#instapics 3.096M Posts

Ogni notte, tornando dalla vita, dinanzi a questo tavolo prendo una sigaretta e fumo solitario la mia anima.  La sento spasimare tra le dita e consumarsi ardendo. Mi sale innanzi agli occhi con fatica in un fumo spettrale e mi ravvolge tutto, a poco a poco, d’una febbre stanca. I rumori e i colori della vita non la toccano piú: sola in se stessa è tutta macerata di triste sazietà per colori e rumori.  Nella stanza è una luce violenta ma piena di penombre.  Fuori, il silenzio eterno della notte. Eppure nella fredda solitudine la mia anima stanca ha tanta forza ancora che si raccoglie in sé e brucia d’un’acredine convulsa.  Mi si contrae fra mano, poi, distrutta, si fonde e si dissolve in una nebbia pallida che non è piú se stessa ma si contorce tanto. Cosí ogni notte, e non mi vale scampo, in un silenzio altissimo, io brucio solitario la mia anima. Cesare Pavese #poetica #poesia #poetry #moonlight #freesoul #freemind #me #solitude #flysoul #freesoul #instapics #instagram #foginmymind #passionforpoetry #passion #loveforreading #arts #hearts #photo #story #photography #instagram
Terketik kata demi kata penghujung Melarik abjad demi abjad nan kini tersisa Menyusuni aksara demi aksara hingga utuh teratur Santapi baris bacaan dengan mengindahinya aneka warna Untuk minat yang sejak kala terpendam Terjebak ilusi maya penginstan segala hal Lupai bakat untuk maju tanpa gerakan Kini malaikat membebasi diri yang lugu Kalahi setan nan terus menggoda Tapi asa taklukkan tawaran semu semesta Kepada bakat yang kelak mewujudi insan berguna Harapi bangkit, mengikhtiarkan mimpi terwujud Disertai doa oleh kesayangan kerabat Demi asa yang telah lama ku ketik . *Puisi: Adi Suwarno (Mengetik Asa) . 📩 promotion/business: sempurnashahar7 @gmail.com . #photograph #photografy #photograpy #photomafia #photogenic #photographerlife #photographerslife #photooftheday #photographylife #photographylover #photographylovers #newbornphotography #photoart #photoart #photographysouls #photographyislifee #streetphotography #travelphotography #naturephotography #photo #photography #photos #picture #instapics #instaphoto #instaphotos #instaart
My new silvery/blue holiday look courtesy of @hair_by_courtneyadair @courtneyadair33 ❄️ 💙 ❄️ 🐶💕 ...meanwhile Lola is photobombing & rolling behind me with her toys! Lol #photobombingbitch #newhaircolor #menshair #silverhair #mensfashion #amazinghairstylist #loveher #instamood #instapics #fridayvibes #instagay #scruffygay #selfiemood #justbecause
“As long as you don’t stop” #perspective #empowerment #instapics Set your own pace. It’s your life 😍
Foto prewedding outdoor theme @kristinenataliasmile & @jecky_christwoyanto 😊 Banyak kisah di balik foto ini, beneran drama dan menghabiskan banyak waktu alias berjam2 mulai dari cari lokasi sampe ngepasin sama angin dan perizinan yang mendadak rempong karena numpang foto di lokasi restricted area wkwk. Untung ada temen SD yang emang stay disono wkwk. Cuma demi hasil foto yg cucok, badan pegel2 ga cuma yg difoto tapi yang motoin sampe tiduran di jalan dan asisten kostum pun sampe ikutan rempong wkwk. Btw, makasih buat semua bantuannya. Dan buat temen2 yg mau foto prewed dengan budaya apa aja, bisa loh hubungi @martagabriells langsung, dia udah hits bingitz di kalangan para model sampe di acara ajang pemilihan wanita cantik di Indonesia pun, dia di percaya bikinin kostumnya hehe. Klo Jakarta Fashion Week juga dia udah beken banget hehe. Makasih juga kostum gaun manisnya dari @liemstevina yang emang desainer wedding gown Kopaka kece badai hehe. Makasih juga buat mas @labelally yang bisa pake bahan apa aja jadi jahitan keren. Makasih juga buat @simanjuntak015 yang udah keren ambil setiap gambar dengan sabar 🤗 @pab_2017 @pab2018 #pab2017 #pab2018 #prewedding #batak #toba #ulos #gaun #danau #alam #nature #instamag #instavideos #instapics #instadaily #instagram #bandung #jawabarat #indonesia #pernikahan #wedding #adat #bataktoba #bride #groom #hkbp #nature #marhusip #martumpol #pamasumasuon #outdoor