#hits 3.517M Posts

Penyebab umum darimata silinder ialah kebiasaan buruk seperti membaca sambil tiduran, kurang asupan vitamin A, menonton televisi terlalu dekat dan biasanya penambahan dari penderita miopi. Penyakit mata silinder bisa dihadapi oleh siapapun, paling banyak yaitu umur belia serta remaja dewasa tetapi saat masuk umur dewasa tingkat minus atau dari lensa silinder bakal alami penurunan atau bertambah bergantung dari pemeliharaan kesehatan mata serta umur penderita mata silinder. Lantas apa pengobatan mata silinder yangtepat dan aman, kami sangat merekomendasikan kepada anda untuk mengkonsumsi obat herbal, karena dengan obat herbal jauh lebih aman dari bahaya efeksamping ayoo konsultasi pada ahlinya Line: @bgo3391z atau klik link dibio #weekendpromo #emmen #konveksi #kaos #kemeja #keren #hits #palembang #medan #gaul #seragamguru #seragam #jaket #hoax #sablon #almamater #berita #news #denpasar #kampus #lovelymoment #enjoylife #seragamsekolah #bordir #kuis #instagramquiz #kuisgratis #taro #snack #voucher
Happy Sunday ChaLovers.. . ChaCha Thai Tea ada 5 rasa : - Original Thai Tea - Green Thai Tea - Milo Coffee - Choco Milk - Chacha Taro . ⭕ Pemesanan via IG ✔ DM @chacha_thaitea ⭕ WA ✔ ke 08997379192. ⭕ Kirim ke sekolah ✔ ⭕ COD ✔ Kota Cirebon ⭕ Go Send ✔ Kota Cirebon dan sekitarnya ⭕ Paket ✔ Luar Kota Cirebon . Tersedia juga di : ⭕ Nasi Jamblang Ibu Nur ⭕ BalMart Sport Center Taman Cipto . 📷 Original Thai Tea . #thaiteacirebon #thaitea #greentea #greenthaitea #milocoffee #chocomilk #chachathaitea #goodteagoodlife #aboutcirebon #aboutcirebonid #kulinercirebon #minumansegar #cirebon #hits #minumanhits #foodporn #infocirebon #drinks #bestdrinks #bestseller #tgif #instagram #kekinian #instagram #favorite #foodgram
[OFFICIAL PAID PROMOTE HOF UNIDAY SMANDA 2018] Jajan ringan tapi mau yang enaknya pol??👌 Jangan bingung! jajan aja SEMPOL AYAM MAYOSAM.. Tenang aja jajan sempol ayam mayosam gabikin kantong kalian bolong, karena Satu tusuk sempol @Rp1.000, so bisa dikondisikan dengan keuangan kalian dan enaknya pollll... Perut kenyang kantong aman🙌 Buka tiap hari jam 14.00 - selesai Lokasi: depan SMPN 1 Sumber #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits
Yuk tag gebetan, pacar, temen, sahabat, atau tag mantan juga boleh. ________________________________________________ 📝 ___📷 ________________________________________________ #kataberkisah #Puisi #Quote #Sajak #Sastra #kataromantis #lfl #fff #katacewek #pathdaily #kopioppi #viralkan #lagiviral #puisicinta #kidsjamannow #galau #galauquotes #kutipan #caption #Musikalisasi #videopuisi #hits #kekinian #dagelan #vpuisi #indovidgram ________________________________________________
Semua indah pada waktunya Simple and Clean #hits #ezzy #pvjbengkulu #pvjbandung #remaja #nikecortez #originalart #61 #supreme
Makasih sayang cantik sexy @rheyna_morena Sukses juga bwt km ya neng.. #videoultah #bestfriend #artis #hits
Real Picture kakak... Stok terbatas ... Harga : Rp. 35.000 Size : 36-40 ready Hanya di @S3SHOP_JATINANGOR1 @s3shop @shop_s3 Kontak Pemesanan Cek Bio Format Pemesanan : kakak kirim kembali Gambar beserta pilihan warna dan ukurannya ke BBM/WA Terimakasih Kakak.... #sepatumurah #like #likeforlike #depok #yogyakarta #bandung #ciwidey #semarang #flatshoes #teplek #solo #wedges #wedgeslucu #hits #hits #sumedang #jatinangor #subang #tasikmalaya #surabaya
Emg ya sekarang pda otak" mesum smua giliran psang fto yg bju tertutup aja dkit bgt yg like giliran yg terbuka aja doyan 😏 #hits #seksigirl #whynot #dontjudgechallenge #love #followme #like4like #f #tfl #cutegirls #portraitphotography #ngikngik #s #thailand #jpngirl
Biar bagaimanapun tidak ada yg akan baik"saja tentang sebuah perpisahan••|| . --Dilan 1990-- . . . . @hen_s4m ______MOTOR CB INDONESIA___ 2_____0_____________1_____ 7 . #hits #cbkontes #hot🔥 #honda #cb #cbindonesia #kekinian #lucu #love #instagram #fasion #instagamer #summer #tagforlikes #me #canon #bidadaricb #world #cbjarwo #cbmodifikasi #dilan1990 #cb2017 #trending
Couple setelan kutubaru Ecer : 145.000/pcs Grosir : 140.000/pcs Matt : Katun prada mix ballotelli Detail keterangan ada di gambar/pict Contact : WA (081225568476) Happy shopping guys ! Reseller Welcome #ikibatik #batik #batikcouple #sarimbitbatik #sarimbit #dress #longdress #fashion #hijab #hijabfashion #fashionhijab #gamis #bajucouple #tunik #cardigan #blouse #outfit #grosir #maxi #grosirbatik #batiksolo #supplier #bestseller #supplierbatik #viral #hits #makeup #onlineshop #olshop
Free ongkir guys💕👍👍 Ini nge-hits? Lagi di cari" banyak orang? Baju nya cantik? Ayooo buruan order Hanya di @olshopdara26 kamu bisa mendapatkan harga yang murah Ayoooo buruan order Murah Barang berkualitas Terjamin Gamis cantik cocok buat kamu yang sering ke pesta dengan menggunakan baju mewah Stock terbatas Hanya 36rbu Free ongkir #bajumedanmurah #baju #bajujakarta #medan #hits #bajumeriah #bajumedanmurah #kekinianbanget #jaketjeans #jaketmedanmurah #gamis #gamismedan #gamishits #gamismurahjogja #gamisjakarta #gamismurah #gamishitss #freeongkir
Sudah seperti anak gaul Bali blm? Es puter & siomay yg hits di Renon. Enak ato nggak itu relatif tp yg jelas ini udah kali kedua ke es puter & spertinya ada yg selanjutnya #paham #hits #renon #enak #relatif #jajananindonesia
Aamiin mksh mas @boy_sahara Artis plus calon manager management artis besar dan top margotop..yg ga pernah ada capeknya ..meski ga makan nasi .. #dietcenah hahha #videoultah #bestfriend #artis #hits
I am "who I am ,accept me ,reject me but I am still me .. ∆ ∆ •• __ ,,fuck,,___ #sosialisasi #sabangindah #yongondrong #hits #kecesabang" #aslisabang #santri_brandal #pemudaexplore ...
#Repost ( @get_repost) ° ° ° Photo by: @faarindya_ ------------------------------------------------------------------ Ayo repost 🔁 foto kalian yang lagi HITS disini biar tambah ngeHITS 🌐 Jangan lupa follow & tag foto kalian di👇👇👇 @hits.kotapadang @hits.kotapadang @hits.kotapadang @hits.kotapadang 📌 Tag juga teman kalian biar rame👌 yuk Mau Lebih Cepat Direpost 🔁 Lebih Cepat ? Tap ❤ Postingan Kami....... No Follow @hits.kotapadang ? No Repost 🚫 • • • Media Partner 👇👇👇 🔝 @minangfamilly 🔝 @anakhitssumbar111 🔝 @talonsong_hits 🔝 @seleb_mandadakhits 🔝 @foto.sumbar 🔝 @malala.sero 🔝 @minang_galeri 🔝 @parambah_samak 🔝 @indonesia.malala 🔝 @pose_anak_minang 🔝 @minangkabau_hunting 🔝 @minangkabau.bakodak 🔝 @selebgramindongehits 🔝 @galeri_pasisia Jangan Lupa 👆 Follow Gak Ada Di Partner kami Jangan ⚠ Follow 🚫 📢Ramekan @hits.kotapadang📣 #hitskotapadang #kekinian #hits #hitsindonesia #kidsjamannow #selebgram #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgrampadang #selebgramminang #selebgramsumbar #hitsminang #hitssumbar #hitssminang #sumbarswag #minangswag #streetactvity #pelajarsumbar #lfl #l4l #like
📍Follow @couplehitsid (For Repost) . 📍Tag 3 orang temen kamu di comentar pada Foto/video ini . 📍Spam like di setiap postingan kita ya (kalo suka) 📍Tandai @couplehitsid pada foto/video kalian 📍Gunakan juga hastag #couplehitsid 📍dan IG kalian jangan digembok🔒(kalo digembok ga bisa repost) . Follow juga Partner kita ya🙋: . ✔ @masasma . ✔ @indoschoolhits . ✔ @anakhitsnew . ✔ @modifikasi69 . ✔ @hijaberscantik69 . ✔ @lensawanitaid . #couplehitsid #masasma #kekinianbanget #anakhitskekinian #selegram #kecebanget #hits #kekinian #hijabers from @auliarpp - Susah seneng bareng sama anak ini😄😄 - #regrann
⬅di geser⬅ Real Picture kakak... Stok terbatas ... Harga : Rp. 35.000 Size : 36-40 ready Hanya di @S3SHOP_JATINANGOR1 @s3shop @shop_s3 Kontak Pemesanan Cek Bio Format Pemesanan : kakak kirim kembali Gambar beserta pilihan warna dan ukurannya ke BBM/WA Terimakasih Kakak.... #sepatumurah #like #likeforlike #depok #yogyakarta #bandung #ciwidey #semarang #flatshoes #teplek #solo #wedges #wedgeslucu #hits #hits #sumedang #jatinangor #subang #tasikmalaya #surabaya
Haturnuhun neng geulis @cantikapoetry19 Yang manis juga yaa...sukses trs buat kita semua mmmuach #bestfriend #videoultah #artis #hits
📍Follow @couplehitsid (For Repost) . 📍Tag 3 orang temen kamu di comentar pada Foto/video ini . 📍Spam like di setiap postingan kita ya (kalo suka) 📍Tandai @couplehitsid pada foto/video kalian 📍Gunakan juga hastag #couplehitsid 📍dan IG kalian jangan digembok🔒(kalo digembok ga bisa repost) . Follow juga Partner kita ya🙋: . ✔ @masasma . ✔ @indoschoolhits . ✔ @anakhitsnew . ✔ @modifikasi69 . ✔ @hijaberscantik69 . ✔ @lensawanitaid . #couplehitsid #masasma #kekinianbanget #anakhitskekinian #selegram #kecebanget #hits #kekinian #hijabers from @yolandaprll - my dear sweet boy🙈 - #regrann
Walau sesibuk apapun rutinitasku, tetap kamu prioritasku . #futsal #futsala #futsalindonesia #selebgram #aboutcirebon #hits
⬅di geser⬅ Real Picture kakak... Stok terbatas ... Harga : Rp. 35.000 Size : 36-40 ready Hanya di @S3SHOP_JATINANGOR1 @s3shop @shop_s3 Kontak Pemesanan Cek Bio Format Pemesanan : kakak kirim kembali Gambar beserta pilihan warna dan ukurannya ke BBM/WA Terimakasih Kakak.... #sepatumurah #like #likeforlike #depok #yogyakarta #bandung #ciwidey #semarang #flatshoes #teplek #solo #wedges #wedgeslucu #hits #hits #sumedang #jatinangor #subang #tasikmalaya #surabaya
[OFFICIAL PAID PROMOTE HOF UNIDAY SMANDA 2018] Jajan ringan tapi mau yang enaknya pol??👌 Jangan bingung! jajan aja SEMPOL AYAM MAYOSAM.. Tenang aja jajan sempol ayam mayosam gabikin kantong kalian bolong, karena Satu tusuk sempol @Rp1.000, so bisa dikondisikan dengan keuangan kalian dan enaknya pollll... Perut kenyang kantong aman🙌 Buka tiap hari jam 14.00 - selesai Lokasi: depan SMPN 1 Sumber #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits
Hallo rek yokopo kabare..?? Masih di temani mie pedes dan di tambah es yang kayak gini , gimana ga meleleh hatimu gaessssss , masih di @koberbar . . . . 📍 : Jl. Kaca Piring no. 14 Surabaya . 🏠 : Kober Mie Setan . 🍚 : Es Genderuwo . ⏰ : 12.00 - 23.00 . ☎️ : (031) 83000042 . 💵 : 9.500/ porsi . . . . #miekobersetan #kulinerbross #kulinersurabaya #foodstagram #ilovefood #foodpic #food #instagram #jalanjalan #indonesianfood #surabaya #exploresurabaya #foodphotography #surabaya #kuliner #infosby #instafood #indonesianfood #trendingtopic #jajansby #kuliner #instapic #igers #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkakilima #makan #hits #pedes #kobermiesetan #esgenderuwo . . 📷 : Pendik
Happy Sunday Everyone . Daripada libur nggak ngapa2in, gimana kalau main ke Kedai27 TBB sambil nikmatin beberapa makanan & minuman yg enak? . Katanya sih Pisang Cokelat kita enak. Apa nggak penasaran mau cobain? 😍 . Apalagi makan Pisang Cokelat dan dapet Ice Chocolate nya GRATIS!! 🤩 . #kedai27 #bandung #terusanbuahbatu #tbb #kekinian #foodies #bandungfoodies #kulinerbandung #kopihitam #esdoppio #indomie #sampler #infokulinerbandung #kopibandung #kopinikmat #nikmatkopisebenarnya #cappucinotoraja #cappucino #kopisusuvietnam #sosisjumbo #chocogreentea #greentea #moccacino #pisangcokelat #nongkrong #hitz #hits #topkulinerbandung
📍Follow @couplehitsid (For Repost) . 📍Tag 3 orang temen kamu di comentar pada Foto/video ini . 📍Spam like di setiap postingan kita ya (kalo suka) 📍Tandai @couplehitsid pada foto/video kalian 📍Gunakan juga hastag #couplehitsid 📍dan IG kalian jangan digembok🔒(kalo digembok ga bisa repost) . Follow juga Partner kita ya🙋: . ✔ @masasma . ✔ @indoschoolhits . ✔ @anakhitsnew . ✔ @modifikasi69 . ✔ @hijaberscantik69 . ✔ @lensawanitaid . #couplehitsid #masasma #kekinianbanget #anakhitskekinian #selegram #kecebanget #hits #kekinian #hijabers from @hardiansyyah - Gausah ngusik kalo gamau di usik 😂 📷: @2nd.meenk
Say, sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! @Outlet_peninggi_store @dr.payudara_tiens.id . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱BBM : D06D2D94 📱LINE :pointherbal.id 📱WA: +62 895-6265-35287 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #hits #vidgram #selebgram #musicaly #hijab #tutorialhijab #sholehah #kawin #nikah #terpecaya
Hallo rek yokopo kabare..?? Lagi ngidam mie seng puwedessss endessss,,ga ada salahnya lho rek mampir ke @koberbar Ada level kepedesan nya lho , . Untuk S : 10 biji lombok Untuk M : 20 biji lombok Untuk L : 30 biji lombok Untuk kalian yang ga suka terlalu pedas bisa request sesuai permintaan kalian lho. . . . 📍 : Jl. Kaca Piring no. 14 Surabaya . 🏠 : Kober Mie Setan . 🍚 : Mie Iblis . ⏰ : 12.00 - 23.00 . ☎️ : (031) 83000042 . 💵 : 9.500/ porsi . . . . #miekobersetan #kulinerbross #kulinersurabaya #foodstagram #ilovefood #foodpic #food #instagram #jalanjalan #indonesianfood #surabaya #exploresurabaya #foodphotography #surabaya #kuliner #infosby #instafood #indonesianfood #trendingtopic #jajansby #kuliner #instapic #igers #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkakilima #makan #hits #pedes #kobermiesetan . . 📷 : Pendik
⬅di geser⬅ Real Picture kakak... Stok terbatas ... Harga : Rp. 35.000 Size : 36-40 ready Hanya di @S3SHOP_JATINANGOR1 @s3shop @shop_s3 Kontak Pemesanan Cek Bio Format Pemesanan : kakak kirim kembali Gambar beserta pilihan warna dan ukurannya ke BBM/WA Terimakasih Kakak.... #sepatumurah #like #likeforlike #depok #yogyakarta #bandung #ciwidey #semarang #flatshoes #teplek #solo #wedges #wedgeslucu #hits #hits #sumedang #jatinangor #subang #tasikmalaya #surabaya
Jangan menyerah ketika yg kau inginkan belum bisa kau dapatkan, karena sesuatu yg berharga memang tidak mudah untuk diraih 🍃 . . . #lfl #fff #jogja #explorejogja #hits #anakhits #anakhitskekinian #hitz #lol
Real Picture kakak... Stok terbatas ... Harga : Rp. 35.000 Size : 36-40 ready Hanya di @S3SHOP_JATINANGOR1 @s3shop @shop_s3 Kontak Pemesanan Cek Bio Format Pemesanan : kakak kirim kembali Gambar beserta pilihan warna dan ukurannya ke BBM/WA Terimakasih Kakak.... #sepatumurah #like #likeforlike #depok #yogyakarta #bandung #ciwidey #semarang #flatshoes #teplek #solo #wedges #wedgeslucu #hits #hits #sumedang #jatinangor #subang #tasikmalaya #surabaya