#inspirasikebayakita 37.244K Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa CEPAT HAMIL SEHAT.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami @solusi_terbaik_kehamilan_002 seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami ๐Ÿ‘‡ BBM= D6A0BF33 WA= 081216886711 #keceberhijab #ootdkebayapesta #inspirasipengiringpengantin #kondanganootd #inspirasikehamilanalami #kebayakatun #kebayabordir #kebayaencim #inspirasi_kehamilan_alami #kebayakutubaru #cutebutik #pernikahanadat #weddingsstory #weddingstory @inspirasi_kehamilan_alami">#ootdhijabcouple @inspirasi_kehamilan_alami #butikchlaris #loveivangunawan #ootdhijabcouple #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah
@Regranned from @rolyta_mua - Prewedding mbk ULYA DAN mas YUDHA Makeup @rolyta_mua kebaya @rolyta_wedding ๐Ÿ“ท @sayfudinsay _________________________________ @rolyta_mua Melayani Jasa makeup: #hunting #prewedd #wedding #wisuda #event #karnaval dll . More info : Call/WA: 081331987170 Gallery : jln Brawijaya perbatasan bulurejo-purwoharjo desa bulurejo rt 07 rw 01 kecamatan Purwoharjo Kabupaten Banyuwangi ๐Ÿ‘‘ . . #inspirasiwedding #inspirasikebayapernikahan #weddingdress #kebayanikah #makeupfreelance #lookoftheweek #inspirasikebayakita #inspirasikebayamodern #inspirasipengantin #pengantinmodern @anakkekiniansbanyuwangi #anakkekiniansbanyuwangi - #regrann
Pernah ga sih, liat wajah putih eh pas diliat badannya ato Lehernya kog coklat gitu?? eitss banyak loh yang mengalami karena terlalu banyak memperhatikan perawatan wajah jadi lupa perhatikan badan... kamu gimana?? ๐Ÿ’— . Udah saatnya nih kamu beralih ke Collabeauty, dengan bahan herbal aktif yang bikin kulit kamu putih merata. . Wujudkan kulit indahmu dengan Collabeauty ๐Ÿ˜˜ โคโคโคBEST SELLER โคโคโค . . Wa. 085726181888 . . #pemutihkulit #pemutihcollabeauty #mamamuda #collabeauty #skincare #kolagen #kolgenkulit #kebayawanita #inspirasikebaya #kebayawanitamodern #mahmud #mamamuda #hotmama #dapurmama #mamakuhits #jakarta #indonesia #explorebali #jambi #surabaya #trendingtopik #kebayamodern #inspirasikebayakita #hijabmodist #kebayawisudamoderna #purecollagen
โš PLEASE READ BEFORE ASKING Kebaya Tile Stik Kualitas Premium . Ini bahan kebaya dengan kain tile yg dibordir benang yg tebal dan rapi (bukan kualitas abal2 yaaa ๐Ÿ˜‚) . Bisa request warna & panjang lengan Pengerjaan +/- 7hari, Jahit +/- 7hari Rp 440rb (Kebaya Jadi) For fast response & order : โ™ก Line : @zaveeboutique (pakai @) โ™ก WA : +6281805446278 NO HIT N RUN PLEASE #kebayamuslimah #instakebaya #kebayajakarta #kebayakutubarumurah #kebayagrosir #kebayabagus #kebayatile #seragamkebaya #inspirasikebayakita #kebayalamaran #modelkebaya #kebayakatun #jualankebaya #aksesoriskebaya #inspirasikebayamodern #kebayacouple #kebayanyonya #kebayabridesmaid #infodenpasar
Ovulasi merupakan proses pelepasan sel telur wanita dari ovarium menuju tuba fallopi untuk menunggu dibuahi oleh sperma. Bisa dikatakan bahwa ketika wanita sedang berovulasi, berarti wanita tersebut sedang berada dalam masa subur. Peristiwa ovulasi sangat berkaitan dengan tingkat kesuburan wanita dan memegang peranan penting bagi pasangan yang ingin hamil. Selama proses ovulasi ini, sel telur melakukan perjalanan menuju tuba fallopi, dimana telur tersebut akan dibuahi oleh sperma nantinya. Selama ovulasi, volume lendir serviks bertambah dan menjadi lebih tebal karena meningkatnya kadar estrogen. Pada titik tersubur seorang wanita, lendir serviks akan berbentuk menyerupai putih telur. Ovulasi juga dapat menyebabkan peningkatan suhu tubuh 0,4 hingga 1,0 derajat. Hal ini disebabkan karena adanya sekresi hormon progesteron ketika telur dilepaskan. Beberapa wanita mungkin mengalami kram ringan atau sedikit rasa sakit di bagian perut atau sakit pada satu sisi punggung di sekitar waktu ovulasi. - Herbal Promil BEE sangat efektif menuntastakan penghambat kehamilan seperti Keputian, Kista, Miom, Haid tidak teratur dan juga meningkatkan kualitas sperma. Dengan tingkat keberhasilan relatif singkat - - โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ Untuk dapat info kesehatn dan pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi Terjaga) - Contact Person : ๐Ÿ“ฒ BBM: 56E0030B WA: 081233166007 #inspirasikebayakita #gaunkebayamuslim #kondekebaya #inspirasikehamilanalami #kebayapagarayu #laksmimuslimah #kebaya_idea #inspirasikebayapernikahan #kurmamuda #ootdhijabcouple #kebayaind #quena_kebaya #inspirasikebayamuslim #verakebaya #xaverana #kondangan_day #kebayahitskekinian #kebayamodern #delmorajogja #inspirasikebayaterbaik #modelhijabindo #kebaya_hijab_muslim
โš  PLEASE READ BEFORE ASKING Kebaya Prada Lace 2Tone Rp 450rb (Kebaya Only) Size S M L For fast response & order : โ™ก Line : @zaveeboutique (pakai @) โ™ก WA : +6281805446278 ONLY FOR SERIOUS ORDER NO HIT N RUN PLEASE WELCOME RESELLER Website : www.zaveeboutique.com #kebayamuslimah #instakebaya #kebayajakarta #kebayakutubarumurah #kebayagrosir #kebayabagus #kebayatile #seragamkebaya #inspirasikebayakita #kebayalamaran #modelkebaya #kebayakatun #jualankebaya #aksesoriskebaya #inspirasikebayamodern #kebayacouple #kebayanyonya #kebayabridesmaid #infodenpasar
Kista adalah tumor jinak yang terbungkus selaput jaringan dan berisi cairan , bisa tumbuh dirahim, sel telur, indung telur. Wanita dengan kista bisa tetap hamil tapi susah/sulit, karena kista akan menghalangi jalan ketemunya sperma dan sel telur, bagaimana bisa cepat hamil kalau jalannya saja dihalangi. Andai bisa hamil maka kehamilan beresiko, jika kista yang kuat maka akan terjadi keguguran, jika janin yang kuat maka nutrusi selama hamil akan berebut antara janin dan kistanya, jadi sebaiknya kista disembuhkan dulu agar peluang hamil semakin besar.. - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: D5F8EE37 ๐Ÿ“ฒWa: 081333401149 - Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @konsultasi_hamil_sehat_aman Follow:โ™ฅ @konsultasi_hamil_sehat_aman - Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
At the wedding of our cousins...akur namaredai ate...hihihi...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gbus... #party #latepost #yellow #inspirasikebayakita #yellowkebaya #brokat #batik #kebaya #bataknese #batakcoulture #batakparty
โš  PLEASE READ BEFORE ASKING Aksesoris Set Alpaka Bali Include : Bros, Anting, Cincin Rp 250rb Mau request warna batu permata selain di foto? BISA. PreOrder 5-7hari terhitung dr tgl transfer ya :) . For fast response & order : โ™ก Line : @zaveeboutique (pakai @) โ™ก WA : +6281805446278 ONLY FOR SERIOUS ORDER NO HIT N RUN PLEASE WELCOME RESELLER Website : www.zaveeboutique.com #kebayamuslimah #instakebaya #kebayakutubarumurah #kebayagrosir #seragamkebaya #inspirasikebayakita #infodenpasar #alpakabalimurah #bali #olshopbali #broshijab #brosmurah #jualbros #broscantik #broskebaya #brossmurah #broshandmade #brosjilbab #brosshijab #brosunik
Selfi tipis2 dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @inspirasi_kehamilan_alami ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๐Ÿ“ฒ BBM: D6A0BF33 ๐Ÿ“ฒ WA: 081334524545 #inspirasikebayakita #gaunkebayamuslim #kondekebaya #inspirasikehamilanalami #kebayapagarayu #laksmimuslimah #kebaya_idea #inspirasikebayapernikahan #kurmamuda #ootdhijabcouple #inspirasi_kehamilan_alami #kebayaind #quena_kebaya #inspirasikebayamuslim #verakebaya #xaverana #kondangan_day #kebayahitskekinian #kebaya.modern @inspirasi_kehamilan_alami">#delmorajogja @inspirasi_kehamilan_alami #inspirasigaunmuslimm #inspirasikebayaterbaik #kebaya_hijab_muslim #modelhijabindo
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann Follow:โ™ฅ @reseproemahku๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ“ท - @umminazeera Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ @sensitif._ @sensitif._ @sensitif._๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒPIN: DDD66A44 ๐Ÿ“ฒ WA: 082231450753