#heropedia 908 Posts

Duhh pasti ada aja deh hero yang ngeselin banget di mata kalian. Kayak Admin nih, Admin paling kesel kalo udah dibikin terbang sama Xiaoyu di  Tekken. Duh susah turunnya. Hahahahah Kalau kalian gimana nih? Paling benci hero apa, dan dari game apa? #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Pastinya sebagai seorang gamer, ada pemicu nih! Apa sih pemicu kalian menjadi seorang gamer? Main game apa, dan diracunin siapa nih? Kalau Admin dulu main kelereng, terus bisa stay jadi gamer kayak sekarang. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Yuk main bareng Admin! Sekarang sebutin nama-nama hero yang huruf awalannya R! Ayoo apa aja nih! Sekalian ngasah kemampuan kalian menghapal nama-nama hero di berbagai game! Admin menebak Roger dari Tekken 2! Gimana dengan kalian? #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Pada patch saat ini, Alice berubah menjadi support yang sangat berbahaya. Magic damage yang besar juga memungkinkan dia berubah menjadi seorang mage. Efek silence dalam area ulti sangat berguna dan bisa membawa tim meraih kemenangan dalam team fight. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Akhir-akhir ini game fighting Tekken memang terbilang sedang senang menghadirkan karakter cross-universe ke dalam permainannya. Setelah pertama kali mencoba menghadirkan Akuma dari Street Fighter, Bandai Namco selaku pengembang kini mencoba lagi mendatangkan karakter ikonik dari game-game lain. Menariknya kali ini karakter ini bukan dari game fighting, melainkan dari game RPG. Ya! Dia adalah Noctis Lucis Caelum, tokoh utama dari game Final Fantasy XV. Karakter ini punya gaya bertarung yang tak jauh beda dengan di dalam game Final Fantasy, yang mengandalkan senjata yang bisa datang secara tiba-tiba, dan kemampuan untuk blink dari satu posisi ke posisi lain. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Yang namanya hero mage, kelemahannya tidak akan pernah berubah. Mereka cenderung lemah terhadap hero-hero ganker, begitu pula dengan Zhask. Dengan menggunakan hero-hero ganker seperti Karina, Franco, Zilong, atau Chou bisa membuat hero alien ini tidak berkutik. Nah, kira-kira cara apa lagi yang bisa membuat Zhask tidak berkutik? #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
R1 R2 L1 X kiri bawag kanan atas kiri bawah kanan atas, hayoo siapa yang masih ingat cheat apa yang Admin tulis? Wah buat yang main GTA pasti pernah deh sekali dua kali pakai cheat, atau malah berkali-kali? Cheat apa sih yang paling sering kalian pakai? #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Fenomena MOBA di perangkat mobile memang luar biasa. Salah satunya game Mobile Legends yang mampu menembus berbagai macam lapisan masyarakat dalam waktu singkat. Para kaum hawa pun banyak yang perlahan kecanduan bermain Mobile Legends. Meski baru merambah dunia esport, di Indonesia sendiri kita bisa melihat bagaimana organisasi-organisasi esport lokal mulai membentuk tim ladies Mobile Legends. Sebut saja NXA-Ladies dan Female Fighters. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Bicara soal ending game yang tak terduga, Bioshock ini mungkin bisa dibilang salah satu yang paling mencengangkan. Pada awalnya kamu diceritakan sebagai tokoh tanpa nama yang berkeliling di kota bawah laut, Rapture, dengan bantuan sosok bernama Atlas. Awalnya game ini membuat kita berpikir bahwa Atlas adalah sosok baik hati yang ingin membantu kita menyelamatkan kota Rapture. Menjelang akhir permainan kita akan menemukan bahwa Atlas sebenarnya adalah sosok jahat yang memaksa kita melakukan berbagai hal sesuai keinginan dia. Karakter yang kita mainkan pun ternyata sudah dicuci otak dan Atlas memanfaatkan satu kalimat untuk membuat sang karakter utama melakukan semua hal yang diperintah tanpa mempertanyakan ‘would you kindly’. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
satu permintaan yang cukup keras diujarkan oleh komunitas Vainglory sendiri adalah mode 5v5. Tak dinyana, Super Evil Megacorp akhirnya memutuskan untuk mengembangkan mode yang paling banyak diminta tersebut. Setelah melalui jalan panjang, kini mode 5v5 akhirnya sudah bisa dinikmati oleh para pemain Vainglory! Tetapi harap dijadikan sebagai catatan, bahwa mode ini hanya dapat dinikmati secara terbatas. Untuk mencobanya, kamu hatus mendaftarkan diri kamu terlebih dulu. Yup, mode ini hanya bisa diakses oleh beberapa orang saja, atau bisa dibilang masih dalam fase early access. Tapi untuk kamu yang pengen banget nyobain 5v5 Vainglory duluan, Dunia Games punya Golden Ticket nih! Caranya gampang banget! Baca artikel dibawah ini untuk mendapatkan Golden Ticket 5v5 VainGlory! https://goo.gl/LcN4i9 #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Selamat kepada @manusiapes ! Kamu terpilih untuk memenangkan pulsa Telkomsel sebesar 50.000! Kirim data diri kamu berupa: Nama,ID, No HP, dan E-mail ke instagram @duniagames.co.id ya! Untuk yang belum menang, jangan berkecil hati! Masih ada giveaway lagi minggu ini! #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Ada yang pernah main Scary Maze Game seperti gambar diatas? Wah kalau pernah pasti kalian tahu endingnya gimana pas nyentuh kotak merah. Gimana sih ekspresi kalian waktu main game ini? Oh iya kalau kamu belum pernah mencoba main, game ini web-base, jadi kayaknya di website-website khusus untuk main game pasti ada deh game ini. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Siapa nih yang masih ingat sama penampakan konsol tiruan yang satu ini? Kalau dilihat dari gambar di atas, dus konsol tiruan ini betul-betul mirip dengan PlayStation. Selain itu lambangya pun mirip dengan lambang PlayStation. Tapi kok namanya Nintendo Polystation ya. Semacam gabungan konsol Nintendo dan PlayStation mungkin? #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Dalam CS:GO, setelah kamu bermain kamu terkadang akan mendapatkan sebuah peti. Peti ini berisi kosmetik untuk mengganti penampilan senjata-senjata kamu. Dalam game lain, peti ini mungkin cukup kamu klik saja untuk langsung dibuka. Pada CS:GO, kamu harus membeli kunci terlebih dahulu untuk bisa membuka peti yang kamu dapatkan. Normalnya kunci ini seharga sekitar Rp30rb-an, tapi ada beberapa peti yang kuncinya langka sehingga harganya bisa selangit! Untungnya ini hanya seputar item kosmetik saja yang tidak mempengaruhi gameplay. Jadi kamu bisa memilih membeli kunci atau tidak. Tapi hal ini tentu saja tetap merasa menyebalkan apalagi kalau kamu adalah tipe pemain yang lebih mementingkan penampilan karakter. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Jangan tertipu! Ini bukan makanan yang ada di dunia nyata loh gaes! Ini ada di game Final Fantasy XV! Wah sungguh realistis banget ya! Banyak juga loh makanan yang lain yang bisa kalian buat di FF XV, selain ada effect yang diberikan, makanan di FF XV ini juga bikin ngilerrrr! Jangan lupa makan siang gaes! #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic
Hero mage di Mobile Legends ini ternyata seorang alien yang sangat suka kehancuran! Simak Lore Zhask yuk! Di sebuah peradaban yang baik dari abu-abu kemenangan, datanglah para Kastiyan yang bersikap agresif dan masih bertahan sampai sekarang. Para Kastiyan memiliki kemampuan paranormal seperti time space warping dan psionic mind untuk menaklukkan ras lebih lemah dan menggunakannya untuk kesenangan. Setelah berevolusi sekian banyak, Kastiyan mampu untuk memanipulasi jiwa-jiwa serangga Domorey atau dikenal dengan Nightmaric Spawns dan memanggil mereka dalam bahasa Kastiyan. Jiwa-jiwa abadi tersebut dapat muncul dimanapun dengan kekuatan yang cukup untuk menghancurkan segala jenis perlindungan baik fisik maupun sihir. Setelah para Kastiyan kembali ke planetnya, mereka memasukkan jiwa abadi tersebut ke dalam tongkat mahakuasa yang sekarang digunakan oleh King of Kastiyan. Zhask merupakan salah satu yang sudah menyerbu begitu banyak dunia. Dengan kemampuannya untuk memperbudak pikiran dari para penduduk dan menjajah sumber daya mereka. Zhask meninggalkan Plane Dominator miliknya sebagai tanda dari dunia yang sudah ia hancurkan. Salah satu jiwa yang ia kirim untuk merusak dunia terkurung di dalam Argus. Setelah Argus mulai tunduk, jiwa tersebut terlepas dan membangun kembali hubungan ke Motherbrood. Hal ini membuat Zhask mulai waspada terhadap Land of Dawn. Melihat kekayaan sumber daya disana, Zhask mendarat ke sana dan memiliki 1 tujuan, Dominasi, bunuh dan siksa. #telkomsel #duniagames #legacyofdiscord #mobilelegends #dota2 #dota #natusvincere #evilgenuises #newbee #counterstrike #overwatch #paladins #arenaofvalor #clashroyale #clashofclans #pointblank #pointblankindonesia #vainglory #heropedia #info #tips #game #anime #heroesevolved #PUBG #playerunknownsbattleunderground #swordandmagic