#hijabmurah 10.234M Posts

bismillah segiempat semi motif bahan: wolfis(bahan tegap, tetap rapih saat terkena air, tidak mudah lecak dan kusut, lembut) size: 115x115 idr: 38.000/pcs 33.300/ 3pcs atau 100 get 3 ket: jahit tepi open Reseller -------------------------- order wa: 089635892870 @mumtazahkhimar_id free ongkir : shopee.co.id/qomah #mumtazahkhimar #kerudungmotif #segi4 #scraft #scraftmotif #hijabmurmer #fashion #kerudungmotif #fashion #wanita #hijabis #jualkerudung #pashmina #wolfismotif #motiffatin #kerudungmurah #scraftmotif #hijabmotifmurah #suplierhijabmotif #dailyhijab #hijabis #fashion #hijabmurah #hijabmotif #jilbab #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabsegiempat #kerudungsyari #jilbab #wolfis #wolfismotif #
Cek DP 👆👆👆 Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, jum'at , 15 desember 2017 mendapatkan testi baru lagi \=d/ =-)< (0.0) Nama: bunda irma Lama pernikahan: 5thn, 6 bulan Keluhan: saluran tuba tersumbat, keputihan, keguguran, sel telur kecil-kecil Konsumsi:3 bulan Dari riwayat bunda irma kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! (0.0) ({}) Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi *bmin* Karena Tuhan bersama dg orang2 yg yakin & tidak berputus asa /=) ({}) Salam 2 garis merah bunda =e> ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 #khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab #hijabinstan #griyacepathamilll #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab #khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari #jilbabterbaru #kerudungmoderen #jilbabmodern #kerudungterbaru @griya.promil3
segi empat shabby N only 40k ukuran: 115x115 cm bahan: wolfis HQ bisa menutupi dada, mudah dibentuk, tidak mudah lepek, kesan mewah dan tidak panas hijab kekinian ala selebgram dengan kualitas bagus 👍🏻 Grab it fast! • • format order: nama: alamat lengkap: no.hp yg bisa dihubungi: order: (kode, warna, jumlah) opsi warna lain: • #hijabmurah #hijabsurabayamurah #hijabmurahmalang #hijabmurahblitar #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabsyari #hijabbagus #hijabbagusmurah #hijabkeren #hijabvelvet #hijabsatin #hijabsatinmurah #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabmotifbagus #hijabsaudia #hijabkatun #pashminamurah #hotd #reopeningzoe
segiempat panel galaxy bahan maxmara price 35k yukkk yg minat segera send pict ke 085212855975 sertakan nama max sabtu jm 12 siang ya😀 #hijabmurah
segi empat shabby H only 40k ukuran: 115x115 cm bahan: wolfis HQ bisa menutupi dada, mudah dibentuk, tidak mudah lepek, kesan mewah dan tidak panas hijab kekinian ala selebgram dengan kualitas bagus 👍🏻 Grab it fast! • • format order: nama: alamat lengkap: no.hp yg bisa dihubungi: order: (kode, warna, jumlah) opsi warna lain: • #hijabmurah #hijabsurabayamurah #hijabmurahmalang #hijabmurahblitar #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabsyari #hijabbagus #hijabbagusmurah #hijabkeren #hijabvelvet #hijabsatin #hijabsatinmurah #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabmotifbagus #hijabsaudia #hijabkatun #pashminamurah #hotd #reopeningzoe
🌸ZAIDA SYARI🌸 Harga :270.000 FORMAT ORDER Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Nama Barang: Keterangan lengkap di gambar Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB ⬇⬇⬇ WA 0821-3734-9783 (no call) ⬇⬇⬇ BBM: D760DCE3 #hijabstore #grosirhijab #hijabsyari #gamisyari #grosirhijabmurah #jilbabsyarimurah #gamiskatun #hijabtrend #recommendedseller #gamiscantik #hijabers #gamispreorder #gamiswolfis #hijabsyarie #hijabsyarii #hijabsyarionline #gamisumbrella #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #wolpeach #hijabsyari #jilbabsyari #syari #syarihijab #jilbabceruty #ceruty #jilbabmurah #jilbab #gamissyari
🌸 LAURA SET 🌸 PREMIUM QUALITY ATASAN + ROK GESER PICT YAH UNTUK LIHAT LAINNYA 🔛 READY COLOURS : DARK GREY, MINT, GREY, PEACH, PURPLE, MAROON IDR : 515rb Bahan : PREMIUM Taveta ( GRADE A+ ). Resleting dibelakang Fit to : S - L ( ALL SIZE ) Detail : top LD. 80-98cm, P. 66cm #LUISANTHIJABKAFTAN SERIOUS BUYER. FOR ORDER? Line @ 📍 ( UNTUK ORDER CEPAT ) @uio2011e ( PAKE @ YAH ) WA (only) 📍 082230310205 ( otomatis sambung ke line yah ) BBM 📍 DAD1F3C3 #luisantfashionshop #trustedseller #bajumurahkualitasoke #jualhijab #bajuhijab #kaftan #jualkaftan #kaftancantik #kaftanbagus #kaftanpremium #kaftanmodern #kaftanpremiummurah #jilbabmurah #jilbabmaxmara #jilbabjaguard #jilbabsatin #jilbabinstan #pashmina #pashminapremium #kaftananak #kaftananakpremium #kaftanberkualitas #bajuhijabmodern #hijabmurah #gamis #syari #khimar #aksesorishijab #happyshopping
segi empat shabby E only 40k ukuran: 115x115 cm bahan: wolfis HQ bisa menutupi dada, mudah dibentuk, tidak mudah lepek, kesan mewah dan tidak panas hijab kekinian ala selebgram dengan kualitas bagus 👍🏻 Grab it fast! • • format order: nama: alamat lengkap: no.hp yg bisa dihubungi: order: (kode, warna, jumlah) opsi warna lain: • #hijabmurah #hijabsurabayamurah #hijabmurahmalang #hijabmurahblitar #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabsyari #hijabbagus #hijabbagusmurah #hijabkeren #hijabvelvet #hijabsatin #hijabsatinmurah #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabmotifbagus #hijabsaudia #hijabkatun #pashminamurah #hotd #reopeningzoe
ZAHRA KHIMAR . . Bisa dikreasikan sampai 3 gaya loh..praktis plus hemat. Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur. Full jahit kecil rapih no neci. Bahan : wollpeach grade A Panjang Depan : -+ 75cm Panjang Belakang : -+85cm HARGA : Follow @aninda.hijabmu . . . # Note : Bisa mix dengan model lain dan harga ikut jumlah total misal total 4pcs ikutan harga yang 4 pcs asik kan, diskonnya tiap hari (tidak berlaku untuk ciput) . . . TERMURAH . . Order : WA 089611477015 Line : @lcj9823s (pakai @) (l = L kecil) Atau klik link di bio ^_^ Format Order: Nama : Alamat Lengkap: No. Hp: Orderan: (Sebutkan jenis dan warna/ kodenya beserta jumlahnya) Warna Cadangan : Kurir : JNE atau Jnt . . Perbedaan foto dengan warna aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing-masing gadget. . . . #hijab #hijabers #khimar #jilbab #kerudung #hijabmurah #kerudungmurah #hijabberkualitas #hijabstyle #hootd #hijabwolvis #wolvis #hijabinstant
Segiempat Hijabie Pearl Bahan : Cotton Triangle Ukuran : -+ 115 x 115 cm Karakteristik : Bahannya ringan, bertekstur dipermukaanya, bisa membentuk volume yang pas, agak sedikit glowing, warna dasar misty jadi warna ini seperti bunglon karena bisa cocok ke warna apa aja, cocok untuk harian ataupun formal, jatuh, tidak terawang, mudah diatur, dicuci berkali-kali tidak berubah warna, tepi jahit rapi, adem, bisa tegak didahi dan melengkung sempurna diwajah, tidak bikin budeg, warnanya elegant, warnanya netral, tidak licin, detail mutiara di bagian atas hijab penampilan Anda jadi semakin elegan. LIMITED STOCK YAH.. IDR 55.000 Ekspedisi JNE REAL PICTURE!! Admin wa 0857 2824 0721 ; line: @spb5987i Happy Shopping.. #segiempat #segiempatkatunsilky #pashminakatunsilky #hijabmurah #hijabmotif #segiempatmotif #trustedseller #realpicture #readystock #hijabelegant #hijabmurahberkualitas #trustedseller #hijabmurah #jilbabmurah #hijabcantikmurah #jilbabkekinian #cottonsilk #katuntensilk #hijab #jilbab #wanita #hijabsifon #hijabsifonfine #pollycotton #hijabmotif #ootd
Geser untuk lihat warna LG Long khanza Harga 130.000 Bahan baloteli premium ld110 pjg128 tangan bisa d serut bawah susun remple lebar 2.5meter 0.4 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa hubungi wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ #hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Masih dengan model Scarf Square ya kak, kali ini menggunakan material Serat miring. Buat yang belum tau serat miring seperti apa, bahannya bagus banget mirip kayak Satin Impor, tp kalau kata customer lebih enak ini bahannya. Untuk ukuran masih sama 110×110cm, yang cukup besar untuk membuat beragam model style hijab. Tunggu apa lagi cuma 100rb dapat 3pcs dan udah GRATIS ONGKIR keseluruh indonesia. . Order : WA 0896-0999-4747 (FREE ONGKIR Se-Indonesia) . #elviahijab #elviahijabstok #hijabturki #hijabmodis #hijabmurah #hijabbandung #hijabsatin #satinscarf #satinsilk #hijabimpor #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabturki #jilbabbandung #segiempat #segiempatmotif #satinmotif #scarfmotif #kerudungmurah
Segiempat Hijabie Pearl Bahan : Cotton Triangle Ukuran : -+ 115 x 115 cm Karakteristik : Bahannya ringan, bertekstur dipermukaanya, bisa membentuk volume yang pas, agak sedikit glowing, warna dasar misty jadi warna ini seperti bunglon karena bisa cocok ke warna apa aja, cocok untuk harian ataupun formal, jatuh, tidak terawang, mudah diatur, dicuci berkali-kali tidak berubah warna, tepi jahit rapi, adem, bisa tegak didahi dan melengkung sempurna diwajah, tidak bikin budeg, warnanya elegant, warnanya netral, tidak licin, detail mutiara di bagian atas hijab penampilan Anda jadi semakin elegan. LIMITED STOCK YAH.. IDR 55.000 Ekspedisi JNE REAL PICTURE!! Admin wa 0857 2824 0721 ; line: @spb5987i Happy Shopping.. #segiempat #segiempatkatunsilky #pashminakatunsilky #hijabmurah #hijabmotif #segiempatmotif #trustedseller #realpicture #readystock #hijabelegant #hijabmurahberkualitas #trustedseller #hijabmurah #jilbabmurah #hijabcantikmurah #jilbabkekinian #cottonsilk #katuntensilk #hijab #jilbab #wanita #hijabsifon #hijabsifonfine #pollycotton #hijabmotif #ootd
Kode : Square Vanilla bahan : Maxmara Panel ukuran : 115x115 cm harga : 44 ribu . jilbab murah dengan bahan yg tidak murahan. tidak panas dan nyaman dipakai. Maxmara panel merupakan bahan yg flowy, tekstur dalam doff, jadi shining tapi tidak mencolok❤️ . . . . #bajumurah #bajubagus #blousemurah #kerudungmura #hijabmurah #celana #celanamurah #celanabagus #jaketboomber #boombermurah #jilbab #jilbabmurah #sweater #sweatermurah #serbamurah #serbamurahmeriah
MIKAYLA TOP . Harga : 90.000 Nama barang : mikayla top Bahan : balotelli Ukuran : all size . Info pemesanan : BBM 1 ➡️ DDD8E0D5 (fast respon) BBM 2 ➡ DDF2F845 (fast respon) 👉 DM . Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain. . #bajuhijab #bajuhijabbandung #supplierhijabmurah #supplierbajumurah #hijabmurah #bajumurah #grosirbajumurah #grosirbajuhijab #bajuhijabmodern #produsenbajuhijab #hijabsolo #hijabsurabaya #hijabmakasar #hijabbanjarmasin #hijabbandung #hijabbali #hijabpekanbaru #hijabjogja #hijabmadura #hijabsidoarjo #hijabmalang #hijabbalikpapan #mikaylatop
Lets order fams Harga : 359 K Ukuran : S - XL Mau DISKON???? Langsung chat WA/SMS/Tlp : +6282295143130 / +6282320180964 #elzatta #elhijab #elzattahijab #pesonaelzatta #hijabpremium #hijabmurah #jualhijab #jualkerudung #fashionelzatta #gamis #tunik #muslimah #muslimahwear #gayamuslimah #muslimahmodern
. [PAID PROMOTE AFTER EVENT BEM FEUM] . _ SUPPLIER HIJAB MURAH Buat kalian yang bingung mau cari hijab simpel murah dan berkualitas, ini dia @arac.scarf solusinya. Daily hijab/bella square. Hijab nyaman dipakai, tidak gerah, tidak licin, dan mudah dibentuk. Dengan bahan hight quality termurah se instagram, pastinya hanya di @arac.scarf Buruan cek instagram kita yaa!! Jangan lupa di order dan jangan sampai kehabisan ya kak... #hijabblitar #hijabmalang #exploreblitar #exploremalang #hijabmadiun #hijabmalang #hijabblitar #hijabtulungagung #hijabkediri #hijabmurah #hijabstyle #olshopmalang #olshopblitar #blitar #malang #madiun #kediri #tulungagung #hijabhycon #bellasquare #hijab bella square
Bismillah. AISYAH HUMAIRA 🌺 Model = SHAKILA🌺 💰Set Sepaha 239.000 💰Set Selutut 249.000 💰Gamis saja 179.000 ❤GAMIS❤ 🌷Bahan wolvis 🌷Gamis krah lancip 🌷Dada rits mutiara (busui) 🌷Lebar bawah 230cm 🌷Manset kriwil kancing 3 pc 🌷Tali belakang 🌷Kantong sebelah kanan 💗Jilbab 💗 🌾Jilbab bawah jahit neci 🌾Soft pet antem, ukuran pet 6,5 cm × 42 cm 🌾Jilbab Sepaha 105/120 🌾Jilbab Selutut 115/130 🌾 Cadar bandana 40cm x 50cm (ukuran tali 7,5 cm) 🌼EMERALD 🌹SIZE Gamis : M 100 / 136 #cadarbandana #jilbabselutut #gamissetjilbab #gamissetkhimar #gamiskhimarcadar #gamisjilbabcadar #gamisbrandedoriginal #gamissolo #gamiscantikmurah #hijabmurah #khimarinstanjumbo #khimarantem #jilbabwollycrepe #jilbabpolos #gamisjumbo #gamiswolfis #setgamissyari #setgamismurah
Segiempat Hijabie Pearl Bahan : Cotton Triangle Ukuran : -+ 115 x 115 cm Karakteristik : Bahannya ringan, bertekstur dipermukaanya, bisa membentuk volume yang pas, agak sedikit glowing, warna dasar misty jadi warna ini seperti bunglon karena bisa cocok ke warna apa aja, cocok untuk harian ataupun formal, jatuh, tidak terawang, mudah diatur, dicuci berkali-kali tidak berubah warna, tepi jahit rapi, adem, bisa tegak didahi dan melengkung sempurna diwajah, tidak bikin budeg, warnanya elegant, warnanya netral, tidak licin, detail mutiara di bagian atas hijab penampilan Anda jadi semakin elegan. LIMITED STOCK YAH.. IDR 55.000 Ekspedisi JNE REAL PICTURE!! Admin wa 0857 2824 0721 ; line: @spb5987i Happy Shopping.. #segiempat #segiempatkatunsilky #pashminakatunsilky #hijabmurah #hijabmotif #segiempatmotif #trustedseller #realpicture #readystock #hijabelegant #hijabmurahberkualitas #trustedseller #hijabmurah #jilbabmurah #hijabcantikmurah #jilbabkekinian #cottonsilk #katuntensilk #hijab #jilbab #wanita #hijabsifon #hijabsifonfine #pollycotton #hijabmotif #ootd
Bismillah.. Nazwa Dress Rp 85.000 Bahan : Balotely Size : all size fit L+ Pilihan warna : mocca, navy, black, dan blue Order 👇👇 🔆 WA 1 : 083875029652 🔆 WA 2 : 081808017484 ( Pilih salah satu kontak) #olshop #bajumurah #bajuolshop #gamismurah #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajugamis #hijabmurah #grosirbaju #hijabers #outfithijab #gamis #rok #dress #maxy #sweater #hijabstyle #olshopmurah #fashion #tunik #pants #newetnik #ddfams
🍦SegiEmpat Leopart🍦 Bahan Maxmara Ukuran 110 x 110 100.000 dapet 3pcs Satuan 35.000 Tanya/Order⬇ BBM DA6089FE #pashtan #hijabinstan #hijabmurah #fashionmuslim #rumahhijab #jualan #jualanku #kerudung #surabayaolshop #ready #openreseller #kerudungmurah #gayahijab #fashionhijab #yukberhijab #hijabmurah
Kode : Square Vanilla bahan : Maxmara Panel ukuran : 115x115 cm harga : 44 ribu . jilbab murah dengan bahan yg tidak murahan. tidak panas dan nyaman dipakai. Maxmara panel merupakan bahan yg flowy, tekstur dalam doff, jadi shining tapi tidak mencolok❤️ . . . . #bajumurah #bajubagus #blousemurah #kerudungmura #hijabmurah #celana #celanamurah #celanabagus #jaketboomber #boombermurah #jilbab #jilbabmurah #sweater #sweatermurah #serbamurah #serbamurahmeriah
Muraahh cumann 45.000 ajaaa Size 115x115 Bahan lembut dan mudah diatur..sesuai dengan real pict yaa tidak licinn..tidak menerawang . . . Berlaku diskon bagi kelipatan 3 yaa #hijabmurah #hijabers #hijabsquarebandung #hinabadem #jualhijabgarut #hijabgarutmurah #hijabkekinian #kerudungsimple #kerudungsegiempat #kerudungnyaman #hijabmaxmaraprintmurah #jualhijabmaxmara #hijabmaxmaraprinting #kerudungmaxmara
Bismillah.. Latifa Dress Rp 90.000 Bahan : Balotely Size : all size fit L+ Pilihan warna : grey-maroon, cream-navy, maroon-grey, dan navy-cream Order 👇👇 🔆 WA 1 : 083875029652 🔆 WA 2 : 081808017484 ( Pilih salah satu kontak) #olshop #bajumurah #bajuolshop #gamismurah #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajugamis #hijabmurah #grosirbaju #hijabers #outfithijab #gamis #rok #dress #maxy #sweater #hijabstyle #olshopmurah #fashion #tunik #pants #newetnik #ddfams
Muraahh cumann 45.000 ajaaa Size 115x115 Bahan lembut dan mudah diatur..sesuai dengan real pict yaa tidak licinn..tidak menerawang . . . Berlaku diskon bagi kelipatan 3 yaa #hijabmurah #hijabers #hijabsquarebandung #hinabadem #jualhijabgarut #hijabgarutmurah #hijabkekinian #kerudungsimple #kerudungsegiempat #kerudungnyaman #hijabmaxmaraprintmurah #jualhijabmaxmara #hijabmaxmaraprinting #kerudungmaxmara