#indovidgram 1.752M Posts


Wowww πŸ™€πŸ™€πŸ™€β€οΈβ€οΈ #hewanku
Gak jadi nikah🀣🀣🀣 #RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
( Converse ) Allstar chuk taylor II low Black gum πŸ‘€ Premium ;made in vietnam Size 37-38-39-40-41-42-43-44 - IDR. 370.000 - - Info order 1πŸ“±. PIN: 5A12CF9D 2πŸ“±. Line: @xuv3237u (useβ†ͺ️ @) 3πŸ“±.text/wa089621256809 - - #converse #conversemurah #allstar #chuktaylor #diskon #sepatukids #mcm #wcw #tbt #caturday #indovidgram #2017 #vans #oldschool #zapatos #vansmurah #artist #picture #realpicture #turunankidul #transformationtuesday #fff #caturday #selfiesunday #cts #lastpots #like4like #l #likeforlike #likeforfollow #lastpot
A Kisah asmara setiap orang memang berbeda-beda. Ada yang kisah cintanya berjalan sebagaimana yang diinginkan, ada pula yang sampai berdarah-darah. Seperti kisah perjuangan pria bernama Fizai ini. Meski ia sudah dengan susah payah memperjuangkan orang yang dicintainya untuk dinikahi, takdir rupanya bisa saja berkata lain. Dilansir dari laman Brilio, Fizai menceritakan melalui akun media sosialnya pada Rabu (26/4), bahwa dirinya sudah sangat berniat untuk menghalalkan kekasihnya alias menikahi setelah bertahun-tahun bersama. Bahkan saking seriusnya usahanya, Fizai selama pacarnya secara sembunyi-sembunyi bekerja dan menabung untuk bekal pernikahan keduanya. Namun sayangnya sebelum uang dalam celengan itu penuh, Fizai sudah ditinggal pergi oleh kekasihnya dengan pria lain. β € "Sengaja gua nabung dan nggak pernah ngasih tau kalo gua kerja, yah biar kejutan buat kamu nya. Tapi yaudah, hati lu berkata lain dan selamat deh abis putus kamu bisa langsung jadian, move-on yang cepat," kata Fizai. Dalam unggahannya tersebut, Fizai juga kembali ingat janjinya untuk berusaha menghalalkan pacarnya dan hal tersebut sudah ia buktikan dengan tabungan tersebut. β € "Terakhir cek sebelum pisah, kira-kira ada 1 jutaan dan inget janji gua buat halalin lu, nih gua buktiin," tutur Fizai. Tak disangka cerita pendek perjuang Fizai memperjuangkan kekasihnya itu viral di media sosial. Ribuan pengguna media sosial membagikan cerita Fizai dan mengomentarinya dengan beragam kata-kata. β € "Sabar bang, jodoh rezeki maut ditangan tuhan," kata akun Saropi Muhammad berkomentar bijak. "Nih cowok niat tapi di khianatin," tulis akun Latifah Yolanda Frastika ikut berkomentar. (Source: Brilio) β € #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #cinta #nikah #menabung
. Terimakasih telah memilih kami sebagai mitra Anda :) . Mau belajar TRADING FX, IDX atau EMAS tp belum punya ilmunya? Ga ada waktu utk trading sendiri? Atau pernah GAGAL dibroker? mau yg Aman dan Legal ? Silahkan pilih, bisa coba modal kecil, atau Reguler. Jika anda sibuk, belum siap, akun anda bisa diwakilkan. Gampang, Aman, Gak ribet ! Call/WA: 081335324008 Visit & follow http://www.agrodana-futures.com Terimakasih. #agrodanafutures #trading #tradingsaham #ivgcomedy #commodity #tradingemas #forex #investasi #profit #investasi #kerjasama #eventmalang #bisnissurabaya #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisterpercaya #indovidgram #surabaya #surabayavidgram #seminarentrepreneur #eventsidoarjo #kulinersurabaya #eventsurabaya #aslisuroboyo #surabayahits #pasarmodal #jakarta #bandung #ciputraworldsurabaya #ciputraworld
Hahaha pup 😹😹😹 #hewanku
Modus pinjam uang! #RajaComicIndonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Septianleonardo_Asal kau bahagia (Cover Armada) . . . . Semoga selalu bahagiaπŸ˜‡ #90s #coversaik #talentgram #bekvidgram #indovidgram #talentagram #wowmusicians #indomusikgram #indoakustikgram
Follow me to places i don't know πŸ‘£ . . Sunset-chasing here in Pattaya, well it doesn't hurt to explore the land of the bad boys here πŸ‘ŒπŸ’„ . . #FMTravelBible #wheninbangkok
Nah kaya gini nih kalo punya temen gajelas πŸ˜’ Tag temen gajelas lu yang kaya gini! β€’ inframe: @abidit33 @noriscasper @dzaky_lr @nandoyel @rivaldozefanya @ozan.uhhuy β€’ #ivgcomedy #indovidgram #bogorvidgram @indovidgram @bogorvidgram
πŸ™€πŸ™€πŸ™€ #hewanku
Coba lihat yang lain, ada cinta yang lain. Ada yang diam-diam mencintaimu... . . . . @gloriajessicaid - dia tak cinta kamu #indomusikgram #indovidgram #gloriajessica #diatakcintakamu #gloriajessica1stsingle
SOLD JakSel USED ORI Russian Vostoc MINT Condition Thx and waiting for your next order Request ganti strap coklat, no problem krn agan nya gak pakai curcol n lgsg jadi πŸ‘πŸ» *Jadi kalo calon customer masih ada yg ragu. Mohon maaf silahkan ke toko sebelahπŸ™πŸ» #luxcodeidx #jualan #jam #jakarta #medan #bandung #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #9gag #watchenthusiast #watchaholic #watchporn #jualanjam #jamkeren #jambagus #gcwatch #acwatch #juraganjam #infia #jamseken #secondoriginal #russianwatch #vostocwatch #testiluxcode
DIIV || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
Graphic Content CHINA - THIS IS THE DOG MEAT TRADE THERE IS NO EXAGGERATION IT'S BRUTAL AND FILLED WITH TORTURE THIS NEEDS TO STOP Please think about going to a fightdogmeat event on 20th may get up off your sofa and get out there standing up for the animals China is hosting the world dog show ??! #china #stopanimalabuse #savedog #hewanku
Sigur Ros || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
Mono || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
Kan ku jadikan kau ratu ku di tempat yang paling indah "di hidup ku πŸ‘°πŸ»πŸ‘« . . #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #indozonemusic #indoakustikgram #vocalplus #coversaik #mousaik @indomusikgram
Mitos atau fakta? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bombay Bicycle Club || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
Bassline2 dari @brunomars bassist a.k.a @jamareoartis selalu amazing & ga pernah mengecewakan..just check my video on youtube..bruno mars medley!..link in my bioπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #leftybassist #lefthandedbass #brunomars #brunomarscover #indobassgram #bassuniversity #indomusikgram #indovidgram #indonesianbassplayers #baixonatural #baixo #sirev7 #lollarpickups #sxjazzbass #jretro #justforfun #musicianlife #musisimakassar
Ramones || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
#Repost @blupblupstore with @repostapp ・・・ Nike Rosherun (PREMIUM QUALITY) ☑TURUN HARGA☑ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”₯Harga : 180.000πŸ”₯ Ready Stock! REAL PICT πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ -------------- More info? Line @ : @uwu9297p (pakai " @" ya!) -------------- #jualrosherun #rosherunmurah #rosherun #nikerosherun #nikemurah #jualnike #jualnikeman #jualnikeairmax #jualnikemurah #jualnikerunning #jualnikelunar #jualsepatunike #nikelunar #nikeairmax #airmaxmurah #sepatusekolah #indovidgram #jualvans #jualconverse #ayutingting #juliaperez #serbamurah #nikecewek #shaheer #flatshoesmurah #sepatucewek #jualconverse #jualconversemurah #jualvans
Duhh 😱😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cut cut ❀️❀️❀️ #hewanku
Jack U || Tag Gildan Softstyle (built-up) || Sablon DTG print Kaos Putih : Rp. 110.ooo Kaos Warna : Rp. 120.ooo Pengerjaan 2-3 hari untuk harga diatas. One Day Service (1 hari proses kerja) : +10.ooo Totebag & Cushion Band >> @tweepop_musicmerch Ready Kaos Polos >> @jualkaosgildan #bantalcustom #bantalprint #bantalband #souvenir #jualkaos #jualkaosband #jualtshirtband #bajuband #kaosband #teesband #kaoscustom #jualkaospolos #jualbajuband #jualkaosgildan #jajanrock #totebag #totebagcustom #totebagband #totebagprint #jualtotebag #indovidgram
Nafsu terdampar di otak, mencari hawa yang entah kemana, menggunakan imaji tak terbatas. senda gurau (lol) . Eks= @helmifdp @agskaaa @biyaraffy @pajry27. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ β€’ #comedy #kissingvideo #kiss #fun #friendutalkbullshit #komedijomblo #temenzeru #generasizeru #indovidgram #bekvidgram #dagelan #indolawak #justforfun #asikinaja #ngankakkocak #zzz
Lapang futsal pun jadi @bantenvidgram @indovidgram #turunnaik #turunnaikchallenges #bantenvidgram #indovidgram ,, ini yang gak bakalan dilupain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#indomusikgram #suratcintauntukstarla #indovidgram #kekinianbanget Sahabat sejati adalah orang yang selalu datang disaat kita sedih atau senang dan dia juga orang yang selalu mengengam erat tanganmu ketika kamu sedang dihadapkan suatu masalah yang besar dia satu satu nya orang yang akan peduli pada mu saat itu juga. @shendy.pa tercinta πŸ’—πŸ˜πŸ’–
3minggu 24.000.000 πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™ selamat yah jeng, masih inget ga Dulu join Disini modal berapa ? 😜 Sekarang sudah banyak berkembang Dan Sukses alhamdulillah 😊 Kamu kapan say ? Masih mikir ? 😜 Masih bilang yang Sukses Aku Aja ? NO, salah besar. Disini partner2 saya Yg join sudah banyak yang Seperti saya, income sehari minimal 3-8juta. Jangan berharap Ada perubuhan, bila anda masih menjadi orang yang penakut Dan skeptis 😹 SUKSES itu Di JEMPUT, bukan di bayangin 😊 #SmartPeople 😊 #nmc #nusamediacreative #demamtelolet #ngakakkocak #indonesia #bisnis #bisnis2017 #bisnishebat #jakarta #depok #usaha #bandung #bekasi #surabaya #bogor #tangerang #real #usahamuda #usahawan #usahawanmuda #jutawan #jutawanmuda #skipchalange #dagelan #selebgram #indovidgram #akurajarepost
Daily Students - Ulangan (w/ @farkhanmaul ) 'Ketika temen gue bertanya dengan gambar, gue juga tak ketinggalan menggambar jawaban yang salah dengan waktu 2 jam πŸ˜‚ (Jangan di tiru!) @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #jateng #bantenvidgram #semarangvidgram #surabayavidgram #jogja #jogjavidgram #acehvidgram
SOLD JakTim USED ORI RW Othello Thx and waiting for your next order Order, double check, pack and send with JNE Walaupun ada sdkt masalah teknis, kami tetap bantu follow up sampai beres. Jadi kalo calon customer masih ada yg ragu. Mohon maaf silahkan ke toko sebelahπŸ™πŸ» #luxcodeidx #jualan #jam #jakarta #medan #bandung #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #9gag #watchenthusiast #watchaholic #watchporn #jualanjam #jamkeren #jambagus #gcwatch #acwatch #juraganjam #infia #jamseken #secondoriginal #watchforlife #raymondweilwatch #RW #testiluxcode
Pernah? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Proudly Present!!!!! ✴ MABA IN ACTION 2017 ✴ πŸ—‘TRASH TO CASHπŸ’° Our Trash Is Our Income Trash To Cash Bareng Dilan πŸ“† 14 Mei 2017 πŸ“ Aula Teknik GKB 3 UMM The excitement includes : ⭐ Sosialisasi Trash To Cash ⭐ Bonus and voucher And special performance by : ⭐ Hiburan Band ⭐ Stand Up Comedy ⭐ Gueststar Pidi Baiq (penulis novel best seller Dilan & Milea) visit on our social media : πŸ“Έ www.instagram.com/mabainaction Come join us !!!! #MABAInAction #TrashToCashBarengDilan #TrashToCash #2017 #OurTrashIsOurIncome #UMM #Agribisnis #AulateknikGKB3UMM #Malang #Agribisnis2016 #indonesia #indovidgram #mlg #indomusikgram #visitmalang #malangin #aja #omteloletom #sabiin #mahasiswamalang #infomalang #eventmalang #UniversitasMuhammadiyahMalang
Pentingnya kesadaran orang tua, kalo motor itu bukan untuk anak di bawah umur. *btw bukannya 17 tahun ya? . . . . . #repost @opiniid #kamuharustau #infia #wowfakta #ivgcommunity #indovidgram #postoftheday #peopleinframe #instasunda #instagramkeun #polri
HAIRRY | DESIGN #allaboutart "art is not what you see, but what you make other see" #filmmaker #adobepremierepro #scene #video #artistic #indovidgram #viral
ANJI - DIA (PIANO VERSION) Full version on youtube β˜‘πŸŽΉ Youtube link :: https://youtu.be/5933kHIdpos Jangan lupa like share , subscribe. Link channel :: Www.youtube.com/ArtmaRiswanda . Link ada di bio. #indomusikgram #indovidgram #piano #pianocover #sing #anji #dia #youtuber #subscriber #youtubers #subscribe #fff #flf
😱😱😱 @Regrann from @laperbener - Biar ga ngantuk yuk makan bakso πŸ˜‹ gede gede loh ini βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ............................... πŸŽ‚πŸπŸŸπŸ—πŸ”πŸ›πŸ™ ............................... πŸŽ₯: @bertiokta ................................ #laperbener #ojoseriusΒ  #indonesia #jakartaΒ  #medanΒ  #surabaya #bandungΒ  #jogjaΒ  #makassarΒ  #bali #kalimantanΒ  #sulawesi #video #indovidgram #humorΒ  #lucu #indovidgram #kocakbangetΒ  #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram - #regrann
Back to nature πŸŒΏπŸƒ . . . #featurepalette #shotzdelight #buntumaubikinapa
Repost :: - - "Aku berjuang demi menghidupimu wahai anakku Setelah kau sukses besar dan gagah Aku tak mengharapkan hartamu Aku hanya ingin kau tersenyum dan memelukku" - - Tag siapa sajaβœ” @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #IVGcommunity #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
#NolakCewek Ketika lu takut buat nyakitin perasaan atau hati seseorang, lu pasti akan lakuin hal yang sama hehe. Awas ... laki juga bisa nolak wkwk πŸ˜‚ Β° Β° Β° Ft : @kakababay Β° Β° Β° Β° Ps : kesalahan sedikit dalam take, dan salah ngucapin dikit. Bae lah nya. Editt teu max karena edit di hp. Salam vidgram πŸ˜‰ Β° Β° Β° Β° Β° Β° #vidgram #vidgramaker #indovidgram #ivgstory #ivg #thecommentnet #vivicu #videolucu #vidrambanten #vidgrambogor #vidgramciamis #lucuabis #ngakakkocak @ngakakkocak @si_sableng @lucu.abis @lucu.lun @gambar.lucu
#Visualpoem by @syamsudinzaini hidup adalah tentang mencari jati diri "find yourself" -------- Upload music video cover & mood video kalian dengan hastag #submv. Video dengan konsep, visual, dan editing kreatif akan kita repost tiap harinya! @indomv #indomv #indovidgram #ivgstory