#goyang 63.257K Posts

#pdkt nyanyiin lagu DIA #jadian nyanyiin lagu cinta untuk starla #pas putus nyanyiin lagu Asalkan kau bahagia.😂😂😂😂 #lfl #taptap #goyang
Ronda Malam, Pembukaan Bulan Puasa Gila Dulu, Takis OM. #squatshitchallenge #goyang #posronda #goyangpantat
Bunganya cantik. Bunganya bukan bidadari. Bunganya juga bisa layu trus busuk. Bunganya juga bisa nyakitin (kan ada durinya). Jadi bagusnya bunga itu apa?. (Habis ini langsung BOOM!) *bunga beneran loh bukan bunga plastik, ah arek" ini. 😑 #like4like #huaweip9 #huaweip9lite #huaweip9litephoto #likeforlike #nofilter #flowers #bauty #but #hurt #rose #yellowrose #roseyellow #efek #lindu #dikala #lapar #perut #goyang #kasur #goyang #malang #goyang
Manggung ga selalu harus dipanggung dimana pun jadi yg terpenting selalu memberikan yg terbaik dan berusaha tidak mengecewakan☺😄😉😍 semoga kedepannya job nya makin banyak amin😇🙏😍😘 #manggung #arizka #goyang
Mantap jiwa🔥🔥🔥 Goyanganya Cakep👍 ... Follow Tap❤️ @seleb.indogram @seleb.indogram ... #goyanghot #cewekseksi #cewekhot #goyang
นั่งรอรถเมล์...กับเป้หนึ่งใบ...จะไปกินกิมจิ... #Goyang... #SouthKorea...
Mari mari dipilih mbak dipilih yang bersayap atau tanpa sayap, tapi maaf dada sama paha nya abis #eh apa bukan mekdi:( #bukan #endorse #laurier #hypermart #ingat #history #goyang #lohan
Jan mecah kelopo ,,, #goyang dong
"Whatever that. . . Over all You is the best. . ."🔝💙💜💙 ~ANOMAN OBONG PANCEN NGOBONG~ #anoman #tari #sendratari #smaneskastory #goyang #anomanobong #asik #obong #api #masasma
Seribu cinta yg datang selalu ku hadang Hanya satu ku harapkan..dirimu seorang😂😂😂 #serrr #goyang #newpallapa #taytay #😘😘😘
>>>>> GESER UNTUK LIHAT GOYANG BERANI RINDU DENGAN GEBOYAN BUNGA PANGGUNG? . . . Nih kita kasih lagi salah satu geboyan GOYANG BERANI dari BUNGA PANGGUNG kemaren di Ciledug - Jakarta. . Mau lagi???? Tunggu geboyan BUNGA PANGGUNG di kota kamu! Siap-siap #DigeboyBang #digeboybang #bungapanggung #dangdut #dangduters #goyang #joget #biduan #musikdangdut #dangdutan #biduandangdut
Riko ngajaki pisahan saktemene isun salaparan 😂🎤🎤 Kalo udah berdua gini, udah deh jangan ditanya waras apa engga 😂😂 #lungset #lfl #fff #dangduters #goyang #gaberon
kalau mengharap hidup selalu bahagia jangan mimpikan jalan semua rata cobaan tuhan kan pasti di rasa hanya lah sabar sematkan di dada.😰😰😰 #kalau #udah #main #nasyid #wajib #goyang.
Lapoan ae iki.. goyang donk.. asek.. wkwkwkwkkk.. senggol mbak ayu marselina.. #goyang #iseng #ngamen #guyonan #mboh #sing
Tong baru belajar kaka, jadi maklum saja 😅😜🤙🏾 with my partner @jerlin_57 😎 . . . #nmgy #goodvibes #goodlife #wednesdayvibes #dance #goyang #goyangena #yolo #justforfun #enjoylife #smilemore #peaceout #meripapua
Gotik (goyang itik) + Jaipong ala ala ayya 😄😂 . #inayaazmianinditya #19months #goyang #babydance
Kwkwkwk.. 😃😃🎤🎤🎵sing song sek.. #Happy #goyang #coplak
Dapatkan stok sebulan Jus Goyang Rapat anda.. . Untuk tenaga sepanjang Ramadhan.. Dan untuk kesihatan dalaman anda. Barulah anda Wow di Mata Suami . Sememangnya harga mampu milik. Dan DAPATKAN KUPON DISKAUN ANDA untuk lebih penjimatan pada pembelian akan datang. . RM45sm / RM49ss PAKEJ SEBULAN . PAKEJ A 2 botol RM90sm / RM98ss . PAKEJ B 4 botol RM180sm / RM106ss . (exc postage atau delivery caj) . #igshops #igshopmy #jus #goyang #rozitachewan #jusgoyangrapat #byrcw #byrcwsabah #jamupelangsing #jamumoden #jamutradisional
Dapatkan stok sebulan Jus Goyang Rapat anda.. . Untuk tenaga sepanjang Ramadhan.. Dan untuk kesihatan dalaman anda. Barulah anda Wow di Mata Suami . Sememangnya harga mampu milik. Dan DAPATKAN KUPON DISKAUN ANDA untuk lebih penjimatan pada pembelian akan datang. . RM45sm / RM49ss PAKEJ SEBULAN . PAKEJ A 2 botol RM90sm / RM98ss . PAKEJ B 4 botol RM180sm / RM106ss . (exc postage atau delivery caj) . #igshops #igshopmy #jus #goyang #rozitachewan #jusgoyangrapat #byrcw #byrcwsabah #jamupelangsing #jamumoden #jamutradisional
pergi belanja ke tanah abang belanja membeli barang daripada hati bimbang mending kita goyang dumang 💃💃💃 laptop tua ga kuat render pak @al.khwarizmi mohon maaf lahir batin #pantunmulu #maya #animate #goyang #joged
➖➖➖➖➖➖ IGO : Julia Shocink #Instagram : @julia_shocink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner 1 : @modelmajalahdewasa Partner 2 : @ratu.panggung Partner 3 : @indo.hot_ Partner 4 : @toketpedia_ Partner 5 : @biduan.motor Partner 6 : @bokep.holic_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Comercial Partner : @thecandyindonesia @wartakekinian @wartakesehatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join Partner ⏩ DM . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juliashocink #modeligo #selfienakal #oaoe #penyanyi #dangdut #dedek #cewek #cewekdangdut #pacar #ceweksma #pemandulagu #hokya #dedekgemes #goyang #instagood #hot #jomblo #seksii #toketbesar #life #tetekbesar #koplo #dagelan #igo #dangdutan #ngakakkocak #ngakak #hits
Wilujeng sonten 😂 di goyang neng @ochiew_trinanda 😜😂kandas😊😎 ashoy coy haha😂😂😂 abikan suara datar abi na.😜 yg peting happy😎😎😎 #smuleindonesia #sing #dangdut #goyang
➖➖➖➖➖➖ IGO : Vinnia Kuntadie #Instagram : @vinniakuntadie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner 1 : @modelmajalahdewasa Partner 2 : @ratu.panggung Partner 3 : @indo.hot_ Partner 4 : @toketpedia_ Partner 5 : @biduan.motor Partner 6 : @bokep.holic_ Partner 7 : @indo.panas_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Comercial Partner : @thecandyindonesia @wartakekinian @wartakesehatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Join Partner ⏩ DM . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vinniakuntadie #modeligo #selfienakal #oaoe #penyanyi #dangdut #dedek #cewek #cewekdangdut #pacar #ceweksma #pemandulagu #hokya #dedekgemes #goyang #instagood #hot #jomblo #seksii #toketbesar #life #tetekbesar #koplo #dagelan #igo #dangdutan #ngakakkocak #ngakak #hits