#harapan 147.865K Posts

Kerja,kerja,kerja.... . . Berbaktilah kepada orang tua Rubah derajatnya Bahagiakan lah sepantasnya Karna sejauh langkah ini Doa mereka yg sllu mengiringi . . #kerja #kerjakeras #lfl #flf #likeforlike #like4like #doa #harapan #syukur
Is that true ?? Tidak ada usaha yg sia-sia.... mungkin mimpi kita saja yg terlalu besar, semacam kita berlari selama 10 menit dari Jakarta dan kita berharap bisa sampai Bali . Setidaknya jika awal kita dari perbatasan kita sudah sampai Bekasi kau hanya perlu menambah usahamu saja 😊. #quote #quotes #motivator #katabijak #katamutiara #katamotivasi #oregairu #hikigaya #hachiman #true #facts #suicide #harapan #orangtua #baby #bunuhdiri #putusasa #asa #menyesal #kecewa #jarangoyang
dulu klo dendra udh deket deket anak sepantaran nya gini, jantung mpot mpotan.. soalnya tiba tiba dendra suka PLOK nabook org.. skrg alhamdulillah mendingan ( walau msh suka mukul klo dia terpancing emosi ) cuma teriak teriak nya msh aja nih ga ilang ilang.. ampuun deehh... biarian aja lah cape juga bilangin nya, udh ditakut takuin pake cabe msh aja teriak, udh di sentil bibir nya msh aja ga ngaruh.. wes sakarep mu lah de.. yg penting qm happy😰😰😰 smoga ntar ada adik nya makin soleh aja, makin baik ya de 😘😘. btw ini coverboy playgroup nya tk anglia.. cakep cakeepp.. ada dendra, fello, billy, aqil dan attar.. 😃 #doa #orangtua #harapan #anaksoleh #anakpintar #anakbaik #playgroup #temansekolah #anakganteng
Semoga cepat sadar dan terbangun dari tidur panjang #bismillah #harapan #casiotron #casioia2000 #semogaselamat
prlahan2 Allah nampakin ya, org2 yg #sombong, brmuka dua, yg sok apa adany pdhl menuntut lbh, yg sok brpngalaman pdhl jauh dr knyataan, yg pasang bdn mw nerima keadaan, tp dbklg ngeluh brkepanjangan, yg brkomentar seapik mngkn, tp hanyalah secercah dr #kicauan, yg kita sangka dia #setia, trnyata dia mnjd bala bencana buat kita, yg blgny mw berubah dn #konsisten, tp cuma trnilai diawal seakan waaah, pdhl mah boro2 paten, yg kesmuany itu #manusiawi tp klo terus2an terulang tnp ada pnyesalan, kita dibuat bosen dgn itu kelakuan. yah sadar si ini cuma #tulisan, yg dibaca terus brkesan, gk lama kemudian bakal trlupakan. terus jg sialfian msh melakukan prbuatan yg ada di itu tulisan. maafkan alfian yg mnjauh dr #zaman, hilang dr #jakarta tnggal di #pabuaran, brgkali disana ada masa depan, brgkali stlh dr sana jd org #mapan, juga brmnfaat buat bnyak org, brgkali trpenuhi segala #harapan dn #impian, bijahi sayyidi waladi 'adnan lii walakum alfaatihah .... #ponpesdilwa #santri #pondok #pesantren #bogor #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow
Mengawali hari ini dengan senyuman mungkin sudah terlalu sering kita lakukan, bagaimana jika mengawali hari ini dengan harapan? #thursday #sahabatpita #harapan #morningmotivation
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah Gimana gak enak, Di tempatmu begitu gak ?? Nah nilai postif lainya, - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Lebih baik aku mengejar mimpi dari pada aku harus menunggumu yang belum pasti #merajutasa #harapan #rasa #cinta #me #you #bicararasa #dalamdiam #like4like
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 👤Pebisnis Digital 📲Wa/Telegram : 0821-7414-6987 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Tahukah anda, harapannya Tuhan kepadamu. Harapannya adalah supaya engkau : 1. Hidup dalam damai sejahtera 2. Hidup dalam kasih karunia. 3. Hidup dalam pengharapan. 4. Hidup dalam kemuliaan Allah Roma 5:1-2 Sebab itu, kita yang dibenarkan karena iman, kita hidup dalam damai sejahtera dengan Allah oleh karena Tuhan kita, Yesus Kristus. Oleh Dia kita juga beroleh jalan masuk oleh iman kepada kasih karunia ini. Di dalam kasih karunia ini kita berdiri dan kita bermegah dalam pengharapan akan menerima kemuliaan Allah. . . . . . . . With my parents 👫 @daryanto_enny Thx 4 jepret 📷 @bhenada #oooooo #Tuhan #punya #harapan #kepadamu
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa : 081220395377 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : . .083842342320 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : . .083842342320 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Selamat pagi semua nya... Info untuk anda yang mau liburan ke pulau harapan untuk tahun baru masih tersedia 1 / 2 penginapan lagi. Yang minat segera booking dari skrng juga yaa sebelum full...siapa yang cepat dia yang dapat...!!!! . Info / Pemesanan Surya Wa📞087781868920 Bbm. 5befc467 Ig. @deltaboxz @deltaboxz #suryaharapantravel #pulauharapan #harapan #liburanpulauharapan #wisataharapan #wisatapulauharapanmurah #paketwisatapulauharapan #wisatajogya #wisatabandung #traveling #familygathering #pulauseribu #kepulauanseribu #paketpulauharapan2016 #jualpaketharapanmurahmeriah #087781868920 #5befc467 #085691697401 #camping #
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah Gimana gak enak, Di tempatmu begitu gak ?? Nah nilai postif lainya, - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo . Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi . Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren . Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia . Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo . Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #kudo #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #grab
“Semoga Allah memberkahi tangan yang memberiku hadiah ini” 😘 memperpanjang umurnya, Semoga Allah tidak pernah menolak doanya 😇 Semoga lelahnya, pengabdiannya, pengorbanannya adalah tanda ketulusan kepadaku dan putra kami @ibranurhakim23 dan seterusnya rangkaian tanpa akhir berisi apresiasi yang penuh doa teruntuk semua keluarga 🤗😇 #suamitercinta #suamigendutisterigembira #barakallah #romantis #samawa💑 #do'a #harapan #lovestory2017 #24th #desember2017
Buah mangga buah kedondong Sudah mau ganti tahun dong #ganti hari # #ganti pekan # #ganti tahun # Yang ga ganti #semangat # #mimpi # #harapan # Fokus ke kalender meja ya Yang tertarik dengan kalender mejanya Tersedia 5 orang tercepat di ig Dan 5 orang tercepat di fb Maksimal hari ini jam 5 sore So fast guys
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 083819482389 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Dialog tentang luka Beberapa waktu lalu, aku belajar mengenai luka pada diriku sendiri. Bahwa ternyata luka tidaklah datang dari orang lain, melainkan berasal dari apa yang sering manusia sebut sebagai harapan. Hal yang berpotensi menghasilkan luka adalah sesuatu hal yang manusia anggap akan memberinya kebahagian. Egois yang tersimpan dalam hati manusia lah yang menjadi bumerang untuk dirinya sendiri, bukan orang lain. Jadi ketika terluka, berhentilah mencari sesuatu untuk disalahkan. Melainkan belajarlah untuk menerima dan memafkan dirimu sendiri. Jangan manjakan hatimu dengan memberinya alasan logis bahwa hatimu tak pernah salah. Manusia harusnya sudah tau, ketika dia berharap dan mengantungkan hatinya pada suatu hal. Maka hatinya pun harus siap menerima dua kemungkinan, harapnya terjawab atau terhempas oleh kekecewaan. Tenriamangkadir Makassar, 14 Desember 2017 #_mutiarapena #puisi #penulismuda #penulisindonesia #sajak #sebaitkata #penikmatsenja #penikmatwaktu #kecewa #harapan #likeforlike #followforfollow #puisidalammelody #tausiyahku #tausiyahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiamenutupaurat #pathdaily #qoutes
Jaman now itu udah serba canggih. Mau kmana2 juga udah ga perlu kmana2 buat ngurusin ini itu nya . Perlu tiket kereta juga tinggal klik aja dr hp. Ga perlu ke stasiun, booking tiket karna takut keabisan. Balik ke rumah. Tar balik lagi ke stasiun. Banyak waktu yg kbuang. Banyak biaya yg kepake. . Coba pake PayTren. Tinggal booking tiket. Dapet kode booking. Dateng ke stasiun tinggal kasih liat kode booking. Klo mau bisa boardingpass juga. Tinggal Berangkat dah tuh... . Simple kah ?? 😉 . Plus dapet cashback dan sudah termasuk sedekah dlm stiap transaksi nya. . Segera instal aplikasi PayTren Official sekarang juga . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 0818 0916 4660 . Untuk mrndapatkan ebook 40 hari menjadi kaya klik link 👇 http://boleh.click/wa/infoPayTren (di bio) . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #grab
Matius 17:20 Ia berkata kepada mereka: "Karena kamu kurang percaya. Sebab Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya sekiranya kamu mempunyai iman sebesar biji sesawi saja kamu dapat berkata kepada gunung ini: Pindah dari tempat ini ke sana, -- maka gunung ini akan pindah, dan takkan ada yang mustahil bagimu. #God #Jesus #preach #Tuhan #Yesus #Kristus #mengajar #belajar #kudus #integritas #integrity #berkenan #alkitab #good #Kristen #faith #iman #l4l #Christian #bible #devotional #harapan #roh #kudus #Time #waktu #perfect #faith #iman
Aku awali pagi ini dg senyum & rasa syukur 😇 #doa #iman #harapan
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa only 081804499614 .http://bit.ly/Untukdaftarklikdisini http://gina.sukses.family . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 081214124309 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
*SEKARANG ANDA BISA PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN* Selamat buat bang Farkhan tinggal 2rb lisensi lagi Mobil Gratisny Turun dari Perusahaan Kereeenn Insya Allah saya nyusul tahun depan bang Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. anda akan mendapatkan keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK dan bentar lagi gajian kan.💃 . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ ------------------------------------------------------- Arco 👤 📳 WhatsApp ⏩ 0822 8709 6190 ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- #cashless #paytrenjakarta #aplikasipaytren #digitalmarketing #bisnishalal #bisnisdigital #yusufmansur #mahasiswi #muslimah #viral #muslim #semangat #hijab #istiqomah #online #doa #quotes #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #kerjacerdas #berbisnis #nomlm #nomoneygame #caribisnis #jadireseller #bisnisenjoy #ecommerce #idebisnis
Assalaamu 'alaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Ketika anda ingin tau apa isi sebuah gedung, maka anda harus masuk ke dalamnya. . Sama seperti PayTren, banyak yang bersyukur ketika udah tau PayTren dari dalam. . Banyak hal yang tak bisa dilihat hanya dari luar. Anda harus masuk dan merasakannya sendiri. . PayTren, lebih dari sekedar aplikasi bayar bayar. Ada sesuatu yang besar yang gak banyak orang tau. Anda pake atau enggak, insya Allah anda akan jadi saksi sejarah bagaimana PayTren ke depannya. . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : .0817-817-833 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #paytrenpekalongan #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا “Robbanaa hab lanaa min azwajinaa wa dzurriyatinaa qurrota a’yun waj’alnaa lil muttaqiina imaamaa” [Ya Rabb kami, anugerahkanlah kepada kami, isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa]. (QS. Al Furqon: 74) #keceriaan #harapan #doaanaksholeh #ilmuyangbermanfaat #insankamil #RayaDiaAlbani
Berharap dan lakukanlah sehingga harapanmu akan menjadi kenyataan. . Semangat pagi 💙 . . . #quotesoftheday #harapan #berjuang #katamutiara #katabijak #semangat #suaradotcom
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 0856 9563 8140 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 0856 9563 8140 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 0856 9563 8140 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #kitapunyacrita #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat
Follow this official account on Instagram. ( @c_rhythm) . #musicismylife #harapan #losingyou
Good Morning, how are you guys. Lama ga post, ngalay dikit gapapa kan. Nanti dihapus kok 😂
Waktu kecil aku pernah bermimpi untuk naik pesawat terbang dan mengelilingi dunia. Sekarang satu demi satu tahap perjalanan yang ku tempuh. Bukan dengan kekuatanku tapi karna Engkau Tuhan aku dapat melakukan segala sesuatu 😊😇 Bersyukur ....... #mimpi #harapan
Kopi sempurna karena adanya rasa pahit,, begitu pula dengan cinta☕☕ ~ ~ #ngopi #sarapan #nyarap #harapan #perjuangan #sabar #takdir #ikhtiar #hidup
Awali Harimu dengan Bismillah. . Pakai Paytren ataupun Tidak,tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar BPJS - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat - Setiap transaksi kita dapat Cashback dan bernilai Sedekah. . Di tempat lain begitu gak?❌ . Nah nilai positif PayTren lainnya : - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturrahmi satu sama lain - Saling berbagi info terkini tentang PayTren Pokoknya positif deh. . . PayTren teman setia bayar bayar. . Info Pendaftaran & Bimbingan : 📞Wa/Telegram : 082255336830 📲Line : badarul_ . . Sukses bisnisnya Berkah hidupnya. Happy PayTren. . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita,Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline #pengusahamahasiswa #muslimah #bisnismlm #viral #happypaytren #muslim #paytren #pengusaha #paytreninaja #pengusahamuda #istiqomah #bisnisrumahan #indonesia #bajusyari #bisnismudah #muslimin #gojek #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #maskerkefir
1/3 ....... . Kamu Masih tentang kamu Hujan selalu hadir Membersamaimu #hujan #harapan #kamu # kenangan #rainstory #bersamahujan #loverain #hadir