#gaje 208.421K Posts

ini film bukan sekedar film ini menceritakan tentang anak yang telah masuk ke zona 18+++ dan yah..... seperti nya tidak ada yang berubah weird,geli,tapi lucu sih kabar kalian gimana? baik kan ? yak mantap baca aja sampai habis caption nya . . ps: yang ngomong ini editan pasti haters :v . #gaje #mantap
Jalan mah jalan aja ya Bu,ga mikir ada duit apa engga... wkwkwkwk #frends #gaje #happy #longtimenosee
Swipe 👇👇👇 #gaje #kuker #haha Follback dam spamlike hannya ke @snabidahh
Jika rindu adalah hujan,maka berteduhlah karena dia begitu deras #gaje #etaterangkanlah😃😂
Win free tattoo @ luckylamz tattoo for the month of august. Get this 3d butterfly tattoos for free... Share this pic and tag luckylamz tattoo in instagram and facebook... The winners will be announced shortly... The highest likes and highest shares will be announced as the winner... #beauty #dress #style #sepatu #makeup #pakaian #cantik #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #otw #seru #rame #jauh #barunyampe #ketawa #indah #keren #wow #ontheway #tatto3d #gambartatto #tattokeren
Emang kamu pikir buaya cuma cowok? #kreasimeme #gaje
Ya org pendek mah hati sama otak itu deket yah.. meski tak sedekat dg mu dulu.. ehhh cuma caption😂😂😆 serius amat😂😂 #cumasekedar #cumacaption #gaje #ulahditurutan #ulahdianggapserius #hitstut