#indonesian_flatearth_society 3.087K Posts

Tidak perlu heran, melihat akun-akun dakwah yg mengatasnamakan islam dan ahlussunnah namun masih gemar menyindir, mencemooh, menyudutkan, dan menghina sesama. . Banyak yang diberi kecerdasan dan ilmu, namun tak diberi hati nurani yg bersih. Mau memahami, bertabayyun dulu, menyisihkan arogansi, ego merasa sudah tau segalanya, dan mempelajari apa yg belum ia pahami benar. Tanpa langsung menjudge sesuatu itu pasti salah, menyimpulkan dengan pendapat pribadi tanpa pernah mau melihat sisi lain. . Tak perlu berdebat dan mati-matian meyakinkan mereka. Fokus saja pada yg terbangun hati nuraninya. Flat earth bukan hanya soal pembuktian bumi itu datar, atau agar merubah sistem pendidikan. Tapi lebih dari itu, Flat Earth adalah soal kemanusiaan. Membongkar kebohongan dari sistem yg zalim. Menyadarkan rakyat dari kebohongan selama 500 tahun terakhir. Salam people power ! . #indonesian_flatearth_society
Akhir akhir bnyk sekali dokumen amerika yg dibeberkan hanya utk pemerintahan jokowi. What happen the global elit? #sayapribumi #indonesian_flatearth_society
Cape deh πŸ˜’πŸ˜ͺ . . #Indonesian_flatearth_society
Ada pertanyaan? πŸ˜† . . #Indonesian_flatearth_society
Lewat konferesni KMB elit mengalihkan hutang belanda ke Indonesia sejak zaman indonesia merdeka hingga dimulai lah perbudakan modern sampai sekarang. #sayapribumi #indonesian_flatearth_society
Licensing when government *takes away your right* to do something and *sells it back* to you . . Seems legit mantavvv . . hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasulnya dan ulil Amri di antara kamu. . . #bumidatar #bumikitadatar #earth #earthisflat #flatearth #bumidiam #pusatalamsemesta #stationary #gravityhoax #sainpalsu #wakeup #evolutionhoax #spacehoax #luarangkasahoax #indonesian_flatearth_society
Repost by @world.conspiracy Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ Ψ²ΩŽΩŠΩ‘ΩŽΩ†Ω‘ΩŽΨ§ Ω±Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨ§Ω“Ψ‘ΩŽ Ω±Ω„Ψ―Ω‘ΩΩ†Ω’ΩŠΩŽΨ§ Ψ¨ΩΨ²ΩΩŠΩ†ΩŽΨ©Ω Ω±Ω„Ω’ΩƒΩŽΩˆΩŽΨ§ΩƒΩΨ¨Ω "Sesungguhnya Kami telah menghias langit dunia (yang terdekat), dengan hiasan bintang-bintang." (QS As-Saaffaat [37]: 6) . Berkali-kali, tak bosan kami mengingatkan bahwa bintang tak sebesar dan TAK SEJAUH yangΒ  @nasakatakan. Bintang adalah penghias langit, penunjuk arah, dan sebagai pelempar setan. . Bintang adalah bintang, matahari adalah matahari, tidak sama. Matahari untuk penerang, dan bintang sebagai penghias langit dunia. . Dan ditegaskan pula di ayat tersebut bahwa bintang berada di langit yang dekat, bukan langit yang jauh. #salampeoplepower . . . "Open your mind, so you can see" --Β  @world.conspiracyΒ -- #indonesian_flatearth_society #bintangItuDekat #bintangDekat #bintang #dekat #Kitabullah #AlQuran #Islam #Muslim #Quran #unique #love #quotes #quotestoday #viral #viraltoday #tech #techno #technology #blog #vlog #flatearth @indonesian_flatearth_societyΒ  @bumidanlangit @flatearthmuslim @flatearth_ @baubau_flatearth_society @flat_earth__papua @flat_is_fact @flatearth_sumbar
Kalau tak bisa beri bukti, jurus andalannya adalah membully. Menjatuhkan mental para pencari kebenaran yg masih ingin belajar. Berbagai tuduhan negatif condong kepada bully yg tak berdasar dari seorang bergelar profesor itu terus mengalir. Dari dongeng FE, gak ada bukti, primitif, pembodohan publik, pseudosains, berpegang teguh pada dogma dan teori konspirasi, tak paham fisika dasar, ngotot dan kukuh tak bisa diajak diskusi ilmiah, dll. . "Karena mereka bukan pada posisi belajar, tetapi berpegang pada dogma, jadi diskusi tidak ada. Yang ada adalah sikap 'ngeyel' yang kontraproduktif," tutur pak Thomas ketua lapan. >> Anyway, gak kebalik pak? :P . Justru FE disini semua pada posisi belajar, membuka pikiran menerima ilmu baru, setiap hari riset dan mencari bukti alam maupun perhitungan yg nyata. Bukan mempertahankan dogma (ajaran yg dipaksa sejak kecil wajib dipercaya oleh semua orang) semata. Tak ada paksaan untuk mempercayai bumi datar, hanya hidayah dan kesadaran pribadi, akal, logika, iman, menolak arogansi, dan hati nurani, yg membuat mereka yakin, haqqul yakin, sepenuh jiwa dan raga untuk memahami kuasa Ilahi dengan mengetahui kebenaran bahwa bumi ini datar dan kita pusat semesta raya. :) . Link http://www.viva.co.id/digital/968564-lapan-sudah-ogah-ladeni-pendukung-bumi-datar?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook #indonesian_flatearth_society
Kami sebelum percaya bumi datar kami percaya bumi bulat #flatearth #indonesian_flatearth_society #bealive #flat #earth
GPS itu singkatan dari Guuoobbll***** Positioning Setanlite . . ppfftt....ppeeeeffffftttt...crrooot!! . . GPS yg bener adlh global positioning system . . Sdh terlanjur kemakan wikipedia, ato kemakan buku panduan kali ya?? . emang di wikipedia disebutkn krn sikronisasi posisi di bumi dgn satelit . MASALAHNYA SATELIT ITU BISA DIBUKTIKN ATO MITOS BELAKA??!! . . yg pasti *konsep awal GPS adalh triangulasi*, daannnn.... . . Kita bisa menentukn dimana posisi kita berada, TANPA BANTUAN GADGET!!!! cm modal kompas . . BAHKAN pelaut2 zaman dulu... *bs menentukn posisi TEPAT tanpa bntuan kompas, bhkan gadget*... APALAGI SATELIT HOAX!! . Jepang bs sampai k hawaii di zaman blum ada satelit, dan ga nyasar!! #miikiiiirrr apa terbang lurus doang ga kena hempasan angin??!! Bs belok bisa nyasar tuh klo ga pake GPS *(versi manual / no gadget)* . @bumidatarid akun sok pinter pdhal cm copy paste isi buku ato browsing!!! @bumidatarid akun globehead pk topeng bumi datar . . #bumidatar #bumikitadatar #earth #earthisflat #flatearth #bumidiam #pusatalamsemesta #stationary #gravityhoax #sainpalsu #wakeup #evolutionhoax #indonesian_flatearth_society @felixsiauw
Taukah kamu!? . . Thomas Wilkinson, 29 tahun, dari Palo Alto telah menjadi pengembang senior di Google selama tujuh tahun. . Dia yang bertanggung jawab atas strategi dan operasi di Google Earth. Memimpin tim yang terdiri dari 10 insinyur, Wilkinson bertugas mengawasi fungsi umum perangkat lunak Google Earth. . . Pekan lalu Wilkinson ngetwit di sebuah post tentang konspirasi bumi datar: . "semua yang yang kita ketahui di dunia ini baru sebatas teori mulai dari black holes sampai bumi bulat. "Cuitannya ini mengejutkan dunia teknologi, bukan cuma itu, pagi tadi kecurigaan rekan-rekannya menyusul posting terakhirnya yang mengecam sains modern, Google, dan NASA. . . "Sebagai pemimpin pengembang Google selama lebih dari tujuh tahun, ini adalah tanggung jawab saya untuk akhirnya mengatasi lanskap terestrial kami" . . Dia terhubung ke blognya di mana dia menyatakan. . "Setelah bertahun-tahun mempelajari dan berkerja keras saya telah menyimpulkan tidak mungkin bumi itu bulat. Mengingat bagaimana data kami di Google tidak pernah cocok dengan data yang dimiliki NASA, dan mengingat bagaimana teknologi modern tidak dapat mengukur besarnya sebuah planet, kita tak pernah benar benar mengetahui bahwa bumi itu bulat. Sebenarnya, gagasan mempertanyakan bentuk bumi begitu tabu untuk di bicarakan dalam sosial budaya kita sehingga tidak ada yang berani mempertanyakannya. Well, saya mempertanyakannya. " . . . . "GE" TER...CENGAAAAAAANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sumber: https://theintellectualbro.com/2017/09/26/google-earth-lead-developer-believes-world-is-flat/ . . . #Indonesian_flatearth_society
Taukah kamu!? . . Thomas Wilkinson, 29 tahun, dari Palo Alto telah menjadi pengembang senior di Google selama tujuh tahun. . Dia yang bertanggung jawab atas strategi dan operasi di Google Earth. Memimpin tim yang terdiri dari 10 insinyur, Wilkinson bertugas mengawasi fungsi umum perangkat lunak Google Earth. . . Pekan lalu Wilkinson ngetwit di sebuah post tentang konspirasi bumi datar: . "semua yang yang kita ketahui di dunia ini baru sebatas teori mulai dari black holes sampai bumi bulat. "Cuitannya ini mengejutkan dunia teknologi, bukan cuma itu, pagi tadi kecurigaan rekan-rekannya menyusul posting terakhirnya yang mengecam sains modern, Google, dan NASA. . . "Sebagai pemimpin pengembang Google selama lebih dari tujuh tahun, ini adalah tanggung jawab saya untuk akhirnya mengatasi lanskap terestrial kami" . . Dia terhubung ke blognya di mana dia menyatakan. . "Setelah bertahun-tahun mempelajari dan berkerja keras saya telah menyimpulkan tidak mungkin bumi itu bulat. Mengingat bagaimana data kami di Google tidak pernah cocok dengan data yang dimiliki NASA, dan mengingat bagaimana teknologi modern tidak dapat mengukur besarnya sebuah planet, kita tak pernah benar benar mengetahui bahwa bumi itu bulat. Sebenarnya, gagasan mempertanyakan bentuk bumi begitu tabu untuk di bicarakan dalam sosial budaya kita sehingga tidak ada yang berani mempertanyakannya. Well, saya mempertanyakannya. " . . . . "GE" TER...CENGAAAAAAANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sumber: https://theintellectualbro.com/2017/09/26/google-earth-lead-developer-believes-world-is-flat/ . . . #Indonesian_flatearth_society
Taukah kamu!? . . Thomas Wilkinson, 29 tahun, dari Palo Alto telah menjadi pengembang senior di Google selama tujuh tahun. . Dia yang bertanggung jawab atas strategi dan operasi di Google Earth. Memimpin tim yang terdiri dari 10 insinyur, Wilkinson bertugas mengawasi fungsi umum perangkat lunak Google Earth. . . Pekan lalu Wilkinson ngetwit di sebuah post tentang konspirasi bumi datar: . "semua yang yang kita ketahui di dunia ini baru sebatas teori mulai dari black holes sampai bumi bulat. "Cuitannya ini mengejutkan dunia teknologi, bukan cuma itu, pagi tadi kecurigaan rekan-rekannya menyusul posting terakhirnya yang mengecam sains modern, Google, dan NASA. . . "Sebagai pemimpin pengembang Google selama lebih dari tujuh tahun, ini adalah tanggung jawab saya untuk akhirnya mengatasi lanskap terestrial kami" . . Dia terhubung ke blognya di mana dia menyatakan. . "Setelah bertahun-tahun mempelajari dan berkerja keras saya telah menyimpulkan tidak mungkin bumi itu bulat. Mengingat bagaimana data kami di Google tidak pernah cocok dengan data yang dimiliki NASA, dan mengingat bagaimana teknologi modern tidak dapat mengukur besarnya sebuah planet, kita tak pernah benar benar mengetahui bahwa bumi itu bulat. Sebenarnya, gagasan mempertanyakan bentuk bumi begitu tabu untuk di bicarakan dalam sosial budaya kita sehingga tidak ada yang berani mempertanyakannya. Well, saya mempertanyakannya. " . . . . "GE" TER...CENGAAAAAAANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sumber: https://theintellectualbro.com/2017/09/26/google-earth-lead-developer-believes-world-is-flat/ . . . #Indonesian_flatearth_society