#instadailly 135.464K Posts

🗨 I have seen beauty in people who were called ugly and I’ve seen the devil in the most angelic faces.👓 #sunset 🌅 #prouddad 💙 . . . . . . . . . . . . . . . #summer #ootd #outfitoftheday #fitness #follow #streetstyle #followme #instagood #loveit #fashionista #fashionbaby #dailylook #instalook #model #instagram #instadailly #photography #picoftheday #travel #mensfashion #babyboy #beach #love #happiness #sun #like4like #quotes #reallove
Pergilah jika kau lelah, lupakan janji mu karena aku tahu kamu bukan Tuhan yang selalu menepati janji💩😪
Gimana mom weekend bersama keluarga nya? pasti seru kan, nah kalau ada rencana jalan jalan minggu depan bareng kelurga nya lagi ..kayaknya cocok banget deh ajak polkaberry series selain bawa perlengkapan baby kesayangan nya ..perlengkapan mommy juga bisa masuk juga lho :) . . photo dari momm : retnowati . artikel : Polka berry Price : 325 ribu detail info : visit : buccubag.com Katalog : @buccubagcatalog Admin LINE : @buccubag ( pake @ ya) WA : 085-722-263441 . #diaperbag #casualdiaperbag #buccubag #diaperbagbackpack
Selamat hari senin dan selamat beraktifitas yaa.. Jangan lupa bersyukur sebelum memulai aktivitas😊 . Yuk kak order papan ucapan nya gratis ongkir untuk area Jogja dan sekitar nya . kami @palwana_florist menyewakan berbagai macam ucapan : 🌷dukacita 🌷nikah 🌷wisuda 🌷dll . langsung hub. kontak kami di bio ya Fast Respon kok kak 😊 . yuk di order kak 🙋🙆 . #papanucapan #papanbunga #palwanaflorist #bungapapanjogja #jogjabunga #jogjaflorist #likeforlike #usahajogha #infojogja #infosenijogja #bungarangkai #rangkaibunga #happywedding #graduation #today #instagood #instadailly #bungajogja #bungapapanmurah
Mank klo jajanan pasar gg da tandinganny ma yg laiinn enak" semuaa😋😂👍👍😍 . By @eatandjournal [ ANEKA JAJANAN] Tangan udah paling gatel kalau liat beginian, bawaannya pengen nyomot semua 🤤🤤. Ada yang sama kayak jesjes?? Lapar mata kalau liat beginian 😂 . #eatandjournal #jajananpasar #kue #cemilan #gorenga #makanenak #makananenak #jajananenak #foodgasm #foodies #foodphotography #foodlovers #foodjunkie #foodporn #missgembil #rekomenmissgembil #cemilanmissgembil #intafood #instagram #instadailly
@Regrann from @bukuntukpapua - Ghoky, Aku Papua Mengisahkan perjalanan seorang anak dari sebuah kampung di tepi Teluk Doreri, Manokwari, bernama Ghoky. Ia melalui masa kecil yang amat sukar sekaligus menyenangkan. Selayaknya anak-anak, ia tumbuh dengan aktivitas bermain dan kenakalan-kenakalan khas yang membangkitkan persaan geli. Namun, setiap kali kenakalan itu ketahuan oleh orangtuanya, maka Ghoky harus menerima kekerasan verbal dan tidak jarang mewujud dalam kekerasan fisik. Pengalaman – pengalaman pahit getir masa kecil, membuat Ghoky sempat menyimpan dendam pada sang Bapak, jangan – jangan dirinya bukan anak kandung sehingga diperlakukan seperti itu. Rasa marah yang membuncah membuat Ghoky nekat merantau meninggalkan kampung halamannya - walau keluarga mencoba menahannya dengan derasnya tangisan dan airmata agar Ghoky tidak pergi meninggalkan mereka-tapi Ghoky teguh ingin membuktikan bahwa, kekerasan dan trauma yang dia alami tidak mampu menghentikannya menaklukan dunia. Berhasilkah Ghoky ? Penulis : Johan Gandegoay Tahun Terbit : 2017 Penerbit : Orbit Jumlah Halaman : 166 Kalau kaks dorang di Manokwari, buku ini bisa dibeli di Toko Buku Horizon, Jl. Brawijaya, samping SD St. Sisilia Manokwari. Kontak : 0852 5407 2112. I Melayani pembelian dan pengiriman buku di seputar Papua Jika diluar Papua, bisa membeli secara online @indiebookcorner disini : https://www.bukuindie.com/p/ghoky/ #PapuaCerdas #AnakPapuaGemarMembaca #bukuntukpapua #papua #papuabarat #papuamembaca #anakpapuahebat #itudia! #reading #inspirasidaripapua #bookstagram #instadailly #readingcorner - #regrann