#instapict 3.229M Posts

Terima kasih ya buat ucapan dan doa nya.. thanks a lot all.. so much love๐Ÿ˜˜โค happy birthday to me ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽŠ #instapict #instalike #instame #instagood #instamood #instalove #happyme #birthdaygirl #octobergirl #loveyouall #latepost #likeforlike #followme #mentionforfollow
"Disetiap orang pasti memiliki titik kejenuhan. Dan disetiap titik kejenuhan, butuh orang yang dipercaya untuk menjadi teman perbincangan dikala itu. Akan tetapi, Mencari orang yang dipercaya saat ini. Tidak mudah lagi seperti membalikkan telapak tangan ๐Ÿ˜ŠโœŒ". . . . ๐Ÿ“ท : BokapKece๐Ÿ˜Ž #studentt #instapict #inshot #landscape #gadgetphotography #like4like #l4l #like4follow #l4f
PROMO KHUSUS GTZ-5S GEL !!!! Sekarang sudah waktunya untuk motor matic kita pake AKI GEL !! lebih tahan lama, dan bebas perawatan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Terminalnya aja dari stainless, so pasti ga akan berkarat ! Kualitas terjamin, harga terjangkau! PROMO HARGA 200RB FREE ONGKIR KEMANA AJA DI INDONESIA. TUNGGU APA LAGI?? AYO BURUAN SEBELUM PROMONYA BERAKHIR !! #aki #akigel #akimotor #akimotormurah #promoakimotor #accu #accumotor #motorcyclebattery #batteraimotor #like4like #follow4follow #instapict #instatips #instabattery
Dari TK sampe SMA gue paling ga suka sama namanya olahraga, klo ada mata pelajaran olahraga gue lebih milih ke kantin buat jajan bakso/batagor. Sampe akhirnya tahun lalu gue sadar ada yang ga beres sama tulang punggung gue dan ngerasa pertumbuhan badan gue yang kurang maksimal. kesadaran gue akan pentingnya olahraga memang Telat, tapi ga ada kata terlambat untuk sesuatu yang lebih baik. soo buat kalian yang sekarang belum suka olahraga, ayoo bisa dimulai dari sekarang, mulai dari jogging atau olahraga ringan lainya sekarang banyak ko aplikasi2 yang bisa didownload diplay store buat bantu kalian olahraga ringan dirumah. #ayomulai niatin. #trustmeitswork ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š . . . . . . #semangat #keephealthy #olahraga #bentukbadan #gymboy #gym #anakgym #fitnessmotivation #fitnes #anakfitness #jogging #instamood #instafeel #instapict #instanusantara #holidayfun #instagood #instacool #instamoments #followme #follow4follow #followforfollows #follow
Kami masih di Melaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Day 1-The Bunk by Olive HOSTEL Day 2-Masbro Village HOMESTAY Untuk hari ini kami upgrade lagi tempat penginapan kami..so mlm ni kami stay.. โ™กBayou Lagoon Park RESORT ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Sok pg2 xsabo rasanye awok2 nk main ayor kt theme park๐Ÿ„๐ŸŠ๐ŸŒŠ Ramai sunggoh manusia tadi sbb musim coti..tp redah jela๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . #ipik #traveltime #malacca #bandarayabersejarah #bukitkatil #lifestyleblogger #waterthemepark #bayoulagoonparkresort #bayoulagoon #backpackers #backpackerstory #cozy #comfortable #l4l #likeforlike #instamoment #instagram #instaphoto #instapict #moments #momento
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #pantai #beach #instapict
Meskipun hati lagi gak jelas. Tetep senyumlah.. #me #selfie #smile #instagood #instapict #happyme #like4like #latepost #throwback
Watching in the dark,, karena di kamar terasa hot malam nie. Jadi lampu pun dipadamkan, jendela dibuka. Dulu aku pernah kenal seseorang yang doyan banget nonton gelap2. Padahal sebenarnya eg baik untuk mata.. ^_^ ^_^ #watch #inthenight #instagramers #instagram #instadaily #instagood #instaedit #instapict #like4likes #like4tag #like4like #like4follow #like4tags #like4likeback #like4always #likeforlikes #likeforalways #likeforlike #likeforfollow #likeforfun #likeforme #likeforlikeback #likefortag #night #indonesianpeople