#homeschooling 784.060K Posts

Polar bears everywhere! We use pictures and bookmarks to help encourage our students while writing and reading. Children love using animals in their writing as characters!
Well gee, an actual sunrise today. Yipee! Time for a full day of learning. #homeschooling #365sunrises
Balok 64 SNI PROMO Rp. 200.000 disk 25% = Rp. 150.000 Permainan ini terdiri dari 64 psc balok aneka bentuk, di cat natural. Permainan ini berfungsi untuk : 1. sangat baik untuk melatih kreatifitas anak dan melatih daya imajinasi . 2. Mengenal berbagai aneka bentuk. 3. belajar memecahkan masalah. 4. melatih motorik halus 5. pengenalan bentuk geometri 6. pengelompokan bentuk 7. pengenalan warna, melatih koordinasi tangan dengan mata. Cocok juga untuk dijadikan kado ulang tahun anak Bahan: Kayu Pinus, Triplek, Finishing pernish Untuk Usia: 3-5 Tahun Dimensi (+/-) = 39 x 39 x 3.5 (Cm) Weight Estimation: 3 kg #balok #baloknatural #balokedukasi #mainanbalok #edutous #balokedukatif #diy #balokmainan #woodentoys #balokkayuedukatif #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #diy #montessori #children #childrentoys #mainanbalita #mainanbatita #learnthroughplay #homeschooling #balok47T25 #lovechildren #mainanberkualitas #monterssori #montessoriplay
Bunda.... Tahu gak? Setiap ada tetangga datang ke rumah, pasti selalu nanya " itu mainan beli di mana? Gemes banget". Padahal itu adalah hasil dari imajinasinya si kecil dari printilan Thinker Toys. Cukup memiliki satu paket dari Thinker Toys bisa menghasilkan ragam mainan baru loh. Dan semua kegiatan ini akan mengembangkan kreatifitas anak. Lah kok bisa? Iya Soalnya anaknya sendiri yang bakal buatnya dengan kreatifitas. Kreatifitas ini kalau terus dilatih akan berpengaruh loh Bunda terhadap perkembangan psikomotoriknya. Dan cuma di sini ada mainan yang bisa memfasilitasi kreatifitas anak loh bunda. Namanya Thinker Toys. Thinker Toys ini Ada paket Tiny creatures, paket Beginner, dan paket spring park. Paket-paket ini berisi mainan konstruksi yang dapat dirangkai sesuai imajinasi di kecil Bunda dan di dalamnya ada isi 196 pcs, 96 pcs, dan 48 pcs sesuai keinginan Bunda mau pilih yang mana. Semakin banyak isinya semakin banyak pula mainan yang dihasilkan dan Si kecil akan terus mengembangkan daya imajinasinya tiap hari. Si kecil akan terus berkreasi tanpa batas dan bermain bisa di mana saja Bunda. Tunggu apa lagi. Ayo sediakan Thinker Toys di rumah😊 Www.realfamilygroup.com #realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif
Eli’s First Winter Carnival Little Eli is very excited about going to his first winter carnival. He enjoys making snow angels, riding on a toboggan and helping his family make the goofiest snowman ever. When he gets back home, he has a cozy time with his family before falling asleep thinking about his wonderful day. #learningisfun #homeschooler #school #diversebooks #kindergarten #love #homeschooling #homeschooled #eli #reading #books #winterfestival #smartkids #teachers #education #toronto #preschool #learning #reader #kidlit #kidbooks #elijah #isaiah #Scarborough #blackbooks #brothers #family #love #happy #fun
WHY IS IT THAT NOBODY IS TALKING ABOUT THIS WHAT THE FUCK 😡😡😡‼️‼️‼️ PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO CALL YOUR REPS IMMEDIATELY ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #smallbusinessowner #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #smallbusiness #musician #fightforthefuture #College
🇵🇷 🇪🇸🇸🇪🇳🇹🇦🇸🇮 . . . . . #student #happyschool #hspg #hspgtebet #homeschooling #homeschoolers #homeschoolingprimagamajaksel
Hai Bunda . . . Mumpung usia anak yang masih kecil. Mending kita udah kenalkan ia dengan bahasa Inggris. Biar kelak kalo udah gede tinggal dipoles dikit udah langsung mahir. Mudah kok caranya Bubda, cukup mendengarkan dan mengulanginya. Gak apa-apa pertama salah pengucapan, ntar kalo semakin sering anak mencoba maka akan semakin pandai nanti ia berbahasa Inggris. Mudah dan gak repot loh Bunda karena pakenya Easy Talk. Buat Bunda yang gak tahu, Easy Talk ini merupakan paket pembelajaran bahasa Inggris anak, di dalamnya terdapat 1000 lebih kosakata melalui animasi yang sangat menarik dan sound di dalam smart Epen yang sangat membantu si kecil dalam mengucapkannya . Buku bisa dibawa si kecil kemana-mana. Si kecil akan belajar dimanapun dan kapanpun ia ingin. Tentu Bunda tidak perlu repot-repot lagi bukan? Wohoooo....... Emak jaman now jangan ketinggalan ya. Segera miliki untuk menunjang masa depan anak😊 Www.realfamilygroup.com #realfamily #realfamilygroup #growingup #thinkertoys #easytalk #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakkeren #bukumurah #bukuberkualitas #instagram #bukuanaksholeh #bahasainggris #kreatif #bukuanakbunda #bundacerdas #PAUDONLINE #anakcerdas #arisanbuku #homeschooling #promo #bukudiskon #promomurah #murah #berkualitas #talkingenglishmurah #talkingenglish #petainteraktif #globeinteraktif
MAKE THIS YOUR TWITTER HEADER PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO Text “resist” to 405-09 to tell your reps how important net neutrality is to you! ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #smallbusinessowner #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #smallbusiness #musician #fightforthefuture #College
First time taking the boys to a Christmas tree farm. It was really neat. The Christmas spirit juices are flowing! 🌲❄
The joys of homeschooling...your allowed to play in the snow anytime you want. ❄❄❄☃️❄❄❄ #homeschooling #snow #lovethistimeofyear
WM Music Lessons is not just about teaching music 🎶 to our students. It’s also about nurturing + building relationships with our students 🙎🏼‍♂️🙍🏻and their families👨‍👩‍👧‍👦 The WM Music Lessons New Student Holiday offer has been extended 🤗 🎄 🎅 🎁 For more information visit www.wmmusiclessons.com Videography • @littlemousiecreations
Övladınızın ən qabaqcıl təhsil müssisələrində oxumasını istəyirsiz❓❓❓ Məhz sizlər üçün Creative TK Kids MƏKTƏBƏ HAZIRLIQ proqramına endirim edir❗ Aylıq cəmi 100 azn ☀Riyaziyyat ☀Ana dili ☀Məntiq ☀Ətraf Aləmlə Tanışlıq ☀Diqqət ☀Yaddaş ☀Nitq ☀Motorika ______________________________________________________ 📍Creative TK Gənclik ☎️(012) 4647747, 📲(070) 494 77 47 (whatsapp) 🏢Aşıq Alı küçəsi 2B ( Gənclik metrostansiyasının yaxınlığı) 📍Creative TK Caspian ☎️(012) 4647747, 📲(070) 494 77 47 (whatsapp) 🏢Caspian Plaza, 3-cü korpus, 15-ci mərtəbə #momlife #earlylearning #illustration #drawing #painting #schol #schooltime #backtoschool #baby #englishlanguage #words #firstday #homeschooling #lunchbox #friends #so #proud #preschoolcrafts #happyteacher #happykids #earlychildhood #education #teacherlife #aztagram #instagood
We have absolutely loved Math U See with all of our brains. I appreciate that it is mastery based. Both of my girls have such a love for math and MUS just seems to be their thing😊 #homeschool #mathusee #homeschoollife #homeschooling
Sbnrnya sdh ngantuk tapi ga mau tidur... Diajakin main cacing tangga aja hehehe sambil belajar berhitung dr dadu yang dilemprnya. #montessoriathomes #homeschooling #mainbarengemak #gaktidurtidur
Ca y est on a pu clôturer notre chapitre sur les volcans! On avait déjà regardé pas mal de documentaires, mais les enfants attendaient avec impatience de faire rentrer leur propre volcan en éruption. Je pensais de base à leur faire faire une maquette mais le tps manque (( du coup j'ai profité d'une offre sur vente privée pour commander ce kit de découverte. Qui comprends: Un puzzle Des cartes de différents volcan (que l'on a situé sur notre carte du monde) Un livret Une maquette de volcan et le nécessaire pour faire une éruption (acide citrique, bicarbonate de sodium, colorant, seringue) Ils ont trop trop appréciés donc c'est top )) il y a un documentaire sur Netflix que j'ai bien envie de regarder avec eux, on a déjà fais le tour des volcan sur YouTube lol #ief #ecolealamaison #homeschooling #instructionenfamille #écoleàlamaison #volcan #volcans #volcanique #volcanologie
Belajar berhitung dengan cacing tangga 😂😂😂 Sebelumnya main "mana yang tidak sama" dan membaca pola gambar Nah... Dia nglempar dadunya.kejauhan mpe kebawah kolong kasur 😅😅😅 merangkak deh malam malam si emak #montessoriathomes #counting #belajarmenyenangkan #belajardanbermain #homeschooling
오늘의 소비 중 소소한 그뤠잇 득템은 텔레토비와 심슨 😍 보라돌이 뚜비 나나 뽀 내일 빨리 텔레토비 보는 유 반응 보고싶다 ㅋ #세대연결 #너와나의연결고리 #추억소환 _______________________________________________________ #어린이집안다니는아이 #책스타그램 #딸맘 #27개월 #유아도서 #어린이도서 #27months #행복 #육아공감 #육아공유 #책 #북스타그램 #homeschooling #심슨 #텔레토비 #thesimpsons #bbc #육아템 #dvd #슈퍼그뤠잇
As we prepare for the next chapter of #homeschooling we are attempting to create a space that is dedicated to family learning. And this is going to be our wall! This process is so fun and exciting! #homeschoolfun #charlottemason #myfathersworld #wayfairwallpaper
🍂🌾Hoje nosso caminho para a feira foi recheado de diversão com a atividade de caça elementos da natureza urbana ... é, sem dúvida, diversão garantida. 🍃🌼 . . . #richardqueiroz #ronaldqueiroz #natureza #homeschoolingemanapolisgo #homeschooling #ensinodomiciliar #familiaeducadora #cienciasnaturais #nossolarboratório #herbário
Dulu masing2 budak hingusan time sekolah, sekarang masing2 dah mother of two 😍 #jejakkasih
🌱 Countryside Walk in the Frost 🍂 We needed nature and fresh air. To just be as a family. I needed to hear them talk, freely from the heart and to see them play. They told stories about “the lumberjack who disappeared and the treasure he left behind, a chest full of gold nuggets, hidden somewhere in these part” I needed this 🍁 now for soup and math 🍵🥄 . . . . . . #wild #wildandfree #wildandfreechildren #childhood #childhoodunplugged #childhoodmemories #runwildmychild #wildlife #bughunting #outdoors #outdoorsy #outdoorfun #homeschool #homeschooling #homeschoolmom #homeed #homeeducationuk #homeeducation #freerangekids #handsonlearning #autumn #countryboy #muddyboots #sahm #sahmlife #winter
Sunday night was a great meet up for the Denver Bloggers Club. It was my 1st time going and I had a blast connecting with others. The sisters who own @beyondtheblackboard hosted the event. Wonderful store for all teachers and parents. Books and games that are all educational. Truly an educators paradise for shopping. They even taught us how to gift wrap like a pro. I knew about the tight, crisp edges for the paper. But I got schooled in a new technique with ribbon. I may be in love with the little tool they gifted us for shredding ribbon. Amazing effects to be had when wrapping presents with ribbon. #denverbloggersclub #DenverBloggers #BeyondtheBlackboard #GiftWrapping #Homeschooling #Education #Learning
One of my most favorite traditions we do around this time of year is gifting the kids books. In the days leading up to Christmas, they unwrap one book each per day. They get so excited and then we spend part of our mornings cuddled up on the couch reading and looking through their new books. Today is day 1. ........................................................... #homeschoolmom #homeschoolfamily #homeschool #homeschooled #homeschooling #homeschoolkids #homeschoolrocks #homeschoolinglife
Sleeping and playing whenever and wherever he can 😄 спим где получится , играем тоже 😂 #raskin_family_finland #raskin_family_helsinki #leo_michael #kids #children #дети
CALL YOUR REPS AND TELL THEM ABOUT IT!!! 😡 PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO Text “resist” to 405-09 to tell your reps how important net neutrality is to you! ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #smallbusinessowner #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #smallbusiness #musician #fightforthefuture #College
KEEP THE INTERNET FREE‼️ AJIT PAI DOESN’T UNDERSTAND🤦‍♀️ 😡‼️‼️‼️ WE STRONGLY SUPPORT NET NEUTRALITY PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO Text “resist” to 405-09 to tell your reps how important net neutrality is to you! ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #humanrights #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #powertothepeople #musician #fightforthefuture #College
[Link in bio] School’s out for summer, school’s out forever! Let the homeschooling journey begin! I’m going to need all the help I can get! 😊😊
Early workout juxtaposed with Christmas cookies, fudge, etc.
Dünyanın en tatlı cümlesi "ben döktüm ama temizlerim "😄😀 ahhh birde yapılan uğraşların meyvesini yemek ne tatlı 😍 . . . #kidsactivities #playandlearn #homeschooling #unschooling #playtime #learningthroughplay #kidsplay #toddleractivities #papodaprofessoradenise #igkiddies
Bizim buralara kar yagmadi diyenlere duyrulur. Bebek bezinden kar yapilir mi? 😰 Bebek bezine dokulen mavi boyayla icindeki emici jeller sisirilir. Gerisi bezi kesip icindeki jelleri bosaltarak, hayalinizdeki kutup duyusalini olusturmaya kalmis. Kutup hayvanlarini incelediginiz bir donemde yapabileceginiz, sahane bir duyusal oyun. Fikir ve paylasim icin cok tesekkur ederiz. @1mirac1miray💞 . . . . #sensoryplay #duyusaloyun #kutup #okuloncesi #preschool #littlescience #homeschooling #instakids
Quand c'est le seul jour de la semaine où il va faire beau... on en profite ^^ #autumn #VivreDehors #ief #unschooling #homeschooling #homeschooler
~MAKHLUK YANG LEBIH BURUK DARI MANUSIA~ Suatu hari, seorang guru memberikan tugas kepada murid-muridnya. "Bisakah kalian menyebutkan dua saja makhluk yang lebih buruk dari kalian?" "Ah...gampang. Banyak." Gumam seorang murid sebelum meninggalkan gurunya. Malam harinya....seorang murid mencoba menuliskan jawaban dari pertanyaan gurunya. 1. Penjudi. 2. Anjing. Namun beberapa saat si murid berfikir lagi. "Ah....sudah benarkah jawabanku? Si penjudi ini, mungkin saja malam ini dia bertaubat. Kemudian Allah menerima taubatnya. Kemudian seketika dia meninggal, dan surga baginya. Lalu bagaimana denganku?" Si Murid mulai mengganti jawaban pertama. Kemudian dia memikirkan lagi jawaban ke-dua. "Anjing? Anjing ini makhluk Allah juga. Allah yang menakdirkannya menjadi anjing. Dia tidak bisa memilih, sama seperti aku yang ditakdirkan sebagai manusia bukan karena pilihanku. Dan si anjing ini, mungkin ketika dia mati, dia tanpa hisab. Lalu, bagaimana denganku?" Si murid mulai mengganti jawaban ke-duanya. Sampai esok paginya, si murid tidak menemukan satu jawaban apapun. "Maaf guru, aku tidak tahu makhluk apa yang lebih buruk dariku. Semua yang terjadi di dunia ini ada dalangnya, ada yang menggerakkan, ada yang merencanakan. Yaitu Allah. Hanya Allah lah yang paling tahu, siapa yang lebih baik atau lebih buruk....." Sang guru pun tersenyum.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Tidak ada alasan untuk tidak memuliakan makhluk Allah yang lain, hanya karena kita merasa kita lebih mulia. Seperti "STORY OF DOG" dalam buku #WowAmazingSeries berikut ini di mana seorang lelaki yang mengambil air dari sumur menggunakan sepatunya karena melihat seekor anjing yang kehausan.... -AZ- #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #learningisfun #buku #promodiskon #bukuedukasi #bukuedukatif #bukuensiklopedia #ensiklopedia #playdough #bukuanak #mainananak #mainanedukatif #toysbook #soundbook #bukuboneka #bonekaanak #libbybaby #bajuanakbranded #mpasi #pejuangasi #perlengkapanbayi #mainananakpalembang #confidenceinscience #ensiklopedia #ensiklopedibocahmuslim
~MAKHLUK YANG LEBIH BURUK DARI MANUSIA~ Suatu hari, seorang guru memberikan tugas kepada murid-muridnya. "Bisakah kalian menyebutkan dua saja makhluk yang lebih buruk dari kalian?" "Ah...gampang. Banyak." Gumam seorang murid sebelum meninggalkan gurunya. Malam harinya....seorang murid mencoba menuliskan jawaban dari pertanyaan gurunya. 1. Penjudi. 2. Anjing. Namun beberapa saat si murid berfikir lagi. "Ah....sudah benarkah jawabanku? Si penjudi ini, mungkin saja malam ini dia bertaubat. Kemudian Allah menerima taubatnya. Kemudian seketika dia meninggal, dan surga baginya. Lalu bagaimana denganku?" Si Murid mulai mengganti jawaban pertama. Kemudian dia memikirkan lagi jawaban ke-dua. "Anjing? Anjing ini makhluk Allah juga. Allah yang menakdirkannya menjadi anjing. Dia tidak bisa memilih, sama seperti aku yang ditakdirkan sebagai manusia bukan karena pilihanku. Dan si anjing ini, mungkin ketika dia mati, dia tanpa hisab. Lalu, bagaimana denganku?" Si murid mulai mengganti jawaban ke-duanya. Sampai esok paginya, si murid tidak menemukan satu jawaban apapun. "Maaf guru, aku tidak tahu makhluk apa yang lebih buruk dariku. Semua yang terjadi di dunia ini ada dalangnya, ada yang menggerakkan, ada yang merencanakan. Yaitu Allah. Hanya Allah lah yang paling tahu, siapa yang lebih baik atau lebih buruk....." Sang guru pun tersenyum.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Tidak ada alasan untuk tidak memuliakan makhluk Allah yang lain, hanya karena kita merasa kita lebih mulia. Seperti "STORY OF DOG" dalam buku #WowAmazingSeries berikut ini di mana seorang lelaki yang mengambil air dari sumur menggunakan sepatunya karena melihat seekor anjing yang kehausan.... -AZ- #kidsactivities #montessoryathome #homeschooling #learningisfun #buku #promodiskon #bukuedukasi #bukuedukatif #bukuensiklopedia #ensiklopedia #playdough #bukuanak #mainananak #mainanedukatif #toysbook #soundbook #bukuboneka #bonekaanak #libbybaby #bajuanakbranded #mpasi #pejuangasi #perlengkapanbayi #mainananakpalembang #confidenceinscience #ensiklopedia #ensiklopedibocahmuslim
When you're a #nerdy #homeschooling Mom, and making a list for the store. My default was to write Magneto, not magnet, and clarified about the American and Canadian spellings for Shannon.
Meet Alfie, and his charming little cheeks! <3 @emma_mcmenemy . Apresentando...Alfie e suas bochechas que são um charme! <3 @emma_mcmenemy 👥 ⤵ Double tap & tag your friend Love it #homeschooling #sahmlife #kidscrafts101 #momswithcameras #playbasedlearningig_motherhood #instakids #kidscutlery #kidscuteclub #babyfun #babyfun👻
As requested, I’m sharing the curriculum we use in our homeschool this week! My daughter is 5 and would be a Kindergartner if we sent her to school. Last year we did some school, as a sort of homeschool test drive, and she ended up working through a couple subjects. So some of the curriculum you’ll see is K-level, some 1st grade, and some is just unnecessary at this age, but she likes it so we’re doing it! What I mean by that is many homeschool families opt to just teach the three Rs (reading, writing, and math) in the early years. So if what we’re doing seems like A LOT don’t feel discouraged because it’s not what YOU have to do! That’s the beauty of homeschooling.
CALL CONGRESS!!!!!! AND TELL THEM YOU STRONGLY SUPPORT NET NEUTRALITY PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #smallbusinessowner #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #smallbusiness #musician #fightforthefuture #College
❤️ That moment you see a photo your 11 year old daughter took and realize... she has an EYE for beauty and a talent for photography! . I mean, maybe I’m biased but... don’t you think the depth of this photo is so amazing? . One BIG reason I love homeschooling is so we can build on our kiddos strengths, passions and talents. . I think I should stick the camera in her hand more often 😊 . Have you noticed a talent your kiddo(s) has that you want to cultivate and help grow? . . 📷 ACTilley Consulting & Deign
I love Christmas for many reasons—the soft glow of the lights, the smell of the fresh cut tree, the coming together with family and friends for parties and special events, but getting out the ornaments, some that predate me by many decades, and telling my kids stories about Christmases past is probably top on my list. We dress our trees with memories. How about you? Do your trees tell stories?
LOVE Badges...."What do you love about your brother/sister/Mama/Pappa?" Now tell them..eye to eye..❤Choose the right lifestyle for you❤ @teddybille #liveoffthegrid #homeschooling #love
WE STRONGLY SUPPORT NET NEUTRALITY PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO Text “resist” to 405-09 to tell your reps how important net neutrality is to you! ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #smallbusinessowner #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #smallbusiness #musician #fightforthefuture #College
AJIT PAI DOESN’T UNDERSTAND🤦‍♀️ 😡‼️STUDENTS RELY ON NET NEUTRALITY‼️‼️ WE STRONGLY SUPPORT NET NEUTRALITY PARTICIPATE IN “BREAK THE INTERNET” BY REPOSTING‼️‼️ 🗣 SAVE NET NEUTRALITY SIGN THE PETITION THE LINK IS IN MY BIO Text “resist” to 405-09 to tell your reps how important net neutrality is to you! ALSO visit www.battleforthenet.com #netneutrality #netnutrality #savenetneutrality #humanrightscampaign #humanrights #fight #verizon #fcc #america #christmas #breaktheinternet #markiplier #futurenurse #futuredoctor #futurephysician #futureengineer #futurelawyer #newjersey #homeschooling #protest #reddit #tumblr #twitter #powertothepeople #musician #fightforthefuture #College
"Go out, go out I beg of you And taste the beauty of the wild. Behold the miracle of the earth With all the wonder of a child." -  Edna Jaques #MagicoftheMundane #SofiasIdeas #homeschool #homeschooling #unschool #unschooling #childhoodunplugged #wildandfreechildren #nature #naturestudy #naturewalk #naturelovers #natureseekers #natureporn #naturegram #natureshots #naturelove
Can anyone guess what we are baking this afternoon?