#happyweekend 3.278M Posts

Yang pacarnya mau ulang tahun tag gais ☝️☝️☝️ (Rp.270.000 ) Sketch 155rb + kayu 25-35 115rb : 270rb --------------- ✈️ psnan dari kota #jakartabarat 🌲 trmkasih banyak orderanya 😍 thanks for supporting local business --------------- Sketch hitam putih : 95 Sketch warna : 155 ---------- Pilihan ukuran kayu 15x20cm : 55rb 20x20cm : 75rb 25x 35cm : 115rb 30 x 40cm : 220rb ---------- Buruan sapa admin di 📲 line : @iqf2290k Wa : 083847599602 Email : orderartismm @gmail.com Cek Testi @artismmtestimoni "Harga diatas sewaktu2 berubah" #kadoulangtahun #selamatpagi #carikado #kadowisuda #kadopacar #happymonday #hadiahulangtahun #hadiah #sketch #sketchwajah #sketsa #happybirthday #lukiswajah #jasalukis #jasalukiswajah #carikadocewek #happyweekend #happysunday #selamatpagi #smudgepaint #selamatsore #kadounik #kadojember #carikadojember #carikadomalang #carikadosurabaya #carikadojakarta #happysunday
Morning cravingggggg💞💞😘😇😎 #happyme #happywednesday #happyweekend
Ready for the big Memorial Day weekend? How about a Vera Bradley beach towel...It's our FREE gift with purchase☀️🍍⛱ #happyweekend #verabradley #freegwp #beachtowel #vacay #traditionscolumbus #columbusparkcrossing #columbusgeorgia
Another thing that I love about South Cebu is its peaceful surroundings that let to capture positive energy from different natural elements around. Each turn is just so breathtaking that you don't want to miss. 🌊🌤 #travel #cebu #philippines #oslob #instatravel #travelblogger #summerlove #asia #asian #summer #HappyWeekendPH #AlexDeVeraDizon #Happyweekend #like4like #follow4follow #wanderlust #beautifuldestination #vacation #love
Kegiatan siang ini di NFT lounge Nos D'viral team sky badayyy 😘😘😘😍😍😍 #happyweekend #closingaetiaphari #nuskindist
Kegiatan siang ini di NFT lounge Nos D'viral team sky badayyy 😘😘😘😍😍😍 #happyweekend #closingaetiaphari #nuskindist
Kegiatan siang ini di NFT lounge Nos D'viral team sky badayyy 😘😘😘😍😍😍 #happyweekend #closingaetiaphari #nuskindist
. . 翌日は北鎌倉でまずランチ🍕🍕🍕 . また会えて嬉しかったなぁ👸🏻💓 . . 楽しい時間はほんとうにあっという間だ!🤷‍♀️ 忙しい中ありがとうございます☺︎ . . またもや色々と感化されて新潟へ帰るわたしたちであ〜る👱‍♀️👩💭💭 #ナチュラルで綺麗な女性 . . #instagood #instadaily #happy #smile #enjoy #love #thanks #memories #trip #happyweekend #lunch #cafe #snow #ランチ #全員ピザワンホール #0521 #この後は体力軽減のためお寺めぐりへ👵🔜
Unicorns for life bruh🦄🦄🦄 When your may long campfire turns into a epic dance party 🔥🍺🙈 #beerta #mountainhomie #mybanff #unicorn #danceparty #maylong #happyweekend #beerya #checkyourselfbeforeyouwreckyourself
神不知鬼不觉的被偷拍~📸 希望下次你帮我偷拍多几张😄 不过~要拍得瘦瘦的背影噢!! . . . #throwback #Sunday #dayoff #moodofday #happyweekend #happyday #instagram #lovelife #instagram #instaday #instaphoto 🏊🏻‍♀️
H - 1 LONG BREAK 💞 ahH ludes si ikan2 😍😍 kita open lg jam 1ya ka 😥 full orderannya 😄 tp bisa pesan dr skrng ko 😉 terima kasih 💞💞💞 😋 Buat yg udh pesan tp gk ada kabar DUA JAM stlah jam yg ditentukan kita anggap CANCEL ya ka 😉 jdi kalo emang mau dtng telat dr jam yg ditentukan / gk jdi dtng MOHON INFO 😋 utk DELIVERY / BOOKING dimulai dari jam 8.30 - 10.00 pagi (utk pengantaran jam 11 siang - 9 malam) 😊 terima kasih😊 😋 📅 SENIN - SABTU ⏰ 11.00 siang - sold out 🌞 MINGGU & TANGGAL MERAH LIBUR 💸 20rb - 25rb 📱 jannahnurul (ID LINE) 📞 082196271386 (TELPON AJA YA) 🏡 jl. siaga dalam rt 37 no 84(disamping rusunawa siaga) arah ke bukit cinta, turunan jalanan besar DUA jalur di bukit cinta) #kuliner #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #loved #balikpapan #infobalikpapan #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #masakanibu #masakanmama #masakanrumah #family #ceritakita #selerapedas #qualitytime #hotplate #aslikalimantan #tradisional #kaltim #seafood #weekend #jajanannusantara #bpnfoodgram #bpnfoodies #foodies #hitz #happyweekend #balikpapanpunya #balikpapanhitz #balikpapankekinian
Aksar log mujhme tumhari mojudgi, nazron se hi jaan lete hai, Bhale lakh chupa lu phir me, pr kya kahu, na jante bhi wo tumhe in nigahon se pehchan lete hain... . Translation:- Your face glistens even through my eyes, Your are filled inside these eyes insomuch, That people see you visage through them easily... . #tagfriend #happyweekend #lagihits #like4like #kece #lagitrend #like4likers #like4followers #ilovemyfollowers #likesforfollowers #supertags #likes4followers #100followers #slimmingworldfollowers #swfollowers #followersneeded #activefollowers #follow4followers #freefollowers #instagramfollowers #tagforfollowers #jasafollowers #tagsforfollowers #turkishfollowers #needfollowers #gainfollowers #followforfollowers #likeforfollowers #belifollowers #hashtag
Dek diva kok formal bgt sich😘😍 #jlmalioborojogjakarta #happyweekend
Maka Nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustai.. (Surat- Ar Rahman 55.).- #jogjakarta #malioboro #happyweekend #jawatengah #fff😊 #likeforlike #
Karena tampil kece adalah hak segala bangsa ...setuju mom,..Kata siapa kalau udah jadi mommy ga bisa tampil kece lagi...selain fungsi nya muat banyak bawa perlengkapan bayi momm, Buccu casual diaperbag Candy Blue series ini gampang banget di matchingin dengan busana momm ^____^ - - #buccubag #diaperbag #tasbayi #casualdiaperbag
Mengapa harus menunggu banyak uang baru berbahagia, jika kita bisa berbahagia walaupun tanpa uang. justru saat anda bahagialah, uang berdatangan. Selamat pagi, besok libur lagi yeyy 💪💪 #happyweekend #ngelayap
I spent my 9 a.m - 5 p.m with them.. #happyweekend
Short vacation at Sirandah Island 📷 taken on 13-14 may 2017 #happytime #happyweekend #S2Ptk #sirandahisland #exploresumbar
Because Im Yours
Pagi" bngn cek hp eh ada wa dri pa.mz : Nicky bangun. Udah bapak kirim foto nya.. Kan jadi malu gua ketauan suka bngn siang😂😄 #latepost✌ #happy #happyweekend
Selamat pagi guys , Percayalah sesulit apapun rintanganmu, pasti akan terlewati !! Selamat datang bulan suci ramadhan ! Yukk berlibur !! Book Now : Call/Wa : 081997676701 Pin : D7A9F2ED Fb : sumer river tubing pringgasela #sumerrivertubing #rivertubing #rivertubinglombok #pringgasela #lomboktimur #lombokholidays #ayokkelombok #visitpringgasela #happyweekend #weekendlist #instamood #instagood #vscocam
Surely, of all the wonders of the world, the horizon is the greatest! ❤️ Fire in the sky 💋 #sunset #holiday #memories #positivevibes #happyweekend #nightphotography #eastdevon #beer #jurassiccoast #mindfulness #meditate #investinrest #behappy #itsthelittlethings #iphone #instasunset #love #beautifullife 💋 Having a soft heart in a cruel world is courage, not weakness ❤️ #manchester #staystrong #loveandlight 😘
Yg aku yakini kita tidak saling melupakan, kita hanya saling bersembunyi. Menunggu, entah siapa yg paling tak mampu. ☺️☺️ good morning ⛅🌞✋awali pagi ini dengan senyuman . . #goodmorning #friendshipgoals #friends #tfl #tff #teman #smp #smpn1brb #kotaapam #barabai #barabaibungas #hst #happyweekend #kalsel #southkalimantan #selamatpagi #likeforlikers #like4 #likeforfollow #like4follow #like4likes #likeforlikeback #like4me
Super cute Matryoshka doll beaded bracelets!! Kids enjoy making and taking home these fun bracelets by @rock_the_beads
Rumah kurcaci 🏠
Warm and sweet welcome set from Bouchon for our Anniversary. 生活難免有這個那個的不完美...懂得珍惜每一個不一樣的瞬間,它本身已經完美!感恩有你! #Anniversary #happyanniversary #finedining #dining #celebration #greatrestaurant #citybythesea #happy520 #happyweekend #anniversarytrip #frenchfood #frenchcusine #Michelin #santabarbara
This is my door ~
Grey days call for baked eggs in tomato sauce with herbed yogurt and smoked paprika ☔️ Tomato sauce from @luciniitalia + @finexcookware skillet (avail on @getpropped :) #happyweekend Double tap and tag 3 friends Follow for more Kitchen Cookware content 👉 @hug.kitchencookware Click my bio link 👆 #Kitchen Cookware #hug.kitchencookware #foodies #cooking #bakeware #home #Nonstick #chef #neoflam #NEW #dehydrator #healthy #sale #decorate #kitchenaid #household #house #kitchenset #decor
Ponto final, feeling at the end of the world! 🌎 #EVJFanais #lisboa #happyweekend #amouramour ❤❤❤
Hello Szeged