#hongkong 20.315M Posts

Saya trauma dengan MLM mas... MLM= Masuk Langsung Mati. Celakanya pas mau berkembang lalu rontok bersama dengan perusahaannya. PAYTREN bukan MEMBER get MEMBER, bukan pula money game yang cepat sekali menemui titik jenuh dan rontok. Fokus bisnis PAYTREN adalah aplikasi untuk transaksi kebutuhan bulanan anda sendiri, bukan jualan barang. Masak anda tidak butuh pulsa umpamanya? Selama masih ada yang butuh pulsa, token, pdam dsb maka selama itulah paytren akan tetap berdiri kokoh. Masalah trauma dengan MLM sebelumnya yang anda ikuti itu sudah biasa. Banyak yang kayak anda, termasuk saya dahulu hehe... Apalagi sebelum join di iming-imingi dengan penghasilan yang WAH..... Lalu tergiur untuk join lalu mati karena tidak bisa rekrut member baru. PAYTREN itu beda, selama masih ada yang butuh pulsa maka selama itu pula kesempatan untuk mendapatkan mitra baru terbuka sangat lebar. Jadilah the winner, jangan MLM= Masuk Langsung Mati tetapi Masuk Lalu Menang. Dan...Memanjakan Langsung Masyarakat. Gituu.. . "Iya sih mas, tapi kalau entar gagal lagi gimana?" Tuh khan, baru saja saya bilang jadilah the winner, jangan jadi the looser. MLM lain mudah mati karena hakikatnya money game, atau menjual barang jauh diatas harga pasar. Bonus-bonusnya hanya berasal dari uang pendaftaran anggotanya, begitu mencapai titik jenuh lalu mati. Paytren BUEDA, karena daging bisnisnya ada di transaksi. Setiap kali ada transaksi selama itu pula bonus dalam bentuk cashback akan terkumpul.. Mau Daftar? WA.082359423587 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomart #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #sylvialpulungan #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #Repost @entrepreneur.one with @insta.save.repost • • •
⚡️韓國代購 Pre-Order-0921-⚡️ 更多新款歡迎瀏覽Facebook 專頁 More details on FB fan page http://www.facebook.com/moonrivercloset 訂貨/查詢歡迎Whatsapp Order: Whatsapp(852)93073237 #accessories #dongdaemun #fashion #fashionstyleblogs #girly #hongkong #korea #lookbook #moonrivercloset #outfit #onepiece #shopping #style #skirt #trendy #top #ruffles #東大門 #韓國直送 #新款 #頭飾 #shoes #鞋
Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren: 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i. Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan juta perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur... . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA:088271081821 Telgrm:081371081821 BBM:DD0D4C83 Atau klik👇👇👇 tn0372481.paytren.net #paytrenberkah #paytrenkeren #paytrensyariah #bisnisonline #bisnisoffline #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnispns #bisnisdigital #bisnisbersama #paytrenpekanbaru #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenpapua #paytrenkalimantan #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpadang #paytrenperawang #peluangusaha #cashless #nontunai #brunai #malaysia #hongkong #fintech #pokoknyapaytreninaja
⚡️韓國代購 Pre-Order-0921-⚡️ 更多新款歡迎瀏覽Facebook 專頁 More details on FB fan page http://www.facebook.com/moonrivercloset 訂貨/查詢歡迎Whatsapp Order: Whatsapp(852)93073237 #accessories #dongdaemun #fashion #fashionstyleblogs #girly #hongkong #korea #lookbook #moonrivercloset #outfit #onepiece #shopping #style #skirt #trendy #top #ruffles #東大門 #韓國直送 #新款 #頭飾 #shoes #鞋
Jaman udah beda... Bener gak?? Yakin masih sanggup kerja sama orang..? Atau sedang dipaksain kerja..?? Kenapa gak dipaksain buat bisnis aja di PayTren.. Modal kecil.. Hasil memuaskan.. Kemudahan diterima.. Berkahnya dirasakan.. Yuk join PayTren.. . . Info lebih lanjut bisnis berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Kusni Zafe'i WA 085759758758 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA