#jajanan 630.372K Posts


Repost dan testimoni dari @justsyarah Makasih buat videonya πŸ˜™πŸ˜˜ . . . Yeaaayy Viel dikirim lagi bakso tulang sumsum @bakso_m.ebeng sm om gilang nih πŸ˜„ makasih om 😍😚 viel suka banget sama sumsumnya nih om-tante πŸ˜„πŸ˜udah pada nyoba belom ??? Hayoohh siapa yg belom nyoba ?? Cepet mampir gih ke warung bakso @bakso_m.ebeng πŸ˜„πŸ˜† harganya start from 2 k - 24 k ajaa loh πŸ˜„πŸ˜š Ini sudah selesai dieksekusi sm viel semuanya πŸ˜‚πŸ˜… bundanya kebagian 😣πŸ˜₯ Tengkyu yaa kirimannya om πŸ˜πŸ€— . . #baksosumsum #baksotulangsumsum #basosumsum #basotulangsumsum #bakso #baso #baksomangebeng #jajanbaksogarut #jajanan #jajan #cemilan #makan #makanan #jajanangarut #kuliner #kulinerkotagarut #kulinergarut #garut #okfood #detektifrasatrans7 #demenmakan #foodnotebdg #foodnotestories
@dingofood.id Malem emang enaknya santap Martabak... kalo lagi di Tanjung Duren, Jakbar, bisa coba mampir ke @martabakbangkaakim . Liat aja tuh martabaknya yang udah dipesen sama @lenkafoodies πŸ‘ŒπŸ˜‚ endeuuus . πŸ“· credit @lenkafoodies . πŸ’°38.000 πŸ‘…4.5/5 πŸ“Œ Martabak Bangka Akim, Tanjung Duren, Jakarta Barat (Depan Sop Sapi Gosyen, seberang Bakso 2 Nyonya) Buat kamu yang mau di repost tinggal tag πŸ‘₯ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #sarapan #martabak βž–βž–βž– Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya πŸ‘πŸ‘
Ready setiap hari....Risol Mayo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Isian : smoked beef, mayonais . . For order : πŸ“² BBM D0CBB712 πŸ“² WhatsApp 08123-0000-752 🏧 BCA - Mandiri - BNI - BRI Melayani GROSIR dan ECER . . RESELLER WELCOME πŸ‘Œ . . #risolmayo #camilan #jajanan #frozenfood #frozenfoodmojokerto # #risolmayomojokerto #risolmayoawatimur
Hai kaka2..hari ini kedai buka seperti biasa 😊😊 Kedai Robits Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Open : Senin - sabtu : 15.00-23.00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Line : kedairobits IG : kedairobits Cash only😊 #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #spaghetti #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #seduhmanual #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat
Malemm guyss,,, dari pada galau d rmh mending ke @tj_alfatih aja,,, dsni banyak kuliner yg bikin kalian ketagihan smua.. Kayak jajanan Si A'a,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Β° Β° Β° Β° Β° Si A'a Balad Pisan! "ENAKNYA NEPI KA TUNGTUNG!." Β° Β° Β° Β° Β° Β° #SiAaBaladPisan #tj_alfatih #kulinerbandung #kulinermalang #jajanan #malanghits #mahasiswamalang
Dan tiba2 perut pun mulai protes pengen diisi yg berat2.. . Setelah dr PB (pasarbogor) gw gas lg si ciku lurus terus ke arah surya kencana. Tepatnya di sebelah kampus kesatuan (lama) gw stuck disitu dan menemukan surgaaaaahh hahahaaa.. . Sebenarnya ini bakmi langganan gw ga tau namanya bakmi apa tp gw bilangnya bakmi si aceng.. . Menikmati bakmi ini gausah lg ditambah2in saos atau kecap rasanyaa guriiih endes bgt.. Mie nya kenyal tp ga bikin #kapelag 😝 ayamnya juga ga berlebihan rasanya semuanya pas.. Tp yg bikin berlebihan adalah pangsit rebusnya yg kalo masuk ke mulut beeuh melted abes.. Gw suka ga ikhlas kalo ni pangsit abis duluan. Makanya gw suka minta pangsitnya lebih.. . Tp buat penikmat pedes gaosah kawatir si aceng udah nyiapin sambal.. Sebenernya dia juga nyiapin saos sama kecap.. Komplit pokonya. Namun gw sarankan kalo kesini icipin dulu rasa originalnya.. Ga akan bisa move on deh lu pecinta mie.. . Cus rasain sensasinya bakmie si aceng sebelah kampus kesatuan (lama) jgn siang2 yah soalnya dia suka cepet abis.. Kadang gw kesana jam 1 aja abis.. 12.000/porsi . Nb: itu yg digambar ada #sneqiee -nya bukan include dr mie nya si aceng yah.. . #ketahuilahkawanGuenyeritainnyaAmpekepengen #mie #bakmie #mieayam #indonesianfood #visitbogor #kulinerhemat #jalanjalanbogor #bogor #food #foodlovers #wisataindonesia #kulinary #bestoftheday #ilovebogor #foodie #bogorpisan #bogorkasohor #happylife #happy #dietmulaibesok #nicepicture #lenovo #demenmakandaerahku #demenjajan #jajanan
Bismillah.. Buka Senin - Minggu Untuk. Order. WA 089-669-750-003 BB d57b17a5 Tiap Hari Kirim Minimal y 4box bagi yg duluan transfer. Pengiriman Bandung via Gojeg luar Bandung Jnt Express dengan dikemas pake dus tebal dan aman. Untuk Rasa Bersifat Dinamis Sesuai Ketersedian yg ada. Tetap kami usahakan sesuai. Namun jika tidak dikonfirmasi kan. #bandungkuliner #kuliner #kulinerbandung #food #jajanan #wisata #jakarta #bandung #serang #banten #tanggerang #kerawang #bogor #bandungfood #bandunghitz #food #makanan #nongkrong #jajananpasar #cafe #resto
Jajan berdua menjelang senja ditepi danau bersama burung2 bangau... πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘» #jajanan #jajansore #jajanmedan #bundaran #cemaraasri #medan
* SNACK CURAH * Yukk diorder snack curah nya buat camilan di rumah.... Ready : - Yupi Marshmallow Rp 13.000 - Kcg Mayashi Rp 30.000/250gr - Chaca Milk Rp 26.000/250gr - Good Time Rp 26.000/250gr - Twister Rp 32.000/250gr - Piatos sapi panggang, BBQ, Keju Rp 28.000/250gr - Chitato Rp 38.000/250gr - Lays Rp 38.000/250gr CP Wa : 085333434410 Bbm : D79507CD . #olshopmataram #olshopjember #olshopbanyuwangi #olshopdenpasar #banyuwangiolshop #banyuwangihits #kulinerbanyuwangi #culinary #cemilan #snackcurah #snackkiloan #instafood #foodgram #banyuwangiMaknyus #banyuwangifoodies #cemilanenak #banyuwangi #jajanan
Monggo pinarak.... Free wifi nyambi wedangan Maknyuuuuuzzzzs tenan.... Angkringan Mas Boy Gedawang Banyumanik #food #instafood #makanan #angkringan #kulinersemarang #jajanan #wisatakulinersemarang #angkringanmasboysmg #kucingan
* SNACK CURAH * Yukk diorder snack curah nya buat camilan di rumah.... Ready : - Yupi Marshmallow Rp 13.000 - Kcg Mayashi Rp 30.000/250gr - Chaca Milk Rp 26.000/250gr - Good Time Rp 26.000/250gr - Twister Rp 32.000/250gr - Piatos sapi panggang, BBQ, Keju Rp 28.000/250gr - Chitato Rp 38.000/250gr - Lays Rp 38.000/250gr CP Wa : 085333434410 Bbm : D79507CD . #banyuwangiolshop #banyuwangi #banyuwangimaknyus #kulinerbanyuwangi #snackcurah #cemilan #olshopmataram #olshopdenpasar #olshopjember #jajanan #banyuwangihits #instafood #banyuwangifoodies #makananbanyuwangi #foodgram #culinary #isunbanyuwangi
Penampakan tulang sumsum yang lagi di rebus sampe dagingnya empuk dan siap d hidangkan untuk bakso tulang sumsum πŸ˜‹ Mang ebeng tukang bakso sumsum 😁 Mang ebeng juragan balung 😁 . . #baksosumsum #baksotulangsumsum #basosumsum #basotulangsumsum #bakso #baso #baksomangebeng #jajanbaksogarut #jajanan #jajan #cemilan #makan #makanan #jajanangarut #kuliner #kulinerkotagarut #kulinergarut #garut #okfood #detektifrasatrans7 #demenmakan #foodnotebdg #foodnotestories
Lagi ulang tahun dan mau traktir temen2 kamu? ke Tenda Ngemil yuk nikmatin birthday discount 15% dari kita😁🍴 _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 24.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies
Sekian lama aku ketinggalan update nya @cinnamonrollssolo sekarang pesen lagi rasanyaa yampun ngangenii bangett 😍😍😍😍😘 tambahh delicious nikmatnyaa , ihh harus di sembunyiin nih biar ngga ada yang tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pokonya cinamonlovers deh , belum hits kalo belum order inii :v Thankyou @cinnamonrollssolo @kulinerdisolo @jelajahsolo #cinamonlovers #jajanan #solohits #jajanansolo #kulinerenak #enakbanget #sukasekali #cinnamonrolls #solo #solopunya
mau es dawet original ? di kasih "gratis" dari @kedai_bucheen setiap pembelian makanan aneka paket nasi. jenyangnya dapet, segernya nampol. . . . #esdawet #seger #jajanan #makanenakdirooftop #kemenkeu #gratis
Super Easy Recipe // Bread Cheese Stick Cemilan yang bikin kamu gak nafsu makan.. Kepengennya nyemil terus... Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius #Foodporn #Recipe #Cooking #Cook #Healthy #Recipes #Yummy #Health #Instafood #Delicious
Manisan kolang kaling Jajanan sehat.. Mau kasih tau jg ya sist.. manfaat mengkomsumsi olahan kolang kaling 1. Membantu menurunkan berat badan 2. Melancarkan pencernaan 3. Mengobati gatalΒ² 4. Mengobati radang sendi 5. Sumber vitamin A,B dan C Dan masi banyak lagi sist manfaat nya .. Apalagi dingin lebih enak loh.. Di order ya sist.. Wa 085714650656 Khusus jakarta dan bekasi #sarapanpagi #jajananpasar #kulinerbekasi #kuebasah #myhomemade #kitchenette #breakfast #foodstagram #kue #jajanantradisional #snackbox #snackmurah #snackboxevent #kuetradisional #kueenakmurah #kue #kuekotak #jajanan #cemilan #kuebekasi #snackjakarta #
😍😜😊 Hay-hay jakulers. Yakin ga pada ngiler liat brownies yang satu ini?? Kenalin nih brownies Coklat Oven dari @essybrownieskudus . Sekali gigit terasa empuk banget, lumer deh di lidah pokoknya. hehe. Rasa coklatnya itu lho, coklat banget dan ga pelit. Pokoknya yummy dan recomended banget deh.. Yuk pada cobain dijamin harganya murah cocok untuk acara arisan, hajatan, kantor, dll. . Essy Brownies. Jl.Dr.Wahidin Sudiro Husodo No.7, Kudus. Buka setiap hari pukul 07.00 - 20.00 WIB. · Brownies Coklat Oven Rp.26.000,- (Slop). Rp.15.000,- (Kotak kecil). . Telp: 085770066711 WA: 082134838851 IG: @essybrownieskudus . Delivery order untuk pesanan dalam jumlah banyak. . . . . #brownies #brownieskudus #essybrownies #kulinerkudus #sekitarkudus #explorekudus #kuliner #wisatakuliner #kuduskotakeretek #instafood #yummy #tradisionalfood #jajanan #pasar #makandikudus
Bakso yang kesekian kalinya.. Blm bosan makan bakso.. Jangan bosan.. Yummy πŸ˜‹ #kuliner #jajanan #makanan #bakso #baso #food #indonesianfood #makananindonesia #baksoenak #basoenak
😍 oh my good 😍 @dietmulaibesok via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Red velvet ice cream roll Credit @beirutfood . Tag temanmu Awas @laperbaper . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep #kuliner #camilan #jajanan ”
#Repost @tintinrayner with @repostapp ・・・ Puding Marie Regal Biscuit 3 Lapis Rich,Yummy&Sehat buat Krucils Made by @tintinrayner Source @lawthomaz Gemes banget sama textur+warnanya,sampe difoto dari macem2 sisi* kebiasaan selain karena tastenya yang rich+yummy bangettt resep aku ulang yaaa : Lapisan bening + marie 1 agar swallow plain 7 sdm gula pasir 650 ml air putih Biskuit Regal 1 bungkus,tata jejer2 di dasar cetakan yahh Cara :Masak puding sampe mendidih,tuang perlahan ke atas regal tadi. Lapisan Kuning Aduk semua pake whisk sampe rata,sisihkan 5 butir kuning telor 100gr buttercair (aku pake anchor) 3 tutup rhum bakar(ganti esens vanili boleh kasi 2sdt) 1/2 kaleng SKM putih Di tempat lain : 1 bungkus agar swalow plain 6 sdm gulpas 500 ml air putih Cara :masak puding sampe mendidih,segera masukkan ke adonan telur aduk cepat,masak lagi sampe mendidih,siram di atas lapisan regal) Lapisan Coklat : 1 agar coklat swalow 9 sdm Gulpas 3 sdm Coklat bubuk 650cc air putih Masak sampe mendidih+ tuang di atas lapisan kuning #pudingmarie #pudingregal #reseppudding #puddinglapis #desert #tintinrayner #cakedankue #shareresep #berbagiresep #resepyummy #resepanak #jajanan #camilan #tintinraynerpudding #by_resep #by_pudding
Es krim Cup Kedai Roemahan nih Macam rasanya ada : 🍫 Coklat 🍦Vanilla πŸ“ Strawberry Kemasan 100ml cuma Rp2000 ajaa 😁 Menerima pesanan untuk acara nikahan, acara keluarga ataupun acara lainnya. Pemesanan WA πŸ“ž 085697893027 / 081287528357 #jajanan #eskrim #icecream #cup #icecreamcup #jajananrumahan #nikahan #enak #kedairoemahan
Yg pada lg laper tp pengen cemilan, yok merapat ke @piscoklumerjogja Jl.prof.dr.supomo (utara kampus 3 UAD, depan RM Prasmanan Mbak Yati) Hadir dgn Rasa Baru : .... .. 🍌Piscok Lumer Original Coklat Rp.2000/biji . .. 🍌Piscokju Lumer Coklat Keju Rp.3000/biji . .. 🍌Pisju Lumer (Keju Premium) Rp.3000/biji . .. 🍌Piscok Lumer GreenTea (NEW) (best seller) Rp.2000/biji . .. 🍌Piscok Lumer Grape (NEW) Rp.2000/biji .. . DiGojekin aja Gofood- "Piscok Lumer Glagahsari"- okeoke.. . . . . πŸ“·: @eddiegoen . #pisang #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjacity #foodinhands
CALL FOR TENANT... #eventmakassar #kuliner #culinary Assalmualaikum warahmattulahi wabarakatuh.... Kami dari Celebes Creatio Project, selaku panitia Celebes motor contest 2017 membuka jajanan stand kuliner, stand Bikers clothing, Accesories Bikers dll Bagi yang membuka lapak atau menjadi tenant silahkan menghubungi CP dibawah.⬇⬇ Registrasi dan kontribusi per tenant : Rp. 750.000 / 2 hari event (20-21 Mei 2017) Pendaftaran tanggal 25 April - 15 Mei 2017 Info CP: Nocep 085399387852 Kami Juga masih membuka kesempatan bagi yang mau mensponsori acara kami, silahkan DM email dan kami akan langsung mengirimkan proposalnya agar terjalin kerjasama yg saling menguntungkan. #tenantMakassar #Makassar #Bikersclothing #AccesoriesBikers #MakassarRiders #jajananMakassar #EventBikers #Kontesmotor #Fun #tenant #stand #sponsorship #proposal #sponsor #modifikasimakassar #custombikes #motorvariasi #variasi #anakmotor #celebes #balapan #Lokal #event #standmakanan #jajanan #kuliner
Suntuk? Bete? Bad mood? Nyemil ajee 😁 Butuh nyang asik buat dicemil? Samperin Mpok Romlah dongs nyang tau solusinye.. Nih pan ade rengginang rasa keju, beuh emejing deh rasa kejunye. Ukurannye nyang imut bikin rengginang keju praktis bisa dimakan cuma sekali hap! Cemilable bingiit pokoknye 😍 Info pemesanan : 08111814342 sms/wa Ikutin pesbuknye Mpok Romlah juge yes, di /romlahjakarte. Tingkyuu 😘 #instagood #instafood #l4l #fff #bestoftheday #oleholeh #rengginangkeju #cute #lovely #jakarta #jajanan #khas #pusatoleholehjakarta #jajananbetawi #april #thursday #souvenirs #jakartashop #jakartapunya #romlah #love #Indonesia
Dear ini cemilan lagi hitz banget di subang ibu,bpak,mahasiswa,anksekolah,pekerja dll udah bnyk yg ketagihan yuk ikut serangan balkot attack?? Yuk guys 😚😚😚 Untuk pemesanan bisa langsung WA ya dear untuk DM kita jrang buka ig karna lola dear #unsubhitz #subanhitz #indohitz_subang #jajanan #murmer #makaroni #subang
Bissmillahi tawaqaltu Alallahu laahaulla wa quwwata illabilla Pengen makan yang hangat hangat ke sini aja @bakmijp cabang petamburan Buka jam : 16:30 sampai 23:00 Jalan aipda ka tubun raya (petamburan 6) sebrang gereja kristus Bakmi JP Enaknya Lebay !!! #bakmijp #enaknyalebay #kuliner #mieayam #jakarta #makanan #enak #kulinerjakarta #jajanan #mie #halal #jajan #sehat #kuliner #pasarbaru #muslim #lapar #murah #ayam #makan #sedap #pedas #lezat #mantap #bakso #bakso #petamburan #jakartapusat
The legend is finally here: SPIKOE RESEP KUNO yang terkenal dari Surabaya.. Ada kabar bagus nih buat pecinta Spikoe Surabaya!! Mulai bulan Mei 2017 Spikoe Resep Kuno akan tersedia setiap weekend dalam jumlah yang terbatas. Bagi yang ingin memesan dalam jumlah banyak atau untuk acara tertentu, kami membuka open PO. Order bisa dilakukan melalui: WA : 081293802951 πŸ“ž : +62218316889 Batas akhir PO setiap hari Selasa Pengiriman dari Surabaya aetiap hari Kamis #oleholehsurabaya #surabaya #nusantara #kulinersurabaya #sby #jualanku #jualmakanan #spikoe #jualspikoe #indonesia #jajanan #doyanmakan #omil #omahngemil #jakarta
BROWNIES CHEESECAKES IN JAR Rp.35.000 β€’β€’β€’ Siapa sih yang gak suka brownies? Yang nyoklaat bangett dan yang pastinya enak bangett, bikin pada ngileerr πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜‹ Nih admin kenalin Cheesecakes varian brownies, perpaduan antara keju dan brownies di dalam jar yang sangat mewah, ada topping coklatnya juga lho dibawahnyaa.. Cocookk bangeett khann.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ°πŸ° . Feel free to chat❀ . Tanggal tercantum di jar adalah tanggal produksi dan tanggal expired. . Saran Penyimpanan : Suhu ruang 3 hari Kulkas 1 bulan Freezer 3 bulan . . ☎ KONTAK ORDER ☎ BBM D753F827 LINE chocoeshanshopjkt WA/SMS 081294398617 #chizzkekumraz #chizzkekumrazjakarta #chizzkekpanggangumraz #cheesecakesinjar #cheesecakespanggang #sukakeju #ciskeklovers #dapurumraz #kejulembut #kulinerjakarta #makanan #cemilan #jajanan #podokkopi #jakartatimur #openresellerdandrosphip
Prime skin body lotion kaya akan ekstrak soya yang menjaga elastisitas dan kekencangan kulit kamu. Tunggu apa lagi? Order yukss Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Frisca Dist Verified (1996009) πŸ“±BBM: D4FFBE65 ☎WA: 081320715696 πŸ†˜Ig:kinclong_badai_boo/kurus_cetar_membahenol πŸ†˜Line: majumundurcantik http://klikhwi.com//friscahwi #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Cemilan yang pas banget kalau lagi santai , siapa yang uda belii ??! πŸ˜‹ #HubMarketKualanamu #Kualanamu #Jajanan #JajananOlehOlehNusantara #JajananMedan #3DMuseum #magiceye3dmuseumkualanamu
Kombinasi keju dengan strawberry? Eeuumm.. Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ yukk ngemil πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜˜ . Feel free to chat❀ . Tanggal tercantum di jar adalah tanggal produksi dan tanggal expired. . Saran Penyimpanan : Suhu ruang 3 hari Kulkas 1 bulan Freezer 3 bulan . . ☎ KONTAK ORDER ☎ BBM D753F827 LINE chocoeshanshopjkt WA/SMS 081294398617 #chizzkekumraz #chizzkekumrazjakarta #chizzkekpanggangumraz #cheesecakesinjar #cheesecakespanggang #sukakeju #ciskeklovers #dapurumraz #kejulembut #kulinerjakarta #makanan #cemilan #jajanan #podokkopi #jakartatimur #openresellerdandrosphip
Segeerrr 😁🐷🍦 . . @conogelateria πŸ“ŒJl. Bougenville no.1 selokan mataram (gejayan) . πŸ’°flower mix 30k (1 rasa 15k) - yg B2 lupa πŸ˜‚(20an) πŸ•žmon-sat 11.00-22.00 Follow us for your culinary info😊 #gelato #gelatojogja #icecream #kuliner #camilan #jajanan #jajananjogja #lndonesia #jogja #yoyakarta #diy #makanan #makan #makanjogja #lapar #infomakanjogja #foodism #foodporn #enak #jogfood #jogjafood #culinaryjogja #dinner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makananjogja
KETAN SERUNDENG khas BETAWI nya Kakaaaa . Nggak Bakal Percaya Kalo Belom Nyobain . MADE BY ORDER yaa.. 😊 . MANIS, GURIH, PEDES, Mantap . BUAT PESAN silahkan WA 0812.87200.820 . Untuk Area Galaxy, Pekayon, Jakapermai, Kemang Pratama, Jalan Nakula Sadewa - Gratis Ongkos Kirim . #ketanserundeng #ketankuningserundeng #ketanenak #sarapanenak #ketanserundengenak #makananbetawi #kulinerbekasi #kulinerbetawi #jakarta #bekasi #galaxy #kemangpratama #pekayonbekasi #oleholehjakarta #sobathijrah #djajanan #cemilan #cemilanenak #murah #jajanan #enakbanget #ketanserundengpedas #kuliner #ngemilenak #hijrah #temanhijrah #sobathijrah #yukngefast #yukngaji
β€’EDISI JAJANβ€’ Kue balok green tea 1/2 matangggg Price: 2.000/piece Location: Cipadung atas #aku #dan #jajanan #enak #cipadung #uin #sgd #bdg #cibiru #bandung #kue #balok
β€’EDISI JAJANβ€’ CIMINNNN!!!!!! I'm in loveeeee with these one omggg Price: 5.000 IDR/cup Location: Cipadung atas. Btw bapaknya jualan pake kendaraan kaya tahu bulat hahaaha #aku #dan #jajanan #enak #cipadung #uin #sgd #bdg #cibiru #bandung #cimin
Habis hujan... β˜”mendingan jajan.. 😍 mimin sih Magelo level 3 ajaahh πŸ—£πŸ—£πŸ—£ kalo kamuuu??? #magelo #gofoodinaja #grabfoodinaja #pictoday #makaroni #jajanan #camilan #pedesgelo #yummyπŸ˜‹ #kuliner
Siapa sih yang ngga kenal Bakpia satu ini? Buat yg ngidam Bakpia Kurnia Sari sekarang ngga perlu repot2 ke Jogja, kamu bisa dapetin di OMIL #omahngemil #oleholehjogja #bakpia #kurniasari #bakpiajogja #nusantara #jualmakanan #nusantara #jualanku #jajanan #jogja #kulinerjogja #indonesia #piajogja #jualoleholeh