#hijabista 1.838M Posts

Detail Matterial sudah ada di pict 👆 . Harga khimar MD 32 : 165.000 Harga khimar MD 33 : 115.000 . Minat order hub. Kontak di bio yah ukhti 😊 Barakallah 😇 . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Follow & like..... 🌠 @ griya.sehat.hamil.pasutri👈 🌠 @pregnancy.holistic_pasutri 👈 🌠 @solusihamilpasutri77 👈 🌠 @griya.sehat.hamil17👈 The Next Post 🌺🍁🌻 Untuk mendapatkan info.. 🔄Program kehamilan, 🔄kesehatan, 🔄keluarga bahagia, & 🔄hiburan bayi. Hubungi: Pin bbm D9098673 wa/telp 081395244183 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Detail Matterial sudah ada di pict 👆 . Harga khimar MD 34 : 125.000 (M) - 145.000 (L) Harga khimar MD 35 : 110.000 . Minat order hub. Kontak di bio yah ukhti 😊 Barakallah 😇 . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Detail Matterial sudah ada di pict 👆 . Harga khimar MD 36 : 135.000 Harga khimar MD 37: 199.000 . Minat order hub. Kontak di bio yah ukhti 😊 Barakallah 😇 . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Dah ada yang berkenan di hati?? 😊😊😊 Cepat cepat dapatkan FATAMORGANA SHAWL by EMMA MAEMBONG.. Lukisan tangan EMMA MAEMBONG sendiri yang diabadikan di atas shawl satin premium ini.. DAPATKAN SHAWL YANG ELEGAN DAN UNIK INI SEKARANG!!! FATAMORGANA SHAWL Fabric: Premium Dull Satin Dimension: 60 cm x 200 cm DM atau whatsapp kami untuk membuat tempahan!!! #emmamaembong #emmartw #emmavengers #mysketchbookshawlbyemmamaembong #mysketchbookshawl #lokalah #agentudung #stokistudung #hijabfashion #hijabista #hijabmalaysia #tudungonline #tudungmurah
Bawal Organdy . Material : Organdy ⏩Sedikit tebal berbanding organza ⏩Kurang jarang berbanding bawal organza ⏩Terdapat efect pearly ⏩Bidang 45 ⏩Potongan segiempat ⏩Ukuran : 1.15m x 1.15m ⏩Jahitan tepi ⏩Ada 12 pilihan warna menarik . ⏩ #lzbawalorgandy . Harga : RM35 sehelai . Postage: RM7 (semenanjung) RM10 (Sabah Sarawak) . Whatsapp atau DM je di IG akak untuk order 📲017-2246371 📲017-2246371 📲017-2246371 . . #sayajual #sayajualtudungbawal #sayajualtudung #tudungrayamurah #bawalorgandy #bawalorganza #tudungborong #tudungraya #ootd #hijabista #hijab #stylista #shawlnikah #shawltunang #fashionista #bawalorganzamurah #bawaltrendterkini #shopaholic #shawllovers #bawallovers #igshop #shawlmuslimah #fashionmuslimah #pengantin #bakalpengantin #shawlbaru #tudungbridesmaid #shawl
Bawal Organdy . Material : Organdy ⏩Sedikit tebal berbanding organza ⏩Kurang jarang berbanding bawal organza ⏩Terdapat efect pearly ⏩Bidang 45 ⏩Potongan segiempat ⏩Ukuran : 1.15m x 1.15m ⏩Jahitan tepi ⏩Ada 12 pilihan warna menarik . ⏩ #lzbawalorgandy . Harga : RM35 sehelai . Postage: RM7 (semenanjung) RM10 (Sabah Sarawak) . Whatsapp atau DM je di IG akak untuk order 📲017-2246371 📲017-2246371 📲017-2246371 . . #sayajual #sayajualtudungbawal #sayajualtudung #tudungrayamurah #bawalorgandy #bawalorganza #tudungborong #tudungraya #ootd #hijabista #hijab #stylista #shawlnikah #shawltunang #fashionista #bawalorganzamurah #bawaltrendterkini #shopaholic #shawllovers #bawallovers #igshop #shawlmuslimah #fashionmuslimah #pengantin #bakalpengantin #shawlbaru #tudungbridesmaid #shawl
Love is in the air ☺️ . Kalau siapa yg nak try FSM, highly recommended untuk grab sekali Brush Scrub ni utk proses cuci. Bila kita pandai jaga, seketol FSM boleh tahan sampai 6 bulan tau. . Owner pernah try guna FSM lebih daripada 3 kali, memang terus naik biji2 whitehead kat muka. 😭Pengajarannya, guna FSM atau berus mekap tolong sangat2 bersihkan guna Brush Scrub kalo taknak breakout. InshaaAllah dijamin keluar semua sisa mekap tu. . 💰 clearance price: RM10 Normal price: RM15 . To order please Whatsapp 📱 013-9190965 . 🌰WHILE STOCKS LAST . #sayajualmekap #brushscrub #Brushcleaner #hijabista #mekapmalaysia #mekapmurah #sayajual #bazarpaknil #lokalah #makeupcleansing #makeuproutine #vscocam #putrajaya #dataranaustin #kualaterengganu #mekapterengganu #muaterengganu #muaselangor #makeupmalaysia #kualalumpur #malaysia #muapahang #muakelantan #dysmaqupclearancesale
OLIVE TOP Harga IDR 235,000 diskon IDR 199,750 (sampai 27 Juli 2017) Warna: light grey, pink, darkgrey Bahan: linen platinum Detail: bahan dingin, lembut dan tidak menerawang. Lingkar dada 104cm Panjang 67cm Tangan 49cm Lingkar ketiak 48cm _________________________________________________ For serious order : 💓WA: 0878-8180-8669 (admin) 💓Line : @sil6653u (with @)👇 http://goo.gl/RQKzC7 _________________________________________________ . . #evolvere #hijabista #evolveresale #tunikcantik #hijabootd #hijabcasual #hijabindonesia #tunikkatun #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabkantor #tunik #tunikhijab #hijabchic #readystockcacamarica
OLIVE TOP Harga IDR 235,000 diskon IDR 199,750 (sampai 27 Juli 2017) Warna: light grey, pink, darkgrey Bahan: linen platinum Detail: bahan dingin, lembut dan tidak menerawang. Lingkar dada 104cm Panjang 67cm Tangan 49cm Lingkar ketiak 48cm _________________________________________________ For serious order : 💓WA: 0878-8180-8669 (admin) 💓Line : @sil6653u (with @)👇 http://goo.gl/RQKzC7 _________________________________________________ . . #evolvere #hijabista #evolveresale #tunikcantik #hijabootd #hijabcasual #hijabindonesia #tunikkatun #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabkantor #tunik #tunikhijab #hijabchic #readystockcacamarica
OLIVE TOP Harga IDR 235,000 diskon IDR 199,750 (sampai 27 Juli 2017) Warna: light grey, pink, darkgrey Bahan: linen platinum Detail: bahan dingin, lembut dan tidak menerawang. Lingkar dada 104cm Panjang 67cm Tangan 49cm Lingkar ketiak 48cm _________________________________________________ For serious order : 💓WA: 0878-8180-8669 (admin) 💓Line : @sil6653u (with @)👇 http://goo.gl/RQKzC7 _________________________________________________ . . #evolvere #hijabista #evolveresale #tunikcantik #hijabootd #hijabcasual #hijabindonesia #tunikkatun #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabkantor #tunik #tunikhijab #hijabchic #readystockcacamarica
Bawal Organdy . Material : Organdy ⏩Sedikit tebal berbanding organza ⏩Kurang jarang berbanding bawal organza ⏩Terdapat efect pearly ⏩Bidang 45 ⏩Potongan segiempat ⏩Ukuran : 1.15m x 1.15m ⏩Jahitan tepi ⏩Ada 12 pilihan warna menarik . ⏩ #lzbawalorgandy . Harga : RM35 sehelai . Postage: RM7 (semenanjung) RM10 (Sabah Sarawak) . Whatsapp atau DM je di IG akak untuk order 📲017-2246371 📲017-2246371 📲017-2246371 . . #sayajual #sayajualtudungbawal #sayajualtudung #tudungrayamurah #bawalorgandy #bawalorganza #tudungborong #tudungraya #ootd #hijabista #hijab #stylista #shawlnikah #shawltunang #fashionista #bawalorganzamurah #bawaltrendterkini #shopaholic #shawllovers #bawallovers #igshop #shawlmuslimah #fashionmuslimah #pengantin #bakalpengantin #shawlbaru #tudungbridesmaid #shawl
Infeksi jamur candida ditandai dengan bercak kemerahan di mana bagian tengahnya sering terlihat berwarna putih dan mudah lecet, dan di bagian luar bercak merahnya terdapat bintil-bintil yang dikenal dengan istilah satelit lesi, tutur dr Darma kepada detikHealth. infeksi jamur berisiko terjadi pada orang-orang dengan produksi keringat berlebih. Karena itu infeksi jamur ini rentan menyerang di musim panas di mana seseorang akan lebih mudah berkeringat. Bisa juga karena jarang diganti bajunya saat lembab. Atau karena penyakit lain yang menurunkan daya tahan tubuh seperti kencing manis (diabetes melitus), tuturnya lagi. Untuk penanganan infeksi jamur di ketiak lebih menyarankan penggunaan krim anti jamur daripada krim dengan steroid. Namun yang terpenting adalah pencegahan, di mana kebersihan tubuh termasuk ketiak harus dijaga dengan baik. Agar tetap sehat, sebaiknya ketiak dijaga tetap kering, dan dibersihkan dengan sabun saat mandi, tutupnya. (Source: detikhealth)
Awe-strikingly attractive and gorgeous Nimra Anakali Abaya, perfect for parties and special events. check here: http://bit.ly/2vGhKWa #nimraanakaliabaya #abaya #muslimahfashion #spring2017 #mybatua #muslimah #modestfashion #hijabista #Ramadan2018