#funselebid 2.024K Posts

Ini kesempatanmu untuk #TanyaWilona di Q&A Funseleb bareng Wilona. Ikuti cara berikut ini : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan kamu di kolom komentar, dan mention @natashawilona12 juga @funseleb.id 4. Sertakan Tanda Pagar #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 5. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja yaa. 6. Jangan lupa isi data diri kamu di link bio @Funseleb.ID Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000 loh! Pertanyaan ditunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! Program ini berlaku hanya untuk pelanggan Telkomsel. #Giveaway #FunselebID #natashawilona
Saat diwawancari oleh People, Ibunda Justin, Pattie Mallette ditanya soal Selena.  Dirinya mengungkapkan "Aku selalu mendukung apapun yang Justin lakukan. Kalau dia sayang sama Selena, ya aku juga sayang. Dan aku sebenarnya sudah pernah bertemu sama dia, kita punya hubungan yang spesial. Menurutku dia itu orangnya precious. Aku nggak bisa bicara banyak, mereka yang menjalani." - Selain soal hubungan putranya dengan Selena, Pattie juga sempat ditanya tentang Justin. Dan menurutnya, Justin kini masih disibukkan dengan urusan keagamaan. "Menurutku saat ini dia sedang fokus pada Tuhan. Dia pengen menjadi normal di dunianya yang bisa dibilang beda (dunia Hollywood) dengan orang kebanyakan, dia pengen hidup seimbang. Dia sudah dewasa banget, aku bangga sama dia," lanjutnya. - Hmm.. Ikut seneng nggak sih guys, dengar berita ini? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #justinbieberupdates #pattiemallette
Mudah-mudahan kita bisa bertemu ya Wil 😍 #natashawilona #DatingWilonaTsel #FunselebID @natashawilona12 @funseleb.id
Dapat kiriman ini,ternyata km penyayang binatang sampai km di ikutin terus 😊😊😊 Aku juga penyayang binatang kita sama-sama penyayang binatang ya 😍💗😁 @natashawilona12 @funseleb.id #natashawilona #FunselebID #DatingWilonaTsel
Yang pastinya diriku seneengg banget bisa ketemu @natashawilona12 yang cantik jg baik.. Aku pingin ngobrol banyak sambil mengaggumi kecantikannya jg gag lupa minta foto bareng doonkk 😉.. Apalagi kalo bisa jalan2 bareng dan menghabiskan liburan di Lombok.. Bagaikan mimipi dehhh rasanya 😍 #DatingWilonaTsel #WilonaOOTDCompetition   #funselebquiz #funselebkuis #funselebgiveaway #funselebid #WilonaOOTDCompetition
Yang pastinya diriku seneengg banget bisa ketemu @natashawilona12 yang cantik jg baik.. Aku pingin ngobrol banyak sambil mengaggumi kecantikannya jg gag lupa minta foto bareng doonkk 😉.. Apalagi kalo bisa jalan2 bareng dan menghabiskan liburan di Lombok.. Bagaikan mimipi dehhh rasanya 😍 #DatingWilonaTsel #WilonaOOTDCompetition   #funselebquiz #funselebkuis #funselebgiveaway #funselebid #WilonaOOTDCompetition
Yang pastinya diriku seneengg banget bisa ketemu @natashawilona12 yang cantik jg baik.. Aku pingin ngobrol banyak sambil mengaggumi kecantikannya jg gag lupa minta foto bareng doonkk 😉.. Apalagi kalo bisa jalan2 bareng dan menghabiskan liburan di Lombok.. Bagaikan mimipi dehhh rasanya 😍 #DatingWilonaTsel #WilonaOOTDCompetition   #funselebquiz #funselebkuis #funselebgiveaway #funselebid #WilonaOOTDCompetition
Punya pertanyaan buat Wilona? Yuk ikutan Q&A Funseleb bareng Wilona. Caranya? Ini dia : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan kamu di kolom komentar, dan mention @natashawilona12 juga @funseleb.id 4. Sertakan Tanda Pagar #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 5. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja yaa. 6. Jangan lupa isi data diri kamu di link bio @Funseleb.ID Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000. Pertanyaan ditunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! Program ini berlaku hanya untuk pelanggan Telkomsel. #Giveaway #FunselebID #natashawilona
Punya pertanyaan buat Wilona? Yuk ikutan Q&A Funseleb bareng Wilona. Caranya? Ini dia : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan kamu di kolom komentar, dan mention @natashawilona12 juga @funseleb.id 4. Sertakan Tanda Pagar #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 5. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja yaa. 6. Jangan lupa isi data diri kamu di link bio @Funseleb.ID Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000. Pertanyaan ditunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! Program ini berlaku hanya untuk pelanggan Telkomsel. #Giveaway #FunselebID #natashawilona
Kabarnya, ayah Meghan Markle, Thomas Markle bersembunyi setelah pertunangan sang anak dengan pangeran dari Inggris itu. Thomas dikabarkan bersembunyi di rumah kontrakan di daerah pantai Rosarito di perbatasan Meksiko. Menurut salah satu saudara Meghan, Tom Jr, di sana Thomas hidup sederhana dengan mobil Volvo tua. Ini menjadi caranya untuk mengkamuflase dari atensi publik. . Sikap Thomas ini bukan berarti dia tidak suka dengan Meghan dan Pangeran Harry. Hanya saja dia tidak suka jika dicari-cari oleh publik terkait kabar pertunangan putrinya itu. . Ssstt.. Di industri hiburan, Thomas Markle ternyata cukup terkenal lho, guys. Dia adalah ahli penata lampu untuk drama TV. Thomas bahkan pernah memenangkan Emmy award sebagai penata lampu terbaik. 👏🏻 . #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #meghanmarkle #meghan
Smg sukses Filmnya 🙏 @Regranned from @funseleb.id - Dalam teaser trailer berdurasi satu menit ini terlihat Natasha Wilona yang berperan sebagai pemeran utama ketakutan karena diganggu hantu yang ada di dalam lemari. Nah, rencananya film 'Nini Thowok' ini sendiri akan tayang di bioskop 1 Maret 2018 nih. Selain Natasha Wilona, film ini juga dibintangi oleh Jajang C. Noer, Ingrid Widjanarko, Gesata Stella, Amec Aris dan Slamet Ambari. . Buat yang penasaran sm teaser trilernya slide ya! . #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #natashawilona #natashawilona12 - #regrann
@Regranned from @funseleb.id - Ada yang mau kepoin Wilona? Yuk #TanyaWilona di Q&A Funseleb bareng Wilona. Caranya sebagai berikut : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan kamu di kolom komentar, dan mention @natashawilona12 juga @funseleb.id 4. Sertakan Tanda Pagar #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 5. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja yaa. 6. Jangan lupa isi data diri kamu di link bio @Funseleb.ID Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000. Seluruh pertanyaan, kita tunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! Nantinya, pertanyaan akan dijawab langsung oleh Wilona di Live Instagram. Kapan? Di hari spesial Wilona. Hayo, ada yang bisa nebak? Program ini berlaku hanya untuk pelanggan Telkomsel. #Giveaway #FunselebID #natashawilona - #regrann
👻👻 @Regranned from @funseleb.id - Dalam teaser trailer berdurasi satu menit ini terlihat Natasha Wilona yang berperan sebagai pameran utama ketakutan karena digangu hantu yang ada di dalam lemari. Nah, rencananya film 'Nini Thowok' ini sendri akan tayang di bioskop 1 Maret 2018 nih. Selain Natasha Wilona, film ini juga dibintangi oleh Jajang C. Noer, Ingrid Widjanarko, Gesata Stella, Amec Aris dan Slamet Ambari. . Buat yang penasaran sm teaser trilernya slide ya! . #funseleb #newsupdte #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #natashawilona #natashawilona12
👻👻 @Regranned from @funseleb.id - Dalam teaser trailer berdurasi satu menit ini terlihat Natasha Wilona yang berperan sebagai pemeran utama ketakutan karena diganggu hantu yang ada di dalam lemari. Nah, rencananya film 'Nini Thowok' ini sendiri akan tayang di bioskop 1 Maret 2018 nih. Selain Natasha Wilona, film ini juga dibintangi oleh Jajang C. Noer, Ingrid Widjanarko, Gesata Stella, Amec Aris dan Slamet Ambari. . Buat yang penasaran sm teaser trilernya slide ya! . #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #natashawilona #natashawilona12
Ada yang mau kepoin Wilona? Yuk #TanyaWilona di Q&A Funseleb bareng Wilona. Caranya sebagai berikut : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel kamu di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan kamu di kolom komentar, dan mention @natashawilona12 juga @funseleb.id 4. Sertakan Tanda Pagar #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 5. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja yaa. 6. Jangan lupa isi data diri kamu di link bio @Funseleb.ID Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000. Seluruh pertanyaan, kita tunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! Nantinya, pertanyaan akan dijawab langsung oleh Wilona di Live Instagram. Kapan? Di hari spesial Wilona. Hayo, ada yang bisa nebak? Program ini berlaku hanya untuk pelanggan Telkomsel. #Giveaway #FunselebID #natashawilona
Hasil otopsi jasad vokalis Linkin Park, Chester Bennington, akhirnya dirilis. Di dalam darahnya, ditemukan adanya kadar alkohol. Hasil autopsi dan toksikologi yang pertama ditemukan adanya unsur obat-obatan jenis ekstasi. Dilansir TMZ, pihak berwenang menemukan sebuah botol Zolpidem atau obat tidur di atas meja di kediaman Bennington di Los Angeles, Amerika Serikat. Ada juga segelas bir Corona yang isinya tinggal setengah dan sebuah botol bir kosong merek Stella Artois. Ditemukan juga potongan-potongan kuku di atas meja dan di bawah ponsel pintar Bennington yang juga merek iPhone. Istri Bennington, Talinda, mengatakan bahwa Chester akan menggigit kukunya ketika ia mendiang suaminya itu merasa cemas. Bennington memang tidak meninggalkan pesan terakhir, tapi polisi menemukan sebuah sebuah biografi yang ditulis tangan. Biografi tersebut mengungkap bahwa Bennington punya sejarah untuk melakukan bunuh diri. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #chesterbennington
Dalam teaser trailer berdurasi satu menit ini terlihat Natasha Wilona yang berperan sebagai pemeran utama ketakutan karena diganggu hantu yang ada di dalam lemari. Nah, rencananya film 'Nini Thowok' ini sendiri akan tayang di bioskop 1 Maret 2018 nih. Selain Natasha Wilona, film ini juga dibintangi oleh Jajang C. Noer, Ingrid Widjanarko, Gesata Stella, Amec Aris dan Slamet Ambari. . Buat yang penasaran sm teaser trilernya slide ya! . #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #natashawilona #natashawilona12
Repost @natashawilona12 semoga aku bener-bener bisa bertemu sama km Will 🙏 by @media.repost: Hai semua, aku lagi adain mini quiz nih di @FunSeleb.id. Untuk kamu yang mau dapatin hadiahnya, yuk repost postingan aku ini sekarang ya! Untuk syarat & ketentuan bisa kamu cek di @funseleb.id #DatingWilonaTsel #Giveaway #FunselebID
@Regranned from @funseleb.id - Buat kamu yang mau nanya apapun ke Wilona, yuk ikutan Q&A bareng Wilona. Caranya sebagai berikut : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan di kolom komentar dengan format berikut : Pertanyaan kamu, @natashawilona12 @funseleb.id #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 4. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja. 5. Isi data diri di link bio @Funseleb.ID . Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000 loh! Lumayan banget kan. Dapet pulsa plus pertanyaan kamu dijawab sama Wilona. . . Pertanyaan kamu, kita tunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. . Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Wilona di Live Instagram loh! Kapan kah itu? Masih rahasia. Pokoknya di hari spesial deh! . Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! . . Program ini khusus pelanggan Telkomsel #TanyaWilona #DatingWilonaTsel #Giveaway #FunselebID #natashawilona - #regrann
Bismillahirrahmanirrahim aku pengen ikut karena @natashawilona12 orangnya sederhana,cantik,baik,ramah,dewasa,tidak sombong dan selalu rendah hati. Meskipun kita belum pernah bertemu secara langsung tapi aku yakin banget dia adalah anak yang baik banget. Semoga suatu saat kita bisa bertemu Will Amin 🙏😇😘 Kalau nanti kita beneran bertemu aku pengen minta foto bareng,minta tanda tangan,pengen lihat km terus Dan pengen di dekat km terus kayak perangko 😊😊 aku pengen kita kenal lebih dekat,pengen bisa berbagi cerita sama km bagiamana susah senangnya saat km meniti karier,agar aku bisa belajar dari pengalaman mu menuju kesuksesan. Karena aku pengen setelah keluar kerja nanti bisa buka usaha didesa untuk bantu perekonomian ibu dan adik agar bisa kumpul bareng mereka #datingwilonatsel #funselebid @natashawilona12 @funseleb.id @yenilestari294 @yurika_netchalamtuja @nitmunit @dickaayu180497 @yosiekresna
@Regranned from @funseleb.id - Buat kamu yang mau nanya apapun ke Wilona, yuk ikutan Q&A bareng Wilona. Caranya sebagai berikut : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan di kolom komentar dengan format berikut : Pertanyaan kamu, @natashawilona12 @funseleb.id #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 4. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja. 5. Isi data diri di link bio @Funseleb.ID . Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000 loh! Lumayan banget kan. Dapet pulsa plus pertanyaan kamu dijawab sama Wilona. . . Pertanyaan kamu, kita tunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. . Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Wilona di Live Instagram loh! Kapan kah itu? Masih rahasia. Pokoknya di hari spesial deh! . Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! #TanyaWilona #DatingWilonaTsel #Giveaway #FunselebID #natashawilona - #regrann
Buat kamu yang mau nanya apapun ke Wilona, yuk ikutan Q&A bareng Wilona. Caranya sebagai berikut : 1. Follow Instagram Funseleb.ID 2. Daftarkan nomor telkomsel di *500*321 #. 3. Tulis pertanyaan di kolom komentar dengan format berikut : Pertanyaan kamu, @natashawilona12 @funseleb.id #TanyaWilona #DatingWilonaTsel 4. Setiap komentar berisi 1 pertanyaan saja. 5. Isi data diri di link bio @Funseleb.ID . Untuk 5 pertanyaan terbaik akan mendapatkan pulsa 50.000 loh! Lumayan banget kan. Dapet pulsa plus pertanyaan kamu dijawab sama Wilona. . . Pertanyaan kamu, kita tunggu sampai 13 Desember 2017 pukul 16.00 WIB. . Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Wilona di Live Instagram loh! Kapan kah itu? Masih rahasia. Pokoknya di hari spesial deh! . Ayo, tulis pertanyaan kamu sekarang di kolom komentar! . . Program ini khusus pelanggan Telkomsel #TanyaWilona #DatingWilonaTsel #Giveaway #FunselebID #natashawilona
Selalu berusaha untuk tampil sempurna di segala kesempatan, kini penampilan Selena kembali menjadi sorotan. Pasalnya Selena baru saja tertangkap kamera tidak mengenakan bra. . Saat itulah salah satu kamera media memotretnya dengan memakai flash hingga memperlihatkan area intim Selena. Tampaknya turtleneck sweater yang dikenakannya tak cukup tebal untuk melindungi dadanya. . Hal ini tak hanya sekali dua kali menimpa Selena. Sebelumnya ia sudah pernah mengalami nip slip karena braless saat muncul di depan umum. Namun, menurut mimin hal ini nggak mengurangi kecantikan Selena sih. Tetap flawless lah mau gimana juga. Setuju nggak? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #selenagomez #selenagomezstyle #selenagomezupdates #selena #selenastyle
Seandainya nih ak dikasih kesempatan buat ketemu @natashawilona12 apa yang kamu lakukan ketemu wilona sih ? Pastinya sihh bakal buat moment yg ga bisa dilupakan saat sama wilona seperti foto foto sama dia, ngobrol banyak sama dia yah obrolannya tentang perjalanan karir dia dr awal sampai saat ini, gimana cara belajar berakting sehingga bisa mempunyai beberapa penghargaan dan kedekatan dia dengan fans 😊 yah pokoknya ga akan sia siakan kesempatan waktu buat ketemu wilona jadi gimana agar punya moment yg ga bisa dilupakan😊 . . . Yukk join juga biar kita bisa liburan bareng” 😆 @putriyudianggraeni @l.wiwid.nw @ratnasarry7414 @fikaberliana_wilikeit @dewywilikeit.nw . . . . . #DatingWilonaTsel #WilonaOOTDCompetition   #funselebquiz #funselebkuis #funselebgiveaway #funselebid #WilonaOOTDCompetition
Rumor kedekatan Harry Styles dengan model dan guru yoga asal Australia, yakni Sjana Earp kembali mencuat. Keduanya dikabarkan kembali bertemu dan menghabiskan waktu bersama di Australia. . Kabar tersebut menguat, saat pemain keyboard dari mantan personel One Direction, Clara Uchima mengunggah foto Sjana.  Foto tersebut memperlihatkan kalau model berusia 23 tahun itu tengah berada di sebuah bar dan diduga tinggal di hotel yang sama dengan Harry Styles.  Hmm, terus gimana dengan Camille Rowe yang kemarin juga sempat digosipkan punya hubungan dengan Harry? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #harrystyles
Bismillah ya allah ☺ Selalu Berdoa dan yakin Ngebayangin bisa liburan bareng ka @natashawilona12 aja udah senenggg banget,Apalagi kalau itu beneran bisa terwujud pasti bener2 gak akan yangka dan bakal jadi moment terindah yang gak akan pernah bisa buat dilupain.Semoga bisa ketemu kaka @natashawilona12 supanya bisa bertatap muka,bisa ngobrol bareng,bisa pelukk kaka,pokoknya banyak yg aku mau tanya ke ka wilo kalau suatu saat nanti bisa ketemu kaka secara langsungg buat ka @natashawilona12 semangat buat syutingnya dan selalu tersenyum ☺☺Loveyou kaka @natashawilona12#DatingwilonaTsel #wilonaOOTDcompetition #funselebquis #funselebkuis #funselebid #funselebgiveaway #OOTDPhotoContest #wilonaOOTDphotocontest
Bintang serial Stranger Things, Millie Bobby Brown ternyata sempat terjebak di pulau Bali dikarenakan tutupnya bandara Ngurah Rai beberapa waktu lalu akibat erupsi Gunung Agung. Di unggah di akun Instagramnya, Brown mengunggah foto dirinya sedang bermeditasi di taman, berkeliling hotel dan bercengkrama dengan staf hotel. "Saya hanya ingin memberi tahu bahwa saya berada di Bali setelah melakukan perjalanan dari Australia. Saya tidak bisa pulang ke rumah setelah empat hari liburan berubah menjadi 10 hari karena gunung berapi," tulis Brown. Brown juga mengucapkan terima kasih atas perhatian para staf hotel saat dia harus memperpanjang waktu tinggal di Bali. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #milliebobbybrown
Setelah pamer pose mesra di media sosial masing-masing –meski kemudian dihapus oleh Chris Brown-, akhir pekan lalu keduanya terlihat menghadiri pesta ulang tahun DJ Khaled di Beverly Hills, Los Angeles, Amerika Serikat. . "Brown dan Agnez tidak berpose bersama di karpet merah, meski mereka tiba dan meninggalkan pesta bersama. Mereka memilih untuk tidak berjalan berdampingan. Agnez berjalan di belakang Brown, jadi mereka tidak difoto dalam satu frame," ungkap salah satu saksi mata seperti dilansir dari Daily Mail. Ternyata kedekatan mereka masih jadi sorotan, padahal Agnez belum putus dengan sang pemain basket. Dikabarkan Chris & Agnez memang sedang ada project bersama. Semoga banyak yang suka nanti dengan hasil karya mereka nanti. Sukses selalu Chris & Agnez! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #chrisbrown #agnezmo
Repost from @funseleb.id SCTV baru saja memberikan penghargaan SCTV Awards 2017 bagi pegiat televisi yang berhasil lolos dari nominasi, salah satunya Natasha Wilona. Dirinya meraih penghargaan untuk kategori Aktris Terbaik. Tentu saja, Natasha Wilona tak menyangka dirinya lah yang mendapatkan penghargaan tersebut. Diakuinya, pesaing di nominee tersebut cukup berat.Di atas panggung, Natasha Wilona pun mengucapkan terima kasih untuk rekan kerjanya termasuk Verrell Bramasta. Seperti diketahui, keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial. Penghargaan SCTV Awards 2017 menjadi piala pertama bagi Natasha Wilona. Ia pun mendedikasikan kemenangannya tersebut untuk para penggemar. Tanpa support dari penggemar setia, dirinya yakin tak akan membawa pulang piala tersebut. #funseleb  #newsupdate  #funselebid  #hollywoodlife  #hollywoodglam #hollywood  #selebriti  #selebnews  #selebupdates  #natashawilona #natashawilona12
Diberitakan oleh TMZ, Anello yang bekerja dengan Mariah dari Juni 2015 sampai Mei tahun ini, sedang mempersiapkan tuntutan hukum terhadapnya. Tudingan ini bermula dari Mariah Carey yang melakukan pelecehan seksual saat Anello sedang mengerjakan tugasnya. Dalam penjelasannya, Anello mengatakan bahwa insiden tersebut terjadi di Cabo San Lucas di mana sang diva meminta Anello untuk datang ke kamarnya dan memindahkan beberapa koper bawaannya. Begitu Anello tiba, Mariah rupanya mengenakan pakaian tipis yang tembus pandang, sejenis negligee. Anello pun lantas mencoba untuk segera keluar namun Mariah bersikeras agar Anello memindahkan koper-koper tersebut. Anello menuturkan bahwa tidak terjadi kontak fisik sama sekali pada saat itu. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #mariahcarey #mariahcareynews #mariahcareyupdates
SCTV baru saja memberikan penghargaan SCTV Awards 2017 bagi pegiat televisi yang berhasil lolos dari nominasi, salah satunya Natasha Wilona. Dirinya meraih penghargaan untuk kategori Aktris Terbaik. Tentu saja, Natasha Wilona tak menyangka dirinya lah yang mendapatkan penghargaan tersebut. Diakuinya, pesaing di nominee tersebut cukup berat.Di atas panggung, Natasha Wilona pun mengucapkan terima kasih untuk rekan kerjanya termasuk Verrell Bramasta. Seperti diketahui, keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial. Penghargaan SCTV Awards 2017 menjadi piala pertama bagi Natasha Wilona. Ia pun mendedikasikan kemenangannya tersebut untuk para penggemar. Tanpa support dari penggemar setia, dirinya yakin tak akan membawa pulang piala tersebut. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #selebriti #selebnews #selebupdates #natashawilona #natashawilona12
Rumor asmara antara Lautner dan Holt menyeruak setelah selebriti yang terpaut usia 5 tahun itu ketahuan menghadiri kebaktian di gereja bersama-sama pada Rabu malam lalu. Lautner dan Holt terlihat datang bersama ke sebuah gereja di Los Angeles. Lautner dan Holt memilih untuk tak mengumbar kemesraan mereka. Meski begitu, teman-teman dekat keduanya sepertinya sudah tahu karena tak ada satu pun yang terlihat terkejut saat Lautner dan penyanyi 20 tahun itu bersama-sama mendekati mereka di gereja. Dalam acara kebaktian tersebut, Lautner dan Holt kompak memakai baju serba hitam. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #taylorlautner #oliviaholt
Para penikmat musik dikejutkan dengan beredarnya foto Rich Chigga bersama Marshmello. Akankah mereka membuat proyek musik bersama? Foto tersebut diunggah oleh akun Instagram penggemar Marshmello di Indonesia. Hingga kini, foto itu sudah disukai sebanyak lebih dari 3 ribu orang. Dari foto tersebut, netizen pun berharap akan lahir sebuah kolaborasi. "Collab please," ungkap firdausa.fadil. Jadi, akankah ada kolaborasi di antara mereka? Kita tunggu saja! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #richchigga #marshmello
Bismillah ya allah ☺ Selalu Berdoa dan yakin Saking niatnya buat bisa ketemu ka @natashawilona12 Abaikan sendal dan tasnya ya hehehe... Bulan ini bulan kelahiran aku sama ka @natashawilona12 kita berdua lahir dibulan desember dan anehnya lagi tanggal lahir kita cuma beda 1 hari aku lahir tanggal 14 ka wilo lahir tanggal 15 yg beda cuma tahunya doang,semoga bisa beruntung supaya bisa ketemu ka wilo dan bisa jalan2 bareng kelombok kalau nanti ketemu ka wilo aku pengen Pelukkk ka wilo,pengen selfi bareng,pengen tanya bayak hal ke ka wilo,pengen makan bareng,pengen minta ig aku supaya di follbeck ka wilo Pokoknya banyak dech hal yg aku lakukan kalau nanti ketemu ka wilo #DatingwilonaTsel #wilonaOOTDcompetition #funselebquis #funselebkuis #funselebid #funselebgiveaway #OOTDPhotoContest #wilonaOOTDphotocontest
Siapa yang gak nolak bisa liburan seru di Lombok bareng artis kece Natasha Wilona, dijamin pasti menjadi liburan yang menyenangkan dan mengesankan. So,ayo buruan ikutan kuis dari Telkomsel dengan cara ketik *500*321 # ,ikuti instruksinya.. Siapa tau kamu yang beruntung 😃 #datingwilonatsel #Repost @funseleb.id ( @get_repost) ・・・ Karena yang ikutan masih dikit, kita perpanjang deh REPOST & WIN berhadiah pulsa 25.000. . Ayo, repost postingan ini sekarang juga dan isi data diri kamu di http://bit.ly/RepostWinWilona . Syarat dan ketentuannya : 1. Likes Fanpage dan Follow Instagram Funseleb.ID 2. Like dan repost gambar ini di akun IG pribadi. 3. Tag ke instagram @funseleb.id dan ke 5 teman kamu yang ngefans sama Wilona. 4. Tulis caption yang terdapat kata-kata “Wilona” “Lombok” “*500*321 #” dan “Telkomsel”. Gunakan hashtag #DatingWilonaTsel (Contoh caption : Wah! WILONA ajak liburan ke LOMBOK, daftar ah di *500*321 #. Yuk yang pakai TELKOMSEL dan fans wilona ikutan juga yuk! #DATINGWILONATSEL ) 5. Isi data diri di link http://bit.ly/RepostWinWilona atau klik link bio kita. . Untuk 4 orang yang beruntung akan mendapatkan pulsa 25.000 loh. Kapan lagi dapet pulsa dari Funseleb dan Wilona? . Hanya untuk pelanggan Telkomsel. #DatingWilonaTsel #Repost #Giveaway #FunselebID #wilona #natasha #natashawilona #kuis
Good news buat para penggemar Katy Perry! Pelantun 'Swish Swish' itu akan menggelar konser di Indonesia lho dalam waktu dekat ini, tepatnya April 2018. Lewat konsernya yang diberi tajuk 'Witness: The Tour' itu, Katy Perry akan menyapa para penggemarnya di Tanah Air. penjualan tiket konser Katy Perry akan mulai dibuka. Harga tiket mulai dibuka dengan harga Rp 900 ribu untuk kelas Bronze hingga Platinum dengan harga Rp 5 juta. Konser yang akan digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Tangerang, Banten, ini terbagi dalam enam kelas yang terbagi di antaranya Gold, Silver, Festival A dan B. Penggemar dapat memesan tiketnya di Book My Show yang akan dibuka mulai 12 Desember mendatang. So, get ready guys! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #katyperry #katyperryupdates #katyperrynews
"apa yang mau kamu lakukan jika ketemu wilona"? Hal pertama pengen nyubit pipi dan hidung 😀😅, selanjutnya belajar acting 🎬 bareng adegan romantis🎥 lokasi pantai Lombok sambil menikmati sunrise/sunset🌞, gowes sepedaan bareng atau boncengin wilona pake vespa kongo keliling kota lombok , mau maen gitar nyanyi2 bareng.. 🎤🎶 nyiptain lagu terindah yang romantis special khusus @natashawilona12 nyanyiin langsung , berjalan disepanjang tepi pantai👫, menikmati tempat2 wisata alam dan sejarah disana, snorkling bareng , flayingfork, paralayang, swiming dll. Dan tak terlewatkan wisata kulinernya makan makanan khas lombok syukur2 bisa nyuapin dan disuapin wilona 😁😀. fto2 bareng tiap sesi wajib 😍 #datingwilonatsel Buat temen2 pengguna Telkomsel @funseleb.id dan fans wilona ayo dijoin kapan lagi bisa liburan bareng artis cantik @natashawilona12 😍😚. kuy... @septianduindran @randypraja @anda_wega @wil_ry @desenc #funselebquiz #funselebkuis #wilonaootdcompetition #funselebgiveaway #funselebid #ootdphotocontest #wilonaootdphotocontest
Kedekatan Robert Pattinson dan Katy Perry, ternyata terdengar sampai ke telinga Orlando Bloom. Mantan kekasih Katy Perry ini mengancam Robert Pattinson tak mendekati & disebut-sebut tak terima Robert Pattinson mendekati Katy Perry. Seorang sumber menyebutkan, dua aktor papan atas Hollywood itu sempat berdebat memperebutkan Katy Perry. "Mereka sama-sama tak mau kalah, mengaku lebih hebat dan pantas untuk Katy Perry," kata sebuah sumber. Namun kabar tersebut dibantah oleh pihak Robert Pattinson. Ia mengungkapkan bahwa dirinya memang berteman dekat dengan Katy Perry selama beberapa tahun.  #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #katyperry #robertpattinson
Kalau aku diberi kesempatan bertemu @natashawilona12 dan berlibur ke Lombok dari @funseleb.id , kegiatan yang paling aku ingin lakukan bersama Wilo adalah menyaksikan suasana sunrise dan sunset di bawah langit Lombok yang cantik, snorkeling menikmati pesona bawah laut Lombok yang unik, serta menilik sejarah dan kebudayaan masyarakat Lombok yang menarik. Tentu saja selain itu aku ingin mengobrol santai bersama Wilona dan teman-teman yang beruntung lainnya sembari menikmati kelezatan kuliner khas Lombok. Oh iya, aku juga punya beberapa pertanyaan untuk Wilo, seputar bagaimana rasanya menjadi seorang Natasha Wilona yang juga menjadi seorang idola para remaja, serta bagaimana tips merawat kecantikan wajah dan tips menjaga kebugaran tubuhnya. Semoga Wilo berkenan menjawab dan aku bisa mendengar jawabannya secara langsung. Semoga juga tips-tipsnya nanti sanggup aku ikuti sampai berhasil memiliki kulit wajah terawat dan bentuk tubuh ideal seperti Wilona. ❤ Hehehe. Tak ketinggalan, hal lain yang wajib dilakukan adalah selfie bareng disetiap momen berharga bersama mereka semua! 😊📷 #DatingWilonaTsel Ikutan juga yuk dengan upload OOTD kalian dan ceritakan apa yang ingin kalian lakukan kalau bertemu Natasha Wilona! @erindaaini @ernawati_rnwt @anandanftrn @duniarahmi @fifinarif27 #funselebid #WilonaOOTDPhotoContest #WilonaOOTDCompetition #OOTDPhotoContesct #OOTDPhotoContest #OOTDFotoKontes #funselebquiz #funselebkuis #funselebgiveaway
Pangeran Harry dan Meghan Markle resmi bertunangan dan akan segera menikah pada musim semi 2018 mendatang. Sesaat kerajaan Inggris mengumumkan kabar pertunangan itu, di sore harinya Pangeran Harry dan Meghan Markle tampil bersama di hadapan publik. Ini menjadi penampilan pertama mereka di publik menjadi pasangan bertunangan. Tak hanya itu, Meghan pun menunjukkan cincin pertunangan yang sedang ia kenakan. Menurut salah satu sumber yang dilansir dari E!News, Pangeran Harry merancang desain cincin pertunangan tersebut seorang diri. Sedangkan pembuatan cincin tersebut dikerahkan sepenuhnya ke Cleave and Company, salah satu ahli perhiasan kepercayaan kerajaan. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #princeharry #meghanmarkie
Bintang serial televisi Glee, Naya Rivera, ditahan pihak berwajib pada 25 November malam lalu atas tuduhan tindak kekerasan terhadap sang suami, aktor Ryan Dorsey. Menurut Ryan, Naya memukulnya di bagian kepala dan wajah saat pasangan tersebut sedang berjalan-jalan dengan Josey, putra mereka yang berusia 2 tahun. Para polisi Kanawha County dari West Virginia, AS telah memberikan konfirmasi kepada People bahwa aktris berusia 30 tahun tersebut ditahan setelah Ryan menyerahkan sebuah video yang merekam insiden kekerasan tsb. Ryan dan Naya menikah pada 2014, Dua tahun kemudian, pasangan tersebut sempat berpisah pada November 2016, namun Ryan dan Naya telah membatalkan perceraian mereka bulan lalu. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #nayarivera #glee #gleefamily
Siapa disini yang ngaku fans berat Adly Fayruz? Good news! Kita akan adakan progam berhadiah bersama Adly Fayruz lho. Yuk bantu isi survey-nya agar program ini sesuai dengan yg kalian harapkan. Klik link di bio untuk mengisi survey! #funselebid #funselebsurvey #adlyfayruz
Aheeeyyyy kuy Ada hadiah kelombok barengan @natashawilona12 . Upload foto OOTD & bisa liburan GRATIS bareng aku? . Bisa banget nih, gaes! Ada 4 pax paket liburan & saldo tcash @500rb untuk 10 org beruntung lho. . . Cekidot di Instagram @funseleb.id . #hadiahzamannow #datingwilonatsel #wilonaootdcompetition #funselebid #Telkomsel
Melalui foto yang diunggah Chris di Instagram, Senin (27/11/2017), terlihat ia tengah merangkul pinggang Agnez yang tengah mengenakan sweater panjang berwarna abu-abu. Chris sendiri mengutarakan senang dengan keberadaan Agnez. Hal itu dituangkan melalui emoticon api dan tangan berdoa di caption. Beberapa netizen langsung geger melihat foto itu, dan langsung menerka-nerka kedekatan mereka berdua. Apalagi, Agnez diketahui tengah berpacaran dengan Wijaya Saputra. Tetapi, itu tidak menghalangi beberapa netizen untuk memuja hubungan Agnez dengan mantan pacar Rihanna dan Karrueche Tran tersebut. Sementara itu, baik Agnez maupun Wijaya belum menanggapi ungkapan Chris itu. Yang jelas, Agnez memang tengah mengerjakan sebuah proyek di Negeri Paman Sam bersama Chris, guys! So, positive thinking aja ya😊 #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #agnezmo #chrisbrown
Setelah satu tahun menjalin cinta, Jennifer Lawrence dikonfirmasi putus dari kekasihnya, Darren Aronofsky, yang berusia 21 tahun lebih tua darinya. Dilansir dari Entertainment Tonight, keduanya memutuskan untuk berpisah sejak bulan Oktober lalu setelah setahun bersama. Menurut berbagai sumber, keduanya berpisah secara baik-baik dan masih punya hubungan yang baik. Hal itu terlihat saat keduanya hadir di acara Governors Awards di Los Angeles, Amerika Serikat, pada 11 November 2017 lalu. Meski sudah putus, wanita 27 tahun itu terlihat duduk bersama dengan sang mantan dan terlihat baik-baik saja. Tidak ada sedikitpun kecanggungan di antara mereka. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #jenniferlawrence #darrenaronofsky
Bismillah ya allah ☺ Selalu Berdoa dan yakin Kalau aku ketemu ka @natashawilona12,Aku pengen peluk ka wilo,pengen selfi bareng,pengen bikin vidio yg lucu sama ka wilo,pengen nanya gimana si awal ka wilo terjun ke dunia entertement sampe sekarang sukses banget,pokoknya banyak dech yg aku pengen tanya ke ka wilo kalau nanti beruntung dan bisa ketemu ka wilo ☺semoga bisa kesampean buat bisa ketemu ka wilo Aminn,mungkin kalau nanti bisa ketemu itu berasa mimpi kali ya #DatingwilonaTsel #wilonaOOTDcompetition #funselebquis #funselebkuis #funselebid #funselebgiveaway #OOTDPhotoContest #wilonaOOTDphotocontest
Di awal karier, Gal Gadot mengaku sempat putus asa dan berencana berhenti dari dunia akting ketika banyak mendapatkan penolakan. “Ada begitu banyak penolakan di dunia ini dan aku pun berpikir, ‘Mungkin akting bukan duniaku. Mungkin aku seharusnya kembali sekolah hukum daripada membawa keluargaku ke jalur ini,” ujarnya. Namun, rencana tersebut gagal karena akhirnya Gal mendapatkan peran Wonder Woman yang melambungkan kariernya di dunia akting. Gal Gadot pun kembali tampil sebagai Diana atau Wonder Woman dalam film Justice League. Setelah itu, ia akan mulai kembali masuk studio untuk penggarapan sekuel Wonder Woman. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #gagadot #galgadot
Guys, seperti biasa kita butuh bantuan kalian untuk bantu isi survey terkait program yang akan kita adakan. Nah, rencananya kita mau mengadakan program berhadiah bareng @adlyfayruz. Tertarik? Kalian bisa juga lho pilih hadiah yang kalian inginkan untuk program ini. Yuk isi survey pada link di bio! #funselebid #funselebsurvey #adlyfayruz
Lewat sebuah wawancara dengan InStyle Magazine Beberapa waktu yang lalu, Chrissy Teigen mengungkapkan bahwa dirinya sudah tak sabar merasakan momen kehamilannya yang ke-2. Dan kini semua usaha dan doa Chrissy akhirnya terjawab. Bersama anak pertamanya Luna Simone Stephens, supermodel cantik berusia 31 tahun itu pun baru saja mengumumkan kehamilannya yang ke-2 lewat sebuah postingan video di Instagram miliknya.  Anyway, sebelumnya Chrissy sempat mengungkapkan jika sisa embrionya yang sudah dibekukan berjenis kelamin laki-laki. Akankah kehamilannya kali ini kembali memakai prosedur bayi tabung seperti sebelumnya? Kita tunggu saja!  #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #chrissyteigen #chrissyteigenupdates
Bismillah ya allah ☺ Selalu Berdoa dan yakin Kalau aku ketemu ka @natashawilona12 aku pasti seneng banget karna dari dulu pengen banget ketemu tapi karna jarak ya jauh jadi belum bisa ketemu sampe sekarang,dan kalau aku kali ini beruntung dapet liburan bareng ka wilo ke lombok aku gak akan sia-siain kesempatan ini aku pengen tuker cerita sama ka wilo,pengen ngobrol bareng,pengen seneng2 bareng,pengen jalan2 bareng,Pokoknya pengen ngehabisin waktu bareng ka wilo ☺ #DatingwilonaTsel #wilonaOOTDcompetition #funselebquis #funselebkuis #funselebid #funselebgiveaway #OOTDPhotoContest #wilonaOOTDphotocontest
Repost dan menangin hadiah pulsa dari wilona dan funseleb! . Syarat dan ketentuan : 1.Like Fanpage dan Follow @funseleb.id 2.Like dan repost gambar dibawah ini di akun IG pribadi. 3.Tag ke instagram @funseleb.id dan ke 5 teman kamu yang ngefans sama Wilona. 4.Tulis caption yang terdapat kata-kata"Wilona" "lombok" "*500*321 #" dan "Telkomsel".Gunakan hastag #DatingWilonaTsel (contoh caption : wah! Wilona ajak liburan ke LOMBOk,daftar ah di *500*321 #.yuk yang pakai TELKOMSEL dan fans Wilona ikutan juga yuk. #DATINGWILONASTEL ) 5.Isi data diri di link http:/bit.ly/RepostWinWilona atau klik link bio kita. Yuk, repost setiap hari. Semakin banyak kamu repost,peluang menang semakin besar loh. Giveaway sampai 27 Desember 2017 dan hanya untuk pelanggan telkomsel. #DatingWilonaTsel #Repost #Giveaway #FunselebID #Wilona #Natasha #NatashaWilona
Hai semua,aku lagi adain mini quiz nih di @funseleb.id .untuk kamu yang mau dapatin hadiahnya, yuk repost postingan aku ini sekarang ya! Untuk syarat & ketentuan bisa kamu cek di @funseleb.id #DatingWilonaTsel #Giveaway #FunselebID