#jajanan 985.610K Posts

Hallo Happy People๐Ÿ’› Buruan nikmati produk LILY CAKE AND COOKIES๐Ÿ’› Dijamin super duper enakkk!! Nagih bangettt!! Beda dari pada yang lain!! ______________________________________________ Idr Lemper Bakar 3k Order now!! WAย  081331948666 BBM 54E19D82 #food #foodporn #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinersby #jajan #jajanan #enak #snack #snackbox #lemperbakar #surabaya #surabayapunya #murah #murmer #jajanmurah #jajankekian #homemade #madebyorder #lilycakeandcookies
Nutrisimu sudah tercukupi? Lengkapi dengan produkยฒ Herbalife. Ronaldo aja pake, masa kamu engga ๐Ÿ˜„ . . . Coach Arin Whatshapp 082299577902 . . . #travel #vacation #mom #goodmorning #thailand #kerudung #holiday #adventure #body #nutrisi #turunbb #breakfast #lunch #diner #food #drink #snack #bali #jakarta #foodie #dance #bogor #sale #jajanan #instafood #foodporn #like #comment #share
Kabar gembira buat kalian nih, Cess. Bantal Keju sekarang turun harga. . Biasanya kalian bisa dapat Bantal Keju dengan harga 12K, sekarang kita kasih 10K. . Buruan Cess! . ๐Ÿ“ท @hanami.s ๐ŸŸ Bantal Keju ๐Ÿ’ฐ 10K (100 gr) โ˜Ž๏ธ 082313974169 (WhatsApp) . #snackbalikpapan #kulinerbpn #kulinerbalikpapan #bpnfoodies #snackringan #snacksehat #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #jajanan #jajananbpn #jajanbalikpapan #camilanbalikpapan #camilanbpn #cemilan #cemilanbpn #cemilanbalikpapan #balikpapancity #balikpapanku
Hallo Happy People๐Ÿ’› Buruan nikmati produk LILY CAKE AND COOKIES๐Ÿ’› Dijamin super duper enakkk!! Nagih bangettt!! Beda dari pada yang lain!! ______________________________________________ Idr Pay buah 3k Order now!! WAย  081331948666 BBM 54E19D82 #food #foodporn #foodies #wisatakuliner #kuliner #kulinersby #jajan #jajanan #enak #snack #snackbox #paybuah #surabaya #surabayapunya #murah #murmer #jajanmurah #jajankekian #homemade #madebyorder #lilycakeandcookies
Spesial makanan dari wareg.id ayam geprek mozarella #yogyakartafoodtruck #makanan #jajanan #foodtruck #foodtruckjogjacommunity
Munch and crunch! Get your Fanny Pack via GoFood and GrabFood for 50K only! #eatbellybandit #stealyourbelly
Happy weekend guys ๐Ÿ™‹ Yuk yang belum cobain makaroninya, ada banyak pilihan rasa favorit kamu : โœ”๏ธ rasa sapi lada hitam . โœ”๏ธ rasa rumput laut . โœ”๏ธ rasa jagung bakar . โœ”๏ธ rasa balado flake . โœ”๏ธ rasa pedas original favorite. Tersedia dalam berbagai kemasan loh.. kemasan 50 gram . kemasan 100 gram . kemasan 250 gram . Khusus wilayah Palembang bisa COD loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Info reseller dan order bisa di Wa๐Ÿ“ฒ 081291452757 Cek info di ig dan fb kita @makaronimakebot #makaroni #makaronimakebot #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronipalembang #makanankekinian #kuliner #jajan #jajanan #jajanpalembang #jajananpalembang #snack #snacking #kulinerenak #makan #makanan #makananzamannow #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #camilanpedas #palembang #indralaya #reseller
Ane yakin 6 dari 10 orang yang tinggal di Banyuwangi pasti pernah beli es buah ato pentol kanji yang melegenda ini. Yap! Pentol pak Lan Rogojampi dan es buah segar jumbo ancen istimewa ๐Ÿ˜ Buka tiap hari kecuali Minggu. . . . ๐Ÿ”Ž Depan SDN 1 Rogojampi ๐Ÿก Pentol pak Lan 5K ๐Ÿจ Es Buah 6K ๐Ÿ“ˆ Rating 8.6 out of 10 . . . #pentolpaklan #pentol #pentolkanji #esbuah #fruits #icefruit #buahsegar #snack #camilan #jajanan #menundeso #makanenak #kuliner #kulinerbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #streetfood #localfood #instafood #foodie #foodiegram #enakbanyuwangi #elomngelak #culinary #makanmakan_banyuwangi
Makaroni Mak'Onah Papan Mas Kita punya banyak kejutan, insyaallah di tanggal 1 januari 2018 ๐Ÿ˜‡ . Syarat2nya akan kita infoin, mendekati hari H yahh via IG.. . So stay tune ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #makaroni #makaronikering #makaronibasah #miekremes #bihunkremes #otakotak #makaronimakonah #makonahpapanmas #makonahlovers #bekasi #papanmas #tambun #cemilan #cemilanenak #jajanan #makanan #snack #grabfood #grabfoodinaja #gofood #gofoodinaja
Been busy all day? GO FOODin Markas Gorgom aja.. BengBeng Blend & Lidi Gorgom bikin kamu tetep semangat! Happy Weekend! #nepalcup #nepalcup14 #nepal #nipam #AnakGorgom #gofood #gojek #drink #chocolate #bengbeng #kopi #coffee #lidilidian #snack #ngemil #jajanan #90an #hijab #cantik #hits #pamulang #tangsel
[Geser ke kiri di akhir video untuk melihat kelanjutannya] ยท Pepes Tahu Teri ๐ŸŒฎ๐ŸŸ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pepes banyak jenisnya, dan yang satu ini benar-benar menggugah selera. Bahannya gampang, dan cara buatnya nggak pakai ribet! Yuk, bikin lauk endeusss...! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท โ–ผBahannyaโ–ผ - 8 pcs tahu putih (haluskan) - 150 gr teri medan - 3 butir telur - 75 gr daun kemangi - 10 bh cabe rawit merah - 10 buah tomat hijau / tomat cherry (potong-potong) ยท *Bumbu halus: - 8 cabe merah keriting - 6 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 3 butir kemiri - 2 cm kunyit - Garam secukupnya - Gula secukupnya ยท โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Blender semua bumbu halus 2. Haluskan tahu, kemudian campur dalam mangkuk: tahu, telur, teri dan bumbu halus, lalu aduk rata 3. Siapkan daun pisang, letakkan beberapa sendok adonan tahu, daun kemangi, cabe rawit dan tomat. Bungkus dan tusuk ujungnya dengan tusuk gigi/lidi 4. Panaskan kukusan dan kukus hingga matang (30 menit) 5. Sajikan ยท Mudah, ringkes, #endeus! ๐Ÿ‘Œ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus untuk kesempatan kami repost. ๐Ÿ™‚ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #masakmurah #pepestahuteri #lndonesia #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #foodporn #wowlaper #dietmulaibesok #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious
SALAM PROMIL๐Ÿ˜Š โ‡› Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis Invite pin bbm kami: DB328700 Whatsapp : 0823-4013-1990
Happy weekend.... Enaknya nyemil Rengginang rasa telor asin (salted egg) ๐Ÿ™Œโ™จ๐Ÿฅโ™จ๐Ÿ™Œ Cara asyik makan telor asin kriuk-kriuk (Make you addicted!) ______________________ Info order/resellers : WA : 082127340448 #miwarengginang #miwasnack #saltedeggyolk #saltedegg #ricecrackers #snacks #foods #telurasin #instasnack #instafood #instakuliner #cemilan #jajanan #oleholehbrebes #jakartafoodism #kulinerindonesia #jakartafoodbang #homemade #cirebonfood #makananringan #cirebonhits #indonesiafood #rasalokalindonesia #tastyfood #addictive #exploreindonesia #reseller #dropship #resellerindonesia
Special package untuk Christmas lunch & dinner di @harlowbrasserie, ada pilihan 2 courses sama 3 courses, setiap package sudah termasuk entree, main course, dessert and beverage . Kuys mampir genks ajak orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Thanks @dinnymayangsari for sharing! ๐Ÿ™‹ nice info! ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท Credit @dinnymayangsari --------------------- ๐Ÿ“ Harlow, The H Tower, Lantai Mezzanine, Jl. HR Rasuna Said Kuningan โ€” Jakarta Selatan ๐Ÿ– Lunch & Dinner Christmas Edition, available 11st - 25th December 2017 ๐Ÿ’ฐ 2 Courses IDR 215.000++/pack ๐Ÿ’ฐ 3 Courses IDR 285.000++/pack *Including a glass of Mocktails or Cocktails* . . 4 / 5 โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan
*Tiwul * Jajanan yg sudah langka ditemui...pas ke pasar liat ada yg jual...cocoklah.. #jajananpasar #tiwul #indonesianfood #jajanan #yummy
Magic Snack campuran antara snack ringan dengan Nitrogen. Makanya seru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #magicsnack #magic #snack #festival #festivalmakanan #kotatua #streatfood #jakarta #jajanan #eatdaah
TAPE BLEPETAN alias lumpia isi tape dan coklat yg kl ud dgoreng coklat nya moncrots kemana2.. 1pax isi 10bj tinggal goreng jadilan kudapan endesssss surendesss...real pict n real testimoni ni๐Ÿ–’ spesial weekend Harga 20K gojekin ajah nyook๐Ÿ˜‰ eh reseller juga bisa ya๐Ÿ‘Œ #tape #tapecoklat #tapeblepetan #rondoroyal #ngangenin #cemilansehat #homemade #jajanan #kudapan #santai #frozen #frozenfood #frozenfoodsemarang #mangestifood #cirengsaljusemarang #enakbanget #jajan #semarangfood #semaranghits #coklat #keju #resselerwelcome #bisnis #bisnismasakini #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #peluangbisnis #resseler #wisatasemarang
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469 ๐Ÿ“ฒBBM: D3BB9190
โ€œCULINARY WONDERLANDโ€ by @city_festival. Now at @pikavenue , North Lobby until 17 Dec 2017. . Discover the culinary sensation of the 60 best Food, Drink & Dessert brands that are selected and have a unique taste ever that will not be found in other events. . and yes, you will also be entertained with the best โ€œdiskoโ€ music by @diskodirumah. . So what are you waiting for?? let's hurry up there..!! ๐Ÿ˜ . . . . . #foodfestival #festival #culinarywonderland #cityfestival #pik #pikavenue #mall #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jakartaculinary #kulinerjakarta #infokuliner #jajanan #food #foodporn #foodstagram #yummy #instafood #eat #eatwell #music #vibes #timelapse #diskodirumah #diskodibazaar #dimanaajadisko
Kenapa dinamakan Nasi Tim? Karena nasinya ga sebutir, tapi rame-rame ๐Ÿ˜… garing deh ah, mending cuus kuy makan nasi tim di @depotmie168_jakarta ๐Ÿ™‹ . Thanks @bitesbymarc for sharing! ๐Ÿ™‹ nice pic! ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท Credit @bitesbymarc --------------------- ๐Ÿ“ @depotmie168_jakarta . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #nasitim
Jogja kembali mendung nih. Mumpung belum ujan, mending nyetok cemilan buat di kosan. Salah satu cemilan favourite nih. Namanya Tahu Walik? Mirip kaya tahu bakso cuma ini tahunya dibalik, jadi kulitnya di dalem. Jadi lebih crispy gitu. Mak krenyes-krenyes kalo dikunyah. Enaenaaa ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿด Tahu Walik ๐Ÿ’ฐ 500an ๐Ÿ“Œ Jalan Agro (utara Kehutanan UGM), Yogyakarta
Innalillahi.. ibu ini meninggal setelah melahirkan siang tadi..Yg punya hati nurani komen aamiin semoga ibu ini masuk Surga aamiin.. Hati batu aja bisa abaikan!! Yg komen Aamiin Dan membagikan semoga meninggal nya husnul khatimah Aamiin.๐Ÿ™๐Ÿ™ #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Our beautiful tenderloin ready to be cooked.
Salah satu jajanan kesukaan saya #pia #piacoklat #piakacanghijau Paling enak di sruput dengan kopi / teh manis ๐Ÿ˜ #jajanan #weekend #holiday #happyfamily
Yuhuyyy ... Segera hadir menu ayam kekinian di Purwokerto dengan aneka rasa ๐Ÿ‘ . . Ayam Hits berada di Jl. Riyanto no 24 Sumampir , Purwokerto. . . #radiothomson #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajanan #purwokertofood
Boleh di coba puding slime smile yg ga kalah rasa dari puding2 yg jual di mall.. #jajanan #cemilan #cemilansehat #dessertsmurah
Enzo's Mozzarella Stick dari @nannyspavillon ini fix bikin ngiler! melty bangeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Thanks @ngunyahberdua for sharing! ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“ท Credit @ngunyahberdua --------------------- ๐Ÿ“Nanny's Pavillon, Kota Kasablanka Jakarta Selatan ๐Ÿ’ธ Enzo's Mozzarella Stick (59.000) . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag ๐Ÿ‘ฅ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #mozzarella
Kaos vinsmoke family 120k . Limited stock . Utk order dan info produk WA : 0857-9471-8055 WA : +62821-1681-1895 LINE : gonzobandung234 . ๐Ÿ“ธ @xwinugrahax ๐Ÿ‘ง @veviendy_ . Utk pembelian langsung di gonzo bandung kk2 bisa dapetin voucher makan/minum buat di @gonzoanimecafe, dgn S&K berlaku ^^v . Mau sewa costume? Hubungi 1 hari sblm-nya via WA ๐Ÿ˜ . Mampir aja ke gonzo corner Lokasi : Gonzo anime cafe 2'nd floor Jl. Cihampelas 58a Jam operasional 14.00 - 19.30 Phone : 022-4205927 WA : 0821-1681-1895 . Official media partner : @animetime_id @id.anime.mv . www.gonzobandung.com #distroanime #kaosanime #jaketanime #cosplayer #cosplayerindo #anime #tempatnongkrong #animeclothing #animestore #gamers #anime #animeshop #malaysia #maidcafe #medan #Wibu #sewakostum #jakarta #bekasi #jajanmurah #cafegaul #jajanan #follow #OtakuIndonesia #bandungfashion #gonzobandung #bandung
@Regranned from @oppakuliner - [Grand Opening Promo] Anyeong ! Oppa lagi keliling di grogol dan nemu 1 tempat asik dan MURAH pastinya untuk nongkrong. Yes @rotibakarmanahan_grogol jawabannya ! Tempatnya nyaman banget dan tentunya ga mencekik dompet kamu . . . Oh ya lagi ad promo lho sampai 25 desember nanti kamu dapat diskon 20% untuk all item dan buat kamu yang pelajar, tunjukin kartu pelajar kamu dan dapet diskon 25% . Asik kan? Ngemil dulu ah nasi ayam saus telur asinnya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . @rotibakarmanahan_grogol ๐Ÿก Samping Sekolah Sumbangsih ๐Ÿ™ Nasi ayam saus telur asin ๐Ÿ’ฐ 17.000 . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #saltedegg #followforfollow #food #rotibakarmanahangrogol #foodblogger
#MERRYCHRISTMASSNOWMAN artwork you can get for free ________ โ„๏ธChristmas PROMO 2017โ„๏ธ Free Christmas Edition Artwork Free Greeting Card and Ribbon Flat Delivery Price ________ More info Line: theyummiestever Whatsapp: 081523873841 . . . Go-Food: The Yummiest Ever _________ Our last order will be on December 22nd and last delivery is on D+1 of Christmas. (Place your order before Dec 22nd and we will be able to deliver up until D+1 of Christmas). ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Order now to ensure you have the sweetest yummiest joyful christmas! . . . . #christmas #promote #christmascake #cake #foodstagram #culinary #jajan #dessert #pie #jktfoodies #foodie #banoffee #pie #christmas #sweet #sweettooth #kulinerjkt #kulinerbintaro #jajanan #jajan #dessert #jktfoodbang #SNOWMAN #eatandtreats #jktfood #jktculinary #anakjajan #doyanmakan #makansampaikenyang #delivery #christmashampers #hampers #gift