#goyang 86.020K Posts

bg gendut lgi main gendang @munawirmoncelli29 #gendang zaman now #asiik #goyanghot #koplo #zamannow #goyang
#Repost @micky_arzzenal ( @get_repost) ・・・ Mobile legend , goyang jempol guys #MlGJ #Goyang jempol
#Repost @uun_hyun_sik_sun ( @get_repost) ・・・ Aktor ML cuy #MLGJ #GOYANG JEMPOL
πŸ™‹πŸ™‹ Gaes, hidupmu terlalu berharga jika dihabiskan hanya untuk menggulung masalah percintaan, Apa lagi cinta dia yang tak kunjung membalas. Nanti eta terangkanlah loh. .πŸ˜‚ . . . Diriimu terlalu berharga untuk memikirkan Hal yang mustahil.. . . . Mending selow aja kayak goyangan bapak iniπŸ‘† kan asikk, πŸ˜ƒ . . . . #vsco #vscocam # #jogja #inijogja #jogjaku #malioboro #jawa #jawatengah #biarkeren #goyang #fotojogja #jelajahjogja #inimahjogja #infojogja #jogjabanget #jogjakece #infojogjacom #jawa #jawatengah #sokngartis #sokngehitz #biarkeren #eksplorejogja #wisatajogja #nice #instagram
Goyang kids jaman now Ala nenek lansia #goyang #goyanghot #goyangi #goyangkekinian #
Brionesia #goyang maang
[ HIBURAN ] JUARA MAH BEBAS πŸ’ƒπŸ’ƒ Dangdutan nang stadion ben tau πŸ’ƒ Loss lurd πŸ˜…πŸ’ƒπŸ‘ - πŸ“ : @Surabayafans.27 #Surabayafans27 #Bonek #PersebayaJuara #JuaraMahBebas #Goyang #Hokyahh #Asikin
I’m dreaming of a white christmas πŸŽ„. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #december #christmas #snow #whitechristmas #korea #goyang #mvl #licensing #grateful #likeforlike #photooftheday #instadaily #throwback
Tak peduli problema yang ada di tinggal cewok ajahh πŸƒ edan mah bebass #cwalk #goyang #uhah #pemula #hiburan #ojosepaneng 🐽
Di Geboy Mujaer dulu sama neng geulis goyu @ayutingting92 @zaskia_gotix πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #ayutingting #zaskiagotik #goyu #beautifull #bestfriend #funnygirl #goyang #musikdangdut
Kalau liat yang kaya gini si doi jadi ga terkontrol #hotgirls #goyanghot #goyang #cantik #manis #artis #viral #heboh #melek #nafsu
✌Anjritt,,goyanganya borr✌ πŸ‘‰ #Pokokpiss ✌ βœ”Follow & Like πŸ‘‰ @pokokpiss βœ”Follow the Crew : β–Ά @autoprojectindonesia β—€ β–Ά @autoprojectindonesia β—€ β–Ά @autoprojectindonesia β—€ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #piss #lucu #guyonan #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #memes #kocak #9gag #memecomic #humor #sisableng #kekinian #viral #hiburan #sexy #gokil #hits #duniamalam #ketawa #pekok #fff #videolucu #clubbing #humor #goyang #comedy #autoproject #autoprojectindonesia
Ka classmeeting kaya gini yaaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜Ž #akubelummanditaktuntuang #goyang #jogetlucu
mari goyang om . mari kita pagikan malam yg indah ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #goyang #bekingdiri #suluthits #sulut #manadohits
Goyangannya sama kaya waktu kemarin dede denger musik jaran goyang ga nahann hhahaπŸ˜„ #cuteboy #goyang #anaklelakiku
Musiknya asik buat goyang "andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene kita akan selalu memadu cinta bungah ing atiku sepi ing atiku hanya dalam mimpi rino lan wengi moto iki angel diaremake mung lam-laman esem lan manismu kapan ku bertemu sak kedip ing moto wes marem atiku... 😊 . . . #nellakharisma #nellakharismalovers #nella #nellalovers #perdanarecord #perdanarecordsurabaya #sayang2 #seramania #seraofficial #monata #monatamaniaindonesia #pallapa #dangdutkoplo #dangdutjawatimur #dangdut #dangduthot #dangduters #goyang #dangdutjogja #campursari #jihanaudy #vidgram #lagu #videos #agungpipo #rogerbaim
Kewer kewerin ajah πŸ˜‚ #kewerkewer #goyang #masasmaku #masasmk
쏘 λ·°ν‹°ν’€ κ½πŸ–€β™₯οΈπŸ–€πŸ’œ @rovvxhyo πŸ™†β€β™€οΈ . . β€” πŸ“·Β©οΈlogo on pic
Asek...... Goyang dong...... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒtlng jngn di hina mah pmbljraπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kmren ad yg request mntk lgu ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ β€’ β€’ β€’ #koplo #koplodangdut #gitacinta #goyang
#Repost @viking_cisewu - Ibu dan bapa saepul hajatpun ngageolna mijah @pidi.jahad . ngan hanyakal teu nyawer. :( :( haha #vikinglineindonesia #bobotoh #jarangmeunang #jarangoyang #goyang #vikingcisewu #bobotohpersib #maungbandung - #regrann
Escapate πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽΌπŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ini video udah lama, suka aja lhtnya krn bikin saya ngakak. Hahaha yg gak suka gak usah di play yah πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€˜ #dance #videodance #instadance #joget #goyang #instamusic #instagram #song #yangpentinghappy #batam #indonesia #ngakak #sukasukasaya #eim #hahaha #makbarbieπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‹
#Repost @dj_kattybutterfly36 ( @get_repost) ・・・ goyanggggggg ya asikkkkkkkkk dan enakkkk cukkkkkkπŸ€˜πŸ’ž ingin di repost?? Follow/Dm me πŸ‘. @allofdjbutterfly #dj_kattybutterfly36 #djbutterfly36 #cintaindonesia #maket #night #malam #indonesia #nicecountry #goyang #dance #acting #funny #bemyself
웬지 λͺ¨λ₯΄κ²Œ 이 ν…Œλ‘λ¦¬ λΏŒμ–€κ±° μ‹œλ₯΄λ‹€ πŸ™…πŸ» 쒋은건 λ‹€ ν•¨κ»˜ν•˜κ³ νŒŒμ„œ λ‚΄κ°€ μ΄ˆλŒ€ @miok0107 κ·Έλ…€ #μΌμ‚°νˆ¬μ–΄ 🐾🐾 ν•˜λ˜λ‚  😊 #λ§ˆμ§€λ§‰μ½”μŠ€ #ν˜„λŒ€λͺ¨ν„°μŠ€νŠœλ””μ˜€κ³ μ–‘ πŸš—πŸš™ . . #λΈ”λž™λΈ”λž™ #μ‹œν¬λΈ”λž™ ν•œ #μΈν…Œλ¦¬μ–΄ #κΉŒνŽ˜μΈν…Œλ¦¬μ–΄ #λͺ¨λ˜μ•€λΉˆν‹°μ§€ #데일리 #일산 #일상 #μ˜€λŠ˜μ•„λ‹˜ #λ”°λœ»ν•œκ²¨μšΈλ‚  #데이트 #daily #ilsan #selfie #ootd #wintermemory #hyundaimotorstudio #goyang
Penutupan wajib Nonton video dangdut koplo heboh dan lucu part 4 . Terakhir #dangdutkoplo #dangdut #dangduthot #jogetlucu #joget #goyanghot #goyang
Wajib nonton video dangdut koplo dan joget heboh lucu part 3. #dangdut #dangdutkoplo #goyang #jogetlucu #joget #goyanghot #koplo #jogetheboh #heboh