#hits 2.187M Posts

My Care adalah aplikasi android untuk pengguna kartu @indosat.ooredoo yang bisa didownload di @playstore (Anfroid)/ @appstore (IOS). Fiturโ€“fitur My Care untuk pengguna kartu Indosat sbb: 1. Beli paket Internet dan Blackberry langsung dari aplikasi ini. 2. Akun Reload otomatis. 3. Indosat Ooredoo profil jumlah 4. Informasi PIN dan Informasi PUK 5. Akun pribadi anda. 6. Periksa tagihan anda / pemakaian belum ditagih untuk pasca bayar. 7. Memeriksa Sisa bonus suara-SMS dan kuota internet #indosatooredoo #trending #gaul #keren #bandung #hits #me #follow4follow #refreshing #jalanjalan #jawa #jawabarat #sumatra #kalimantan #papua #bali #like4like #likeforlike #tag #trend #gokil #selfie
"JAM DINDING KAYU CUSTOM "free desain" for your spesial moment ๐ŸŽ๐ŸŽŠ material : - kayu jati belanda expallet -kaca akrilik ( aman untuk pengiriman jauh) -finishing clear gloss mesin jam QUARTZ (atau sejenisnya) _____________________________________ untuk info pemesanan bisa add kontak yang ada di bawah ini : WA : 089607142289 Line : @ongkocraft Petunjuk cara pemesanan : - pertama add kontak diatas bisa via line ataupun whatsapp. - kemudian kirimkan : nama, alamat, dan no.hp yang bisa dihubingi. - kirimkan gambar, atau tulisan yang akan didesainkan, serta keterangan tambahan yang akan digunakan pada desain tersebut. - lakukan pembayaran bisa dengan dp ataupun full pembayan untuk tanda jadi pemesanan. - pembayaran bisa dengan atm transfer ataupun COD jika dalam kota - jika sudah, desain akan langsung dikerjakan dengan estimasi waktu 1-3 hari. - Desain yang sudah jadi akan ditunjukkan kepada cuatomer untuk mengecilkan resiko ketidakpuasan pelanggan. ( revisi desain hanya bisa dilakukan 2 kali setelah desain pertama jadi) - dan jika sudah sesuai, maka barang akan langung dikerjakan. - pengiriman barang akan di lakukan pada hari hari kedua atau ketiga setelah desain disetujui. - untuk info selanjutnya bisa hubungi kontak yang ada di bio terima kasih . . #ongkocraft #kerajinankayu #jamdinding #jamcustom #jamkayu #jamvintage #love #kado #kadowisuda #kadoultah #ucapan #gift #souvenir #souvenirpernikahan #hits #kekinian #sayang #instagood #banyuwangi #me #indonesia #bandung #jogja #jakarta #malang #medan #romantis #dropship #spesialmoment #terimakasih
[ Ecordie ] Pantengin trus ig kita di @ecordie_catalog soalnya ada event BundleBlowout2 yang disupport brand : @waspish @arghinspire @melvant . 24 Mei 2017 sampai 11 Juni 2017 . Jangan sampai terlewat yaa ECfriends . Check new stuff @ecordie_catalog atau Kunjungi storenya di EC Store Jl.Bungur 17c Malang Grab it fast !! ๐Ÿ“ท @drodroped ๐Ÿ‘• @ecordie_official @ecordie_official @ecordie_catalog . . . . . . . for Photoshoot , Video & Endorse DM langsung atau WA ยฐ Line 08990301456 (Olshop hijab juga bisa) #malang #explorebatu #malangclothing #clothingmalang #fashion #distromalang #instaseleb #instadaily #selebgram #fotograferjomblo #exploremalang #vsco #vscocam #instalike #anakikutikutan #awesomeshoot #goodmood #fashionmodel #cloth #kekinian #hits #popularpict #aremania #fashionweek #ecordie #elevenclowns #staybasedlocalbrand #kekinianbanget #couple #endorsement
HIJAB instan Diamond Georgette Super simple kak, sekali slub langsung jadi, engga ribet bahan adem dipake, stretch, gak panasloh, gak terawang juga! Gak gampang kusut, comfy banget kalo dipake.. promo Tgl 26mei - 1 juni 2017 Rp 48.900 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐREAL PIC ( foto dilakukan sendiri oleh Hijab Canissa Store ) Format order : nama - alamat - no hp - ( dahulukan order sesuai format ) Line : Canissa0808 Wa : 0898-9572-329 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #myhijab #istiqomah #smile #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka #follow #follow4follow #followforfollow #likeforlike #instafoto #instagram #islam #sukabumi #musik #musicallyindonesia #nyanyi #hits #aku #sukabumifoto #music #musisi #hijabmurah #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka
HIJAB instan Diamond Georgette Super simple kak, sekali slub langsung jadi, engga ribet bahan adem dipake, stretch, gak panasloh, gak terawang juga! Gak gampang kusut, comfy banget kalo dipake.. promo Tgl 26mei - 1 juni 2017 Rp 48.900 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐREAL PIC ( foto dilakukan sendiri oleh Hijab Canissa Store ) Format order : nama - alamat - no hp - ( dahulukan order sesuai format ) Line : Canissa0808 Wa : 0898-9572-329 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #myhijab #istiqomah #smile #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka #follow #follow4follow #followforfollow #likeforlike #instafoto #instagram #islam #sukabumi #musik #musicallyindonesia #nyanyi #hits #aku #sukabumifoto #music #musisi #hijabmurah #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka
from @tommyramadhan28.tr YUK LIKE & FOLLOW KAKA HITS INI !!! Kalian yang lagi hits biar makin hits tinggal TAG dan MANTION kami๐Ÿ˜š Mau fotonya di REPOST juga? 1. Follow+SpamLikes @anakgaul_indonesia 2. Tag @anakgaul_indonesia dan Hastag #anakgaulindonesia 3. Akun jangan di PRIVATE ! 4. DM mimin biar tau caranya supaya foto km di repost ! TIDAK BERBAYAR CUKUP IKUTI BIO @anakgaul_Indonesia ๐Ÿ˜˜ Support by : @anakgaul_indonesia @anak.hits.kece #anakhitsbanget #hits #anakgaulindonesia #likes #repost #ngehits #igers #lfl #fff #anakhitskece #masamuda #masasma
So @danielcapellaro and I spent all day writing an absolute smash and plotting world domination. Forgot to take a pic, so I stole his! #songwriters #producer #nashville #newsong #hits #studio
CRITICAL ELEVEN Dalam dunia penerbangan, dikenal istilah critical eleven, sebelas menit paling kritis di dalam pesawatโ€”tiga menit setelah take off dan delapan menit sebelum landingโ€”karena secara statistik delapan puluh persen kecelakaan pesawat terjadi dalam rentang waktu sebelas menit itu. It`s when the aircraft is most vulnerable to any danger. In a way, it`s kinda the same with meeting people. - Tiga menit pertama kritis sifatnya karena saat itulah kesan pertama terbentuk, lalu ada delapan menit sebelum berpisahโ€”delapan menit ketika senyum, tindak tanduk, dan ekspresi wajah orang tersebut jelas bercerita apakah itu akan jadi awal sesuatu ataukah justru menjadi perpisahan. Ale dan Anya pertama kali bertemu dalam penerbangan Jakarta-Sydney. - Tiga menit pertama Anya terpikat, tujuh jam berikutnya mereka duduk bersebelahan dan saling mengenal lewat percakapan serta tawa, dan delapan menit sebelum berpisah Ale yakin dia menginginkan Anya. Kini, lima tahun setelah perkenalan itu, Ale dan Anya dihadapkan pada satu tragedi besar yang membuat mereka mempertanyakan pilihan-pilihan yang mereka ambil, termasuk keputusan pada sebelas menit paling penting dalam pertemuan pertama mereka. Diceritakan bergantian dari sudut pandang Ale dan Anya, setiap babnya merupakan kepingan puzzle yang membuat kita jatuh cinta atau benci kepada karakter-karakternya, atau justru keduanya. โ€ข โ€ข HARGA & KWALITAS BUKU ๐Ÿ”ฝ ORIGINAL Rp. 80.000 BIASA Rp. 35.000 Bisa beli Satuan/Borongan. Para reseller & dropsipper dapat harga khusus & lebih murah. โคต SPESIFIKASI BUKU . - Penulis : Ika Natassa - Penerbit : Gramedia Pustaka Utama - ISBN : 978-602-034-640-3 - Tebal : 204 HALAMAN - Kondisi : Baru - Buku : Segel - Cover : Soft Cover โคต JASA PENGIRIMAN . ๐Ÿš›JNE ๐Ÿš›TIKI ๐ŸššPOS INDONESIA โ›ŸWAHANA ๐Ÿ“Buku dikirim dari Yogyakarta ๐Ÿ“Menerima pengiriman dalam & luar negeri โคต Informasi Pemesanan . Langsung cek Bio ya kak WhatsApp : 082-117-227-526 โ€ขโ€ขโ€ข #PecanduNovel #IkaNatassa #CriticalEleven #Gramedia #Buku #Book #JualBuku #BukuMurah #BukuDiskon #BukuKritis #BukuKiri #BukuObral #BukuLangka #BukuOnline #Mahasiswa #Aktivis #Novel #Hits #smahits
Semua berubah tak seperti sediakala Entah mengapa dan bagaimana Ingin menyendiri namun bukan berarti sendiri #lfl #fff #ltps #like4like #hits #kendalhits #kekinian
Proses packing kue sous rasa DURIAN!! Ayooo temen2 harii inii udah ada puluhan orderr buatt rasa duriann yg emang TOPP inii yukkk dicobainn pasti ketagihan! - JADWAL PENGIRIMAN SENIN, RABU, JUMAT ( diluar jadwal min order 5 box ) - PENGIRIMAN Surabaya by @gojekindonesia - Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur. - FLAVOR: โ€ข VANILLA : 35.000/box โ€ข CHOCOLATE : 35.000/box โ€ข DURIAN : 50.000/box 1 BOX isi 12 pcs (van & choco boleh di mix) - CONTACT WA/T : 0812 1657 1793 #zuzchoux #kulinersurabaya #jajanansurabaya #hevncake #kuesoes #choux #durian #oleholehsurabaya #kuliner #zuzchouxsurabaya #surabaya #hits #oleholehkhassurabaya #hevncake #zuz #choux
Buat yang mau tambah hits GO FOLLOW & SPAMLIKE :๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ @anakhitsmasakiniii ๐Ÿ‘‰ @cewehitsmasakini ๐Ÿ‘‰ @ayohitss โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜… โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† TAG &MENTION foto terbaik kalian dan jangan lupa pake HASTAG:๐Ÿ‘‡ โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก #anakhitsmasakiniii #anakhits_sekarang #anakhitssekarang #cewehitsmasakini #kekinian #hits
Teman saya memang nggak serame orang tawuran.. Tapi kalo lagi bercanda, ramenya melebihi gelora bung karno.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜™ #bmc #bentengmotorcommunity #bro #brader #explortabagsel #visitpasid #sigalagala #hitspasid #hits #kekinian #cekrek #pasid #madina #likeforfollow #like #like4like #like4follow #followforfollow
Kuy follow kakak hits ini biar tambah hits๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jangan ngaku hits kalau belum di repost sama @remajaterhitsz ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #anaksekolahan #anakhits #remajahitsmasakini #remaja #remajakalem #remajahitz #bandung #bandungbanget #anakkekinian #anakkekinianhitss #hitz #hits #hitsbandung #remajahitz #remajaterhitsz . Ayoo tag foto tercantik dan terkece kamu ke @remajaterhitsz , biar di repost dan tambah ngehits๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Keren bikin kalian tambah ngehits ๐Ÿ’ž Harga : 95.000 Produk bagus no riject Order hubungi ๐ŸŒผ WA : 0895366117615 Line : 0895366117615 Pin : 571c0d5d Happy shoping sista ๐Ÿ˜Š #jualsepatu #shop #jogja #sekolah #sma #smp #pelajar #hits #kekinian #bantul #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuonline #sepatukekinian #sepatuhits #sepatuadidas #sepatunike #sepatujogjamurah #sepatusolo #sepatusemarang #sepatuanakhits #jakarta #indo #followers #penjual #sepatuputih
Hello,, kabitha sekarang hadir dengan New Stuff yg pastinya kece-kece nih.. yuk kepoin! Open Nama barang : cape maxy Size : Allsize Fit To L Material : wolfice mix brukat Price : Rp 127.000 Format Order ๐Ÿ‘‡ Nama: No hp : Alamat lengkap: Nama pesanan: Hubungi kami via ๐Ÿ‘‡ Line : niaaudii Whatsapp : 08777-165-8783 BBM : D24CE783 | D0702B6B Pembelian 3pcs dapat potongan harga (boleh campur model) #fashionhijab #ootd #style #bajuhijab #bajumurah #hotd #Tunik #tangerang #jabodetabek #murah #hijab #hijabstyle #HOTD #bajumuslim #kekinian #hijabfashion #hijabers #blouse #busanamuslim #hijabers #jabodetabek #fashionjakarta #semarang #bogor #surabaya #medan #Tangerang #Bandung #jogjakarta #hits #likeforlike #followforfollow
Imamers jakarta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ manager @oktoraaristia asisten @fildzahnura @dje_putri92 ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜™ seeyou next ๐Ÿ˜š.. Kurang atu ni emak ga ada @adinda.lussitawaty1981 #fans #imamers #like4like #follow4follow #fams #actor #hits #jakarta
Hello,, kabitha sekarang hadir dengan New Stuff yg pastinya kece-kece nih.. yuk kepoin! Open Nama barang : cape maxy Size : Allsize Fit To L Material : wolfice mix brukat Price : Rp 127.000 Format Order ๐Ÿ‘‡ Nama: No hp : Alamat lengkap: Nama pesanan: Hubungi kami via ๐Ÿ‘‡ Line : niaaudii Whatsapp : 08777-165-8783 BBM : D24CE783 | D0702B6B Pembelian 3pcs dapat potongan harga (boleh campur model) #fashionhijab #ootd #style #bajuhijab #bajumurah #hotd #Tunik #tangerang #jabodetabek #murah #hijab #hijabstyle #HOTD #bajumuslim #kekinian #hijabfashion #hijabers #blouse #busanamuslim #hijabers #jabodetabek #fashionjakarta #semarang #bogor #surabaya #medan #Tangerang #Bandung #jogjakarta #hits #likeforlike #followforfollow
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Keren bikin kalian tambah ngehits ๐Ÿ’ž Harga : 95.000 Produk bagus no riject Order hubungi ๐ŸŒผ WA : 0895366117615 Line : 0895366117615 Pin : 571c0d5d Happy shoping sista ๐Ÿ˜Š #jualsepatu #shop #jogja #sekolah #sma #smp #pelajar #hits #kekinian #bantul #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuonline #sepatukekinian #sepatuhits #sepatuadidas #sepatunike #sepatujogjamurah #sepatusolo #sepatusemarang #sepatuanakhits #jakarta #indo #followers #penjual #sepatuputih
I wish this horse tried harder over fences ๐Ÿ™„โค๏ธ #internationalderby #derby #hits #hits2017 #hitsocala
When you first learn about "sah dude" #hits
"Paket Couple" Buat kalian yang mau foto keren dengan harga terjangkau, mari berfoto dengan teman, keluarga, sahabat dll. @studiofokusindonesia Ingat booking dulu ya via tlp: 085242240820 ID Line: yunus399 Trmks. Alamat : Masuk jln. Kesejahteraan, Samping kantor BRI cabang sekitar 100 mtr sebelah kanan ruko ke 3, depan Zatriani, Mattoanging, Pangkep. #instapangkep #instagram #pangkepjappajappa #instafoto #like4like #instavideo #instagood #fotostudio #cafepangkep #instzise #kekinian #kekinianbanget #hits #populer #pangkep #puskesmaspangkep #anakhits #likeforlike #like #passapedanatonasaa #lagitrend #kekinian #hits #populer #pangkep
#tbt in the making from January 2013 to release in late 2015 making @tyrese #blackrose was a ride! Opened at #1 on the billboard, single "Shame" sat at #1 for 16 weeks and the singles "Waiting On You" and "Prior To You" feat. @therealtank we're released simultaneously, so for a few weeks @tyrese had 3 singles climbing the charts at the same time. Longform video "Shame", mini movie "The Black Book". 2 @recordingacademy Grammy nominations. #rnb at its best. One of my favorite projects to work on. #mixedbyFurch . . . #mix #mixing #engineer #eraoftheengineer #gear #gearslutz #pensadosplace #mixmagazine #soundonsound #mixwiththemasters #neve #ssl #api #avid #protools #soundbetter #hits #records #grammys #naras #recordingacademy
hai guys tau mainan sekarang lagi hits gak? yup betul fidget spinner. harga murah meriah loh, ambil borongan boleh juga. tidak terima COD ya khusus online SIAP REKBER BL atau tokped atau transfer langusng juga boleh, kualitas terjamin sudah banyak yg ambil. harga 30 ribu bukan barang murahan. yg mau COD khusus untuk yg memesan saja ya. yang minat silahkan bisa DM atau hubungi nomor ini 08992996244= @icella_riyanto lokasi tangerang kota #fidgetspinner #mainan #hits #fidget #finger
Andai bisa kuputar waktu Agar masa itu tidak begitu saja berlalu Selamat pagi Tag teman kamu dan tambahin hashtagnya ๐Ÿ˜‰ #coretanwaktu #curhat #rindu #kangen #ldr #katacinta #anakmasakini #anakgaul #dagelan #ngakakkocak #hits #galau #cinta #couple #quotes
Ihhyyy.. tunggu panggilan kammakan dari Bos Facebookย ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ’ ... FAJAR.CO.ID,WASHINGTON โ€” Pemilik Facebook, Mark Zuckerberg, akhirnya lulus kuliah. Ini jelas kabar menggembirakan, sebab 12 tahun silam ia dropout dari Universitas Harvard, Amerika Serikat. Layaknya pengguna Facebook, usai diwisuda, Kamis (25/5/2017), suami dari Priscilla Chan itu langsung update status. (lengkapnya diย FAJAR.co.id) ... #MarkZuckerberg #Facebook #Luluskuliah #kuliah #sarjana #sarjanamuda #sarjanatua #hits #jakartahits #indonesia #jakarta #bandunghits #makassarhits #palembanghits #malanghits #jogjahits #balihits #likeforlike #instagram #news #berita #anak #surabayahits #tasikmalaya #aceh #bandaaceh #paluhits #kendarihits ... Update beritamu di: FAJAR.co.idย National News Network ... ---follow_for_follow--- @FAJAR_National.News.Network @FAJAR_National.News.Network @FAJAR_National.News.Network ---follow_for_follow---
HIJAB instan Diamond Georgette Super simple kak, sekali slub langsung jadi, engga ribet bahan adem dipake, stretch, gak panasloh, gak terawang juga! Gak gampang kusut, comfy banget kalo dipake.. promo Tgl 26mei - 1 juni 2017 Rp 48.900 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐREAL PIC ( foto dilakukan sendiri oleh Hijab Canissa Store ) Format order : nama - alamat - no hp - ( dahulukan order sesuai format ) Line : Canissa0808 Wa : 0898-9572-329 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #myhijab #istiqomah #smile #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka #follow #follow4follow #followforfollow #likeforlike #instafoto #instagram #islam #sukabumi #musik #musicallyindonesia #nyanyi #hits #aku #sukabumifoto #music #musisi #hijabmurah #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka
Double tap โคโคโค . Yuk Like and follow kk kece ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TAG & MENTION kami! . Mau foto nya di repost juga? . 1.) Follow + SpamLikes @Hitsselebgrams 2.) Use Hastag #Hitsselebgrams 3.) Dm ke admin kalau sudah . Tidak merepost foto asal-asalan,Yang belum ke repost berarti tidak masuk kriteria yah . . . ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #likes #like #lfl #hits #hitz #kekinian #anakkekinianhits #masasma #hitspeople #selebgram #selebgramindo #kekinianbanget #selebgramme #Hitsselebgrams
HIJAB instan Diamond Georgette Super simple kak, sekali slub langsung jadi, engga ribet bahan adem dipake, stretch, gak panasloh, gak terawang juga! Gak gampang kusut, comfy banget kalo dipake.. promo Tgl 26mei - 1 juni 2017 Rp 48.900 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐREAL PIC ( foto dilakukan sendiri oleh Hijab Canissa Store ) Format order : nama - alamat - no hp - ( dahulukan order sesuai format ) Line : Canissa0808 Wa : 0898-9572-329 ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #myhijab #istiqomah #smile #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka #follow #follow4follow #followforfollow #likeforlike #instafoto #instagram #islam #sukabumi #musik #musicallyindonesia #nyanyi #hits #aku #sukabumifoto #music #musisi #hijabmurah #hijabmurah #hijabku #hijabinstan #hijablucu #like #suka
Cuco markuco ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #inshot #instaboy #alay #famous #model #hits
Karna senyummu masih tersimpan rapi untuk mengawali semangat pagiku ,sampai menjelang lelap malamku. #history #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff #flf #hits #travel #trip #ponorogohitz
Halooo temen2 gimana liburan kaliann?? Pastii seru2 yaaa ๐Ÿ˜ bakall lebihh hebohh kalau kaliann cobainn @hevncake lhooo yummmyyyy buangeeeetttt๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - Menerima order setiap harinya๐Ÿ‘๐Ÿป dan dibuat pada hari yang sama๐Ÿ‘๐Ÿป jadii kue yg kalian belii selalu super fresh๐Ÿ‘๐Ÿป - Mantaaappp bangett dan lagi HITSS nihh di SURABAYA๐Ÿ‘๐Ÿป Menerima pesanan setiap harinya , cocok banget buat oleh2 ataupun acara special. - PENGIRIMAN Surabaya by @gojekindonesia Luar Surabaya by @jne_id - Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur. - SIZE BOX โ€ข Double box โ€ข Single box - FLAVOR โ€ข spiku keju (favorit โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ) โ€ข spiku mocha (favorit) โ€ข spiku nutella (baru โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ) โ€ข spiku almond (baru & sehat) โ€ข spiku pandan (spesial Ramadhan) โ€ข spiku kurma (spesial Ramadhan) โ€ข brownies ori (best seller) โ€ข brownies rhum ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข brownies super cheese (recomendasi) โ€ข brownies chocochips (favorit) - CONTACT WA/T : 0812 1657 1793 Line : hevncakes - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehsurabaya #hevn #kuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikualmond #spikukeju #brownies #browniescoklat #kuliner #hits #surabaya
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Keren bikin kalian tambah ngehits ๐Ÿ’ž Harga : 95.000 Produk bagus no riject Order hubungi ๐ŸŒผ WA : 0895366117615 Line : 0895366117615 Pin : 571c0d5d Happy shoping sista ๐Ÿ˜Š #jualsepatu #shop #jogja #sekolah #sma #smp #pelajar #hits #kekinian #bantul #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuonline #sepatukekinian #sepatuhits #sepatuadidas #sepatunike #sepatujogjamurah #sepatusolo #sepatusemarang #sepatuanakhits #jakarta #indo #followers #penjual #sepatuputih
Work in the amโœ” #GoodNight beautiful ppl ๐Ÿ’œ #Muva ... #hiphop #hits #rnb #jazz #jams #love #classic #beats #music #dance #lyrics