#homemade 37.410M Posts


Homemade brunch😜 #homemade #crepes #brunch
🌻Roti jadul 🍂 Roti hr ini cepeetttt mekar nya...Rotinya tau bakulnya agak bosen bikin roti 😄😃.Syukurlah blm jam 12 roti sdh siap...ditunggu yaa...sbntr lg dikirim.Rotinya libur dulu besok...sy sdh ke nyos oven 2x...itu tandanya bakulnya bosen...selese ini mau lanjut bikin cake dn cookies.jumat baru bikin roti lg. #rotijadul #rotiisiham #rotiresepkuno #surabayafoodies #surabayaurbanfood #instafood #instapic #surabayakuliner #kulinersby #homebaked #homemade #subculinary #kulineraddict
Ihr sucht mal wieder #Inspirationen für ein kleines, gesundes #Frühstück, dass super schmeckt und lange satt macht? Wir haben mal wieder etwas #herumexperimentiert und was leckeres #gezaubert. Das Rezept gibt es auf unserem #blog 😊
When your morning starts like this: homemade banana bread and a tasty, warm soy cappuccino. My kind of perfect! #morning #breakfast #lifestyle #healthyeating #homemade #bananabread #happinessisachoice
A bowl packed with health and happiness 😀 Made with layers of Yogurt, Muesli, Chia seeds, Mango, honey and cinnamon from @bakedbyanumalhotra 👌🏻 #InIshmeetsPlate #Mango #eeeeeats #instafood #instagram #instalike #healthyfood #healthyeating #healthybreakfast #fitness #fitfood #mumbai #homemade #food #foodie #foodblogger #blog #chiaseeds #cleaneating
Homemade French toast is my fave! A fruit loaf makes the best French toast topped with chia seeds, coconut, walnuts, cinnamon and honey. Add a sliced banana and some watermelon and you have a mouthwatering meal 😊 #frenchtoast #ilovefrenchtoast #brunch #homemade #homemadebrunch #healthy #healthyfood #satisfying #satisfyingmeals #food #foodie #delicious #deliciousness #sogood #nofilter
On the go? Add a touch of glamour to your day.....with one of our granola or porridge pots to take away! Thanks to @mkblackadder for this glamorous photo of brochan on tour! 😎 #breakfastonthego #porridge #overnightoats #granola #takeaway #openat8 #refinedsugarfree #homemade #edinburghlife #porridgethatlovesyouback #onthego
Helena cropty Rp 75.000 Warna cream Bahan katun pikey ● Helena cropty dibuat dengan desaign yang simpel namun jatuhannya terlihat elegan ● Cocok dikenakan untuk acara formal dan nonformal ● Two in one. Bisa dipakai sebagai atasan saja, juga bisa dipakai sebagai outer NOTE : semua koleksi harily.ind realpict ya, bukan foto ngambil olshop lain. Jangan tertipu dengan foto yang sama dengan harga yang lebih murah . Ada harga ada kualitas (: Info/order : Admin 1: 5AA3E913 Admin 2 : 5328581D WA 1 :082227862743 WA 2 : 082220819180 . . .happy shopping dear #ootdindonesia #komunitashijab_indonesia #komunitashijab #myhijabindo #hijabstyle #hijabersolo #hijabers #hijabfashion_indo #homemade
emilyy's kitchen | pretty sure the last time I made anzac cookies was in year 8 food tech #emilyymakes #baking #anzacday #anzacbaking #cookies #biscuits #anzaccookies #anzacbiscuits #homemade #oats #coconut #lowsugar #crispy
From @caramemasak - BATAGOR, bapak ibu ini Bumbu sederhana aja.. tapi enak banget..👍😉. . BAHAN : 100 gr tepung kanji 1 butir telur ayam 50 ml santan (encerkan) 250 gr ikan fillet tenggiri (giling/haluskan) 15 lembar kulit pangsit (bisa beli yang sudah jadi) Minyak secukupnya BUMBU YANG DIHALUSKAN : 1 sdm kecap ikan 2 sdm bawang putih (iris halus) 1 sdt gula pasir 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk Bahan bumbu kacang : 2 sdm cabai merah (iris halus) 1 sdm bawang putih (iris halus) 100 gram kacang goreng (haluskan) 200 ml air panas 2 sdm gula pasir 1 sdm sdt garam kecap manis secukupnya jeruk nipis secukupnya Cara membuat : BATAGOR : Siapkan wadah, masukan ikan, telur, bumbu yang wajib dihaluskan, tepung kanji, minyak goreng dan santan encer. Aduk dan campur hingga rata Setelah merata, siapkan kulit pangsit, letakkan adonan ikan tenggiri ke tengah permukaan kulit pangsit. Lipat dan goreng sampai warnanya kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Saus kacang : Tumis bawang putih dan cabai hingga harum. Angkat dan haluskan. Setelah itu, masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan ke dalam mangkok, tambahkan garam, gula pasir, kacang yang sudah dihaluskan, dan air panas. Aduk hingga rata. Sajikan potongan batagor di atas piring saji dan siram dengan saus kacang dan perciki dengan jeruk nipis. Nyam nyam! Selamat menikmati! Follow @caramemasak #caramemasak #reseproti #resep #resepku #resepsimpel #resepsimple #kuliner #resepenak #doyanbaking #shareresep #belajarbaking #resepmudah #berbagiresep #resepyummy #resepbatagor #fotokue #bisabikin #homemade #resepmudah #homebaked #batagor
My first quiche. The house smells amazing. Homemade pie crust, asparagus, mushrooms, red pepper, orange pepper, onion, garlic, sausage, and three different cheeses. What cheeses you ask? Asiago, Parmesan, and Romano 🤤🤤🤤🤤 Can't wait to have this for breakfast. #quiche #cheese #homemade #breakfast #mushrooms #mushroomsarelife
Afternoon tea time. Mums homemade raspberry and apple jam and fresh out of oven scones, yum! . . . #aussiefood #afternoontea #food #yum #anzacday #freshflowers #mumsjam #homemade
Homemade spicy hotpot with wine! 😁😋😜 #hotpot #wine #roscato #vancouver #yvreats #yvr #spicy #homemade #enjoylife
Lala luôn học hỏi từng ngày để tạo ra những chiếc bánh ngon nhất gửi tới khách hàng ❤️❤️❤️ Mẻ bánh hôm nay đã làm xong. Nhận order cho ngày mai nhaaaa #homemade #bonglanphomaitrungmuoi #bonglantrungmuoiphomai #suachuatuoi #bonglantrungmuoi #bônglantrứngmuối #feedback
Parchment cooked herb crusted tilapia with green beans, cherry tomatoes, lemon and a side of parmesan mac n' cheese #yummy #delicious #fish #dish #homemade #foodie #food
・ ・ ヨックモックのブールドネージュ ・・ ・・ ・・ 図書館で見つけた、ヨックモックの焼き菓子のレシピ。 「ヨックモックが教えるクッキーレシピ」 四角いブールドネージュに一目惚れ😍 どうしてもどうしても焼きたくて。 家に帰って、すぐに焼きました。 やっぱりかわいい。 サクサク、ホロホロ、あま〜いクッキー。期待を裏切りません。 びっくりだったのは強力粉を使うこと!国産の強力粉を使用しました。 ヨックモックといえば、シガール。 シガールのレシピもあったので、絶対作ろう〜🙌 子供の頃からあの円筒形の軽いクッキーが大好き😋 ・・ ・・ ・・ #手作り #お菓子 #ブールドネージュ #おうちお菓子 #ヨックモック #cookies #homemade #handmade #delistagrammer #locari_kitchen #openkitchen #ouchigohan
Set intensive by LailaAfna (set jerawat) Intensive Set by LailaAfna akan memberi kesan seperti 🌷Repair skin 🌷Anti radang 🌷Anti kuman 🌷Kecutkan jerawat 🌷Pudarkan parut jerawat 🌷Effect glowing 🌷whitening 🌷rawat kulit Set ni sesuai untuk sesiapa yang mempunyai masalah jerawat, parut jerawat. Set intensive ni akan bantu merawat kembali kulit muka yang bermasalah. Sesiapa yang berminat boleh pm ok Whatsapp 0135863049 #tempek2lawa #beautyargansoapserum #lailaafnakedah #lailaafnasungaipetani #acnescars #acnetreatment #homemade #homemadeproduct #nochemicals #noparabens #jeragat #jerawat
Campfire cake 🎂🔥⛺️
Assalamualaikum..Selamat pagi.. Ini hasil eksekusi semalem dengan proses yg cukup panjang,tapi worth it.. Susu kedelai ini sehat pake banget ya gaes..kalo yg saya bikin ini blm pake gula,jadi gulanya tar dimasukin pas mau diminum aja..kalo buat saya,saya lebih milih yg ga pake gula karena less sugar more healthy.. Resepnya tar aja saya post kalo lagi ga riweuh yaa.. #soymilk #homemade #homemadesoymilk #susukedelai #kedelai #soy #healthydrink #healthylife #healthydiet #dietsehat #diet #fatloss #weightlossjourney #weightloss
Late night #homemade #lemoncurd. Cuz why not? 😉 Now I just need to find some scones...
🍰🎂🍫 karya kemarin pagi, #ngidam #Brownies dari kapan 😂 ternyata saya bisa bikin #Brownieskukus yeay 👻💪 Bahagia itu enggak harus nunggu, enggak harus ngantri, kita bisa ciptakan sendiri 😋😍😉 htc? Campurkan tepung brownies instan+telur+margarin cair 100gr+5sdm air matang tuangkan ke loyang yang sudah diolesi margarin/krim olesan loyang, kukus/bakar 30menitan, selamat mencoba semoga berhasil! 😘😘😘😘😘 . #happiness #homemade #handlettering #lettering #delicious #foodgasm #food #instacake #instafood #foodporn #recipe #recipes #resepbrownies #resep #baked #baking #cake #dessert #foodcraving #instaquotes #quotesoftheday #artoftheday
🎶DO YOU LIKE PIÑA COLADAS...
Breakfast: Blanc Battu with 1 scoop of fresubin protein powder and fresh strawberries <3 #weightloss #weightlossjourney #bariatricsurgery #gastricbypass #homemade #breakfast
Gagal fokus bukan kueh nya yg miring, moto nya yg gk fokus 😉Tq ya dek sum @sumi2311 sudah selalu mempercayakan kue ultah ponakan" muh k @chipchoco94 smoga thun dpan msih kau percaya, hahhah 😀😀 #frozencake #frozen3d #frozen #EdibleFrozen #B'day #Jessasurya #Byrequest #ByOrder #ChipCake #HomeMade #cakemurah #CakeMedoho #
Thanks @nurul.wardhany atas orderan puding chocolate lava alvocado dan puding chocolate originalnya LD.... Semoga sikecil suka ya..... So buat kamu kamu anak Medan nunggu apalagi lets order guys from now and Contact me now....😄😄😄 #puding #pudinglava #pudingchocolate #pudingchocolateoriginal #alvocado #pokat #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #followmeback #followme #foodporn #foodgasm #instafood #foodie #dailyfood #foodgasm #medanfood #medan #healthyfood #healthy #jajansehat #jajanmedan #kulinermedan #indonesianfood #homemade #halalfood #halal #testimoni #deliciousfood
Helena cropty Rp 75.000 Warna mocca Bahan katun pikey ● Helena cropty dibuat dengan desaign yang simpel namun jatuhannya terlihat elegan ● Cocok dikenakan untuk acara formal dan nonformal ● Two in one. Bisa dipakai sebagai atasan saja, juga bisa dipakai sebagai outer NOTE : semua koleksi harily.ind realpict ya, bukan foto ngambil olshop lain. Jangan tertipu dengan foto yang sama dengan harga yang lebih murah . Ada harga ada kualitas (: Info/order : Admin 1: 5AA3E913 Admin 2 : 5328581D WA 1 :082227862743 WA 2 : 082220819180 . . .happy shopping dear #ootdindonesia #komunitashijab_indonesia #komunitashijab #myhijabindo #hijabstyle #hijabersolo #hijabers #hijabfashion_indo #homemade
こないだおうちご飯👧🏼💗👨🏽___ ✍🏻特製レモンの塩ダレもつくってみた🐻🎶🍭 ■ささ身と彩り野菜のサラダ *Breast meat and Color scheme vegetables salad ■鶏もも肉のねぎ塩ダレ ~レモン風味~ *chicken ~Leek salt sauce~ ■生ハムとトマト&モッツァレラ *tomato and mozzarella ■ねぎとろ巻 *sushi roll ■チョコと紅茶のケーキ *cake… 最近お菓子作りにハマってる〜😚♡暇があればつくってまする🐥🐣❢ #cooking #cookingram #dish #meal #cuisine📕 #tomatomozzarella #salad #basil #lemon🍋 #chicken #cake #strawberry🍓 #dinner #original #homemade #glad... >>> I’m really enjoying it!😘😘
Fresh and green! This Kiwi Fruit Keyring is one of our best sellers! Just one left in stock now!
A fun date night in for two ❤💑 Homemade Vegan Sushi 🍣 Sushi Nori Sticky rice Sriracha tofu Sesame and soy sause tofu Carrot Cucumber Mushroom Avocado #foodie #food #foodporn #yummy #homechef #homemade #instafood #vegan #veggies #vegetables #veganfood #healthy #sushi #tofu #datenight #date #relationshipgoals #nightin #dinnerfortwo @darkk_sidee
# Bekal ngantor #momcooking #homemade #
Essayer de reprendre les bonnes habitudes après une grosse semaine de n'importe quoi! #healthyfood #homemade #breakfast #running #granola #fruitsrouges #healthy #diet
#uploadkompakan #ukdarmoodyfp_smr @uploadkompakan Tema: Dark moody Food photography Perdana ikutan setor nieh boleh yaa Met siang manteman..... Met maksi....... Masak ini ajah .... ada yang tau gak nie namanya masak apaa.... Ini tuch bahannya dari udang sungai yg kecil2 ... udang jenis ini memang gak bisa besar , karena kecil2 gini sdh diambilin terus dijadikan santapan jdi mana mungkin bisa besar yaah....😝 hanya diwaktu tertentu aja adanya udang begini, musiman. Udang ini setelah diambilin dari sungai dicuci bersih lalu ditiriskan ,terus dikasi nasi + garam lalu ditaroh dalam toples yg ditutup rapat lalu didiamkan hingga beberapa hari, setelah brp hari dibuka akan tercium aroma khas nya. Sejenis asinan gitu yah.... Saya beli ini mentahnya seharga 20 ribu... diajarin cara masaknya sama ibu2 yg jual dipasar.... supaya tidak terlalu asin air yg berasal dari asinan dibuang ditiriskan/diberi air tawar lalu tiriskan. Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit semuanya diiris boleh juga cabenya ungkul/utuh Tumis dengan minyak sampai harum lalu masukan udang tambahkan gula merah , penyedap dan sedikit air didihkan icipi rasanya masak hingga air menyusut. Ini rasanya ada rasa kecut , asin sdh pasti plus pedas dari si cabe rawit ... maknyus Menu tanggal tua nich .... #happylunch #prawns #shrimp #udangsungai #pekasam #khaskalimantan #masakankampung #simplecooking #instafood #instalike #instagood #foodporn #foodpic #foodgram #foodphotography #pocket_food #food #feedfeed #foodie #lory_alpha_food #cucinandoarte #kings_masterchef #homemade #homecooking #pocket_food #cuisine_captures
Helena cropty Rp 75.000 Warna tosca Bahan katun pikey ● Helena cropty dibuat dengan desaign yang simpel namun jatuhannya terlihat elegan ● Cocok dikenakan untuk acara formal dan nonformal ● Two in one. Bisa dipakai sebagai atasan saja, juga bisa dipakai sebagai outer NOTE : semua koleksi harily.ind realpict ya, bukan foto ngambil olshop lain. Jangan tertipu dengan foto yang sama dengan harga yang lebih murah . Ada harga ada kualitas (: Info/order : Admin 1: 5AA3E913 Admin 2 : 5328581D WA 1 :082227862743 WA 2 : 082220819180 . . .happy shopping dear #ootdindonesia #komunitashijab_indonesia #komunitashijab #myhijabindo #hijabstyle #hijabersolo #hijabers #hijabfashion_indo #homemade
Di bekalin ini buatan istriku @tiaramoniccc, lama" buka cafe kitaaaaa.. 😘😘😘😘. #healthyfood #juaraaaa #homemade
후다닥만들어본〰