#hijabcantik 1.259M Posts

Flower Printed Dress with Ruffle Sides dan Hijab dengan warna light #pink ini cocok untuk kamu yang #girly namun tetap #stylish dengan model hijab #syari -- Lengkapi ragam warnanya hanya di #apriljasminebutik -- Hubungi kontak di bio profil dengan cara klik foto di kiri atas. -- April jasmine butik juga tersedia di: Thamrin City pin bb 521BC277 / 0812-8037-804 Bogor pin bb 54EE04E9 / 081293480987 Bekasi pin bb D2958C3B / 085710537603 Aceh pin bb 55481CCB / 085361994486 Balikpapan pin bb 580F63B2 / 08125417175
🔷🔶👰DZAKEYYA👰💯🔶🔷 💞Harga jilbab segiempat wolfis embos💞 - Ukuran 115 cm = 58.000 - Ukuran 120 cm = 59.000 - Ukuran 130 cm = 62.000 - Ukuran 145 cm = 67.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞Harga grosir💞 grosir min 3 pcs @ dikurangi 2.000 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ✔Kualitas OKE ✔ nyaman dipakai ✔ keep *NO CANCEL* 😃 ✔ bila sudah TF, barang SOLD, ganti barang lain yang senilai. 🙏 ➖➖➖➖ Order? ⤵ wa/sms 085728356517 Bbm D56722D1 Line @kamardeka 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 💞Ulurkan hijabmu, percantiklah hatimu 💞 #hijabsyari #hijabwolfis #hijabers #syari #muslimahfashion #kerudungmuslimahcantik #kerudungsyari #hijabsyarisolo #hijabsyarikartasura #hijabsyarikaranganyar #hijabsyarisukoharjo #hijabsyarimurah #jilbabmurah #dakwahislam #muslimah #jilbabnyaman #hijabcantik #fashionhijab #grosirhijabmurah #solo
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #jilbabpasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #jilbabpasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
Langka pertama untuk bahagia adalah berhenti membandingkan dirimu dengan orang lain dan belajar mengucap syukur 😊 . . . . #ramadanmubarak #ramadankareem #hijabcantik #hijabers #hijab
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌻-KUKISS- 🌻 ROSSY Flap🌷👜👠 .Fun & Pretty✔👜Carry it Proudly! Exotic leather taste in fashion and be Sophisticated. Be Wild be Different ✔ ROSSY Flap ( Limited Stock ) Price: by request #leatherbag #exoticbags #koreanbags #taskulit #leatherbags #leathergoods #taskukiss #authenticleather #art #fashionbloggeritalia #ootdjkt #ootdindonesia #hijabcantik #authenticonly #tasbulu #hijaberootd #stylish #ootdindo #ootdjkt #ootdhijabers #papua #tas #fashionindonesia #jakartafashionweek #genuineleather #aceh #phytonbag #palembang #bagblogger #ootdsingapore #dubaifashion
Bismillah🙏 . . Kode : Syar'i belah tangan 72.000/Pcs (Reseller 70.000/pcs) . . Minat? Bbm : D712CA16(Slowrespon) WA : 08385-7530-873 (Fast Respon) #hijab #hijabsby #hijabers #hijabersindonesia #Like4Like #like4follow #sby #sidoarjo #hijabmurah #hijabkwalitas #hijabready #hijabcantik #hijabsidoarjo
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #jilbabpasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #jilbabpasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
Koleksi baru 😊😊 ------------------------------------- Kode : Wanda 2in1set BLACK Harga : 145.000 aja Belanja hemat ! Kamu bisa langsung dapetin 2in1 set ini dengan harga yg super murah. Beli yaaa !! •• Bahan dress wolvis, bahan kerudung sifon 2 lapis •• Lingkar dada 100cm, Panjang 135 cm (diukur manual, bisa lebih/kurang sedikit) •• kerudung di jahit dibagian dagu, ada belahan di bagian depan. On model belahannya disimpan di pundak 😊 ------------------------------------- Mau order? Langsung chat 👇👇 Format order ^^ NAMA : ALAMAT : KECAMATAN/KODEPOS : NO HP : JENIS ORDERAN : . . . **Apabila Dropship sertakan : Nama Olshop & No Hp . . KIRIM KE KONTAK DI BIO YAH SAY ^^ #tasmurah #tascantik #taswanita #dresshijab #dresswanita #fashionwanita #bajumurah #sweaterootd #sweaterrajut #rajutmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #fashionootd #hijabcantik #slingbag #fashionmurah #trustedolshop #olshoptangerang #hijaboutfit #outfit #outfitmurah #fashionbandung #bajumurah #freeongkir #dressfreeongkir #bajucewek #bajumurah #jualbajucewekmurah #supplierbaju
Rp.100.000/4 pcs Assalamualaikum... Contoh motif bellvania tampak depan,samping dan belakang.. Diborong yuk jilbab cantiknya..motif bagus bagus nih..😊 Bahan bagus, Gampang dibentuknya, murah tapi gak murahan loh..😉 #jilbab #jilbabmurah #jilbabbagus #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #jilbabonline #jilbabtebal #hijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabjakarta #hijabdepok #hijabgrosir #jilbabgrosir #jilbabjakarta #jilbabdepok
Koleksi baru 😊😊 ------------------------------------- Kode : Wanda 2in1set YELLOW Harga : 145.000 aja Belanja hemat ! Kamu bisa langsung dapetin 2in1 set ini dengan harga yg super murah. Beli yaaa !! •• Bahan dress wolvis, bahan kerudung sifon 2 lapis •• Lingkar dada 100cm, Panjang 135 cm (diukur manual, bisa lebih/kurang sedikit) •• kerudung di jahit dibagian dagu, ada belahan di bagian depan. On model belahannya disimpan di pundak 😊 ------------------------------------- Mau order? Langsung chat 👇👇 Format order ^^ NAMA : ALAMAT : KECAMATAN/KODEPOS : NO HP : JENIS ORDERAN : . . . **Apabila Dropship sertakan : Nama Olshop & No Hp . . KIRIM KE KONTAK DI BIO YAH SAY ^^ #tasmurah #tascantik #taswanita #dresshijab #dresswanita #fashionwanita #bajumurah #sweaterootd #sweaterrajut #rajutmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #fashionootd #hijabcantik #slingbag #fashionmurah #trustedolshop #olshoptangerang #hijaboutfit #outfit #outfitmurah #fashionbandung #bajumurah #freeongkir #dressfreeongkir #bajucewek #bajumurah #jualbajucewekmurah #supplierbaju
Assalamualaikum 😊😅 Berbagi sedikit , iseng-iseng berhadiah . Tutorial hijab sehari-hari atau acara resmi 😍. Hijab : Segiempat rawi / Paris . Silahkan disimak dan selamat mencoba hehe 😋💕 . Maaf durasi kecepatan mungkin yaa , tunggu tutorial selanjutnya . Makasih yg udah mau request hihi ❤❤ #hijabers #likelike #doubletap #taptap #love #tutorialhijabku #videotutorial #simple #hijabcantik #party #hijabootd
Bismillah🙏 . . Kode : Khimar pat rempel polos 38.000/Pcs (Reseller harga Tetap) . . Minat? Bbm : D712CA16(Slowrespon) WA : 08385-7530-873 (Fast Respon) #hijab #hijabsby #hijabers #hijabersindonesia #Like4Like #like4follow #sby #sidoarjo #hijabmurah #hijabkwalitas #hijabready #hijabcantik #hijabsidoarjo
Rp.100.000/4 pcs Assalamualaikum... Motif : Bellvania Untuk warna lainnya "geser" ke kanan yah.. Diborong yuk jilbab cantiknya..motif bagus bagus nih..😊 Bahan bagus, Gampang dibentuknya, murah tapi gak murahan loh..😉 #jilbab #jilbabmurah #jilbabbagus #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #jilbabonline #jilbabtebal #hijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabjakarta #hijabdepok #hijabgrosir #jilbabgrosir #jilbabjakarta #jilbabdepok
Mukena Bali Sakura Jepang Bahan Rayon Janger Size Super Jumbo Atasan ; Pnjg depan 115cm, Pnjg blkg 125cm, lingkar 400cm Bawahan : LP 150cm, lebar bawah 155cm, Pnjg rok 110cm Harga IDR 130.000 Order, hub ; PIN BB 5715c508 WA 089653368755 SMS 085739433245 #amiqonita #shirensungkar #zaskiasungkar #mukena #mukenaadem #mukenabali #mukenamewah #mukenacantik #mukenamurah #mukenaexclusive #mukenaelegan #teukuwisnu #hijabcantik #hijabootdindo #hijabchic #hijabsyari #hijabootd #hijabmurah #hijabers #dianpelangi #mukenakatunjepang #telekungbali #mukenapremium #mukenapolos #jenahara #jualmukena #jualanmurah #mukenaori #meccanism #mukenarayon
GESER KIRI ➡➡➡ ......................... Koleksi baru 😊😊 ------------------------------------- Kode : Nisya 2in1set Harga : 85.000 aja Belanja hemat ! Kamu bisa langsing dapetin 2in1 set ini dengan harga yg super murah. Beli yaaa !! •• Bahan full wolvis. Nyaman dipakainya •• Lingkar dada 100cm, Panjang 60cm (diukur manual, bisa lebih/kurang sedikit) •• Warna Navy dan cream (kemiripan 95%) ------------------------------------- Mau order? Langsung chat 👇👇 Format order ^^ NAMA : ALAMAT : KECAMATAN/KODEPOS : NO HP : JENIS ORDERAN : . . . **Apabila Dropship sertakan : Nama Olshop & No Hp . . KIRIM KE KONTAK DI BIO YAH SAY ^^ #tasmurah #tascantik #taswanita #dresshijab #dresswanita #fashionwanita #bajumurah #sweaterootd #sweaterrajut #rajutmurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucantik #fashionootd #hijabcantik #slingbag #fashionmurah #trustedolshop #olshoptangerang #hijaboutfit #outfit #outfitmurah #fashionbandung #bajumurah #freeongkir #dressfreeongkir #bajucewek #bajumurah #jualbajucewekmurah #supplierbaju
NAILA SYAR'I - By TSQ 🔛Geser untuk melihat serian warna lain🔛 @160 . Detail : Matt. Carzia Motif Busui Friendly Fit to XL (Ld 100cm, Pb 140cm) Khimar Diamond Crepe . . STOCK TERBATAS !!! GRAB IT FAST . . #hijabsyari #gamismurah #gamismurahmeriah #gamissyari #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamisjersey #gamisjumbo #gamissyarimojokerto #gamissyarimalang #hijabcantik #hijabmurah #hijabmurmer #grosirgamis #grosirgamismurah #gamistsq #tsqcollection #tsq
Bismillah🙏 . . Kode : Khimar nopat rempel polos 45.000/Pcs (Reseller harga Tetap) . . Minat? Bbm : D712CA16(Slowrespon) WA : 08385-7530-873 (Fast Respon) #hijab #hijabsby #hijabers #hijabersindonesia #Like4Like #like4follow #sby #sidoarjo #hijabmurah #hijabkwalitas #hijabready #hijabcantik #hijabsidoarjo
Thanks @rainy_shopy krudung tulip squarenya nyaman banget dipakainya ga kecewa deh pokonya 😍😘😘😘😘 yang berminat silahkan follow ignya . . #hijabcantik #hijabmurah #hijabersindonesia #senyummanis @rainy_shopy"># @rainy_shopy
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
Rp.100.000/4 pcs Assalamualaikum... Diborong yuk jilbab cantiknya..motif bagus bagus nih..😊 Bahan bagus, Gampang dibentuknya, murah tapi gak murahan loh..😉 #jilbab #jilbabmurah #jilbabbagus #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #jilbabonline #jilbabtebal #hijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabjakarta #hijabdepok #hijabgrosir #jilbabgrosir #jilbabjakarta #jilbabdepok
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
🔷🔶👰DZAKEYYA👰💯🔶🔷 💞Harga jilbab segiempat wolfis embos💞 - Ukuran 115 cm = 58.000 - Ukuran 120 cm = 59.000 - Ukuran 130 cm = 62.000 - Ukuran 145 cm = 67.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞Harga grosir💞 grosir min 3 pcs @ dikurangi 2.000 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ✔Kualitas OKE ✔ nyaman dipakai ✔ keep *NO CANCEL* 😃 ✔ bila sudah TF, barang SOLD, ganti barang lain yang senilai. 🙏 ➖➖➖➖ Order? ⤵ wa/sms 085728356517 Bbm D56722D1 Line @kamardeka 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 💞Ulurkan hijabmu, percantiklah hatimu 💞 #hijabsyari #hijabwolfis #hijabers #syari #muslimahfashion #kerudungmuslimahcantik #kerudungsyari #hijabsyarisolo #hijabsyarikartasura #hijabsyarikaranganyar #hijabsyarisukoharjo #hijabsyarimurah #jilbabmurah #dakwahislam #muslimah #jilbabnyaman #hijabcantik #fashionhijab #grosirhijabmurah #solo
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
Mukena Bali Sakura Kujaku Bahan Rayon Janger Size Super Jumbo Atasan ; Pnjg depan 115cm, Pnjg blkg 125cm, lingkar 400cm Bawahan : LP 150cm, lebar bawah 155cm, Pnjg rok 110cm Harga IDR 130.000 Order, hub ; PIN BB 5715c508 WA 089653368755 SMS 085739433245 #amiqonita #shirensungkar #zaskiasungkar #mukena #mukenaadem #mukenabali #mukenamewah #mukenacantik #mukenamurah #mukenaexclusive #mukenaelegan #teukuwisnu #hijabcantik #hijabootdindo #hijabchic #hijabsyari #hijabootd #hijabmurah #hijabers #dianpelangi #mukenakatunjepang #telekungbali #mukenapremium #mukenapolos #jenahara #jualmukena #jualanmurah #mukenaori #meccanism #mukenarayon
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
BEY pasmina instan . By friska hijab . Ready . 🌸Pasmina instan cantik dengan pet antem (anti tembem) Langsung slup.. 🌸Ukuran besar jadi menutup sempurna : 75*240cm 🌸Bahan wollycrepe (lembut, jatuh, ga transparan) 🌼Jahitan pinggir kecil dan rapih . Tersedia 8 warna Hitam Burgundy Marun Toska Coklat Green mint Mocca Broken white (Foto menyusul) . Harga 99.000 . Dr Jakarta . . Fast respon : wa : 085732459418 Bbm : D30C03FC . . #jilbabinstan #jilbabmodern #hijab #hijabsyari #hijabsyarii #hijabsyarie #hijabcantik #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabstyle #hijabersstyle #hijaberindonesia #hijabersindoesia #hijabers_indonesia . #ukhtimunira #MD13 #munirajilbab #pasmina #pasminainstant #pasminainstan #pasminainstanmurah #pasminainstantmurah #pastan #pasminasyari #pasminamodern #pasminaterbaru
🔷🔶👰DZAKEYYA👰💯🔶🔷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞Harga jilbab segiempat wolfis polos💞 - Ukuran 100 cm= 49.000 - Ukuran 115 cm = 53.000 - Ukuran 120 cm = 54.000 - Ukuran 130 cm = 56.000 - Ukuran 145 cm = 62.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞Harga grosir💞 grosir min 3 pcs @ dikurangi 2.000 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ✔Kualitas OKE ✔ nyaman dipakai ✔ keep *NO CANCEL* 😃 ✔ bila sudah TF, barang SOLD, ganti barang lain yang senilai. 🙏 ➖➖➖➖ Order? ⤵ wa/sms 085728356517 Bbm D56722D1 Line @kamardeka 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 💞Ulurkan hijabmu, percantiklah hatimu 💞 #hijabsyari #hijabwolfis #hijabers #syari #muslimahfashion #kerudungmuslimahcantik #kerudungsyari #hijabsyarisolo #hijabsyarikartasura #hijabsyarikaranganyar #hijabsyarisukoharjo #hijabsyarimurah #jilbabmurah #dakwahislam #muslimah #jilbabnyaman #hijabcantik #fashionhijab #grosirhijabmurah #solo
Kode MD 12 Pashtan dua lubang kepala Tanpa pet,di pakai tanpa pentul Bahan jersey premium Bisa di pakai cardigan Warna: ada 20 pilihan warna P.depan = 61 cm P.blkg 101 cm Lebar lubang 1 = 24 cm Lebar muka 2= 26 cm Harga Rp 120.000 Order wa 085324855659 Bbm d98e8614 #pashtan #pashtanmurah #pashtant #pashtanjersey #pashmina #pashminaima #pashminapremium #pashminasyari #pashminasyar #pashminasyarii #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijaber #hijabersindonesia #hijabe #hijabmunira #hijabcantik #hijabee #ukhtimunira
Kami tau kami berbeda pilihan, tapi kami tetap bersama 👭 Kami tak seibu, hanya berharap bisa sesurga 😇 semoga lebih baik🙏 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Mood 👩 @riri.choiriyah @diananovitasari366 Taken 📸 @r.bian #hijabers #hijab #hijabcantik #wanitakuat #wanitamuslimahcantik #mojokerto #mojokertoayu #mojokertofamous #jatimfamous #jawatimurayu #jatim
Rp.100.000/4 pcs Assalamualaikum... Motif : UMAMA Diborong yuk jilbab cantiknya..motif bagus bagus nih..😊 Bahan bagus, Gampang dibentuknya, murah tapi gak murahan loh..😉 #jilbab #jilbabmurah #jilbabbagus #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #jilbabonline #jilbabtebal #hijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabjakarta #hijabdepok #hijabgrosir #jilbabgrosir #jilbabjakarta #jilbabdepok