#hwangeunbi 84.009K Posts

Our charismatic Leader.... Sojung.....๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GFRIEND #์†Œ์› #์˜ˆ๋ฆฐ #์€ํ•˜ #์œ ์ฃผ #์‹ ๋น„ #์—„์ง€ #Yeochin #Yeojachingu #Gfriend_comeback #KimSojung #JungYerin #JungEunbi #ChoiYuna #HwangEunbi #KimYewon #SowonGfriend #YerinGfriend #EunhaGfriend #YujuGfriend #SinbGfriend #UmjiGfriend #Buddy #kpop #Idol #GirlsGroup #BeBuddyNotBullies #ProudToBeBuddy
Fancam SinB โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ today at Audi Korea Family Day #SinB #Yerin #SinRin #SinYe #RinB #JungYerin #HwangEunbi #Gfriend #์‹ ๋น„ #์˜ˆ๋ฆฐ #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ
๋‚ด ์™ธ๋ชจ๊ฐ€ ์ข‹์•„? ๋‚˜๋Š” ๋„ˆํฌ๋“ค์ด ๊ทธ๊ฒƒ์„ ์ข‹์•„ํ•˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž˜. #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #GFRIEND #SINB #์‹ ๋น„ #hwangeunbi #ํ™ฉ์€๋น„ #๐Ÿ‘ธ
Turut berduka cita. Aku bukan shawols (penggemar shinee), tapi aku beneran kaget ngedenger kabar ini. Tentu kami (buddies) akan kirim doa untuk Jonghyun. May he rest in peace, Jonghyun Shinee. - [ #sinb #hwangeunbi #hwangsinb #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #gfriend #yeochin #yeojachingu #kpop #kpoplfl #exlikes #Boppa #sowon #yerin #eunha #yuju #umji #glassbead #megustastu #rough #navillera #fingertip #lovewhisper #summerrain #sourcemusic]
Saya sebagai manajer KW Gfriend, mengucapkan turut berbela sungkawa atas meninggalnya salah satu Idol Kpop kecintaan kita bersama . Shawol or not Shawol as always be side you and We always love you! . Dan kalau memang benar Jonghyun meninggal bunuh diri, saya berpesan marilah kita saling merangkul dan jangan hanya rajin menuntut. Idol juga manusia, mereka juga berhak dan layak hidup seperti kita . We love you, we love you as a legend and as our sunbaenim ๐Ÿ™ Sekian dari saya, Terimakasih . . -Buddy- . . . #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #yeojachingu #GFRIEND #์†Œ์› #๊น€์†Œ์ • #kimsojung #Sowon #์˜ˆ๋ฆฐ #์ €์˜ˆ๋ฆฐ #jungyerin #Yerin #์€ํ•˜ #์ •์€๋น„ #jungeunbi #Eunha #์œ ์ฃผ #์ทจ์œ ๋‚˜ #choiyuna #Yuju #์‹ ๋น„ #ํ™ฉ์€๋น„ #hwangeunbi #Sinb #์—„์ง€ #๊น€์˜ˆ์› #kimyewon #Umji #gfriendindonesia #ripjonghyunshinee #buddysupportshawol
Yellin onnie ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Terkoplak.. asli deh gfriend gak ada yang bener.. imutnya di stage doang.. wkwkw di backstage.. gilsss gokil gokil semuaa.. apalagi yellin.. aduhhhh.. tapi dia imut banget.. terus katanya.. kalo yang sehari imut imut tuh emg eunha.. tapi kalo yerin disuruh aegyo.. aduh.. meleleh abang dek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœจ . . . #hibuddy #gfriend #yeojachingu #buddy #buddyindonesia #kpop #kpopfandom #kpopfankit #sowon #์†Œ์› #yerin #์˜ˆ๋ฆฐ #eunha #์€ํ•˜ #yuju #์œ ์ฃผ #sinb #์‹ ๋น„ #umji #์—„์ง€ #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #yeojachingu #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ
Una bunny whop whop ๐Ÿฐ๐Ÿฐ My bias.. tiap hari imut aja terus.. gak paham gua juga.. pipinya kaya bapao.. pen gigit.. lead vocal juga dia teh.. suaranya bagus aneudd.. baik.. suaranya bisa imut bisa kaga.. ih daebaakk pokoknya.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜, dia tuh 97 line tapi kya maknae.. gak paham lagi guaa.. udah aahh.. kesenengan hahahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #hibuddy #gfriend #yeojachingu #buddy #buddyindonesia #kpop #kpopfandom #kpopfankit #sowon #์†Œ์› #yerin #์˜ˆ๋ฆฐ #eunha #์€ํ•˜ #yuju #์œ ์ฃผ #sinb #์‹ ๋น„ #umji #์—„์ง€ #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #yeojachingu #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ
Yunaa๐ŸŒธ๐ŸŒธ Main vocal.. suaranya gak biasa wae.. nyanyi sambil joget tetep aja stabil haha.. daebak โœจโœจโœจ๐Ÿ’• Slalu kagum sama choi yuna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅž . . . #hibuddy #gfriend #yeojachingu #buddy #buddyindonesia #kpop #kpopfandom #kpopfankit #sowon #์†Œ์› #yerin #์˜ˆ๋ฆฐ #eunha #์€ํ•˜ #yuju #์œ ์ฃผ #sinb #์‹ ๋น„ #umji #์—„์ง€ #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #yeojachingu #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ
Ttinb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anjir lawakan dia tuh gak ada yang garing.. basah semua wkwk.. dia tuh kolo ngomong biasanya ngebass, tapi kalo nyanyinya.. imut paaraaaaaahhhhh.. kya berubah 180 derajat.. sinb oppa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• - . . . #hibuddy #gfriend #yeojachingu #buddy #buddyindonesia #kpop #kpopfandom #kpopfankit #sowon #์†Œ์› #yerin #์˜ˆ๋ฆฐ #eunha #์€ํ•˜ #yuju #์œ ์ฃผ #sinb #์‹ ๋น„ #umji #์—„์ง€ #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #yeojachingu #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ
Aigooo, this girl is so extra๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž to all gfriend haters,this is massage from our leader๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . (Follow @yeojachingu_my for more updates) . #yeojachingu #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #gfriend #tallline #birthdayline # #eunbiline #97liner #98liner #sinrin #yuji #wonha #glassbead #megustastu #rough #navillera #fingertip #lovewhisper #summerrain
[FACT] Yuju mengatakan bahwa ketika predebut, sebenarnya dia sempat menjadi traniee di Loen Entertainment dan bertemu dengan SinB disana. Setelah mereka semakin akrab akhirnya mereka berdua memutuskan untuk pindah ke Source Music bersama2, menjadi trainee Soumu, dan saat ini mereka telah debut sebagai Gfriend. . . . Sr. Ste_gosh930 #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #yeojachingu #GFRIEND #์†Œ์› #๊น€์†Œ์ • #kimsojung #Sowon #์˜ˆ๋ฆฐ #์ €์˜ˆ๋ฆฐ #jungyerin #Yerin #์€ํ•˜ #์ •์€๋น„ #jungeunbi #Eunha #์œ ์ฃผ #์ทจ์œ ๋‚˜ #choiyuna #Yuju #์‹ ๋น„ #ํ™ฉ์€๋น„ #hwangeunbi #Sinb #์—„์ง€ #๊น€์˜ˆ์› #kimyewon #Umji #gfriendindonesia
171216 Jeju Love-Sharing KPOP Concert GFRIEND SinB - Me Gustas Tu (Carol Version) Fancam โฃ๏ธ โ€ขโ€ขโ€ข #SinB #์‹ ๋น„ #GFRIEND #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #HwangEunbi #HwangSinB #SinBeagle #Sowon #Yuju #Eunha #Yuju #Umji #SNSD #EXO #BTS #Buddy #Cute #SinKook #SeoHyun #Visual #KPOP #Memes #Dancer #SinRin #WonB #SinB_Video #Love #Swag #GirlGroup #Jessica ๐ŸŒธ๐Ÿ‘‰ @gfriendofficial ๐Ÿ‘ˆ๐ŸŒธ //ยฉ๏ธafterglow
ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์‹ ๋น„ ์„ ์ƒ๋‹˜ is here #Gfriend #sowon #kimsojung #yerin #jungyerin #eunha #jungeunbi #yuju #choiyuna #sinb #hwangeunbi #umji #kimyewon
[171217] @gfriendofficialโ€™s update โ€” Aftieโœจyou can alr guess who paid the food based on sinbโ€™s look๐Ÿ˜‚ and go go swipe to see TinB smiling like an angel with confetti everywhere omg iโ€™m in luv๐Ÿ˜๐Ÿ’“
๐Ÿฌ; 70% of people pretend to be okay simply because they don't want to annoy others with their problems๐ŸŒน ใ…ก โฅ #QOTD: Should I post MinoRin moments/interactions?? Yes or No??? I think my acc will be multifandom tho๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nevermind,answer my question juseyo~โค ใ…ก #gfriend #sowon #sinb #yerin #eunha #yuju #umji #nogfriendnolife #์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ #bodygoals #goddess #beauty #kimsojung #hwangeunbi #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #kimyewon #kpopfff #kpoplfl #kpol4l #kpopf4f #kpopfolllowforfollow #kpopfollow4follow #kpoplikesforlikes #likes4likes #exlikes
171216 ๆฟŸๅทžLove sharing Concert ๅฅฝ้šๅ‘€ ็ณ็ณ็ฌ‘็š„ๅฅฝ็‡ฆ็ˆ›๐Ÿ’• Wink๐Ÿ˜‰่ถ…้พๆ„ๅ‘ขๅ€‹้ซฎๅž‹ ้ฃ›็ˆบ้ƒฝไฟ‚ไธ€ๅฆ‚ๆ—ขๅพ€ๅ˜…ๅž‹ไธญ็š„็พŽ้บ—๐Ÿคฃ Cr๏ผšprincessyeeni96 #gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #yenni #dinb #jungyerin #hwangeunbi #sinrin
dek Umji salah ngomong Indonesian di protes Mbih ๐Ÿ˜ tawa mu dek ๐Ÿ˜Œ @gfriendofficial #sinb #hwangeunbi #yerin #umji #gfriend #yeojachingu