#ivgsport 15.553K Posts

Long time no gas touring.. 🤹‍♂️ touring mela dek, 🤹‍♀️ kemano bang ?, 🤹‍♂️yg dekat2 ajo dek, 🤹‍♀️iyolah kemano bang ?, 🤹‍♂️ ke pelaminan mela dek, 🤹‍♀️ aaaaaaa 😍😗 #sambilnyepakpalaklanangtuh Efek udh lama ga touring 😥 @kanibe_bengkulu @ninja250fans @indo250up @sportbike_indonesia @thisiskawasaki @indo_cornering @kni_jaya_ . . . . . #indovidgram #IVGsport #kanibe #kni #indo_cornering #indocornering #vid_cornering #kawasaki #kawasakininja #ninja #sportbike_indonesia #thisiskawasaki #ninja250fans #indocornering #bikelife #moge #mogeindo #z1000 #z800 #zx6 #er6n #250fi #250r #150rr #150r #motovlog #superbike #kawasakienthusiast #visitbengkulu #indo250up
Sole with Vibes🍃 + + #fslife #freestyle #sport #vibes #ivgsport
#Repost @kahfi_forzakids ( @get_repost) ・・・ Tricepsssss 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 • Tag temen mu yang rajin latihan tangan ! • S M I L E 😊 • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
RUN Slowmotion video using sony rx100 mark v 960 fps Talent @hamkawiratama @iqbalwijaksana #ivgsport #ivg #slowmotion #video #sport #fps #freerun #parkour #run @indovidgram
Ini lagu favorite ku nih wkwkwkw Tapi capek kalau main yang lagu ini 😭😭😭 Pump it up~ Boombayah lvl 14 . . Tag temen kalian yang tau lagu ini dan bisa diajak mabar main ini!😂 ================================================== @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakak_unik @dagelan.jabar @ngakakkocak @lucu.abis @dagelan_kpop @thecommentnet_ @narsistrans7 ================================================== #indovidgram #ivgsport #ivgcomedy #bdvgsport #bandungvidgram #ngakak_unik #dagelan #thecomentnet #ngakak #videolucu #kpop #korea #bocahpony #pumpitup #dance #kocak #ngakakkocak #lucu #narsistrans7 #kidsjamannow . . Abaikan muka gw yang hitam T_T
Kandungan yang ada dalam sayur ini antara lain: . -Asparagus merupakan sumber nutrisi seperti vitamin, mineral dan protein penting. -Asparagus kaya akan vitamin A, B1 (tiamin), B2 (riboflavin), B3 (niasin), B5 (asam pantotenat), B-6, folat, C, E (alfa-tokoferol) dan K (phylloquinone). -Mineral dalam asparagus termasuk zat besi, kalsium, fosfor, magnesium, mangan, seng, selenium dan potasium. -Asparagus sangat rendah kalori tanpa kolesterol dan juga rendah natrium. -Sementara itu,  asparagus juga merupakan sumber sayuran yang kaya serat penting bagi tubuh. Memang sedikit sulit mencari sayur ini di pasar atau minimarket biasa. Tapi sayur ini bisa ditemukan di supermarket-supermarket besar. • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
#Repost @mellztagram ( @get_repost) ・・・ Motivasi di minggu pagi • Tag temen mu yang butuh inspirasi ! • . Yes, Your transformation will be hard. Yes, You will feel frightened,messed up and knocked down. Yes, You’ll want to stop. Yes, It’s the best work you’ll ever do. • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
KAMI BANGGA MENJADI TUAN RUMAH ASIAN PARA GAMES 2018 • Bukan tentang siapa dirimu. . . Bukan tentang darimana asalmu. . . Tapi. . . Ini tentang KITA INDONESIA • Ayo!!! Junjung tinggi semangat dan sportifitas dalam ASIAN PARA GAMES 2018 Tunjukkan kalo kita pasti BISA !!! • Ramein kuy : @anggiwijaya18 @cristanto99 @chrisocta36 . • @DJIKP @indovidgram #ivgxasianparagames2018 #IVGAsianParaGames2018 #nyalakansemangat #indovidgram #ivgsport
#Repost @doex365_eatclean ( @get_repost) ・・・ So yummy ! • Tag temen mu yang lagi diet ! • Makanan diet cocok untuk makan siang Bahan bahan - Beras merah - Telur (1butir) - Mentimun (1pcs) - Ayam (100gr) - Cabai hijau (3-8pcs) Langkah 1. Cuci beras merah, lalu masak hingga matang dengan selera anda. 2. Goreng telur dengan minyak olive oil hingga matang. 3. Cuci mentimun, lalu potong-potong dengan selera anda. 4. Cuci ayam dengan bersih, lalu potong-potong kemudian masak dengan cara di tumis tambah kan sedikit garam. 5. Cuci cabai hijau nya, lalu potong dengan ukuran kecil kemudian gabung kan dengan ayam yang sedang di masak dan tunggu hingga matang. Selamat mencoba. • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
Yaps... Sebutan bahasa Swedia nya yaitu FARTLEK, atau sama dengan SPEED PLAY, yang di artikan kedalam bahasa Indonesia nya adalah bermain-main kecepatan. Metode ini di katakan cukup ampun dalam meningkatkan daya tahan seseorang. Namun, tidak hanya metode ini saja yaa guys yang dapat meningkatkan daya tahan seseorang, tapi masih banyak sekali metode lain nyaa yang bertujuan nya sama untuk dapat meningkatkan daya tahan seseorang 😊daaan, jangan lupa satu lagi nih guys, manajemen dengan baik untuk setiap program latihan kamu yaa guys, agar progress nya dapat terlihat sangat signifikan 😀😀😀 selamat berolahraga yaa guys !!! #indovidgram @indovidgram #ivgsport #sport #runner #runners #world #run #athletics #gambarlucu #dagelan @dagelan @netmediatama #netmediatama #olahraga #berlari #lari @indorunners @indomusikgram #indorunners #komunitaslari #runningman #runningmanchallenge #running
#Repost @yudi_asmoro ( @get_repost) ・・・ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 • Tag temen mu yang mau ikutan • Persiapkan diri kalian.. DARI TRENGGALEK UNTUK SEMUA • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
Di mana pun kapan pun tetap harus semangat latihannya, seperti saudara kita yg satu ini 👏😊 #Repost @al_fajar_imam ・・・ . . Halo teman-teman jangan lupa ya nanti malam ada latihan Jam : 19:00 - 22:00 Lokasi : Stadion Sempaja Dan jangan lupa bawa uang iurannya ya teman-teman . . Bagi kalian yg mau ikut latihan Tricking bisa datang langsung ke tempat latihan kami di stadion sempaja. . Kami tunggu ya 😉😊 @twist.step #Twiststep . . . @kickpicsllc @worldtrick23 @hitssamarinda @indovidgram #ivgsport #indovidgram #samarinda #freerunning #indonesia #tricking_shoutout #trickingindonesia #540 #taekwondoworld #indotricking #martialarts #tricking #samarendah #taekwondo #kick #720 #capoeira #muaythai #silat #taekwondoindonesia #parkour #indonesia #eastborneo #gym #gymnastics
Borkarya Pade Nagaya 🎉🎨 • Tabe Roa Paluvidgram Hari (jum'at and sabtu) 😂... • Jadwal Repostnya Udah beda Roa, Tiap 2 Hari 1x Repost, Dan Hanya ada 3 Kategory saja..😆😆 • Anjo... Upload Videonya Kamorang Mulai Hari Ini Dan Besok Roa #PVG #PVGSport & #PVGPuisi • 🎭 #PVGComedy : Video Yang Bergenre Komedi ⚽ #PVGSSport : Upload Video Olahraganya Kamu Orang Yo 📖 #PVGPuisi : Ini nih Upload Video Baca Puisinya Kamu Orang Dengan Genre Yang Sembarang Entah Romantis, Kemerdekaan, Sedih dll Jangan Lupa Tag @palu.vidgram @indovidgram Dan Jangan Lupa Hastag #IVGComedy #IVGSport #IVGPuisi • Follow Our Partner @poso.vidgram @kolut_vidgram @tolis.vidgram @tasik_vidgram @jogjavidgram @amuntai_vidgram @bekvidgram @bengkulu_vidgram
"Topi jerami akan menjadi lebih kuat dari kalian semua Dan membawa dunia ini kepada Fajar Yang baru '-Pedro vs Tamago💥👊 One Piece Eps=816* ================ Follow our partner : @baharlepotat @id.anime.mv @forumanime.id @samehadaku_net @bahasajepangseharihari @id.kususanime @tokoanime_noss(anishop terlengkap dan terpercaya) . ------------------------------------------ #quotes #quotesanime #umaru #anime #dagelan #animeindo #cosplay #cosplayers #kutipananime #memeanime #memeanimeind #indovidgran #jepang #japan #otakuindo #otakuindonesia #animeid #samehadaku #manga #mangaku #indovidgram #IVGStory #IVGComedy #IVGSport #cat #motogp #sunny #funny #song #onepiec
Iseng Post 👅 Tak terhalang walau badan udah gendut ._. SONG 🎧 : Overblow 2 Composser 🎤 : MAX Single 15 #pumpitupprime2 #pumpitup #sports #instasport #ivgsport #gamecenter #gamemaster #dancesimulator #nxi #arcadegame #indovidgram #vidgramindo #arcadesports
#Repost @jayadiheza91 ( @get_repost) ・・・ Semangat terus ! • Tag temen mu yang tetap semangat nge gym ! • New 20-11-17 semangat lagi untuk Terus berusaha 😶 • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
saling mengembangkan potensi adalah tujuan kita, sebab hanya mencintai saja dirasa tidak cukup. Begitulah sekiranya biar cinta tidak sia-sia. Semisal aku yg menjadi pemeran di dalam hobimu 😁😊 hehe potensial : @baim_bocheng #IVGsport #indovidgram @indovidgram @dagelan #freestylefootball #swrl #swrlworld #training #latihan #bareng #couple #saparua #park #bandung #bandungjuara
#Repost @jack_aron_teamo_wgp ( @get_repost) ・・・ Veinssss 🔥🔥🔥 • Tag temen mu yang urat tangannya keluar ! • When a bodybuilder go to church.... Happy Sunday All.. Jah Bless 🙏 • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
ft. @inggreey Freestyling with her is always a good time 😊 . . . . btw congrats ya udah wisuda 😊 #IVGsport #indovidgram @indovidgram @dagelan #freestylefootball #swrl #swrlworld #training #latihan #bareng #couple #saparua #park #bandung #bandungjuara
Porak Futsal SMA Al-Ghifari 🏢: @zone73_bdg #sport #cinematic #porak #olahraga #ivgsport #futsal
#Reposting from @dhovrine Keren nih parkournya👌😍 coba tag temen mu yang suka parkour~ Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉 vshow adalah komunitas video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊 @vshow.indo #vshowindonesia Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me Yuk cek di WWW.VSHOW.ME #vshow #vshowindo #vshowapp #ivgsport #indovidgram @indovidgram #pkid #parkourindonesia #parkoursumbar #parkourbukittinggi #flow #freerunning #dailyfreerunning #pkfrtv #rooftop_project #jarangoyang #nellakarisma @parkourindonesia.official #rooftop @parkourindonesia
#Repost @diandra_erlangga ( @get_repost) ・・・ Squad goals ! • Tag temen mu yang punya squad di gym ! • BOOM SQUAD 😎👊 • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia
Sketchy today in Borobudur 🤙 #parkour #parkourindonesia #borobudur #ivgsport
Progres tidak membohongi hasil... Walaupun jam kosong disekolah dia tapi...tetap latihan ....semangat terus.... ayo temen" bagi yang minat ikut tricking Pengen bisa salto dan sambil belajar beladiri, jadi tunggu apa lagi ... ayo gabung dan jangan lupa bawa uang buat iuran, cuman 10k aja .... untuk info lanjut bisa Wa . 0895369947348 089688244218 • • • atau bisa follow akun Instagram @overtrickz_z Tricker : @amuzakki054 @indotricking @karawangvidgram • • • Martial Art Tricking #ivgsport #over_trickz #indotricking #martialarts #style #trickingindonesia #tricking_shoutout #tricking #trick #kick #kick720 #720 #karate #taekwondoindonesia #taekwondoworld #taekwondo #flip #indovidgram #martialarts #capoeira #capoeiraindonesia @dagelan @indovidgram #trickingindonesia #tricking #tricking_shoutout #trick #tric #parkour #parkourindonesia #parkourlife #free #freerunning #indonesia #indovidgram
Back to legend spot at Tangerang 😱 Remind me bout some memories and this is the first place that I'm start my Parkour journey ☺ 🙃 @bagas.gemilang10 #damnparkour #damnteam #teamtaki #parkourtangerang #rangersparkour #parkourindonesia #spartarun #malingkondank #flowculture #flow #artofmotion #ivgsport #indovidgram #skills #parkour #freerun #basic #sukaloncat #kittingstyle
#Repost @dismasanindya ( @get_repost) ・・・ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻💪🏻💪🏻💪🏻 • Tag temen mu yang suka ke pantai ! • island life🌊 , happy sunday everyone • Bagaimana caranya agar direpost oleh kita? Mention: @INDOFITNESS Hashtag: #INDOFITNESS Kalian juga bisa kirim foto/video fitness lifestyle kalian ke LINE OFFICIAL kita di " @indofitness" (harus pakai @ ya) dan jangan lupa sertakan username instagram kalian • ✉ indofitness24 @gmail.com • Youtube channel: WWW.YOUTUBE.COM/INDOFITNESS • Stay Awesome! • #ivgsport #Dagelan #indovidgram #fitness #indonesia