#gamisnyaman 65.472K Posts

D E N I M D R E S S busui dan non busui Bedanya busui sama non busui hanya pada kancing depan di dada untuk menyusui, selebihnya sama yaah baik model dan ukurannya, harganya cuma beda Rp 10,000 Denim dress ini unik bahannya, jadi dia itu kaya jeans, tapi kaya kaos stretch gitu, dipakenya enak, nyaman, gak berat, gak tebel banget, kalo udah dicuci bisa langsung pakai karna gak kusut bahannya (aku udah pernah ngtest pake ini seharian soalnya daan enak bangeeet . hehe) DETAIL : bahan : denim stretch Panjang : 137 -138 cm Lingkar dada : 100 cm stretch to 109 cm Panjang Lengan : 59 cm Lingkar ketiak : 52 cm keliling pinggang : 126 cm keliling bawah dress : 208 cm model umbrella lebar untuk busui ada kancing depan bahannya kaos stretch jadi wudhu tetap aman dan dressnya gampang masuk ke badan HARGA : nonbusui : 304.000/pc busui : 314.000/pc beli banyak lebih MURAAAH ! NON BUSUI 3 pcs @294.000 5 pcs @284.000 BUSUI 3 pcs @304.000 5 pcs @294.000 KIRIM FORMAT ORDER MU SEGERA! stok terbatass NAMA : HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: ke salah satu admin order jgn dobel chat yaah! WA : 083808826093 LINE : @alifa.luna @alifalovita #denimdressalifaluna #denimdress #dressmurah #dresslebaran #gamisnyaman #gamisjeans #gamisset #gamissyari #gamis #muslimahoufit #muslimahdress #ramadhan #lebaran #ramadan
Nibras Ns 13 pink Bahan katun jepang Busui friendly Tanganmansetkancing #nibrasgamis #gamisnyaman #gamiscantik #gamisadem #gamiselegant
Stock menipis 💕💕 D E N I M D R E S S busui dan non busui Bedanya busui sama non busui hanya pada kancing depan di dada untuk menyusui, selebihnya sama yaah baik model dan ukurannya, harganya cuma beda Rp 10,000 Denim dress ini unik bahannya, jadi dia itu kaya jeans, tapi kaya kaos stretch gitu, dipakenya enak, nyaman, gak berat, gak tebel banget, kalo udah dicuci bisa langsung pakai karna gak kusut bahannya (aku udah pernah ngtest pake ini seharian soalnya daan enak bangeeet . hehe) DETAIL : bahan : denim stretch Panjang : 137 -138 cm Lingkar dada : 100 cm stretch to 109 cm Panjang Lengan : 59 cm Lingkar ketiak : 52 cm keliling pinggang : 126 cm keliling bawah dress : 208 cm model umbrella lebar untuk busui ada kancing depan bahannya kaos stretch jadi wudhu tetap aman dan dressnya gampang masuk ke badan HARGA : nonbusui : 304.000/pc busui : 314.000/pc beli banyak lebih MURAAAH ! NON BUSUI 3 pcs @294.000 5 pcs @284.000 BUSUI 3 pcs @304.000 5 pcs @294.000 KIRIM FORMAT ORDER MU SEGERA! stok terbatass NAMA : HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: ke salah satu admin order jgn dobel chat yaah! WA : 083808826093 LINE : @alifa.luna @alifalovita #denimdressalifaluna #denimdress #dressmurah #dresslebaran #gamisnyaman #gamisjeans #gamisset #gamissyari #gamis #muslimahoufit #muslimahdress #ramadhan #lebaran #ramadan
Nibras Ns 13 merah Bahan katun jepang Busui friendly Tanganmansetkancing #nibrasgamis #gamisnyaman #gamiscantik #gamisadem #gamiselegant
Nibras Ns 13 hitam Bahan katun jepang Busui friendly Tanganmansetkancing #nibrasgamis #gamisnyaman #gamiscantik #gamisadem #gamiselegant
(Geser ke kiri) KANA by Koys (no cancel) . retail 350.000 ready 11 Desember Modern + casual Dress busui Warna2 pastel Tanpa pot pinggang. Kerudung segi empat Bahan :Moss crepe Uk : LD 104cm Panjang : 140cm . Untuk tanya2 & pemesanan hubungi WA 085263490297 . #casualdress #modisdress #trendidress #dresscasual #dressmodis #dresstrendi #dressnyaman #dressadem #gamisadem #gamisnyaman #gamiscasual #gamistrendi #gamismodis #dressnyaman #dressadem
Yang terbaru dari Shafeeya 🌸 *Zaira 05-08 , watercolour* # *Spesifikasi zaira* - kain oxford crepe - resleting depan - kantong kanan - lingkar bawah 2-2.2m - tangan karet 2cm - tali belakang - harga gamis saja 200ribu # *karakteristik oxford crepe* - tebal, ada sedikit glossy - jatuh, tidak menerawang - adem , nyaman dipakai - ada tekstur crepe Size S (LD=90cm, PB=135cm) Size M (LD=98cm, PB=140cm) Size L (LD=106cm, PB=140cm) Size XL (LD=114cm, PB=142cm) Size XXL (LD=120cm, PB=142cm) Info/order wa 0878 5980 7255 #DnRolshop #malangolshop #onlineshopping #online #olshop #gamiskatun #gamis #gamissaleha #gamissyari #gamisterbaru #gamisdewasa #gamiswanoja #gamistoyobo #gamiscantik #gamismurah #moslemclothing #moslemwear #bajumuslim #bajumuslimcantik #bajugamis #gamispolos #gamiscantikmurah #gamisnyaman #gamisdenim #gamislinen #gamismaxmara #gamiselegan #gamissyari
Yang terbaru dari Shafeeya 🌸 *Zaira 05-08 , watercolour* # *Spesifikasi zaira* - kain oxford crepe - resleting depan - kantong kanan - lingkar bawah 2-2.2m - tangan karet 2cm - tali belakang - harga gamis saja 200ribu # *karakteristik oxford crepe* - tebal, ada sedikit glossy - jatuh, tidak menerawang - adem , nyaman dipakai - ada tekstur crepe Size S (LD=90cm, PB=135cm) Size M (LD=98cm, PB=140cm) Size L (LD=106cm, PB=140cm) Size XL (LD=114cm, PB=142cm) Size XXL (LD=120cm, PB=142cm) Info/order wa 0878 5980 7255 #DnRolshop #malangolshop #onlineshopping #online #olshop #gamiskatun #gamis #gamissaleha #gamissyari #gamisterbaru #gamisdewasa #gamiswanoja #gamistoyobo #gamiscantik #gamismurah #moslemclothing #moslemwear #bajumuslim #bajumuslimcantik #bajugamis #gamispolos #gamiscantikmurah #gamisnyaman #gamisdenim #gamislinen #gamismaxmara #gamiselegan #gamissyari
- NEW FLASH SALE TODAY !!!!! PEONY DRESS 10% OFF ❌199.000❌ JADI CUMA 179.000 AJAAA CUMA 3 HARI! NO MINIMAL ORDER! Beli 1 pun boleh ! Warna masih lengkaaaap Hanya 3 hari, SAMPAI AHAD SAJAAAA!!! aslinya baguuuus A MUST HAVE DRESS FOR YOUU !!! Dress yang cocok untuk semua acara Material bahan : MONALISA ( karakter mirip wolfis namun lebih tebal dan lebih lembut) bahannya adem, halus, lembut,tidak mudah kusut, jatuh menyerap keringat, dan tidak menerawang) *kalo warna putih amannya pakai daleman lagi ya Desain Peony yang elegan dengan cutting umbrella dan undakan yang membuat kamu terlihat langsing dan yang kurus tidak terlihat kurus, cocok untuk semua Potongan tangan lebar BUSUI FRIENDY lingkar dada : 104 Panjang dress : 139-140 Panjang tangan : 59 Ketiak : 52 Pinggang : 106 Keliling bawah : 298 Order : (ke salah satu admin, jgn dobel) Wa : 081322903574 Line : @zta8975b ( pakai @ ) #gamisrumahan #gamis #dresslebaran #dressrumahmurah #gamismurah #gamisset #gamissyari #muslimahoutfit #muslimah #gamisnyaman #gamiskatun
- NEW FLASH SALE TODAY !!!!! PEONY DRESS 10% OFF ❌199.000❌ JADI CUMA 179.000 AJAAA CUMA 3 HARI! NO MINIMAL ORDER! Beli 1 pun boleh ! Warna masih lengkaaaap Hanya 3 hari, SAMPAI AHAD SAJAAAA!!! aslinya baguuuus A MUST HAVE DRESS FOR YOUU !!! Dress yang cocok untuk semua acara Material bahan : MONALISA ( karakter mirip wolfis namun lebih tebal dan lebih lembut) bahannya adem, halus, lembut,tidak mudah kusut, jatuh menyerap keringat, dan tidak menerawang) *kalo warna putih amannya pakai daleman lagi ya Desain Peony yang elegan dengan cutting umbrella dan undakan yang membuat kamu terlihat langsing dan yang kurus tidak terlihat kurus, cocok untuk semua Potongan tangan lebar BUSUI FRIENDY lingkar dada : 104 Panjang dress : 139-140 Panjang tangan : 59 Ketiak : 52 Pinggang : 106 Keliling bawah : 298 Order : (ke salah satu admin, jgn dobel) Wa : 081322903574 Line : @zta8975b ( pakai @ ) #gamisrumahan #gamis #dresslebaran #dressrumahmurah #gamismurah #gamisset #gamissyari #muslimahoutfit #muslimah #gamisnyaman #gamiskatun
Bismillah ㅤ 🌸 *Carissa* kombinasi linen furla + baloteli 🌸 *Spesifikasi Carissa* - potongan abaya loose - resleting depan - kombinasi bunga linen furla dan polos baloteli (bagian samping) - tali kecil (1cm) di bagian depan - manset tangan 2cm - lingkar bawah +/- 2m - Harga 220.000 ㅤ 🌸 *Karakteristik linen furla* - tebal - flowy - serat empuk ㅤ #shafeeya #gamis #produsengamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisshafeeya #agenshafeeya #gamiscantik #gamisranstop #gamisflower #gamisbunga #longdress #gamisbumil #gamisnyaman #gamisbusui #busuifriendly #abaya #gamisbigsize #gamisdewasa #gamisumbrella #carissa
Bismillah ㅤ 🌸 *Carissa* kombinasi linen furla + baloteli 🌸 *Spesifikasi Carissa* - potongan abaya loose - resleting depan - kombinasi bunga linen furla dan polos baloteli (bagian samping) - tali kecil (1cm) di bagian depan - manset tangan 2cm - lingkar bawah +/- 2m - Harga 220.000 ㅤ 🌸 *Karakteristik linen furla* - tebal - flowy - serat empuk ㅤ #shafeeya #gamis #produsengamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisshafeeya #agenshafeeya #gamiscantik #gamisranstop #gamisflower #gamisbunga #longdress #gamisbumil #gamisnyaman #gamisbusui #busuifriendly #abaya #gamisbigsize #gamisdewasa #gamisumbrella #carissa
@Regrann from @bellaluna.id - NEW FLASH SALE TODAY !!!!! PEONY DRESS 10% OFF ❌199.000❌ JADI CUMA 179.000 AJAAA CUMA 3 HARI! NO MINIMAL ORDER! Beli 1 pun boleh ! Warna masih lengkaaaap Hanya 3 hari, SAMPAI AHAD SAJAAAA!!! aslinya baguuuus A MUST HAVE DRESS FOR YOUU !!! it's #peonydressbellaluna ONLY Rp 199.000 Dress yang cocok untuk semua acara Material bahan : MONALISA ( karakter mirip wolfis namun lebih tebal dan lebih lembut) bahannya adem, halus, lembut,tidak mudah kusut, jatuh menyerap keringat, dan tidak menerawang) *kalo warna putih amannya pakai daleman lagi ya Desain Peony yang elegan dengan cutting umbrella dan undakan yang membuat kamu terlihat langsing dan yang kurus tidak terlihat kurus, cocok untuk semua Potongan tangan lebar BUSUI FRIENDY lingkar dada : 104 Panjang dress : 139-140 Panjang tangan : 59 Ketiak : 52 Pinggang : 106 Keliling bawah : 298 Order : (ke salah satu admin, jgn dobel) Wa : 085775560251 Line : @bellaluna.id #gamisrumahan #gamis #dresslebaran #dressrumahmurah #gamismurah #gamisset #gamissyari #muslimahoutfit #muslimah #gamisnyaman #gamiskatun - #regrann
Bismillah ㅤ 🌸 *Carissa* kombinasi linen furla + baloteli 🌸 *Spesifikasi Carissa* - potongan abaya loose - resleting depan - kombinasi bunga linen furla dan polos baloteli (bagian samping) - tali kecil (1cm) di bagian depan - manset tangan 2cm - lingkar bawah +/- 2m - Harga 220.000 ㅤ 🌸 *Karakteristik linen furla* - tebal - flowy - serat empuk ㅤ #shafeeya #gamis #produsengamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisshafeeya #agenshafeeya #gamiscantik #gamisranstop #gamisflower #gamisbunga #longdress #gamisbumil #gamisnyaman #gamisbusui #busuifriendly #abaya #gamisbigsize #gamisdewasa #gamisumbrella #carissa
Bismillah ㅤ 🌸 *Carissa* kombinasi linen furla + baloteli 🌸 *Spesifikasi Carissa* - potongan abaya loose - resleting depan - kombinasi bunga linen furla dan polos baloteli (bagian samping) - tali kecil (1cm) di bagian depan - manset tangan 2cm - lingkar bawah +/- 2m - Harga 220.000 ㅤ 🌸 *Karakteristik linen furla* - tebal - flowy - serat empuk ㅤ #shafeeya #gamis #produsengamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisshafeeya #agenshafeeya #gamiscantik #gamisranstop #gamisflower #gamisbunga #longdress #gamisbumil #gamisnyaman #gamisbusui #busuifriendly #abaya #gamisbigsize #gamisdewasa #gamisumbrella #carissa
Bismillah ㅤ 🌸 *Carissa* kombinasi linen furla + baloteli 🌸 *Spesifikasi Carissa* - potongan abaya loose - resleting depan - kombinasi bunga linen furla dan polos baloteli (bagian samping) - tali kecil (1cm) di bagian depan - manset tangan 2cm - lingkar bawah +/- 2m - Harga 220.000 ㅤ 🌸 *Karakteristik linen furla* - tebal - flowy - serat empuk ㅤ #shafeeya #gamis #produsengamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisshafeeya #agenshafeeya #gamiscantik #gamisranstop #gamisflower #gamisbunga #longdress #gamisbumil #gamisnyaman #gamisbusui #busuifriendly #abaya #gamisbigsize #gamisdewasa #gamisumbrella #carissa