#indonesian_flatearth_society 3.812K Posts

Vid from @conscious_god . Tembok es Antartika. Hanya bisa ditemukan di selatan bumi. Tak ada tembok es Arktik. Jika bumi bola, mempunyai dua kutub yg sama persis, intensitas dan lamanya cahaya matahari selama setahun yg diterima pastinya sama, lantas seharusnya tak akan ada perbedaan signifikan pada kedua kutub seperti kenyataannya. Di kedua kutub bumi bola bakal sama2 ada tembok es. Namun kenyataannya tidak.. Realitas alam, kedua "kutub bumi" ini amat berbeda, Antartika jauh lebih ekstrim dan misterius, karena susah dijelajahi. Kenapa?? Karena kompas tak berfungsi disana. . Kenapa orang2 lebih tertarik meneliti Antartika (bagian selatan bumi) ? Bukannya utara juga sama saja sebagai kutub bumi ? Kenapa dari dulu selalu termasuk Admyral Bird melakukan ekspedisinya ke Antartika ? Kok gak ke Arktik ? Sama2 kutub juga, dan sama2 ada saljunya juga. Inilah anehnya... Pasti ada sesuatu yg disembunyikan di Antartika, sampai2 dibentuklah Antartic Treaty. Mereka tidak ingin kita tahu, bahwa Antartika adalah kunci bumi datar, Antartika bukan benua kecil di bawah bumi, tapi hamparan luas yg belum diketahui ujungnya. . #indonesian_flatearth_society
Kita lahir, hidup, mati, dan dibangkitkan, semuanya di "Alam" bumi, semua makhluk bumi termasuk manusia, tak ada yang mampu meninggalkan bumi, langit kokoh tak tertembus, bumi terlalu keras untuk digali. Bumi adalah sistem tertutup, ditenagai oleh nature electromagnetic dan frequency of heaven. Bumi diam tak bergerak, sebagai pondasi langit, bumi pusat semesta, semua benda-benda langit ditundukkan dan masing-masing beredar pada garis edarnya mengelingi bumi. Matahari, bulan, dan bintang. . Lalu planet itu apa?? Bumi sendiri bukan planet, bumi bukanlah bola berputar melayang-layang di luar angkasa di ujung galaxy mati Tak Bertuhan, hasil ciptaan acak dari Ledakan kebetulan. Luar angkasa tidak ada, Galaxy-galaxy hanya istilah khayalan, langit kokoh 7 lapis. Soal planet, planet memang ada, objeknya memang ada dan bisa di amati, namun planet bukanlah benda solid, padat, yg bisa di darati oleh makhluk. Planet sama halnya dengan bintang, namun punya sinar lebih terangs serta garis edar unik tersendiri. Beda dengan bintang biasa yang terlihat menempel dan fixed pada kubah. Orang pada zaman dahulu sudah mengetahui adanya 7 planet (bintang) ini. Mereka menyebutnya "wandering stars", atau bintang-bintang pengembara. . Dalam Kitab, Bintang terletak di langit terdekat, lapis langit pertama, bukan trilluyan tahun cahaya, bintang bukan matahari di galaxy lain, bintang adalah bintang. Diciptakan untuk 3 tujuan, sebagai hiasan langit dunia, sebagai petunjuk arah, dan sebagai panah api pelempar syaitan yg ingin mencuri berita langit. . . . . . #flatearthsociety #flatearthers #Indonesian_flatearth_society #flatearthtruth #flatearth #bumibulatbohong #bumidatarmenurutalquran #bumidatar
Simpan di hati saja. 😊 . . . 📹: @bumidatar_alq #indonesian_flatearth_society #researchflatearth
DIMANA LETAK NERAKA?? . Jika surga terletak di langit ke tujuh, maka sebagian salaf berkata bahwa *NERAKA TERLETAK DI DASAR BUMI YANG KE TUJUH* begitu pendapat ibnu mas'ud dan lainnya. Namun para jumhur tawaqquf (berdiam diri) dalam masalah ini, dan inilah pendapat yg dipilih oleh as Suyuthi dan waliyullah ad Dahlawi (neraka dibawah bumi) . . KARENA subhat pemikiran bumi bulat, mk kosmologi kita tentang tanda2 kekuasaan Allah jadi rancu, bingung dan ga jelas... *UJUNG2 NYA BILANG* itu perkara ghoib... . bumi bulat itu penjara pemikiran . Surga kita yakin diatas, atasnya org indonesia, beda arah (vektornya blawanan) dgn atasnya orang los angeles... *jadi sumir* . Yakin neraka dibawah bumi, TAPI krn bumi bulat, jumhur jadi tawaqquf (tdk bs berpendapat) . . #bumikitadatar #bumidatar #flatearth #earthisflat #indonesian_flatearth_society #gravitasihoax #gravityhoax #subhat . .
Cuma sekedar ingin share bagaimana pandangan FE terhadap konsep alam semesta. Gak hatus bersih keras yakin bahwa bumi bulat atau datar, toh bukan merupakan bagian dari iman. . Hanya saja saya yang skeptis pada teori teori yang di doktrin kepada kita selama ini, dari teori darwin, dinosaurus, heliosentris, ruang angkasa, multiverse dll. . Adapun kalau kita menikmati hal-hal tersebut dalam sebuah film, tak lain dan tak bukan hanyalah sekedar hiburan dari fantasi semata. . #Repost from @indonesian_flatearth_society with @regram.app . Kita lahir, hidup, mati, dan dibangkitkan, semuanya di "Alam" bumi, semua makhluk bumi termasuk manusia, tak ada yang mampu meninggalkan bumi, langit kokoh tak tertembus, bumi terlalu keras untuk digali. Bumi adalah sistem tertutup, ditenagai oleh nature electromagnetic dan frequency of heaven. Bumi diam tak bergerak, sebagai pondasi langit, bumi pusat semesta, semua benda-benda langit ditundukkan dan masing-masing beredar pada garis edarnya mengelingi bumi. Matahari, bulan, dan bintang. . Lalu planet itu apa?? Bumi sendiri bukan planet, bumi bukanlah bola berputar melayang-layang di luar angkasa di ujung galaxy mati Tak Bertuhan, hasil ciptaan acak dari Ledakan kebetulan. Luar angkasa tidak ada, Galaxy-galaxy hanya istilah khayalan, langit kokoh 7 lapis. Soal planet, planet memang ada, objeknya memang ada dan bisa di amati, namun planet bukanlah benda solid, padat, yg bisa di darati oleh makhluk. Planet sama halnya dengan bintang, namun punya sinar lebih terangs serta garis edar unik tersendiri. Beda dengan bintang biasa yang terlihat menempel dan fixed pada kubah. Orang pada zaman dahulu sudah mengetahui adanya 7 planet (bintang) ini. Mereka menyebutnya "wandering stars", atau bintang-bintang pengembara. . Dalam Kitab, Bintang terletak di langit terdekat, lapis langit pertama, bukan trilluyan tahun cahaya, bintang bukan matahari di galaxy lain, bintang adalah bintang. Diciptakan untuk 3 tujuan, sebagai hiasan langit dunia, sebagai petunjuk arah, dan sebagai panah api pelempar syaitan yg ingin mencuri berita langit. #indonesian_flatearth_society
. ---------------------------------------- KEBENARAN ---------------------------------------- Kebenaran di zaman sekarang ini merupakan harga yang sangat mahal. Ketika kebenaran ingin ditegakkan banyak manusia-manusia yang menentangnya, menghina, bahkan sampai memusuhinya seperti gambar yang ada di atas. . Namun, janganlah kalian takut dan sedih ketika ingin menyampaikan kebenaran. Seperti menyampaikan kebenaran bahwa bumi ini tidak bulat melainkan berbentuk datar (hamparan). Karena kita tidak sendiri kawan, masih banyak kawan-kawan yang mau menyampaikan kebenaran tersebut. . . Awal kita menyampaikan kebenaran bahwa bumi ini datar pasti di cemooh, ditertawai, dihina, bahkan di caci maki. Tetap semangat kawan dalam dalam menyampaikan dakwah ini, kebenaran akan selalu menang. Pasti, lama kelamaan manusia akan sadar bahwa kita selama ini telah dibohongi oleh elit global, dan bahwa bentuk bumi itu datar. . Salam PEOPLE POWER💪 . #fe101net #flatearth #indonesia #flatearthindonesia #indonesian_flatearth_society
Kita lahir, hidup, mati, dan dibangkitkan, semuanya di "Alam" bumi, semua makhluk bumi termasuk manusia, tak ada yang mampu meninggalkan bumi, langit kokoh tak tertembus, bumi terlalu keras untuk digali. Bumi adalah sistem tertutup, ditenagai oleh nature electromagnetic dan frequency of heaven. Bumi diam tak bergerak, sebagai pondasi langit, bumi pusat semesta, semua benda-benda langit ditundukkan dan masing-masing beredar pada garis edarnya mengelingi bumi. Matahari, bulan, dan bintang. . Lalu planet itu apa?? Bumi sendiri bukan planet, bumi bukanlah bola berputar melayang-layang di luar angkasa di ujung galaxy mati Tak Bertuhan, hasil ciptaan acak dari Ledakan kebetulan. Luar angkasa tidak ada, Galaxy-galaxy hanya istilah khayalan, langit kokoh 7 lapis. Soal planet, planet memang ada, objeknya memang ada dan bisa di amati, namun planet bukanlah benda solid, padat, yg bisa di darati oleh makhluk. Planet sama halnya dengan bintang, namun punya sinar lebih terangs serta garis edar unik tersendiri. Beda dengan bintang biasa yang terlihat menempel dan fixed pada kubah. Orang pada zaman dahulu sudah mengetahui adanya 7 planet (bintang) ini. Mereka menyebutnya "wandering stars", atau bintang-bintang pengembara. . Dalam Kitab, Bintang terletak di langit terdekat, lapis langit pertama, bukan trilluyan tahun cahaya, bintang bukan matahari di galaxy lain, bintang adalah bintang. Diciptakan untuk 3 tujuan, sebagai hiasan langit dunia, sebagai petunjuk arah, dan sebagai panah api pelempar syaitan yg ingin mencuri berita langit. #indonesian_flatearth_society
Kita lahir, hidup, mati, dan dibangkitkan, semuanya di "Alam" bumi, semua makhluk bumi termasuk manusia, tak ada yang mampu meninggalkan bumi, langit kokoh tak tertembus, bumi terlalu keras untuk digali. Bumi adalah sistem tertutup, ditenagai oleh nature electromagnetic dan frequency of heaven. Bumi diam tak bergerak, sebagai pondasi langit, bumi pusat semesta, semua benda-benda langit ditundukkan dan masing-masing beredar pada garis edarnya mengelingi bumi. Matahari, bulan, dan bintang. . Lalu planet itu apa?? Bumi sendiri bukan planet, bumi bukanlah bola berputar melayang-layang di luar angkasa di ujung galaxy mati Tak Bertuhan, hasil ciptaan acak dari Ledakan kebetulan. Luar angkasa tidak ada, Galaxy-galaxy hanya istilah khayalan, langit kokoh 7 lapis. Soal planet, planet memang ada, objeknya memang ada dan bisa di amati, namun planet bukanlah benda solid, padat, yg bisa di darati oleh makhluk. Planet sama halnya dengan bintang, namun punya sinar lebih terangs serta garis edar unik tersendiri. Beda dengan bintang biasa yang terlihat menempel dan fixed pada kubah. Orang pada zaman dahulu sudah mengetahui adanya 7 planet (bintang) ini. Mereka menyebutnya "wandering stars", atau bintang-bintang pengembara. . Dalam Kitab, Bintang terletak di langit terdekat, lapis langit pertama, bukan trilluyan tahun cahaya, bintang bukan matahari di galaxy lain, bintang adalah bintang. Diciptakan untuk 3 tujuan, sebagai hiasan langit dunia, sebagai petunjuk arah, dan sebagai panah api pelempar syaitan yg ingin mencuri berita langit. #indonesian_flatearth_society
Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yang merasa bahwa ada Kebohongan yang diterapkan dalam sistem, yang menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yang tidak saya temukan beberapa tahun lalu yang berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . . @indonesian_flatearth_society #Indonesian_flatearth_society #Eerth_is_a_realm #it_is_not_a_planet
Kita lahir, hidup, mati, dan dibangkitkan, semuanya di "Alam" bumi, semua makhluk bumi termasuk manusia, tak ada yang mampu meninggalkan bumi, langit kokoh tak tertembus, bumi terlalu keras untuk digali. Bumi adalah sistem tertutup, ditenagai oleh nature electromagnetic dan frequency of heaven. Bumi diam tak bergerak, sebagai pondasi langit, bumi pusat semesta, semua benda-benda langit ditundukkan dan masing-masing beredar pada garis edarnya mengelingi bumi. Matahari, bulan, dan bintang. . Lalu planet itu apa?? Bumi sendiri bukan planet, bumi bukanlah bola berputar melayang-layang di luar angkasa di ujung galaxy mati Tak Bertuhan, hasil ciptaan acak dari Ledakan kebetulan. Luar angkasa tidak ada, Galaxy-galaxy hanya istilah khayalan, langit kokoh 7 lapis. Soal planet, planet memang ada, objeknya memang ada dan bisa di amati, namun planet bukanlah benda solid, padat, yg bisa di darati oleh makhluk. Planet sama halnya dengan bintang, namun punya sinar lebih terangs serta garis edar unik tersendiri. Beda dengan bintang biasa yang terlihat menempel dan fixed pada kubah. Orang pada zaman dahulu sudah mengetahui adanya 7 planet (bintang) ini. Mereka menyebutnya "wandering stars", atau bintang-bintang pengembara. . Dalam Kitab, Bintang terletak di langit terdekat, lapis langit pertama, bukan trilluyan tahun cahaya, bintang bukan matahari di galaxy lain, bintang adalah bintang. Diciptakan untuk 3 tujuan, sebagai hiasan langit dunia, sebagai petunjuk arah, dan sebagai panah api pelempar syaitan yg ingin mencuri berita langit. #indonesian_flatearth_society
@Regranned from @indonesian_flatearth_society - Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society - #regrann
karena bumi memiliki kubah.. 😊 #flatearth #indonesian_flatearth_society
@Regrann from @flat_is_fact - Yap.. lagi dan lagi inilah bagaimana awal terciptanya bumi hingga menjelang kiamat, eiiits tapi ini versi "BUMI BULAT" loh.. Kalau versi bumi datar awal terciptanya bumi hingga kiamat adalah rahasia Allah swt, kita sebagai manusia diberi keterbatasan untuk mengetahuinya terlalu jauh.. So, yg percaya Bumi Bulat ditonton aja yah😆 #bumiitudatar #bumitidakbulat #bumitidakberputar #bumipusatsemesta #bumidataralquran #bumidatarindonesia #bumidatarislam #earthisflat #earthisflat101 #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #brainwashed #wakeuppeople #peoplepower - #regrann
256T dollars/year for a bad CGI Rocket?? repost @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society
#world_conspiracy Flat Earth 101 Episode 14 sudah resmi dirilis di YouTube, dengan detail seperti diatas. . Saran kami, sesegera mungkin di-download agar suatu saat dihapus YouTube videonya masih tersimpan. . Download menggunakan SnapTube: . Buka link berikut di chrome/browser: http://bit.ly/1TdyihD >> Download >> search di dalam aplikasi tsb "Flat Earth 101 Episode 14" >> Done . Untuk iPad, komputer/laptop admin belum coba bisa atau tidak. Tapi untuk Smartphone Insyaallah lancar #salampeoplepower @mastercorbuzier @ngakakramerame . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #FlatEarth101Episode14 #FE101Episode14 #Episode14 #FlatEarth101 #FE101OfficialRelease
. ---------------------------------------- KEBENARAN ---------------------------------------- Kebenaran di zaman sekarang ini merupakan harga yang sangat mahal. Ketika kebenaran ingin ditegakkan banyak manusia-manusia yang menentangnya, menghina, bahkan sampai memusuhinya seperti gambar yang ada di atas. . Namun, janganlah kalian takut dan sedih ketika ingin menyampaikan kebenaran. Seperti menyampaikan kebenaran bahwa bumi ini tidak bulat melainkan berbentuk datar (hamparan). Karena kita tidak sendiri kawan, masih banyak kawan-kawan yang mau menyampaikan kebenaran tersebut. . . Awal kita menyampaikan kebenaran bahwa bumi ini datar pasti di cemooh, ditertawai, dihina, bahkan di caci maki. Tetap semangat kawan dalam dalam menyampaikan dakwah ini, kebenaran akan selalu menang. Pasti, lama kelamaan manusia akan sadar bahwa kita selama ini telah dibohongi oleh elit global, dan bahwa bentuk bumi itu datar. . Salam PEOPLE POWER💪 . #fe101net #flatearth #indonesia #flatearthindonesia #indonesian_flatearth_society
Sepenggal dari video Flat Earth 101 episode 14... 😊😊 #indonesian_flatearth_society
. The Quran is the truth thr last revelation after the Bible. They cah't hide the truth forever. . وَجَعَلْنَا السَّمَاءَ سَقْفًا مَحْفُوظًا ۖ وَهُمْ عَنْ آيَاتِهَا مُعْرِضُونَ. . And We made the sky a protected ceiling, but they, from its signs, are turning away.(21:32) . . فَقَدْ كَذَّبُوا بِالْحَقِّ لَمَّا جَاءَهُمْ ۖ فَسَوْفَ يَأْتِيهِمْ أَنْبَاءُ مَا كَانُوا بِهِ يَسْتَهْزِئُونَ. . For they had denied the truth when it came to them, but there is going to reach them the news of what they used to ridicule. (6:5) . . #fe101net #flatearth #flatearthindonesia #indonesia #indonesian_flatearth_society
Untuk : @indonesian_flatearth_society, @pelajar_flatearth_society (saya nggak yakin Anda benar pelajar) dan pendukung pendukungnya. Kalau ada gravitasi, mengapa balon terbang? Mengapa paku tenggelam sedangkan kapal mengapung? Karena udara dan air memiliki sifat yang sama, maka bisa digunakan hukum archimedes atau modernnya disebut "hukum hidrostatik/hukum gaya apung" --> massa jenis x g x h atau massa jenis x g x volume Karena balon dan awan memiliki massa jenis yang kecil, sehingga gaya gravitasi yang bekerja kecil (massa jenis kecil, volume besar = massa kecil, F=m.a) sehingga menyebabkan gaya apung udara lebih besar. Paku dan kapal memiliki bahan penyusun yang sama, besi. Namun volume besi lebih kecil, sehingga gaya apungnya 'dikalahkan' oleh gaya gravitasi. (Gambar ke-4) Saya tantang @pelajar_flatearth_society untuk memberi sanggahan jika salah. Share supaya orang tidak ada salah kaprah tentang gravitasi lagi. Cr : Buku fisika kelas 11, buku fisika smp. #gravity #gravitasi #flatearthindonesia #indonesian_flatearth_society #world_conspiracy #flatearth #flatearththeory #archimedes #bouyantforce #gayaapung #hoax #truth_seeker #truth #kebenaran #research #researching #fact #konspirasi #hoaxfe #bijakbersosmed
#Repost from @indonesian_flatearth_society with @regram.app ... Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society
Tahu Bulat Bumi datar parahyangan √ #Indonesian_flatearth_society #FE101
#Repost @indonesian_flatearth_society ( @get_repost) ・・・ Tak pernah diajarkan dipelajaran sejarah di bangku sekolah, nyatanya, sejarah Indonesia sangat besar dipengaruhi oleh kelompok dan ideologi Freemasonry. . Keberadaan jaringan Freemason di Indonesia seperti ditulis dalam buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 adalah 150 tahun atau 199 tahun, dihitung sejak masuknya pertama kali jaringan Freemason di Batavia pada tahun 1762 sampai dibubarkan pemerintah Soekarno pada tahun 1961. . Selama kurun tersebut Freemason telah memberikan pengaruh yang kuat di negeri ini. Buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 misalnya, memuat secara lengkap operasional, para tokoh, dokumentasi foto, dan aktivitas loge-loge yang berada langsung di bawah pengawasan Freemason di Belanda. Buku setebal 700 halaman yang ditulis oleh Tim Komite Sejarah Freemason ini adalah bukti tak terbantahkan tentang keberadaan jaringan mereka di seluruh Nusantara. . Keterlibatan elite-elite pribumi, di antaranya para tokoh Boedi Oetomo dan elite keraton di Kadipaten Pakualaman, Yogyakarta, terekam dalam buku kenang-kenangan ini. Radjiman Wediodiningrat, orang yang pernah menjabat sebagai pimpinan Boedi Oetomo, adalah satu-satunya tokoh pribumi yang artikelnya dimuat dalam buku kenang-kenangan yang menjadi pegangan anggota Freemason di seluruh Hindia Belanda ini. Baca selengkapnya di link : https://indocropcircles.wordpress.com/2011/11/20/sejarah-freemason-di-indonesia-awas-freemason-di-indonesia-bisa-bangkit-kembali/ #indonesian_flatearth_society #palembang #palembangup #palembanginfo #palembangkece #palembangterkini #palembangupdate #palembangkulukilir #plg_repost_sumatra #sumsel_adaapa
Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society
Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society
Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society
Pemaparan Flat Earth hanya diperuntukkan bagi siapa saja yg merasa bahwa ada Kebohongan yg diterapkan dalam sistem, yg menguntungkan segelintir elit dengan merugikan 99% umat manusia lain di seluruh dunia. . Seperti batu kerikil yg bisa menjatuhkan Raksasa, pemaparan Flat Earth bukan semata-mata membahas fakta-fakta bahwa bumi itu datar. Namun jauh lebih dari itu, ada sisi humanisme/kemanusiaan disini. Dalam tatanan personal, tak ada pengaruhnya anda percaya bumi bola, kotak, segitiga, dll. Namun dalam tatanan sosial, jika satu kebohongan terungkap, maka akan menimbulkan efek domino, akan terungkap pula kebohongan-kebohongan lainnya, Elit akan kehilangan kredibilitasnya, rakyat semakin tidak percaya, rakyat menggugat, dan akhirnya sistem zalim yg diterapkan Elit global akan runtuh. . Terserah anda percaya bumi bulat atau datar, yg terpenting cari solusi, daripada hanya debat teori tak berujung. Musuh kita bukan sesama awam, bukan sesama rakyat, bukan sesama umat beragama, tapi musuh kita adalah para secret society, sekte iblis, antek-antek dajjal, yg telah banyak membuat kerusakan di muka bumi, menginflitrasi setiap aspek kehidupan (sains, politik, kesehatan, militer, agama) demi keuntungan mereka. Mereka adalah apa yg disebut "shadow goverments", atau pemerintah bayangan, tak pernah muncul di publik, namun mengatur lewat berbagai propaganda dibelakang layar. . Jika bukan lewat Flat Earth, maka carilah jalan anda sendiri. Mungkin anda bisa menemukan jalan lain untuk membuka mata dan pikiran anda, yg tidak saya temukan beberapa tahun lalu yg berpotensi meruntuhkan sistem Elit global. . . OBEY STAY SLEEP DON'T ASK AUTHORITY ENJOY SPORTS & MUSIC MARRY & REPRODUCE THE WORLD IS FINE KEEP WORK & PAY TAXES . #Indonesian_flatearth_society
Menjawab pertanyaan dari @bumidatar_alq yang katanya mau membuat persatuan dari fe dan ge, malah membuat dua sisi berselisih. Itu tahap pembangunan ISS untuk @mobilkerenabadini @angrimoe @world.conspiracy @ariefpdn. (Foto, kiri ke kanan : ISS tahun 2000, 2002, 2007) Untuk @muhammadd_ridhoo tentu aja ini nggak bohongan, bukti ada dibawah. Untuk @sielodwi ya, dibawa lewat astronot yang kesana, tentu saja tangkinya tidak sedikit, dan tidak, ISS juga bisa kena meteor :) Bukti kalau ISS ada? https://youtu.be/DSt-YOJlQOo. Saya tantang @bumidatar_alq untuk menyanggah dan mengklarifikasi. Cr : www.infoastronomy.org, teknosains.com, pussainsa.lapan.go.id. @bumidatarid @kegagalan_fe #iss #indonesian_flatearth_society #world_conspiracy #flatearth #bumidatar #earthisneverflat #globeearth #truth_seeker #truth #kebenaran #flatearthsociety #flat #internationalspacestation #fehoax #hoax #keliru #bijakbersosmed
Tak pernah diajarkan dipelajaran sejarah di bangku sekolah, nyatanya, sejarah Indonesia sangat besar dipengaruhi oleh kelompok dan ideologi Freemasonry. . Keberadaan jaringan Freemason di Indonesia seperti ditulis dalam buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 adalah 150 tahun atau 199 tahun, dihitung sejak masuknya pertama kali jaringan Freemason di Batavia pada tahun 1762 sampai dibubarkan pemerintah Soekarno pada tahun 1961. . Selama kurun tersebut Freemason telah memberikan pengaruh yang kuat di negeri ini. Buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 misalnya, memuat secara lengkap operasional, para tokoh, dokumentasi foto, dan aktivitas loge-loge yang berada langsung di bawah pengawasan Freemason di Belanda. Buku setebal 700 halaman yang ditulis oleh Tim Komite Sejarah Freemason ini adalah bukti tak terbantahkan tentang keberadaan jaringan mereka di seluruh Nusantara. . Keterlibatan elite-elite pribumi, di antaranya para tokoh Boedi Oetomo dan elite keraton di Kadipaten Pakualaman, Yogyakarta, terekam dalam buku kenang-kenangan ini. Radjiman Wediodiningrat, orang yang pernah menjabat sebagai pimpinan Boedi Oetomo, adalah satu-satunya tokoh pribumi yang artikelnya dimuat dalam buku kenang-kenangan yang menjadi pegangan anggota Freemason di seluruh Hindia Belanda ini. Baca selengkapnya di link : https://indocropcircles.wordpress.com/2011/11/20/sejarah-freemason-di-indonesia-awas-freemason-di-indonesia-bisa-bangkit-kembali/ #indonesian_flatearth_society
Tak pernah diajarkan dipelajaran sejarah di bangku sekolah, nyatanya, sejarah Indonesia sangat besar dipengaruhi oleh kelompok dan ideologi Freemasonry. . Keberadaan jaringan Freemason di Indonesia seperti ditulis dalam buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 adalah 150 tahun atau 199 tahun, dihitung sejak masuknya pertama kali jaringan Freemason di Batavia pada tahun 1762 sampai dibubarkan pemerintah Soekarno pada tahun 1961. . Selama kurun tersebut Freemason telah memberikan pengaruh yang kuat di negeri ini. Buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 misalnya, memuat secara lengkap operasional, para tokoh, dokumentasi foto, dan aktivitas loge-loge yang berada langsung di bawah pengawasan Freemason di Belanda. Buku setebal 700 halaman yang ditulis oleh Tim Komite Sejarah Freemason ini adalah bukti tak terbantahkan tentang keberadaan jaringan mereka di seluruh Nusantara. . Keterlibatan elite-elite pribumi, di antaranya para tokoh Boedi Oetomo dan elite keraton di Kadipaten Pakualaman, Yogyakarta, terekam dalam buku kenang-kenangan ini. Radjiman Wediodiningrat, orang yang pernah menjabat sebagai pimpinan Boedi Oetomo, adalah satu-satunya tokoh pribumi yang artikelnya dimuat dalam buku kenang-kenangan yang menjadi pegangan anggota Freemason di seluruh Hindia Belanda ini. Baca selengkapnya di link : https://indocropcircles.wordpress.com/2011/11/20/sejarah-freemason-di-indonesia-awas-freemason-di-indonesia-bisa-bangkit-kembali/ . . . . . . #flatearthsociety #flatearthers #flatearth #Indonesian_flatearth_society #bumibulatbohong #bumidatarmenurutalquran #bumidatar #bumilangit #freemason
Tak pernah diajarkan dipelajaran sejarah di bangku sekolah, nyatanya, sejarah Indonesia sangat besar dipengaruhi oleh kelompok dan ideologi Freemasonry. . Keberadaan jaringan Freemason di Indonesia seperti ditulis dalam buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 adalah 150 tahun atau 199 tahun, dihitung sejak masuknya pertama kali jaringan Freemason di Batavia pada tahun 1762 sampai dibubarkan pemerintah Soekarno pada tahun 1961. . Selama kurun tersebut Freemason telah memberikan pengaruh yang kuat di negeri ini. Buku Kenang-kenangan Freemason di Hindia Belanda 1767-1917 misalnya, memuat secara lengkap operasional, para tokoh, dokumentasi foto, dan aktivitas loge-loge yang berada langsung di bawah pengawasan Freemason di Belanda. Buku setebal 700 halaman yang ditulis oleh Tim Komite Sejarah Freemason ini adalah bukti tak terbantahkan tentang keberadaan jaringan mereka di seluruh Nusantara. . Keterlibatan elite-elite pribumi, di antaranya para tokoh Boedi Oetomo dan elite keraton di Kadipaten Pakualaman, Yogyakarta, terekam dalam buku kenang-kenangan ini. Radjiman Wediodiningrat, orang yang pernah menjabat sebagai pimpinan Boedi Oetomo, adalah satu-satunya tokoh pribumi yang artikelnya dimuat dalam buku kenang-kenangan yang menjadi pegangan anggota Freemason di seluruh Hindia Belanda ini. Baca selengkapnya di link : https://indocropcircles.wordpress.com/2011/11/20/sejarah-freemason-di-indonesia-awas-freemason-di-indonesia-bisa-bangkit-kembali/ #indonesian_flatearth_society
. Banyak masyarakat yang percaya kepada NASA karena banyak foto yang di publish ada lengkungannya. Tetapi, apakah benar bahwa ada lengkungan bumi sehingga seakan akan bumi itu bulat? . Namun, faktanya semua foto yang ada lengkungan buminya menggunakan kamera GOPRO atau FISH EYE. Dan tidak ada satupun foto yang asli bahwa bumi itu ada lengkungannya. . #flatearth #flatearthindonesia #indonesia #fe101net #indonesian_flatearth_society
HUKUM 1 NEWTON : HUKUM KELEMBAMAN Kekeliruan dari @flatearth_surabaya Setiap benda akan memiliki kecepatan yang konstan kecuali ada gaya yang resultannya tidak nol bekerja pada benda tersebut.Berarti jika resultan gaya nol, maka pusat massa dari suatu benda tetap diam, atau bergerak dengan kecepatan konstan (tidak mengalami percepatan). Hal ini berlaku jika dilihat dari kerangka acuan inersial. Mengapa asap krakatau tidak tertinggal di belakang? Hal ini disebabkan karena asap memiliki inersia, kecenderungan benda mempertahankan posisinya. Bumi memiliki kecepatan yang tetap. Sehingga benda tersebut tetap pada posisinya. Hal ini juga dibuktikan ketika pesawat bergerak 700km/jam, kita masih mampu berdiri tegak dan tidak terlempar kebelakang. Kita akan terlempar kebelakang jika ada perubahan kecepatan. Contoh jika mobil mengerem, kita akan condong kedepan. Hal ini karena kita masih cenderung mempertahankan kecepatan kita. Share supaya tidak ada gagal paham lagi. #flatearth #flatearthsurabaya #flatearthindonesia #indonesian_flatearth_society #roundearth #newton #gravity #truth #kebenaran #truth_seeker #flatearthsociety #flat #flatearththeory #flatearthsociety #earthisneverflat
@Regrann from @baubau_flatearth_society - ISRAEL = TERORIS BUMI BULAT DI PROPAGANDAKAN SEBAGAI DOGMA SAINS OLEH ZIONIS ISRAEL DAN AKHIRNYA DUAAARR PALESTINA DI HANCURKAN OLEH ISRAEL WAKE UP BRO ! We are already awake , we are stand up, we are knowing, we are not brainwashed anymore, we will rise up, we will fight, we are the 99% and we.. Are the great People Power.!! . Satanic elite is the human race real enemy.. . #indonesianflatearthsociety #bumidatar #bumiitudatar #konspirasi #stopnwo #freemason #illuminati #Indonesian_flatearth_society - #regrann
. Selamat siang rekan seperjuangan, salam people power. Kalian sudah nonton video terbaru episode 14 belum? Kalau belum ayo tonton, bisa di klik di link bio @fe101net . . . Gimana menurut kalian? Bagus atau tidak videonya 😆. ------------------------------------------------------------------- Bagaimana menurut kalian tentang video FE untuk episode selanjutnya? A. dub indonesia subtitle inggris B. dub inggris subtitle indonesia C. cukup dub indonesia saja. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Mari yuk kita voting dengan cara komen di postingan ini. . #flatearth #flatearthindonesia #indonesia #indonesian_flatearth_society
@Regrann from @baubau_flatearth_society - Repost from @flat_is_fact . SEMUA SUDAH MENGIKUTI SISTEM . Kebanyakan dari Globe Heads/Ballers/pemuja bumi bulat selalu membully dan mencemooh semua teori dan postingan Flat Earth tanpa mempelajari terlebih dahulu konsep dasar FE.. . . Banyak jg loh GE yg mampir di akun admin hanya untuk sekedar menghina postingan mimin😆 . . TAPI sama sekali tidak menghentikan niat mimin untuk tetap mempelajari FE. Karena mereka jg belum paham betul apa sih yg terkandung dalam teori GE.😆 . . My message to The FlatEarthers around the world, . keep Spread the Truth! . . For Globeheads, until you wake up, everything that I post will offend you. . . @bumidatar_alq @indonesian_flatearth_society @baubau_flatearth_society @flatearth_212 @fingerprint00 @101tulungagung @flatearthsocietybali @islammenggugat @bumidanlangit_ @flatearthbekasi @world.conspiracy #globeisalie #globeishoax #globers #globersbelike #flatearthsociety #indonesianflatearthsociety #indonesian_flatearth_society #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #bumiitudatar #bumitidakbulat #bumidatarindonesia #peoplepower - #regrann
HOAX IS BEATEN BY THE TRUTH Penyebar berita bohong : @indonesian_flatearth_society @baubau_flatearth_society dan beberapa page lainnya. Inilah bukti kalau vaksin berguna bagi kehidupan manusia. Masih percaya hoax- hoax serta penyebarnya itu? Pertanyaan kami selanjutnya apakah jika ada oknum dalam vaksinasi yang mencari keuntungan, berarti salah vaksinnya? Pikir lagi. Kami tantang Anda untuk membuat sanggahan dan pematahan dari post kami ini. Share biar ga ketipu hoax lagi. #indonesian_flatearth_society #indonesian_roundearth_society #vaksin #ifeshoax #lies #bohong #ifeslies #ifes #flatearth #truth_seeker #world_conspiracy #rebuteus #sanggahkami #kalaubisa #kebohongan #hoax
. Episode 14 FE101 sudah rilis kemarin, sekarang viewer mencapai 37.441. Ayo teman-teman yang ingin menonton videonya bisa liat di bio saya. . . Tidak butuh semua orang percaya flat earth, yang terpenting fokus apa yang kita yakini selama ini💪. . #flatearth #indonesia #flatearthindonesia #indonesian_flatearth_society
HOAX IS BEATEN BY THE TRUTH [Part 1] Penyebar kebohongan : @indonesian_flatearth_society, @baubau_flatearth_society dan beberapa page lainnya. Inilah kebenarannya. Vaksin berbahaya bagi kehidupan manusia? Pikir lagi. Buktikan kalau kami salah. #indonesian_flatearth_society #indonesian_roundearth_society #info #flatearth #vaksin #lies #ifeslies #hoax #truth_seeker #truth #kebenaran #bukti #evidence
@Regrann from @baubau_flatearth_society - I AM BACK! 😎 . Akhirnyaaa rilis 👌 Official teaser FE101 channel eps.14 : ECLIPSE OF FANTASY . . Go International English with indonesian subs. . #flatearth #peoplepower #bumidatar #indonesian_flatearth_society - #regrann
from @indonesian_flatearth_society • • • "BANJIR BESAR NABI NUH" . bukan legenda, mitos, atau karangan orang jaman dahulu semata. Banyak kebudayaan2 kuno lain juga menceritakan peristiwa besar ini. Dalam kitab-kitab samawi peristiwa ini dijelaskan secara detail dan gamblang. Banjir yg memusnahkan hampir semua makhluk hidup di bumi (kecuali semua yg ada di bahtera Nabi Nuh) itu sangat masuk akal terjadi jika dengan logika bumi datar. Sebagaimana yg dijelaskan (dalam Alquran) langit 7 lapis terdapat pintu-pintu, serta samudera air diatas langit ke 7. Allah memerintahkan pintu-pintu langit dibuka serta mata air2 di bumi memancarkan airnya sehingga terjadilah banjir setinggu gunung yg melingkupi seluruh permukaan bumi. . Lalu bagaimana jika bumi bola?? Air di bumi bola tetap segitu-segitu saja, tak bertambah dan juga tak berkurang. Darimana air banjir bisa sampai setinggi gunung?? Apa dari luar angkasa?? Pliss jangan bilang... "itu kuasa Allah, apapun bisa terjadi jika Allah berkehendak" Jika jawaban anda seperti diatas, memang benar !! Namun anda jelas bukan termasuk orang-orang yg berfikir dan memahami tanda-tanda kekuasaan-Nya. :) . Mau tau kisah lengkap banjir Nabi Nuh? Sangat masuk akal jika buminya datar. Bahkan ada pula 'Auj bin 'Anuq (manusia raksasa yg membawa kayu-kayu jati perahu Nabi NuH AS) Baca disini : . https://www.facebook.com/notes/dukung-nu-mendirikan-tv-nu-nusantara/kisah-nabi-nuh-badiul-alam-fi-dzikri-qishshati-nuh-alaihissalam/707656712608254 . #Indonesian_flatearth_society
Enjoy.. :) . Flat Earth 101 eps. 14 : ECLIPSE OF FANTASY . Lebih baik di download dahulu, biar aman jika sewaktu-waktu video di banned oleh Youtube . https://en.savefrom.net/ #url=https://youtu.be/EaXJzhJ9wrc #Indonesian_flatearth_society