#funseleb 1.877K Posts

Di #UsWeeklyFashionWeek party beberapa saat yang lalu Zayn dan Yolanda Hadid terlihat hangout berdua di party tersebut dan akraaab. Seneng deh ngeliatnyaa! #Familybonding #funseleb #funselebid #hollywood #zaynmalik #zayn #yolandahadid
Penyanyi Nick Jonas genap berusia 24 tahun pada Sabtu (16/9) lalu. Sebagai bentuk perayaan hari bahagianya itu, ia merilis video musik baru dari lagunya yang berjudul Find You. Sesuai dengan judul lagunya yang memiliki arti 'mencarimu,’ visual dalam video turut menunjukkan bagaimana Jonas mengembara tanpa tujuan melewati padang pasir untuk menemukan seseorang yang ia cintai. Udah pada nonton videonya? #funseleb #funselebid #hollywood  #nickjonas
Cinta Laura menggandeng aktor muda Hollywood, Michael Johnston ke ajang Emmy Awards 2017. Cinta dan Johnston tak ragu memamerkan potret kebersamaan mereka di Emmy Awards lewat unggahan di Instagram masing-masing. Sebenernya siih Johnston ini lawan main Cinta di Crazy for the Boys hehehe tapi cocok gak sih menurut kalian? #funseleb #funselebid #cintalaura #hollywood #gossip #emmyawards
Siapa nih artis favorit kalian? Kalo kalian nonton sampe abis sih kayaknya ketebak siapa favoritnya 😂😂 . Cr @dscvrm . #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywood
Berita itu datang setelah sang model Victoria's Secret mengunggah foto di akun Instagram miliknya dengan keterangan foto, "Babak 2." Dalam foto yang diunggahnya, Prinsloo tampak memamerkan perut buncit dia sembari berkaca di kamar mandi. Kehamilan kedua Prinsloo ini diumumkan selang setahun dari kelahiran anak pertama mereka, Dusty Rose. Pasangan ini putri pertama mereka itu pada September 2016, setelah menikah pada 2014. #funseleb #funselebid #behatiprisloo #adamlevigne
Selena Gomez mengungkap bahwa dia menjalani transplantasi ginjal karena penyakit Lupus yang diidapnya. Melalui Instagram, Gomez terlihat berbaring di ranjang rumah sakit di samping aktris Francia Raisa, donor ginjalnya. "Saya tahu beberapa fans menyadari saya tidak muncul sepanjang musim panas dan bertanya-tanya mengapa saya tidak mempromosikan karya baru, yang saya banggakan," tulis Gomez. "Ternyata saya memerlukan transplantasi ginjal karena Lupus yang saya derita. Sekarang saya dalam pemulihan," lanjut pelantun "Bad Liar" itu. Gomez memerlukan transplantasi ginjal itu demi kesehatannya. Dia mengaku sangat ingin menceritakan hal itu kepada penggemarnya setelah kesehatannya benar-benar pulih. #funseleb #funselebid #selenator #selenagomez
Duo The Chainsmokers tengah dikritik karena membuat lelucon yang menyinggung warga China. Duo ini membagikan sebuah video promosi tur mereka di China selama akhir pekan kemarin. Video yang kini telah dihapus itu menyertakan wawancara dengan seorang wartawan China. Saat Pall ditanya apakah dia akan membawa anjing peliharaannya turut serta saat tur. “Jika dia [anjing] bisa dibawa kemana pun, saya akan membawanya. Tapi saya tidak tahu apakah saya akan membawanya ke China..." jawabnya sembari tertawa terbahak-bahak bersama Taggart. Mereka seakan sedang menyindir kebiasaan orang China makan anjing. Tingkah The Chainsmokers yang menertawakan warga China itulah yang langsung menjadi sorotan dan menuai kritik keras. Menurut kalian komentar The Chainsmokers gimana nih guys? #funselebid #funseleb #TheChainsmokers #hollywood
Ed Sheeran juga punya kebiasaan mengoleksi sesuatu. Kali ini, penyanyi Inggris itu mengakui gemar mengoleksi boneka teddy bear dan punya ruangan khusus penuh berisi beruang cokelat menggemaskan itu. Ed Sheeran mengakui koleksinya itu ketika diwawancara dalam acara Graham Norton Show. Bukan hanya boneka teddy bear, namun juga ruangan itu penuh mainan anak-anak seperti Lego. "Saya punya banyak barang-barang bocah di rumah," kata Sheeran. "Ada sebuah ruangan penuh dengan teddy bear," lanjutnya sembari tersenyum geli. "Wawancara ini memalukan," katanya. #funseleb #funselebid #EdSheeran #hollywood #FunFact
Cinta Laura sepertinya tak main-main untuk eksis di dunia hiburan internasional. Berbagai kegiatan pun dilakoninya, seperti menghadiri New York Fashion Week. Di sana, Cinta Laura begitu senang bisa menyaksikan parade para desainer memperlihatkan rancangan baju mereka. Apalagi di tempat yang sama, dirinya bertemu dengan Selena Gomez. Bisa dilihat nih dari update story dan postingan Instagram Cinta. Keren yaaa! #funseleb #funselebid #cintalaura #hollywood #nyfw #selenator #selenagomez
BTS dan The Chainsmokers akan bekerjasama untuk mini album comeback BTS bertajuk 'Love Yourself 承 Her'. Keduanya akan berkolaborasi lewat hits 'Best of Me'. Lagu ini digarap oleh salah satu anggota The Chainsmokers, Andrew Taggart dengan para rapper BTS. Lagu ini nantinya akan bergenre EDM. #funselebid #funseleb #thechainsmokers #bts #army #musik
Menghadiri acara New York Fashion Week untuk Harper's Bazaar, mereka terlihat begitu manis dan mesra. Saat berpose di atas red carpet, Selena dan The Weeknd bahkan sempat tertangkap berbagi ciuman. Kalian Ship gak nih guys? #funselebid #funseleb #selenator #selenagomez #theweeknd
Brooklyn terang-terangan membagikan foto Chloe saat topless. Foto itu sendiri diketahui diambil kala Brooklyn dan Chloe berlibur saat masih menjadi pasangan pada tahun lalu. Diketahui, foto hitam putih tersebut masuk dalam buku fotografi Brooklyn yang berjudul What I See. Promosiin buku atau declare balikan sama chloe nih? #funseleb #funselebid #brooklynbecham #hollywood #chloemoretz
Evolusi #justinbieber nih guys! Favorit kalian di tahun berapa? Cr @dscvrm . #funseleb #newsupdate #funselebid #justinbieber #beliebers #hollywood
Sam Smith kembali merilis singel terbaru berjudul Too Good at Goodbyes. "Lagu ini bercerita tentang hubungan yang pernah saya alami, dan saya merasa terkadang disakiti ada sisi positifnya juga," ujar Sam Smith. "Sudah lama saya tidak mengeluarkan lagu baru dan saya berharap singel pertama ini bisa dijadikan permulaan yang baik." Sampai saat ini belum ada tanggal resmi untuk album barunya, namun Smith telah meluncurkan lagu Too Good in Goodbyes dan akan merilis satu lagu lagi pada hari Natal nanti. #funseleb #funselebid #samsmith #musik
Oktober tahun lalu, aktris muda Shailene Woodley ditangkap polisi saat berunjuk rasa menentang pembangunan pipa minyak di North Dakota, Amerika Serikat. Penangkapan itu, ternyata menyisakan trauma yang mendalam. Shailene Woodley menjalani prosedur standar saat masuk penjara. Termasuk pemeriksaan seluruh tubuh dalam keadaan bugil. "Aku diperiksa dengan melepas semua pakaianku. Aku disuruh telanjang, balik badan, memperlihatkan bokongku...mereka mencari narkoba di p*nt*tku," kata dia. Tak hanya ini, kengerian lain langsung ia rasakan begitu ia masuk dalam sel. "Saat kamu berada dalam penjara dan mereka menutup pintunya, kamu menyadari bahwa tak ada yang bisa menyelamatkanmu. Jika ada kebakaran dan mereka memutuskan untuk tak membuka pintunya, kamu akan mati. Kamu binatang yang dikurung," kata dia. Setelah kejadian ini, Shelaine Woodley mengaku mengalami trauma. Ia bahkan sampai mematikan ponselnya selama tiga bulan setelah kejadian ini. #funseleb #funselebid #shailenewoodley #hollywood
Tak segan umbar kemesraan di depan umum, kali ini Selena kembali memperlihatkan momen manisnya bersama sang pacar. Ia baru saja mengunggah foto saat berkencan dengan musisi bersuara emas itu. Pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan terbaru Selena dalam akun Instagram-nya. Penasaran dong seperti apa penampakannya? #funselebid #funseleb #selenator #selenagomez #theweeknd
Saat Taylor datang di pernikahan sahabatnya di Martha Vineyard, para penggemar Taylor sudah menunggu dengan sabar di luar. Namun Taylor justru terlihat berusaha menyembunyikan dirinya saat keluar dari gereja. Momen itu sempat diabadikan oleh TMZ, Taylor Swift menutupi dirinya dengan kain hitam agar ia tak terlihat oleh publik. #funselebid #funseleb #taylorswift #hollywood
Ajang tahunan GQ Men of the Year Awards. Gelaran yang dilangsungkan di Tate Modern, London, Selasa (5/9) kemarin. Zayn Malik dinobatkan sebagai Most Stylish Man di Inggris. Ini bukan penghargaan pertama yang diterima Zayn Malik dari ajang itu. Tahun lalu, kekasih dari Gigi Hadid ini mendapatkan gelar pria dengan berbusana terbaik versi majalah GQ Inggris. #funselebid #funseleb #funfact #zaynmalik #zayn
Foo Fighters tengah mempersiapkan perilisan album terbaru mereka, Concrete and Gold. Album ini sebelumnya diberitakan akan melibatkan salah satu bintang pop besar. Akhirnya Rolling Stone mengungkapkan bahwa sosok yang dimaksud adalah Justin Timberlake. Kolaborasi lintas genre itu terjadi atas nama pershabatan Dave Grohl dan Timberlake. Selain Justin Timberlake, mantan penggawa The Beatles, Paul McCartney juga terlibat dalam album baru Foo Fighters. Dalam album itu McCartney mengisi bagian drum pada salah satu track. #funseleb #funselebid #justintimberlake #foofighters #musik