#iphone8murah 6.575K Posts

IWATCH 3. Buruaaan seerbu gengsss. Keburu kehabisan. Kepoin ig.nya yaa @feliceauthentic . Olshop trusted no abal-abal, no pho. Pokoknya recomended. Kalian pasti ketagihan order. Buruan yaaaa😍😍😍 line feliceauthentic2016 or WA 081554106568 #feliceauthentic #murahseinstagram #iphone8murah #iphonekeren #iphone7 #iphonetermurah #iphoneori #feliceauthenticgiveaway #feliceauthenticiphone #feliceauthentic #olshoptrusted #recomended #surabaya #customer #iphone #iwatch #tas #jam #baju #termurah #terpercaya
halo😊 aku tau setiap aku ikutan give away ntah kenapa belum menang seklipun:(( tapi gpp deh aku berharap give away kali ini aku menang 🙏🙏😆 😶 hy guysss aku mau kasi tau sesuatu ke kalian🤓 pokoknya keren bangett ,the best banget .. pasti gak akan nyesel deh 😄 jadiii.... kk @feliceauthentic lagi adain give away i phone 8 lho😍😍😍 yakin ga mau? bukannya ini yg kalian tunggu" ya? 😄😄kalian masi ga yakin dengan give away yg @feliceauthentic adain? coba aja deh langsung cek instagram nya😉 @feliceauthentic juga banyak menjual barang" bagus lho👍👍 kalian bisa beli barang" yg bagus dan berkualitas banget pokoknya 😉 jadi mari semuanya kita ikutan giveaway dari @feliceauthentic mana tau kalian pemenangnya 😉 ga perlu takut kalah guyss ☺ yg penting ikutan dulu🤗🤗 kalo kita usaha pasti bisa dan mendapatkan😉 pokoknya tetap semangat buat yg ikutann😙 #feliceauthentic #murahseinstagram #iphone8murah #iphonemurah #jualiphone #iphone8 #hpmurah #jualhpmurah #iphonemurahbanget #jualiphone8 #jualiphone6 #jualiphone4 #jualiphone7 #jualhpbekas #iphoneori #iphone jakarta #iphonesemarang
Da pada tau blm dimana mau beli barang2 brendet yg kece dan murah y di @feliceauthentic barang nya kece yg buat menunjang penampilan lo mangkin kece. @feliceauthentic gk cuma menyediakan barang bermerek tuk cwek aj lo,tapi barang tuk cwek jg ada di sini @feliceauthentic jg jual iphone yang di jamin ori dan harga yg murah se instagram.makan nya buruan kepo ig ny @feliceauthentic dan langsung order Di sini jaga lagi adain giveaway lo yg hadiah nya gk kalah serunya #Repost @feliceauthentic ( @get_repost) ・・・ FELICEAUTHENTIC GIVEAWAY!😘❤️ join our giveaway and get 1 PCS IPHONE8 64gb GOLD rules : 1. FOLLOW our IG @feliceauthentic 2. repost and BUAT CAPTION semenarik mungkin 3.TAG ur friends min 8people 4.jangan LUPA hastag #feliceauthentic #murahseintagram #iphone8murah (dan hastag yang menyangkut jualan IPHONE ) 5. IG kalian jangan di PRIVATE ACCOUNT 6. pemenang akan di UMUMKAN Tgl 28 october 2017! goodluck guys😘😍 #feliceauthenticgiveaway #feliceauthentic #Murahseinstagram #Iphone8Murah
#Repost from @ekossemangat45 by InstaSaver • • • *Repost #GiveAwayChandragadget ~ Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store , kami akan mengadakanw GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Apple Keroak proudly present...
.
 #GiveawayChandragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #GiveawayChandragadget nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 5c
📎 1 unit IPhone 4s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 500rb
.
1. Follow Instagram @chandra.gadget
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @chandra.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #GiveawayChandragadget
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
 #GiveawayChandragadget akan berlangsung dari tgl 21 Oktober - 21 November 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 22 November 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @chandragadget, Good luck!
.
 #giveaway #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphoneori #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal #iphone7plus #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5 #iphone8plus #iphone8 #iphone8murah #giveawayiphone8 #jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam #iphonex #iphone8 #giveawayiphone8 #giveawayindo
#GPRepost #reposter #regram_app @chandra_gadget via @gprepostapp for Android ------------------ Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store Apple Keroak, kami akan mengadakanw GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Apple Keroak proudly present...
. #giveawaychandragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #giveawaychandragadget nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 5c
📎 1 unit IPhone 4s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 500rb
.
1. Follow Instagram @chandra.gadget
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @chandra.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #giveawaychandragadget 
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
. #giveawaychanragadget akan berlangsung dari tgl 21 Oktober - 21 November 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 22 November 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @chandragadget, Good luck!
.
 #giveawy #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphononeori #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal #iphone7plus #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5 #iphone8plus #iphone8 #iphone8murah #giveawayiphone8 #jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam #iphonex #iphone8 #giveawayiphone8 #giveawayindo
Jangan baca caption sebelum GESER ➡ ✌ 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 Terima kasih .- Buat yang mau tau dan yang gak mau tau, Olshop ini rekomendd BGT gaes yaitu Olshop @feliceauthentic paling klomplit paling hits yang menyediakan berbagai : ✔IPhone ✔TAS BRAND ✔KACAMATA ✔SABUK ✔JAM TANGAN ✔DLL Udah deh ya pokok.nya itu serba ada, KUALITAS terjamin, Pokoknya aduh ngiler deh,, yuk jangan lupa follow @feliceauthentic dan LIHATLAH, anda akan tergila gila.. Jika sudah tergila gila cepat cepatlah Order daripada kehabisan, stock terbatas karna LANGKAH.... LANGKAH nya itu karna tidak ada di olshop yang lain,... Dengan harga murah tp tidak murahan, yang namanya tidak murahan itu brarti BERKUALITAS, TERJAMIN, NYAMAN, Pokoknya tidak rendahan deh ya... Bukti (testimoninya gaes lihat) Daripada kelamaan baca caption saya langsung aja kepoin olshop @feliceauthentic jangan lupa follow dulu biar nanti gak lupa... -esst tunggu" udah mau kabur aja, Klian mau gak iPhone gratis, ya mau lah siapa sih yang gak mau,, nanya" sendiri jwab" sendiri.. Okay @feliceauthentic lagi ngadain GA loh hadiahnya iPhone8, WOW -keren kan, jangan sia" kan, mumpung masih ada waktu sampai 28 oct 2017,, yuk" buruan ikutin rulesnya yak cek ig @feliceauthentic . Byby *selamatberjuangbuatiphone8nya* #feliceauthentic #murahseinstagram #iPhone8murah #iPhone8 #iPhonemurah #giveaway #jualaniphonemurah #giveawayindonesia #jualaniphone #feliceauthenticgiveaway
IPhone 8 Plus Hot🔥Sell Build Front/back glass & aluminum frame 🌕⭐️🌟🌕🌟⭐️🌕 64GB 256GB Super Fast,💨Big Bionic Glass💎 MAU ORDER langsung check ya di Tokopedia Bukalapak Vertu88Shop😎 @vertuphonecell !!!! 24/10/2017 👏👏🌬🌟 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Silver 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Gold 📲Ip8 64GB 11.699.000🔥Grey 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Gold 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Silver 📲Ip8 256GB 13.699.000🔥Grey 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Gold 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Silver 📲Ip8+ 64GB 13.099.000🔥Grey 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Gold 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Silver 📲Ip8+ 256GB 15.699.000🔥 Grey . . .(BISA SPLIT) -CICILAN 0% KARTU KREDIT ALL BANK ALL BANK DI TOKOPEDIA/BUKALAPAK TENOR 3-12 BULAN 🤗 .💳💳💸 . 🎁DAPAT POTONGAN HARGA🎁 Linknya ada di Profile kami dear Vertu88Shop langsung order dan keterangan warna. .🤣 . . VIA JNE /J&T UNTUK LUAR KOTA,UNTUK KOTA BANDUNG VIA GO'JEK(GO-SEND). UNTUK DOMISILI KERJA BANDUNG STORE KAMI MENYEDIAHKAN KREDIT CEPAT CUKUP KTP ASLI & DOKUMEN LAINYA.😍 . BISA KREDIT PROSES CEPAT TANPA SURVEY🎫💳📫 Leasing Home Credit : 1. Usia Wajib 21 Tahun 2. Mempunyai Penghasilan Tetap ( Karyawan / Wirausaha ) 3. Wajib Membawa (Domisili Bandung) KTP (Resi Bisa Beserta Dokumen yg ada foto) & Dokumen Asli lainnya, Minimal 2 Dokumen Seperti : - BPJS Ketenagakerjaan / Jamsostek - BPJS Kesehatan - SIM - ATM Tertera Nama - Passport - Kartu Keluarga - NPWP - STNK atas nama sendiri . GARANSI 1 TAHUN APPLE RESMI INTERNASIONAL GARANSI 7 HARI TUKAR BARU (FISIK MULUS) BANTUAN CLAIM GARANSI MELALUI KAMI (TANPA BIAYA) . * Barang dan Aksesoris 100% original (Tidak original bisa di retur atau uang 100% kembali) . . . ORDER: . 📲👇 FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT: LieChen88 10.30 s/d 20.00 Whatsapp : 081320975567 Instagram : @vertuphonecell . . #apples #applewatch #ipad #ios #applestore #itunes #macbookpro #macbookpro #iphone8 #iphone8murah #iphonesale #iphone8plus64gb #iphone8plus256gb #iphone8plus #iphone8bandung #iphone8murah #iphone8 #iphone8plus #iphone #iphonex #iphone8bandung #happybirthday #gift #hadiahultah #giveaway #iphone7plus #prosescepat #kreditiphone #hadiah #kredithp #kredithptanpakartukredit #jakarta #bandung #jawabarat #bali
#GiveawayChandragadget #Regram @chandra.gadget...... Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store , kami akan mengadakanw GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Apple Keroak proudly present...
.
 #GiveawayChandragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #GiveawayChandragadget nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 5c
📎 1 unit IPhone 4s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 500rb
.
1. Follow Instagram @chandra.gadget
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @chandra.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #GiveawayChandragadget
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
 #GiveawayChandragadget akan berlangsung dari tgl 21 Oktober - 21 November 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 22 November 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @chandragadget, Good luck!
.
 #giveaway #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphoneori #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal #iphone7plus #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5 #iphone8plus #iphone8 #iphone8murah #giveawayiphone8 #jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam #iphonex #iphone8 #giveawayiphone8 #giveawayindo @RepostIt_app
READY STOCK IPHONE 8/8+ DP 1jt for booking . Ip8 64GB 11.100 Silver Ip8 64GB 11.400 Gold Ip8 64GB 11.700 Grey Ip8 256GB 13.200 Silver Ip8 256GB 13.400 Gold / Grey . Ip8+ 64GB 13.200 Silver / Grey / Gold Ip8+ 256GB 15.200 Silver Ip8+ 256GB 15.400 Grey / Gold . Garansi international 1 tahun (kami bantu urus claim sampai masa garansi habis, tidak dipungut biaya apapun) . Untuk iPhone X READY tanggal 3 November Pricelist iPhone X akan di update sekitar akhir Oktober . Ready iPhone 7/7plus & 6/6s, for price and info please contact me . contact / info: line: ferddy10 wa: 0856 9101 1121 . COD / JNE / GOJEK . #openpoiphone8 #iphone8 #jualiphone8 #iphone8original #poiphone8 #iphone8jkt #iphonex #openpoiphonex #iphone8murah #jualiphonemurah #jualiphone #iphone7 #iphone7plus #iphonemurah #iphoneindo #iphone7murah #iphoneori #iphone7ori #dagelan #iphone6s #jualiphone6s #iphone6sori #jualiphone6 #iphone6plus #iphone6 #jualiphone6ori
Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store Apple Keroak, kami akan mengadakanw GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Apple Keroak proudly present...
.
 #GiveawayChandragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #GiveawayChandragadget nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 5c
📎 1 unit IPhone 4s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 500rb
.
1. Follow Instagram @chandra.gadget
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @chandra.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #GiveawayChandragadget
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
 #GiveawayChandragadget akan berlangsung dari tgl 21 Oktober - 21 November 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 22 November 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @chandragadget, Good luck!
.
 #giveaway #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphoneori #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal #iphone7plus #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5 #iphone8plus #iphone8 #iphone8murah #giveawayiphone8 #jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam #iphonex #iphone8 #giveawayiphone8 #giveawayindo
#Repost @chandra.gadget ( @get_repost) ・・・ Hello everyone! Good news for good people
.
Dalam rangka Opening Store , kami akan mengadakanw GIVE AWAY buat kalian semua 😊
Apple Keroak proudly present...
.
 #GiveawayChandragadget
.
Bagi kalian yang pengen IPhone gratis mungkin bisa iseng-iseng ikut #GiveawayChandragadget nanti akan dipilih total 10 Pemenang yang dipilih secara random dan kita bakalan ada live IG pada waktu pengumuman, jadi buat kalian semua ikutan kuuuuy! siapa tau kalian yang beruntung 😍
.
Total hadiah yaitu :
.
📎 1 unit IPhone 5c
📎 1 unit IPhone 4s
📎 2 unit Xiaomi Yi
📎 1 unit Smartwatch UV9
📎 Uang tunai total 500rb
.
1. Follow Instagram @chandra.gadget
2. Repost foto ini beserta caption (dilarang merubah sedikitpun)
3. Tag ke instagram @chandra.gadget dan 5 teman anda yang pengen IPhone gratis di kolom komentar
4. Instagram tidak boleh diprivate atau fake account (kalo ketauan fake account langsung di blacklist)
5. Setelah rules di atas selesai, selanjutnya kalian WAJIB konfirmasi kepada kita bawasannya kalian sudah mengikuti rules yaitu dengan chat : nama ig_done (contoh : @.suparno_done) kirim ke DM INSTAGRAM
6. Jangan lupa cantumkan hashtag #GiveawayChandragadget
7. Tidak diperbolehkan posting lebih dari satu foto
.
 #GiveawayChandragadget akan berlangsung dari tgl 21 Oktober - 21 November 2017 dan akan diumumin LIVE IG pada tanggal 22 November 2017 jam 22.00 WIB
.
Let's join and don't forget follow @chandragadget, Good luck!
.
 #giveaway #giveawayiphone #giveawayiphoneindo #giveawayiphoneindonesia #iphoneori #iphonemurahmalaysia #iphoneoriginal #iphone7plus #iphonemurah #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonex #jualiphoneori #jualiphoneoriginal #iphonemurah #iphone5 #iphone8plus #iphone8 #iphone8murah #giveawayiphone8 #jualiphoneblackmarketmurah #iphonebatam #iphonex #iphone8 #giveawayiphone8
PROMOSI HUJUNG TAHUN !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! . READY STOCK HANDPHONE CLONE & ORIGINAL !!! @bypandacomel . 1. Iphone 6s (medium quality) 2G 8gb = RM 290 16gb = RM 320 32gb = RM 360 warna : Gold / Rose / Grey . 2. Iphone 7 (medium quality) 2G 8gb = RM 330 16gb = RM 360 32gb = RM 400 warna : Gold / Rose / Black . 3. Iphone 7 (high quality) 3G 8gb = RM 430 16gb = RM 460 32gb = RM 500 warna : Gold / Rose / Black / Red . 4. Iphone 7 Plus (high quality) 3G 8gb = RM 470 16gb = RM 500 32gb = RM 540 warna : Gold / White / Black / Red . 5. Iphone 7 (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 570 32gb = RM 610 64gb = RM 690 warna : Gold / Rose / Black / Red . 6. Iphone 7 Plus (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 600 32gb = RM 640 64gb = RM 720 warna : Gold / Rose / Black / Red . 7. Iphone 7 Plus (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera Full HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 660 32gb = RM 700 64gb = RM 780 warna : Gold / Rose / Black / Red . 8. Iphone X (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 580 32gb = RM 620 warna : Couper Gold / Jet Black . 9. Samsung S8 (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 630 32gb = RM 670 64gb = RM 750 warna : Blue / Purple / Black / Gold . 10. Samsung Galaxy S8+ (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 680 32gb = RM 720 64gb = RM 800 warna : Blue / Black / Gold . 11. Samsung Note 8 (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 580 32gb = RM 620 64gb = RM 700 warna : Blue / Black / Gold . WARANTI 1 TAHUN (software) . DAPAT FREE GIFT SEKALI . POS PERCUMA (promosi) . Kami Juga Menjual Iphone & Samsung Original. . Untuk SENARAI PENUH & DETAIL HANDPHONE Sila WHATSAPP (Azri) +601114320650 . #testimonipandacomel #iphonemurahmalaysia #iphonemurahtrusted #iphoneklonmurah #iphoneklon #samsungmurah #instashop #iphone8murah #iphoneXmurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah #igshopmurah #terlajaklaris #iphonegilamurah #igshopmy #iphonemurah #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #sayajualonline #samsungs8murah #handbagmurah #jam #jamtangan #baju #bajukurung
PROMOSI HUJUNG TAHUN !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! . READY STOCK HANDPHONE CLONE & ORIGINAL !!! @bypandacomel . 1. Iphone 6s (medium quality) 2G 8gb = RM 290 16gb = RM 320 32gb = RM 360 warna : Gold / Rose / Grey . 2. Iphone 7 (medium quality) 2G 8gb = RM 330 16gb = RM 360 32gb = RM 400 warna : Gold / Rose / Black . 3. Iphone 7 (high quality) 3G 8gb = RM 430 16gb = RM 460 32gb = RM 500 warna : Gold / Rose / Black / Red . 4. Iphone 7 Plus (high quality) 3G 8gb = RM 470 16gb = RM 500 32gb = RM 540 warna : Gold / White / Black / Red . 5. Iphone 7 (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 570 32gb = RM 610 64gb = RM 690 warna : Gold / Rose / Black / Red . 6. Iphone 7 Plus (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 600 32gb = RM 640 64gb = RM 720 warna : Gold / Rose / Black / Red . 7. Iphone 7 Plus (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera Full HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 660 32gb = RM 700 64gb = RM 780 warna : Gold / Rose / Black / Red . 8. Iphone X (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 580 32gb = RM 620 warna : Couper Gold / Jet Black . 9. Samsung S8 (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 630 32gb = RM 670 64gb = RM 750 warna : Blue / Purple / Black / Gold . 10. Samsung Galaxy S8+ (copy ori) 3G *Real Finger Print *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 680 32gb = RM 720 64gb = RM 800 warna : Blue / Black / Gold . 11. Samsung Note 8 (superking) 3G *Camera HD *RAM 1.5 GB 16gb = RM 580 32gb = RM 620 64gb = RM 700 warna : Blue / Black / Gold . WARANTI 1 TAHUN (software) . DAPAT FREE GIFT SEKALI . POS PERCUMA (promosi) . Kami Juga Menjual Iphone & Samsung Original. . Untuk SENARAI PENUH & DETAIL HANDPHONE Sila WHATSAPP (Azri) +601114320650 . #testimonipandacomel #iphonemurahmalaysia #iphonemurahtrusted #iphoneklonmurah #iphoneklon #samsungmurah #instashop #iphone8murah #iphoneXmurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah #igshopmurah #terlajaklaris #iphonegilamurah #igshopmy #iphonemurah #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #sayajualonline #samsungs8murah #handbagmurah #jam #jamtangan #baju #bajukurung
IPhone 8 Plus Hot🔥Sell Build Front/back glass & aluminum frame 🌕⭐️🌟🌕🌟⭐️🌕 64GB 256GB Super Fast,💨Big Bionic Glass💎 MAU ORDER langsung check ya di Tokopedia Bukalapak Vertu88Shop😎 @vertuphonecell !!!! 24/10/2017 👏👏🌬🌟 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Silver 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Gold 📲Ip8 64GB 11.699.000🔥Grey 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Gold 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Silver 📲Ip8 256GB 13.699.000🔥Grey 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Gold 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Silver 📲Ip8+ 64GB 13.099.000🔥Grey 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Gold 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Silver 📲Ip8+ 256GB 15.699.000🔥 Grey . . .(BISA SPLIT) -CICILAN 0% KARTU KREDIT ALL BANK ALL BANK DI TOKOPEDIA/BUKALAPAK TENOR 3-12 BULAN 🤗 .💳💳💸 . 🎁DAPAT POTONGAN HARGA🎁 Linknya ada di Profile kami dear Vertu88Shop langsung order dan keterangan warna. .🤣 . . VIA JNE /J&T UNTUK LUAR KOTA,UNTUK KOTA BANDUNG VIA GO'JEK(GO-SEND). UNTUK DOMISILI KERJA BANDUNG STORE KAMI MENYEDIAHKAN KREDIT CEPAT CUKUP KTP ASLI & DOKUMEN LAINYA.😍 . BISA KREDIT PROSES CEPAT TANPA SURVEY🎫💳📫 Leasing Home Credit : 1. Usia Wajib 21 Tahun 2. Mempunyai Penghasilan Tetap ( Karyawan / Wirausaha ) 3. Wajib Membawa (Domisili Bandung) KTP (Resi Bisa Beserta Dokumen yg ada foto) & Dokumen Asli lainnya, Minimal 2 Dokumen Seperti : - BPJS Ketenagakerjaan / Jamsostek - BPJS Kesehatan - SIM - ATM Tertera Nama - Passport - Kartu Keluarga - NPWP - STNK atas nama sendiri . GARANSI 1 TAHUN APPLE RESMI INTERNASIONAL GARANSI 7 HARI TUKAR BARU (FISIK MULUS) BANTUAN CLAIM GARANSI MELALUI KAMI (TANPA BIAYA) . * Barang dan Aksesoris 100% original (Tidak original bisa di retur atau uang 100% kembali) . . . ORDER: . 📲👇 FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT: LieChen88 10.30 s/d 20.00 Whatsapp : 081320975567 Instagram : @vertuphonecell . . #apples #applewatch #ipad #ios #applestore #itunes #macbookpro #macbookpro #iphone8 #iphone8murah #iphonesale #iphone8plus64gb #iphone8plus256gb #iphone8plus #iphone8bandung #iphone8murah #iphone8 #iphone8plus #iphone #iphonex #iphone8bandung #happybirthday #gift #hadiahultah #giveaway #iphone7plus #prosescepat #kreditiphone #hadiah #kredithp #kredithptanpakartukredit #jakarta #bandung #jawabarat #bali
IPhone 8 Plus Hot🔥Sell Build Front/back glass & aluminum frame 🌕⭐️🌟🌕🌟⭐️🌕 64GB 256GB Super Fast,💨Big Bionic Glass💎 MAU ORDER langsung check ya di Tokopedia Bukalapak Vertu88Shop😎 @vertuphonecell !!!! 24/10/2017 👏👏🌬🌟 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Silver 📲Ip8 64GB 11.499.000🔥Gold 📲Ip8 64GB 11.699.000🔥Grey 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Gold 📲Ip8 256GB 13.399.000🔥Silver 📲Ip8 256GB 13.699.000🔥Grey 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Gold 📲Ip8+ 64GB 12.999.000🔥Silver 📲Ip8+ 64GB 13.099.000🔥Grey 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Gold 📲Ip8+ 256GB 15.399.000🔥Silver 📲Ip8+ 256GB 15.699.000🔥 Grey . . .(BISA SPLIT) -CICILAN 0% KARTU KREDIT ALL BANK ALL BANK DI TOKOPEDIA/BUKALAPAK TENOR 3-12 BULAN 🤗 .💳💳💸 . 🎁DAPAT POTONGAN HARGA🎁 Linknya ada di Profile kami dear Vertu88Shop langsung order dan keterangan warna. .🤣 . . VIA JNE /J&T UNTUK LUAR KOTA,UNTUK KOTA BANDUNG VIA GO'JEK(GO-SEND). UNTUK DOMISILI KERJA BANDUNG STORE KAMI MENYEDIAHKAN KREDIT CEPAT CUKUP KTP ASLI & DOKUMEN LAINYA.😍 . BISA KREDIT PROSES CEPAT TANPA SURVEY🎫💳📫 Leasing Home Credit : 1. Usia Wajib 21 Tahun 2. Mempunyai Penghasilan Tetap ( Karyawan / Wirausaha ) 3. Wajib Membawa (Domisili Bandung) KTP (Resi Bisa Beserta Dokumen yg ada foto) & Dokumen Asli lainnya, Minimal 2 Dokumen Seperti : - BPJS Ketenagakerjaan / Jamsostek - BPJS Kesehatan - SIM - ATM Tertera Nama - Passport - Kartu Keluarga - NPWP - STNK atas nama sendiri . GARANSI 1 TAHUN APPLE RESMI INTERNASIONAL GARANSI 7 HARI TUKAR BARU (FISIK MULUS) BANTUAN CLAIM GARANSI MELALUI KAMI (TANPA BIAYA) . * Barang dan Aksesoris 100% original (Tidak original bisa di retur atau uang 100% kembali) . . . ORDER: . 📲👇 FOR FAST RESPONSE, PLEASE CONTACT: LieChen88 10.30 s/d 20.00 Whatsapp : 081320975567 Instagram : @vertuphonecell . . #apples #applewatch #ipad #ios #applestore #itunes #macbookpro #macbookpro #iphone8 #iphone8murah #iphonesale #iphone8plus64gb #iphone8plus256gb #iphone8plus #iphone8bandung #iphone8murah #iphone8 #iphone8plus #iphone #iphonex #iphone8bandung #happybirthday #gift #hadiahultah #giveaway #iphone7plus #prosescepat #kreditiphone #hadiah #kredithp #kredithptanpakartukredit #jakarta #bandung #jawabarat #balilq