#hijabmotif 439.990K Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow dan Like IG kami bunda @promil_sehat_cepat_hamil @promil_sehat_cepat_hamil @promil_sehat_cepat_hamil HUBUNGI KAMI: ⇛BBM=DB3809FB ⇛WA= 083848518473
READY STOCK!! florist version 3.0 by sym.signature warna : NAVY BLUE bahan : maxmara premium harga : 60.000/pcs ukuran : 120 cm x 120 cm jahit tepi rapih SQUARE HIJAB order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina
SMART DALAMAN RAJUT. bisa motif polos trus bisa yang bermotif. duhhh ini bikin hemat biaya kan siss 😉 dan harganyaaaaaa teng teng jeng jeng.... cuman 20.000/pcs ( diluar sana dan toko sebelah bisa 25.000 sampai 30.000 an ) kualitas sama. kualitas ok. ga bikin gampang melarrr. pokok ya belanja hemat dan pintar di sym.signature aja 😉😉 special editions nih shay 😘 order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #desainprintscarf #printscarfbekasi #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #flowerhijab #hijabers #symsignature #symhijab #symdesign #symfashion #fashionitem #dalamanrajut #dalamanjilbabrajut #rajut #hijabrajut #dalamanrajutmurah #onlineshop
banyak pilihannn shayyy ..dont worry be happy. belanja murah dan praktis drntan kualitas ok di sym.signature aja ya shay.. harga selalu miring. harga teman. bisa check ditoko sebelah pasti lebih mahaaalll 😂😂 dalaman rajut kulitas okey! cuman 20.000/pcs 😘 order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #jabodetabek #flowerhijab #hijabers #symsignature #symhijab #symdesign #symfashion #fashionitem
DETAIL for Square motif segiempat JASMINE . Bahan : monalisa & maxmara silk (bisa pilih) . Ukuran : 115x115 . Ada 4 varian warna : soft pink, white, mocca, tosca . Harga : 60.000 . Gratis ongkir daerah Martapura dan Banjarbaru . Untuk daerah lain promo gratis ongkir bisa chat via line auliya_manshur . #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jersey #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabsyari #hijabmurah #syarimurah #syari #banjabaru #martapura #banjarmasin #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #kalsel #kalselpunya #barabai #sekumpul #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabsilk #jilbaborganza #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabmotifmurah #jilbabsegiempat #segiempatmotif
SMART DALAMAN RAJUT. bisa motif polos trus bisa yang bermotif. duhhh ini bikin hemat biaya kan siss 😉 dan harganyaaaaaa teng teng jeng jeng.... cuman 20.000/pcs ( diluar sana dan toko sebelah bisa 25.000 sampai 30.000 an ) kualitas sama. kualitas ok. ga bikin gampang melarrr. pokok ya belanja hemat dan pintar di sym.signature aja 😉😉 special editions nih shay 😘 order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #desainprintscarf #printscarfbekasi #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #flowerhijab #hijabers #symsignature #symhijab #symdesign #symfashion #fashionitem #dalamanrajut #dalamanjilbabrajut #rajut #hijabrajut #dalamanrajutmurah #onlineshop
Jilbab motif segiempat JASMINE . Bahan : monalisa & maxmara silk (bisa pilih) . Ukuran : 115x115 . Ada 4 varian warna : soft pink, white, mocca, tosca . Harga : 60.000 . Gratis ongkir daerah Martapura dan Banjarbaru . Untuk daerah lain promo gratis ongkir bisa chat via line auliya_manshur . #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jersey #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabsyari #hijabmurah #syarimurah #syari #banjabaru #martapura #banjarmasin #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #kalsel #kalselpunya #barabai #sekumpul #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabsilk #jilbaborganza #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabmotifmurah #jilbabsegiempat #segiempatmotif
Jilbab motif segiempat Jasmine . Bahan : monalisa & maxmara silk (bisa pilih) . Ukuran : 115x115 . Ada 4 varian warna : soft pink, white, mocca, tosca . Harga : 60.000 . Gratis ongkir daerah Martapura dan Banjarbaru . Untuk daerah lain promo gratis ongkir bisa chat via line auliya_manshur . #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jersey #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabsyari #hijabmurah #syarimurah #syari #banjabaru #martapura #banjarmasin #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #kalsel #kalselpunya #barabai #sekumpul #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabsilk #jilbaborganza #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabmotifmurah #jilbabsegiempat #segiempatmotif
Jilbab motif segiempat Jasmine . Bahan : monalisa & maxmara silk (bisa pilih) . Ukuran : 115x115 . Ada 4 varian warna : soft pink, white, mocca, tosca . Harga : 60.000 . Gratis ongkir daerah Martapura dan Banjarbaru . Untuk daerah lain promo gratis ongkir bisa chat via line auliya_manshur . #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jersey #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabsyari #hijabmurah #syarimurah #syari #banjabaru #martapura #banjarmasin #martapuraolshop #banjarbaruolshop #banjarmasinolshop #kalsel #kalselpunya #barabai #sekumpul #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabsilk #jilbaborganza #jilbabsegiempat #hijabmotif #hijabmotifmurah #jilbabsegiempat #segiempatmotif
LIMITED EDITION kita ngeluarin ini hanyak beberapa pcs jadi ga terlalu pasaran sis... ini favorite bangetttttt.... bahannya halus,,gampang d bentuk, tegak d dahi, ga bikin budeg telinga. pokonya favorite banget deh . eitssss jangan mikir ini mahal yah? murah bangettt loh cuman 60.000/pcs *check deh toko online sebelah harganya lebih mahalll 😂😂 kita lebih murah kualitas okey punya shay 😉 warna : baby blue uk : 120 cm x 120 cm (lebih lebar) bahan : maxmara premium jahit tepi rapih 😉 yuk mau belanja hemat dan pintar di sym.signature aja order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #jabodetabek #flowerhijab #hijabers #symsignature #symhijab #symdesign #symfashion #fashionitem
warna - warna nya nih sisss ada beberapa pilihan. 😙😙 cantik cantik yah... mau tampil cantik ga mesti mahal ko shay.. cuman Rp 60.000/pcs ( tempat lain bisa lebih dari segitu ) uk : 120 cm x 120 cm (lebih lebar) bahan : maxmara premium yuk mau belanja hemat dan pintar di sym.signature aja order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #jabodetabek #flowerhijab #hijabers
tropical mood! best seller ini paling diminati oleh kaum hawa !!! bahannya halus,,gampang d bentuk, tegak d dahi, ga bikin budeg telinga. pokonya favorite banget deh . eitssss jangan mikir ini mahal yah? murah bangettt loh cuman 60.000/pcs *check deh toko online sebelah harganya lebih mahalll 😂😂 kita lebih murah kualitas okey punya shay 😉 warna : black uk : 120 cm x 120 cm (lebih lebar) bahan : maxmara premium jahit tepi rapih 😉 yuk mau belanja hemat dan pintar di sym.signature aja order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #jabodetabek #flowerhijab #hijabers #symsignature #symhijab #symdesign #symfashion #fashionitem
selamat pagi,, weekend ini kita mau kemana nih? hangout?wedding invitation? or shopping? yessss good idea right? shopping hijab maxmara ga perlu jauh2 sis..ga perlu bayar parkir dan bensin. 😁 tinggal order di sym.signature 😘 kali ini sym.signature nampilkan hijab2 untuk kamu yang sering banget punya segudang aktifitas di luar agar tetap eye catching namun ga bikin kantong jebol. apalago tanggal tua kan. hijab maxmara premium cuman Rp 60.000/pcs ukuran : 120 cm x 120 cm ( lebih lebar ) bahan : maxmara premium warna : banyaaakkkk warna - warna nya nih sisss ada beberapa pilihan. 😙😙 cantik cantik yah... mau tampil cantik ga mesti mahal ko shay.. cuman Rp 60.000/pcs ( tempat lain bisa lebih dari segitu ) uk : 120 cm x 120 cm (lebih lebar) bahan : maxmara premium yuk mau belanja hemat dan pintar di sym.signature aja order via whatsapp : 08979680333 line : syaimaazharir / syaimaazhari #symsignature #printscarfmurah #printscarfjakarta #hijabmotif #wolfis #hijabsegiempat #hijab #hijabwear #onlineshop #desainprintscarf #printscarfbekasi #jasadesain #jasalogo #dailywear #pashmina #jualmaxmara #maxmaramurah #maxmarapremium #jualjilbab #jilbabmurah #pashmina #hijabsquare #hijabmotif #jabodetabek #flowerhijab #hijabers #maxmaraprint #jualhijabmurah #maxmarajakarta #jualhijabbagus