#ikutisaya 7.926K Posts

TRULOOKS CUST DAH SAMPAI 😍 - Alhamdulillah selamat received parcel tu ☺ thank you shopping ye sis 😉 saya jual 😘 Korang bila lagi nak ber'Trulooks ni ? Trulooks memang magic tube , serius best sangat ~ rata rata cust banyak yang order Trulooks 😍 Saya tak suruh percaya 😜 tapi saya suruh awak semua mencubai & merasainya kehebatannya 😍 muka lebih fresh & flawless 😍 nak tahu info lanjut ? Rajin² lah scroll feed saya 😘 #asyfeedback P/s : Korang nak dapatkan harga Iphone yang murah² ? Harga mampu milik & xcekik darah 😍 Tapi Original ? Jum follow second Ig saya @mine.iphone_ 😘 Original 2hand pon ada 😊 #terapiinstagram #ajimaura #sifucilik #dukunsaka #akademiinsta #followsaya #followsagram #ikutisaya #clickfollow #trustedseller #likeforlike #instagram #flawlessmakeup #flawless #makeup #makeupflawless #mukaflawless #mukaputih #mukagebu #mukalawa #makeupmua #trulooksmalaysia #trulooks #trulookstintedmoisturizer
ॱ॰*⑅⃝⑅⃝*॰ ୨୧ ୨୧ GU多め #プチプラ新橋のキャバ嬢コーデ ෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*. ୨୧ ୨୧ お目当ての刺繍ニット 🌷 やっと買えたの 🍼💖 ୨୧ ୨୧ ◾️ ニット帽 / @grl_official ◾️ 眼鏡 / @gu_global ◾️ トップス / @gu_global ◾️ ボトムス / @gu_global ◾️ ブーツ / @grl_official ◾️ リュック / @honeysofficial ୨୧ ୨୧ #1万円以下コーデ 安カワらぶ 💕💕💕 ୨୧ #キャバ嬢 #キャバクラ #新橋 #青山こはる #新橋のキャバ嬢ってこんな感じ #サラリーマンの味方 #自撮り #selfie #コーデ #コーディネート #code #coordinate #ootd #fashion #gu #grl #ニット帽 #プチプラ #プチプラコーデ #ポニーテール女子 #お洒落さんと繋がりたい #팔로미 #跟着我 #ikutisaya #следуйзамной #اتبعني #followme #フォローミー ୨୧
ॱ॰*⑅⃝⑅⃝*॰ ୨୧ ୨୧ メゾンドボーテ( @maison_de_beaute_official)の SALEで買った おピンクのドレス 💒💕 ピンクだいすき o(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ ୨୧ ୨୧ ちょっと痩せたからやっとファスナーしまったの 😹💋 ୨୧ ୨୧ 今月も残り半分 ( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) ビール1杯で喜ぶキャバ嬢なので、フォロワーさんも気軽に指名で来てください 💕 ୨୧ ୨୧ #キャバ嬢 #キャバクラ #新橋 #青山こはる #新橋のキャバ嬢ってこんな感じ #サラリーマンの味方 #メゾンドボーテ #maisondebeaute #自撮り #いいね返し #selfie #ドレス #makeup #ヘアメイク #ポニーテール女子 #ピンク好き #pink #팔로미 #跟着我 #ikutisaya #следуйзамной #اتبعني #followme #フォローミー ୨୧
terinspirasi oleh @vivinovica (membuat oleh @ ikhaai dengan @musical.ly) ♬ original sound - gucci.damani. #aplikasimusically #guccidamani #originalsound #musik #videomusik #musical #musica #ikutisaya #terbaikhari ini #instaharian
Seberapa bermanfaat dirimu ke orang lain? Happy morning bro... . . ______________________________________________ Bagi temen-temen yang punya quote dengan bahasa khas Medan, bisa tag ke @quote.medan untuk di repost. Atau jikalau cuma punya kata kata bijak, bisa di dm langsung ke admin, nanti admin yg akan buat designya. Terimakasih. Salam Anak Medan. . . #motivasi #quote #medan #quotemedan #quotes #hitamputih #blackandwhite #bnw #ikutisaya #dailyquotes #dailyquote #monokrom #khasmedan #anakmedan #katabijak #semangat