#jajananenak 194.447K Posts

Susah bangun pagi??? Ni... taruh bangnanachips yg hot balado di mulutnya, insyaAllah langsung bangun karena kepedesan. Tp gak nanggung ya kalo nanti malah malah ngunyah bukannya cepet cepet mandi. Bangnachips bikin gak berhenti ngunyah sih. ONLY 18K/pcs . . . #keripiknonmsg #bangnanachips #nonmsg #makananringan #snack #snackmurah #jajanan #jajansehat #keripik #keripikpisang #keripikenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananringan #keripikpisangcoklat #keripikmurah #jajananenak #snacksehat
Hey Kakak Kemzah setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak Kemzah setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak Kemzah setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak Reza setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak fita setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak @harirahtljannah setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Hey Kakak @diandayeneka setia @jeyunbananaroll terima kasih banyak sudah mengORDER banana roll ...Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š . . . -Caution this snack makes you happy and addicted- . . #jeyunbananaroll #bananaroll #gofoodmakassar #gofood #kulinerkekinian #jajananenak #kulinerenak
Banana crispy special keju hmm yumi ngeju banget yuk order hanya 20k aja #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumihits #jajananenak #kulinerindonesia #sukabumikuliner #kulinerenak #wisatakuliner #infokuliner
PAID PROMOTE COASTAL AREA CARE 2017 ๐Ÿ‘ฉ : Nad, mama titip beli kue kering dong di toko xxx. ๐Ÿ‘ง: Yah, kok di toko xxx sih ma? Udah gak seberapa enak, mahal lagi. ๐Ÿ‘ฉ : Terus nyari kue kering yang enak tapi murah itu dimana? ๐Ÿ‘ง: Bentar ya ma, Nadia liatin dulu (sambil buka instagram). Nah ini ma @the_N2_shop tempatnya kue kering yang enak tapi harga miring jadi gak bikin uang belanja cepet abis. ๐Ÿ‘ฉ: Sini mama lihat. Iya ya, kayaknya enak-enak nih. Banyak macamnya lagi di @the_N2_shop ๐Ÿ‘ง: Jadi pesen di @the_N2_shop aja nih ma? ๐Ÿ‘ฉ: Jadi dong. Mama pesen 2 toples nastar, 2 toples cookies sama 2 toples putri salju. ๐Ÿ‘ง: Oke ma, siap. Masih gak percaya? Kepoin aja dulu di @the_N2_shop #kuekeringmurah #kuekering #jajananmurah #jajananenak #camilanlezat #alamku #untukmasadepanku #hidupkudangenerasiku #paidpromotecac2017
PAID PROMOTE COASTAL AREA CARE 2017 ๐Ÿ‘ฉ : Nad, mama titip beli kue kering dong di toko xxx. ๐Ÿ‘ง: Yah, kok di toko xxx sih ma? Udah gak seberapa enak, mahal lagi. ๐Ÿ‘ฉ : Terus nyari kue kering yang enak tapi murah itu dimana? ๐Ÿ‘ง: Bentar ya ma, Nadia liatin dulu (sambil buka instagram). Nah ini ma @the_N2_shop tempatnya kue kering yang enak tapi harga miring jadi gak bikin uang belanja cepet abis. ๐Ÿ‘ฉ: Sini mama lihat. Iya ya, kayaknya enak-enak nih. Banyak macamnya lagi di @the_N2_shop ๐Ÿ‘ง: Jadi pesen di @the_N2_shop aja nih ma? ๐Ÿ‘ฉ: Jadi dong. Mama pesen 2 toples nastar, 2 toples cookies sama 2 toples putri salju. ๐Ÿ‘ง: Oke ma, siap. Masih gak percaya? Kepoin aja dulu di @the_N2_shop #kuekeringmurah #kuekering #jajananmurah #jajananenak #camilanlezat #alamku #untukmasadepanku #hidupkudangenerasiku #paidpromotecac2017
Makaroni caos memang paling bisa nemenin hari2 kalian, pas banget buat nonton, nongkrong bareng temen / doi, nemenin nugas dan kegiatan kalian yg lain nyaa. Yukkk cobain, yakin deh bakalan nagih buat makan makaroni caos. Karena makaroni caos d buat dr makaroni pilihan, yg d jamin kualitas nya. . . . Perlu di ingat rasanya ga cuma balado yaa, ada gurih, keju, jagung, pedas dn jeruk. Untuk RASA JERUK dn PEDAS kepedasan nya boleh REQUEST SAMPE LEVEL 5 yaa.. . MANTEP GA TUHHH๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuss order yaaa... . WA 081283408303 / 083822167567 / 081574341480 . #gacaosgabandung #caos #MAKARONI_CAOS #makanan #bandung #jajananbandung #urangsundaasli #makaroni #makroni #makaronipedas #makaronigurih #makaronimurah #makaronienak #makaronibandung #makaroningehe #keripik #kerupuk #bandung #jajanan #makananringan #enak #murahmeriah #murahbanget #jajananenak
Testimony bu guru hits @smansagohitz trimakasih @diyanisna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pigura๐ŸŒ๐ŸŒˆ Pisang Gurih Atha Pisang krispi kekinian Banana jaman now๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š ๐Ÿ  Mini Gubug Pigura ๐ŸŒ๐ŸŒˆ Ds.Mulungan Jatilor Godong ย Sebelum SMP N 3 GODONG ๐Ÿค Eks. ATA PS ๐ŸŽฎ๐Ÿ“บ Order by WA ๐Ÿ’Œ085727497856 (admin1) ๐Ÿ’Œ085727331934 (admin2) Delivery area godong kota n purwodadi kota... min order 2box yaa kakakkk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #pigura #pisanggurihatha #pisang #pisangkrispi #pisangkrispikekinian #pisanghits #bananajamannow #godong #godonghits #godongstory #camilan #camilansehat #jajan #jajananenak #jajansehat #kulinergodong #kulinergrobogan #kulinerpurwodadi #seputargodong #seputargrobogan #seputarpurwodadi