#gereja 183.875K Posts

Sebab aku mempunyai keyakinan yang kokoh dalam Injil, karena Injil adalah kekuatan Allah yang menyelamatkan setiap orang yang percaya, pertama-tama orang Yahudi, tetapi juga orang Yunani. Rm 1:16 TB For I am not ashamed of the gospel of Christ: for it is the power of God unto salvation to every one that believeth; to the Jew first, and also to the Greek. Romans 1:16 KJV #bible #bibleverse #biblequotes #christianquotes #christian #saatteduh #santapanrohani #renungan #renunganharian #ourdailybread #dailydevotional #devotional #bibleverses #christianity #gereja #kristen #katolik #ayatalkitab #inspirasi #motivasi #renunganpagi #alkitab #rohanikristen #bibel #injil #kristenalkitabiah #keluargakristen
"God does not work for you, He works with you." - Pandurang S. Athavale . "Tuhan tidak bekerja untuk Anda, Dia bekerjabersama-sama anda"- Pandurang S. Athavale . . . #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #nice #doa #Tuhan #Yesus #rohani #alkitab #injil #keren #cool #indonesia #happy #katolikvidgram #omknet  #berjalanbersamaorangmuda #smile #umur #muda #salib #christ
Asal Mula Pohon Natal Asal mula pohon Natal tak lepas dari peran St. Bonifasius, seorang uskup asal Inggris abad ke-8 dalam perjuangannya melawan takhayul kafir di Jerman. Di suatu malam Natal, St. Bonifasius sedang melintasi hutan dan berencana mengajarkan tentang Natal ke para warga desa yang sedang berkumpul di hutan tersebut untuk memuja Dewa Thor. Setelah tiba di tanah lapang tengah hutan, St. Bonifasius menemukan pohon oak geismar (tempat pemujaan Dewa Thor) dan berseru dengan mengacungkan tongkat uskup berlambang salib di atasnya: "Disinilah salib Kristus akan mematahkan palu sang dewa kafir Thor." . Di depan pohon oak Geismar telah berkumpul para pemuja Dewa Thor sambil mengelilingi api unggun. Pendeta pemuja Dewa Thor pun mengambil satu anak untuk dipersembahkan. Ketika kepala anak tersebut akan diremukkan dengan menggunakan palu Dewa Thor, St. Bonifasius menangkis palu itu dengan tongkat uskupnya sehingga palu terhantam altar batu dan pecah menjadi dua. Kemudian, St. Bonifasius juga menebang pohon oak itu dan terbelah menjadi 4 bagian, tapi ternyata di balik pohon tersebut muncullah sebatang pohon cemara kecil yang tumbuh menjulang bagaikan puncak menara gereja yang mengarah ke Surga. St. Bonifasius menegaskan pada warga desa bahwa mulai saat ini pohon kecil itu akan menjadi pohon Kanak-Kanak Yesus yang kudus dan menjadi lambang kehidupan abadi. Kemudian, warga desa menempatkan pohon cemara itu di dalam satu rumah dan menghiasnya dengan lilin-lilin. Di bawah pohon cemara itu, St. Bonifasius mulai menceritakan kisah Bayi Yesus kepada warga desa yang belum mengenal Sang Juruselamat. Maka dari itu, setiap berkumpul di sekeliling pohon Natal, marilah kita mengingat kisah kelahiran Sang Juruselamat dalam hati kita masing-masing yang menghantar kita pada keselamatan abadi di Surga. Sumber: - http://yesaya.indocell.net/id658.htm . *Background: Pohon Natal di Vatikan tahun 2011. . #akutahuimanku #orangmudakatolik #berbagisukacita #komunitastritunggalmahakudus #holytrinitycommunity #ktmsurabaya #ktmmmsby #ktmmenginjil #omkindonesia #mudikaindonesia #kristen #katolik #catholic #gereja #katolikindonesia
Besok anak-anak akan menerima "The Greatest Gift" di hari natal ini. Kira-kira apa isinya? Apakah saya? Hahaha 😄😄😄 kita buka dan lihat isinya besok Rabu, 20 Desember 2017 di Natal Anak @sekolahminggu_bethanysoba dan @fire.kids di Main Hall Hartono Mall jam 4-6 sore c u there kiddos! 😘 #christmas #celebration #natal2017 #sundayschool #sekolahminggu #gereja @bethanysoba #church #firekids #thegreatestgift
Bila Kau yang membuka pintu tak ada satupun dapat menutupnya, bila Kau yang mengangkat aku tiada yang dapat merendahkanku⛪ 🎹🎵 . . . . #kapel #gereja #rumahTuhan #yesus #omk #beabrotherforall
Selamat hari natal lmpal kekelengen Bera-bera bagi riahna natal e kari arihta Ras ipersada arih-arih Si langa jadi e i gereja ta #kalakkaro #wanitakaro #impal #gereja #gbkp #langsa #natal #permanas #sekarang
Located in oldtown Semarang, one of the oldest landmark in kota lama, built in 1753. A famous building known as blenduk church or G.P.I.B Immanuel. The name blenduk is from the shape of the dome in javanese. 💒 . . . #vacation #holiday #trip #traveling #jalanjalan #mytrip #myadventure #mytripmyadventure #instatrip #instavacation #instaholiday #asia #Indonesia #semarang #java #jawa #jawatengah #blenduk #curch #gereja #gerejablenduk #pic #picoftheday #instapic #photo #photograph
The Legends--Indonesia Pop Singers--Penyanyi Pop Legenda..70an..my idol..( Berlian Hutauruk )--& (Maya Rumantir)--ketemu stlah menyanyikan puji2an di GKI P.Indah..Maya Rumantir ,puterinya Tiara sekelas +sebangku dengan Kimy, Puteri bungsuku.. #singer #indonesiasinger #penyanyi #penyanyiindonesia #popmusic #lagu #berlianhutauruk #mayarumantir #church #gereja #gkipondokindah #katolik #popsinger #baraipastiberlalu #natal #christmas #gerejagki #hutauruk #hutaurukfamily #
Desember ceria... Makan minum hingga ultah ny brsamaan d bulan yg sama... Smoga d beri umur panjang dan sehat sllu buat Romo F.X.Joko Susilo,SCJ n Romo Martin van Ooij, SCJ. #dikalaitu #dinner #celebrating #pastoran #lifestyle #romo #pastur #gereja #like4likes #hangout #nongkrong #mytribe #jamuanmakan #oldfriends #nostalgia
. Cover. : Solid of Rock, intro ne Thok Band : KC Worship Youth Version : REAL RAAWWKKKK Camera : My Lovely Wife . . #cover #musisi #musician #musik #music #song #sing #church #kristen #katholik #gereja #rock #guitar #gitar #art #family #christmastime #indonesia
simple , yes it it . but can you see ? hope and happiness is there 🎄❤️🎄 [extraordinary Christmas] - 17.12.17 . . . #christian #youth #organization #gereja #jakarta #indonesia #invitation #sundayservice #likeforlike #likesforlikes #like4like #fellowship #praise #worship #christmas #christmasvibes #xoggsjaduri
Foto bersama pengresmian dan natal bersama Gereja Pdt. Martinus di Taworara, Waimangura - Sumba Barat Daya, NTT. #YayDay! #missiontrip #mercyindonesia #sumbabaratdaya #gereja #natal
Tetap teguh dalam iman, kasih dan persaudaraan dalam nama Tuhan..😀😀 #natal #katolikindonesia #omk #josephbekayo #gereja #indonesia #history
Недалеко от исторической центра Малакки есть Церковь Святого Франциска Ксаверия. Строительство храма продолжалось семь лет и было завершено в 1856 году. Gereja St. Francis Xavier. #gereja #путешествуйте #laiglesia #kilise #travelife #travelinstyle #traveler #francisxavier #melaca #малакка
Hadiri : Perayaan Natal Minggu, 24 Des 2017 Pukul 11.00 & Ibadah Natal Senin, 25 Des 2017 Pukul 11.00 Glow Pluit The Chateau Mal Pluit Junction lantai 5 Jln. Pluit Selatan Raya Penjaringan Jakarta Utara #natal #gereja
Yohanes 11:35 (TB) Maka menangislah Yesus. . . Adakah yang kita tangisi hari ini? Ketika kita menangis karena merasa pertolongan Tuhan terlambat dan keadaan tidak sesuai dengan yang kita harapkan, ingatlah Tuhan juga ikut menangis untuk kebaikan kita. Dia ingin kita belajar percaya dan berserah pada-Nya. Dia ingin kita terus bertumbuh di dalam iman sehingga kita dapat semakin serupa dengan Dia. Hapuslah air mata dan katakan pada Tuhan, "Ya Tuhan, aku percaya pada-Mu dan aku mau berjalan kembali bersama-Mu." . . . Photo by : @aogmsyouth . . . Keep on fire And God bless you #JesusMysavior #gms #gmssurabaya #armyofgod #bibleverse #firmantuhan #bible #alkitab #ayatalkitab #kataberkat #gereja #faith #motivasikristen #menaburfirman #ayatemas #keselamatan #imankristen #yesuskristus #kristen #love #renunganalkitab #kristus #yesus #cinta #kasih #salib #church #renungankristen
Gereja ku yang cantik 😍😍😍 Bertemu teman2 yang cantik ❤❤❤ #gereja #katedral #semarang #teman #cantik #sukacita #bahagia #selamanya
Orang yang bijaksana melihat, mendengar, mengetahui firman. Dia tidak hanya akan mendengar lalu melupakan firman, tapi dia akan menangkap firman itu dan kemudian berpegang teguh pada firman itu serta melakukan firman itu dalam kehidupan dia seperti orang yang membangub rumah di atas batu karang. (Pdt. Dawis Waiman, M.Div) - berespon terhadap berita Natal- Lihat versi lengkapnya di www.grii-jogja.org #quotes #instaquote #inspirationalquotes #nicepic #picquotes #dailyquotes #lifequotes #dailybread #bible #christianquotes #christian #christianlife #church #kristen #gereja #mriiyogyakarta #YOGYAKARTA #jogja #pemuda #youth #fellowship #grii #griibandung #reformedinjili #reformedtheology #teologi #alkitab #renungan #biblestudy #phylosophy
LDR Mimin yakin sebagian OMK disini pernah ngalamin hal ini. Terutama yang Jomblo😛 Bersabarlah karena kamu akan dipertemukan dengan jodohmu oleh Tuhan... Nanti☺😛 : : Tag temen kamu😜 : : 📷 @iyansatya : : #hitsomk #omkvidgram #catholic #church #christian #christianity #catholicchurch #catolico #Jesus #Christ #bible #gospel #igreja #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #Tuhan #Yesus #Kristus #injil #alkitab #pray #doa #omkindonesia #happyweekend #beautiful #amazing #indonesia
Biarkan Tuhan bekerja dengan cara-Nya sendiri, maka berkat melimpah yang akan kamu dapatkan 😇😇😇 . . . 👧 @lindaagustinaliem . . . #viclin #kristen #katholik #katholic #sakramen #baptis #baptist #baptism #krisma #komuni #gereja #gerejakatolik #gerejajakarta #gerejajakartautara
Keberagaman Sebagai orang Indonesia Sudah tidak heran kalau kita hidup dengan memiliki perbedaan Perbedaan bukanlah tembok yang menghalangi komunikasi kita sebagai bangsa yang kaya akan keberagaman Untuk selalu hidup berdampingan, hidup saling bahu-membahu, tolong-menolong serta saling menghargai perbedaan satu sama lain. Seperti Romo Sony di dalam foto ini sedang bersilahturahmi dengan warga sekitar Gereja, tokoh Agama & masyarakat dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1438 H lalu. Semoga kamu semua sebagai OMK juga turut serta membangun & menciptakan kehidupan yang harmonis & kedamaian ya bagi orang-orang disekitar kamu😉 Tag temen² kamu😀 : : 📷 @parokigregoriusagung : : #hitsomk #omkvidgram #catholic #church #christian #christianity #catholicchurch #catolico #Jesus #Christ #bible #gospel #igreja #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #Tuhan #Yesus #Kristus #injil #alkitab #pray #doa #happy #omkindonesia #beautiful #amazing #indonesia
Merangkai bunga segar & bunga artificial/palsu utk segala acara/pesta/event Anda. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855 Pin Bbm : D00FEA75 LINE: deasyflorist Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #natal #xmas #ccmychurch #ccatmosphere #christcathedral #gereja #gbi #gki #bethel #tiberias #tiberiaschurch #gerejakatolik #gerejaayam #gbiwtc #gbibasilea #basilea #walkoffame #teenxplosion #buketnatal #bunganatal #bunganatalmurah #hadiahnatal #kadonatal #pohonnatal #christmas #kadonatalmurah #kadonatalunik #kadonatallucu #hadiahnatalmurah #seasongreetings
Sahabat @katolikvidgram - Happy Birthday, Pope Francis @franciscus . . Semoga sehat selalu, semakin bijaksana, dan menginspirasi.. Terimakasih sudah mengembalakan kami, domba-dombamu... . . KVGmates, apa ucapanmu utk Paus @franciscus di hari ulangtahunnya? Yuk kita doakan... . . . . #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #sahabatkatolik #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #song #lagu #singer #vocal #rohani #katolikvidgram #pope
Natal semakin dekaaat.. Salah satu lagu yg paling sering didenger di bulan Desember nih.. Covernya juga keren pula.. . Jadi pengen cepet-cepet ngerayain Natal ya.. . . . . 🎥 : From @trisonysrg : : : : : : : : : : : : : : : : #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #Jesus #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #katolikvidgram #jomblo
Gereja Gereja hanyalah sebuah bangunan. Gereja sejati adalah letak dimana hati & iman kita berasal. ☺ : : Btw, ini bukan Gereja di Eropa/Luar negeri ya Tapi ini adalah salah satu Gereja di Indonesia di daerah Tangerang 😛 Mimin juga pernah misa disini😛 Doain aja semoga kita bisa bikin event meet up EKM bareng di gereja kamu😜 Tag temen kamu😜 : : 📷 @reginabrigitta : : #hitsomk #omkvidgram #catholic #church #christian #christianity #catholicchurch #catolico #Jesus #Christ #bible #gospel #igreja #gereja #gerejakatolik #katolik #katholik #katolikindonesia #Tuhan #Yesus #Kristus #injil #alkitab #pray #doa #happy #omkindonesia #beautiful #amazing #indonesia
Lagi cari speaker active yg mumpuni dengan kualitas sound yg bagus banget ?!! Nih jagoan nya JBL PRX 700 series , ga percaya ? Butuh demo? dateng aja langsung ke melodia jogja. Kita punya banyak pilihan active speaker buat kebutuhan rental sound system, rumah ibadah , instalasi gedung / hotel ,perkantoran,karaoke room dll. Dan yang Jelas ada Special Price pake banget untuk JBL PRX 700 series!!! . . Info detail special price & order hub Mcrew @caturkurniawan_ 082137110001 wa/line. . . #melodiajogja #tokomusikjogja #proaudio #soundsystemjogja #rentalsoundsystem #studio #studiomusik #gereja #ofice #hotel #proaudiosystem #melodiamusik
Persekutuan Doa Kota 💛🍇🌈 SELAMAT NATAL 🌈🍇💛 Aku memuliakan TUHAN Bersama : Ps. Ishak Sugiarto Tanggal : Rabu, 20 Des 2017 Jam : 18.00 - 20.00 Tempat : Setos MG Suites Ruangan : Daisy room lt.15 Kota Semarang *Untuk semua kalangan / antar denominasi* *TERBUKA UNTUK UMUM* FB : persekutuan doakota Insta : persekutuandoakota Diawali doa untuk hadirat pk. 17.00. #persekutuan #persekutuandoa #persekutuandoakota #semarang #semarangcity #semaranghits #kotasemarang #jawatengah #indonesia #temanggung #setos #antardenominasigereja #antardenominasi #gereja #gerejakotasemarang #umum #terbukauntukumum #semuakalangan
Private Estate adalah Tipe Pemakaman di San Diego Hills dengan Model Pembatas Tanaman atau Tembok serta terdapat Bangku. www.sandiegohills.co.id #sandiegohills #memorial #park #gereja #peak #ibadah #liburan #vacation #monday #service #garden #dinner #like4like #followforfollow #follow #followme #photography #lifestyle #luxury #mewah #senin #architecture #gbi #keluarga #bandung #home #love
Private Estate adalah Tipe Pemakaman di San Diego Hills dengan Model Pembatas Tanaman atau Tembok serta terdapat Bangku. www.sandiegohills.co.id #sandiegohills #memorial #park #gereja #peak #ibadah #liburan #vacation #monday #service #garden #dinner #like4like #followforfollow #follow #followme #photography #lifestyle #luxury #mewah #senin #architecture #gbi #keluarga #bandung #home #love
Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi