#indonesia 48.641M Posts

Memandang keatas selalu harus buat memotivasi diri sendiri agar lebih baik dan baik lagi ... Lokasi : Siangau Beach, Bangka Barat #enjoybabelisland #beach #wisata #bangkabelitung #indonesia #tra
Orang Asing saja mencintai seni dan kebudayaan bangsa kita Indonesia. Mereka mau belajar menggunakan dan mempelajari semua seni kebudayaan Indonesia โ€ข SO.... .. . Anak-anak Indonesia jangan mau kalah sama mereka ! Mari lestarikan gamelan dan seni kebudayaan lainnya sebagai warisan budaya khas Indonesia. โ€ข #Repost @sabdaperubahan #beritamedan #gamelan #gamelanindonesia #budaya #budayaindonesia #gamelanjawa #sabdaperubahan #medan #indonesia
I do remember that six to seven months ago, my orchid was died. That what was I thought as there was no flower anymore. But I decided to keep and take care of it. I cannot and dont want to leave it when it needs me most! I Kept watering weeks by weeks! Kept caring and loving it. And Voila! The universe pays me back now. I got four beautiful flowers now ๐Ÿ˜ Now I can see you while my eyes tired with books. TGIF ~ ALIF ___________________________________________________________โ€ข #plant #orchid #flower #pot #books #business #businessplan #longtail #multisided #indonesia #travelgram #travel #wanderlust #igtravel #globetrotter #photography #travelgram #singapore #home #tea #tgif #Subhanallah #enjoy
Yuri Yuri ginseng atau krim putih merawat permukaan kulit anda. Kulit yang kusam kepada terang dan menggalakkan semula jadi kulit. Chronogen inovasi dan melambatkan proses penuaan. Membantu memulihkan kulit untuk kelihatan lebih muda. keseragaman warna di seluruh badan dengan Ekstrak Kunyit, Vitamin C dan B3. #ginsengcream #ginsengsingaporefriends #ginsengsingaporeblogshop #ginsengsingapore #ginsengsingaporefashion #ginsengsingapore2013 #ginsengsingaporegirl #ginsengsingapore2014 #ginsengyurinakaa #ginsengyuriwhitecream #ginsengyurithailand #ginsenghongkong #ginsenglaos #ginsengventiane #ginsengcambodia #ginsengphnompenh #ginsengphilippines #ginsengmanila #ginsengsingapor #ginsenggluta #ginsengglutayuri #ginsengyuricream #chaina #taiwan #philipine #malaysia #indonesia
Bukti kesuksesan memberku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Hobi kami dibisnis ini dibayar loh ! Padahal kerja simple cuma main hp doang, diajarin + dibimbing pula cara kerjanya, kurang enak apa cobaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah modal awal mereka yang cuma 100 ribu itu bisa keganti jadi berjuta2 skrg ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Kebukti yaa bukan cuma aku aja yg sukses tapi member2 ku juga ketularan ๐Ÿ˜† Kamu kapan nyusul? Gak bosen jd penonton trs? Yuk saatnya kamu join dan buktikan sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Kapan lagi cuma main hp aja bisa punya penghasilan jutaan...๐Ÿ˜ Minat invite pin : D2530946 Kami akan bantu kamu sampe sukses seperti yang lain ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Raih penghasilan hingga juta an rupiah ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #pinkonveksi #pin #konveksi #asli #real #bisnis #resmi #notipu2 #noabal2 #nomlm #nomoneygame #indonesia #jangan #tunda #sukses #mu #raih #jutaan #rupiah #mari #wujudkan #mimpimu #jadi #jutawan
Code : HSB toska 01 . ------------------------------------ LINE : @batikustore (pakai @) WA. : 087888193280 / 081212087798 ------------------------------------ . #batik #batiklover #hem #kemeja #bajubatik #cool #colorful #trustedseller #onlineshop #jakarta #shibori #indonesia #batikencim #cowok #pria #style #heritage #indonesia #jualbaju #pesonabudaya #ootd
surat Albaqarah ุชู„ุงูˆุฉ ู…ู† ุณูˆุฑุฉ ุงู„ุจู‚ุฑุฉ ู„ู„ู‚ุงุฑุฆ ุนุจุฏุงู„ุนุฒูŠุฒ ุงู„ุนุฑูŠู‚ูŠ.. . ูˆูŽู„ูŽู†ูŽุจู’ู„ููˆูŽู†ูŽู‘ูƒูู…ู’ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฎูŽูˆู’ูู ูˆูŽุงู„ู’ุฌููˆุนู ูˆูŽู†ูŽู‚ู’ุตู ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฃู…ู’ูˆูŽุงู„ู ูˆูŽุงู„ุฃู†ู’ููุณู ูˆูŽุงู„ุซูŽู‘ู…ูŽุฑูŽุงุชู ูˆูŽุจูŽุดูู‘ุฑู ุงู„ุตูŽู‘ุงุจูุฑููŠู†ูŽ Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar, ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุฃูŽุตูŽุงุจูŽุชู’ู‡ูู…ู’ ู…ูุตููŠุจูŽุฉูŒ ู‚ูŽุงู„ููˆุง ุฅูู†ูŽู‘ุง ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽ . 156 (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan, "Innaa lillaahi wa innaa ilaihi raaji`uun" ุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูู…ู’ ุตูŽู„ูŽูˆูŽุงุชูŒ ู…ูู†ู’ ุฑูŽุจูู‘ู‡ูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉูŒ ูˆูŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ูู‡ู’ุชูŽุฏููˆู†ูŽ . 157 Mereka itulah yang mendapat keberkatan yang sempurna dan rahmat dari Tuhan mereka, dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk.. . . #ุนุจุฏุงู„ุนุฒูŠุฒ_ุงู„ุนุฑูŠู‚ูŠ #abdulaziz_alareqi ๐Ÿ”Š #tilawah #quran #tilawahmerdu @jokowi #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #pray #Aleppo #holyquran #indonesia
Hai friends. Kami dari mvstore mau promosi nih. Bagi yang mau beli baju di olshop trusted, boleh nih order di mvstore. Quality nya juga bagus, aman, terpercaya. Harga nya juga terjangkau!! Buruan kunjungi ig kami : @mv_storeee. Adminnya juga baik, ga cuek jugaa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿšง๐ŸšงNO HIT AND RUN๐Ÿšง๐Ÿšง ๐ŸšจCANCELLED: BLACK LIST๐Ÿšจ FIX? = ORDER!! #Olshop #Onlineshop #TokoOnline #toko #halamadrid #halamadridynadamas #tokobaju #indonesia
With these strong girls those have unique characters and have strong vision. They are modern Kartini of Indonesia, having strong passion in each and always have great way to achive their dreams. Proud of meeting them @nandaeei @hesz.natasya @smaysyarah @pricillkath @genrejakpus @genredki @genre_indonesia @bkkbnofficial #genrejakpus #dutagerejakartapusat #DutaGenReDKIJakarta #DutaGenReNasional #GenRe #Jakarta #Indonesia #Ambassador #BKKBN #figure #Inspirator #woman #man
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ bro ๐Ÿ‘† . . ๐Ÿ“ท @agung_setiawant . . #mountains #photography #indonesia #tukangfoto #keliling #gratis
Plastisol Again.. egoScreenprinting #kaos #jaket #topi #jersey #sablon #alatsablon #tintasablon #poliflex #desain #sumbergirang #lasem #rembang #jateng #indonesia info & Order telp/sms : 085740585545 wa : 082324586534 . bbm : 5B335E5F email : ego.cloth @gmail.com ig : @egoscreenprinting workshop: Ds. Sumbergirang RT.02/RW.02 Lasem Timur rondanggandeng 30m #ego.is.me
Hallo sayang @yudiprayoga โคโคโคโค di caption ini aku ga akan buat caption panjang lebar tentang pengorbanan kamu ke aku. Ortu. Keluarga. Temen. Sahabat. Tetangga. Semua juga pada tau kok!!! Ga perlu ber alibi!!! Loveyou sayang. Missyou sayang. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - - - #like #lfl #ffl #like4like #likeforlike #wisuda๐ŸŽ“ #wisuda #latepost #uir #uircantik #pekanbaru #kuansing #riau #indonesia #sarjana #kebaya #inspirasikebaya
Yuri Yuri ginseng o puti cream paggamot sa ibabaw ng iyong balat. Skin na mapurol sa maliwanag at nagpo-promote ng mga natural na balat ni. Chronogen ng pagbabago at mabagal na pag-iipon. Tumutulong ibalik ang balat upang magmukhang bumata. Kulay ng pagkakapare-pareho sa buong katawan na may turmerik Extract, Bitamina C at B3. #ginsengcream #ginsengsingaporefriends #ginsengsingaporeblogshop #ginsengsingapore #ginsengsingaporefashion #ginsengsingapore2013 #ginsengsingaporegirl #ginsengsingapore2014 #ginsengyurinakaa #ginsengyuriwhitecream #ginsengyurithailand #ginsenghongkong #ginsenglaos #ginsengventiane #ginsengcambodia #ginsengphnompenh #ginsengphilippines #ginsengmanila #ginsengsingapor #ginsenggluta #ginsengglutayuri #ginsengyuricream #chaina #taiwan #philipine #malaysia #indonesia
Hidup itu mengajarkan banyak tentang berusaha, jatuh bangun, bertahan, bahagia, dan tetap rendah hati..... good night ๐ŸŽ‘ . . . #exploreyourself #lovelaughlearnlife #grateful #justxenia #indonesia #cilegon #sunrise #seaview
Di saat sebuah nama trlintas d benak hati zg trdalam trukir indah sbuah nama zg tak prnah henti untuk ku mncintainya ๐Ÿ’› #collection #colours #art #graffiti #loveyou #name #like4like #followme #hits #sragen #painting #full #kamarku #fff #indonesia #drawing
Kata gebuk menjadi perbincangan ada yang pro dan kontra dengan kata gebuk, lagi lagi ini menjadi polemik, lagi lagi orang banyak yang menafsirkan bahwa kata kata itu tidak pantas keluar dari mulut seorang presiden, mereka mengatakan bahwa kata gebuk adalah kata kasar untuk mebantai lawan lawan politiknya, tenang kata gebuk dulu jaman order baru sangat berbeda dengan kata gebuk untuk sekarang ini, kata gebuk yang keluar dari presiden itu jelas, mengebuk orang orang yg ingin menghancurkan negeri ini atau organisasi yang bertentangan dengan pancasila dan Undang undang dasar negara, gebuk yang diucapkan presiden bukan hanya main hakim sendiri tapi tetap dilandasi dan melalui proses pengadilan dan dipayungi oleh hukum, sekarang sudah tidak bisa menidas langsung atau meratakan suatu pihak tanpa ada hukum, jadi untuk apa melakukan pro kontra dengan kata Gebuk yang diucapkan presiden, walaupun presiden itu memegang penuh kekuasan negara tapi presiden juga tak bisa semaunya untuk melanggar hukum atau menindas lawan politiknya, jadi jangan sampai anda main tafsir sendiri dengan situasi sekarang, kalau main tafsir sendiri bisa bisa kaya pak ahok, nah situasi ini akan terus berkembang mengupayakan bahwa presiden kita itu kejam rezim Jokowi itu tidak adil kepada rakyat kecil, jadi tolong kita amati lebih mendalam dengan apa yang sudah dilakukan pemerintah Jokowi, kalau memang ada yang salah kita harus tegur, tapi jika benar haruslah anda semua sadar dengan apa yang telah pemerintah lakukan, jangan hanya mencari kesalahan tapi tidak mau melihat adanya kebenaran disana. #jokowi #nkri #indonesia #saveindonesia
Code : HSB . ------------------------------------ LINE : @batikustore (pakai @) WA. : 087888193280 / 081212087798 ------------------------------------ . #batik #batiklover #hem #kemeja #bajubatik #cool #colorful #trustedseller #onlineshop #jakarta #shibori #indonesia #batikencim #cowok #pria #style #heritage #indonesia #jualbaju #pesonabudaya #ootd
Diri ini Masih bertanya2 dari tdi sampek sekrng ...๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ 4 orang menggunakan sepeda dari Jogjakarta menuju ke Bali? ๐Ÿ˜ฑ Keberangkatan dari hari senin kemaren dan Malam ini tepat puku 22:04 ketemu di Kapongan- Arjasa -Situbondo... Mungkin bsok tiba di bali๐Ÿ˜,, Semangat pak, kakak2,,, slamat smpai tujuan... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Klo aku,,, jalan situbondo belum kelar dah pingsan duluan kali,,,,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ต #jogjakarta #yogyakarta #bali kapongan #arjasa #situbondo #sepeda #indonesia #hobby
Onlainhomefurniturejepara melayani pemesanan & menerima pesanan furniture bentuk apapun di proses oleh tanggan" ahlii asli dari jepara termudah tercepat terpercaya berkualitas janggan ragu & sunkan JEPARA MURAH ONLAIN SHOP cek di sini Pin bbm = d8fa30d7 Tlpn/wa = 085325062931 #furniturejepara #ukirjepara #meubeljepara #finisingjepara #desainjepara #kotajatijepara #indonesalegal #expedisijepara #homestorjepara #antikjepara #minimalisjepara #furniturebandung #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnitutejogja #furnituremalang #furniturebogor #bekasi #senayan #semarang #bali #sumatra #sulawesi #indonesia #
Selera fashion sama. Tapi tetep aja bukan jadi acuan bisa hidup sekamar dalam 3bln selalu akur. So, this is your 2week before you will leave me. I would like to say many thank you for your understanding me. see you with your new jobs! #heningsexplore #tmii #jakarta #indonesia
Di grup shi 2016 lagi rame bahas ini,, Ya elahhh,,, blm apa2 sudah kluar harganya !??, pdhl artisnya aja blm tau sp yg dtg. Kaya kucing dlm karung ihh !!,, taon ini kayanya indo isinya kpopers smua & ak gak nntn 1pun sampe bln ini .. Nah apakabar motte gdragon bkk ya ??, uang mana uang ??, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shi2017 #saranghaeyoindonesia #2017 #november #indonesia #apakabarmottegdragonbkk #yasudahlah #sekuatnya #galau
Hey . . . . Yuk iktan give away kita lagi But now just for real account yah Free bags and ongkir juga free Just waiting your bag at hum๐Ÿ˜Š #giveaway #giveaways #indonesiagiveaway #indonesia #gratis #tas
RepostMaav from @komunitasbalonudarawonosobo pak bukannya kami ingin melanggar peraturan yang Anda buat , kami hanya ingin melestarikan tradisi kami jangan sampai hilang.tolong di pertimbangkan lagi pak jangan sampai warga wonosobo melawan kebijakan yg anda buat. #savebalonudara #bupatiwonosobo #setdawonosobo #savebalonwonosobo #indonesia #jokowidodo #bandaraindonesia
๐Ÿ†• ALFA OMEGA FUSED CLAPTON โ€ข ๐Ÿ“ฆ Order via www.tokopedia.com/alfaomegawire โ€ข Spesification โคตโคตโคต โนCore 2x26g Europe Ni80 โนOutter 38g Europe Ni80 โน6 wraps 3.0mm diameter โนOhm dual coil +/- 0.18 โ€ข FYI: โนTahan sampai 3 - 4 Minggu, tergantung pemakaian, liquid dan perawatan ! Tested โนSudah dicoba menggunakan Cotton Bacon, Native Wicks, Atomix, Muji โนCocok buat kalian yang ngejar Clouds tapi tetep jaga Flavour nya. โน Bahan Nichrome Ni80 EUROPE โน Disarankan memakai atomizer 24mm โ€ข Retail/Wholesale : DM IG/WA : +6285711169907 / +6287779002105 โ€ข ๐Ÿšš JNE | Go-Send | โ€ข Available at Offline Store : โžก Veinard Vape - Taman Wisma Asri โžก Vape Delight - Alexindo, Bekasi โžก Uk Vapee - Utan Kayu #vape #vapetricks #vapenation #vaper #indonesia #fusedclapton #alfaomega #alfaomegacoils #alfaomegawire #alien #nichrome #anarchist #pureatomist #wire #prebuilt #vapebekasi #vapejakarta #vapejabodetabek #shipping #wholesale #retail #tokovape #ngebul #uap #stopsmoking #cloudchaser #cloudchasing
OPEN PO MALAYSIA STUFF H&M Sling bag 200Rb (termasuk jastip) Keren binggitss ๐Ÿญ๐Ÿ˜‚ U MUST HAVE ๐Ÿ˜ YG BERMINAT WA AJA YA SIS ๐Ÿ˜˜ CLOSE PO 29MEI BARANG SAMPAI INDONESIA 2JUNI STOCK TERBATAS #vnshoppe #malaysia #indonesia #branded #zara #uniglo #h&m #mango #jualminisomalaysia #lovisa #typo #guess #sephora #alatmakeup #perlengkapansekolah #tas #sepatu #sendal #perlengkapandapur #snack #jasatitipmurah #barangdiscount #boneka #perawatanwajah #vitamin #persiapansekolah #jasatitipvnshoppe #jualsmiggle #jualbarangmurah #titipbelimalaysia #
Budayakan membaca ๐Ÿ˜‰ โคตโคตโคต. -Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict. - No Hit & Run walaupun blm trf. - Pengiriman Hari H+1 setelah transfer. - Harga belum termasuk ongkir dari Solo. - Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist ๐Ÿ˜‰. - Welcome reseller dan dropship. - Cek stok dan Order add kontak di bio. - Koleksi lebih lengkap join group WA. - Harga @175rb. . . #hijab #hijabers #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #follow #like4like #arkeistore
Latepost CLOUD CHASING COMPETITION ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Info: โ˜Ž Wa: 0821-8666-7899 ๐Ÿ“ฑBbm: D74828D6 #predator #predatorvape #vapeshop #vapestore #vape #vapers #vaping #cloudchasing #cloudchaser #cc #vapelyfe #vapelife #vapeon #instagram #vapegram #instavape #indonesia #indonesiasupportvaping #lampung #lampungvapor #kaliandaresort
NO MATTER HOW MUCH YOU CHANGE, YOU HAVE TO PAY THE PRICE FOR THE THINGS YOU HAVE DONE - Doug McRay: The Town. . . . . . #caption #men #mensfashion #jakarta #instagram #instagood #love #life #happy #indonesia #good #lust
Budayakan membaca ๐Ÿ˜‰ โคตโคตโคต. -Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict. - No Hit & Run walaupun blm trf. - Pengiriman Hari H+1 setelah transfer. - Harga belum termasuk ongkir dari Solo. - Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist ๐Ÿ˜‰. - Welcome reseller dan dropship. - Cek stok dan Order add kontak di bio. - Koleksi lebih lengkap join group WA. - Harga @150rb. . . #hijab #hijabers #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #follow #like4like #arkeistore
Drum roll please! 3...2..1... IT'S OFFICIAL! . Introducing YOU: PROSTASIA Wellness Center & Pharmacy; your one stop wellness solution. . We provide adult & children vaccination, infusion therapy, healthy diet, general medical consultation, and pharmacy. . Drop by and experience our treatment and get 20% discount for all treatment ๐Ÿ˜‰ . #akuprostasia #iamprostasia #health #healthy #vaccine #vaccination #immune #immunization #vitamin #vitaminbooster #wellness #wellnesscenter #infusiontherapy #pharmacy #odc #doctor #jakarta #tangerang #indonesia