#instabuzz 57.162K Posts

Çürüdük #nicu 💉
Taste of the world ! ---------------------------------------------------- Buat kamu yang bingung mau ke mana weekend ini, di @pikavenue lagi ada baazar bertajuk taste of the world ! ---------------------------------------------------- Bertempat di main atriumnya, baazar kali ini tennantnya asli seru ! Dari teh 63, leggero gelato, east java, the duck king, maystar, dimatique, vin+, schott zwiesel, boga fisewine, marks&spencer, nirwana lestari dan kemchicks ! ---------------------------------------------------- Buat kemchicks sendiri juga menarik dimana kamu bisa ngerasain pengalaman seru yang kamu bisa pilih sendiri bahan dasarnya terus juga bumbunya yang langsung bisa dimasakin ! ---------------------------------------------------- Terus, ga lupa ada juga pameran wine dengan harga menarik dari beberapa tennant ! -------------------------------------------------— Penasaran? Yuk langsung aja cus ke @pikavenue ! ---------------------------------------------------- • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #pesonakulinernusantara2016 #culinary @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Apa nih yang balikin mood kamu? Kalo aku ada 3. Pasta, Steak, sama susu. Ini ada Steak (lupa sirloin apa tenderloin) 150g tambah Sosis dari @general.co nih! Steaknya lembuttttt banget! Ditambah French Fries yang aduhai bikin makin asoy nikmatin harinya. Kalau ke Bandung, ini salah satu hal yang gaboleh lupa kamu kunjungin nih. Recomended. General Co Loc : Tri Park Paskal, Bandung
[NEW MENU] Abura Udon! ------------------------------------------------- Buat ngikutin trend yang lagi ada sekarang, @marugameudon ngeluarin menu yang baru ini. ------------------------------------------------- Dari namanya sendiri, Abura Udon berarti udon yang disajikan tanpa menggunakan kuah atau sup. Nah, Udon ini direbus menggunakan kaldu ikan, yang kemudian ditiriskan dan dilengkapi dengan ayam cincang, tauge, daun bawang, serta crunchies. Buat tingkat kepedasannya, kamu bisa pilih antara original / spicy (menggunakan irisan cabai). Buat rasanya, kamu jangan kaget kalau rasanya cukup Indonesia karena memang di Jepang sendiri salah satu resepnya mirip rasa salah satu makanan Indonesia. Good newsnya, buat kamu yang kurang suka udon karena bumbunya yang sangat Japanese, resep baru yang satu ini mungkin bisa jadi pilihan. Buat gorengannya, ada juga yang baru yaitu fried shumay. ------------------------------------------------ Mari mencoba menu baru ini! ------------------------------------------------ • • • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #wtfoodies #handsinframe #flatlay #foodporn #foodvsco #dailyfoodseeker #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #kumpulfoodies #pesonakulinernusantara2016 #culinary