#hasoe 890 Posts

Biaralah aku menanggung semua Sedih menyiksa hatiku, kupatuhi semua suratan ini Walaupun aku jauh dari sempurna Aku tetap menanti sepasang mata Matamu yang penuh cinta ... #mcjogja #mcgokil #mcacara #mcgathering #mclucu #masterofceremony #masterofceremonyjogja #hasoe #sugarclubjogja
Minggu ceria.. selamat pagi yang di Malaysia.. kira kira lagi memandang apa ya ??? Makasih om.. #indonesianmusic #oaoe #imoaoe #allartis #pamitdangdutan #salamlimajari #janganlupaselfie #malaysia #trip #hasoe #hasoeangels #art #painting #hasoeindonesia
Hasoe Anggel @UGM #UGM #hasoeangles #hasoe
Semar mesem naik jaran goyang yang begitu ulala~ . Kasih hentakan dan goyangan aduhaymu kawaaan~ . . #siamulala #siamcartista #dangdut #hasoe #hasoeangels #asikinaja
Hanya sekedar tuntutan pekerjaan.. tanpa bermaksud merendahkan ataupun bermaksud lain.. kalau ada kesamaan kostum dan lainnya.. #pamitdangdutan #allartis #indonesianmusic #oaoe #hasoe #hasoeangels #sugarcafe #indoluxehotel #saklar #salamlimajari✋ #janganlupaselfie
#Repost @hasoeindonesia @room.dewasa tonite, HaSoe's Angels! 18 November 2017 at Gedung Serba Guna Institut Seni Indonesia . #KAF #KAF2 #kelolartfest2017 #hasoe #hasoeangel #entertain #entertainer #singerjogja #singer
Hhhh.. Yo au kie manut kw dek, sak selo u ae . sek penting crottt..😁😁👉 👌💦💦💦 ⚡ ⚡ #Repost @hasoeindonesia ( @get_repost) ・・・ tonite, HaSoe's Angels! 18 November 2017 at Gedung Serba Guna Institut Seni Indonesia, Yk @dhee_kiki @kelolartfest #KAF #KAF2 #kelolartfest2017 #hasoe #hasoeangel #entertain #entertainer #singerjogja #singer
tonite, HaSoe's Angels! 18 November 2017 at Gedung Serba Guna Institut Seni Indonesia, Yk @dhee_kiki @kelolartfest #KAF #KAF2 #kelolartfest2017 #hasoe #hasoeangel #entertain #entertainer #singerjogja #singer #show #showtime
tonite, HaSoe's Angels! 18 November 2017 at Gedung Serba Guna Institut Seni Indonesia, Yk @dhee_kiki @kelolartfest #KAF #KAF2 #kelolartfest2017 #hasoe #hasoeangel #entertain #entertainer #singerjogja #singer
KAPSUL GEMUK FAT SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. Konsultasikan masalah badan kamu disini :) Bbm : dc97f964 Wa : 081384195897 Line : @ykm8451k (pakai @) #backstage #hasoe #hasoeangels #angel #entertaint #entertainer #entertain #entertainment #singer #singerjogja #singerjogjakarta #show #showtime #showtimes #electone #elekton #organtunggal #hiburan #event #events #eventorganizer #music #jogjamusic #sugarclubjogja #sugarktv