#funseleb 1.951K Posts

Justin dan Selena kembali tertangkap kamera menghabiskan waktu bersama. Kali ini Selena tertangkap kamera memberikan ciuman manis kepada Justin. Seperti yang dilansir dari Daily Mail, penyanyi berusia 25 tahun itu datang ke pertandingan hoki mingguan Justin Bieber. Selena pun terlihat menyambut Justin dengan mengarahkan tangannya di pundak Justin. Kemudian seakan tak ragu dilihat publik, Selena memberikan ciuman manis untuk pelantun Let Me Love You itu. Justin terlihat bahagia mendapat ciuman manis yang seakan memberikan semangat untuknya. Selena pun juga nampak memberikan senyum lebar. Apakah kali ini tandanya mereka sudah tak lagi merahasiakan kalau mereka balikan? Kita tunggu saja kejutan lainnya dari kedua pasangan ini! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #justinandselena #justinbiebernews #selenagomez
Setelah mengumumkan pada 15 November bahwa dia mengharapkan anak pertamanya dengan Evan Spiegel, Finally Miranda Kerr is pregnant now! Model cantik itu secara resmi akan menjadi ibu dua anak, namun untuk Evan Spiegel ini adalah anak pertamanya. "Miranda, Evan, dan Flynn berharap bisa menyambut anggota terbaru keluarga mereka," sebuah juru bicara mengatakan kepada The Daily Mail pada 15 November.  Miranda dan Evan mengikat simpul enam bulan yang lalu sehingga jelas mereka tidak sabar untuk memulai sebuah keluarga! FYI buat yang belum tahu, Evan Spiegel itu adalah CEO Snapchat lho.. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #mirandakerr #mirandakerr #mirandakerrstyle
Kisah cinta Taylor Swift dan Calvin Harris sudah lama berakhir. Namun baru-baru ini, Calvin Harris dikabarkan sempat buka suara terkait lagu anyar mantan kekasihnya itu. Menurut sumber, Calvin Harris merasa tersinggung usai mendengar "Getaway Car", lagu bertema patah hati yang dirilis oleh Taylor di album anyarnya. Kenapa? Dilansir dari Aceshowbiz, seorang sumber mengungkap kalau Calvin "merasa terhina" dengan lagu yang diduga ditujukan untuknya. "Dia tidak suka bagaimana Taylor mencari cara mudah untuk beralih dari hubungan mereka," tambah sumber tersebut. Lirik lagu ini sendiri berbunyi, "The ties were black, the lies were white, The shades of gray in candlelight, I wanted to leave him, I needed a reason".. Fans kemudian berspekulasi kalau Taylor menggambarkan saat ia bertemu dengan Tom Hiddleston di Met Gala 2016 yang kemudian dipacarinya usai meninggalkan Calvin. Sumber lain mengatakan kalau Calvin berharap Taylor dia bisa jujur padanya tentang bagaimana perasaannya jika dia benar-benar ingin meninggalkannya. "Calvin berharap kalau Taylor jadi musisi yang sudah dewasa dan tak lagi menyinggung mantan pacar lewat lagu.  #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #calvinharris #taylorswift #taylorswiftnews #taylorswiftupdates
Desas-desus telah beredar bahwa Gal Gadot mengancam akan meninggalkan  Wonder Woman jika Brett Ratner melanjutkan keterlibatannya dengan film tersebut. "Semua orang tahu cara yang saya rasakan karena saya tidak menyembunyikan  apapun. Tapi sebenarnya, ada begitu banyak orang yang terlibat dalam pembuatan film ini - bukan hanya saya - dan mereka semua menggemakan sentimen yang sama, "kata Gal pada acara Today. "Semua orang tahu apa yang harus dilakukan. Tapi tidak ada yang bisa  saya datang dan katakan karena sudah selesai sebelum artikel ini keluar, "lanjutnya.  Ratner telah dituduh melakukan kesalahan seksual oleh sejumlah wanita. Digambarkan di dalamnya: Gal selama penampilannya di acara Today pada hari Rabu (15 November) di New York City. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #galgadot #galgadothot #galgadotnews #galgadotupdate #galgadotupdates
Jarang terdengar kabarnya, Rowan Atkinson muncul dengan berita gembira. Seperti dilansir dari dari Metro, aktor yang terkenal akan lakonnya sebagai Mr Bean itu dikabarkan akan segera dikaruniai anak ketiga di usianya yang sudah menginjak 62 tahun. Yup! Kekasih Rowan, Louise Ford ternyata saat ini sedang berbadan dua. Hal itu juga terlihat saat wanita berusia 33 tahun itu tertangkap kamera sedang berbelanja di sekitaran London Utara pada Minggu (12/11) kemarin. Yang lebih mengejutkan, dari foto-foto yang berhasil diabadikan paparazzi, perut Louise sudah sangat besar. Mengenakan jumpsuit polkadot berwarna biru tua dan cardigan, dapat dipastikan bahwa usia kehamilan Louise sudah memasuki trisemester akhir. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood
Kabar bahagia datang dari Cristiano Ronaldo! Kegembiraan Ronaldo terlihat dalam unggahannya di media sosial. Bersama dengan Georgina dan anak sulungnya, Cristiano Ronaldo Jr., kapten Timnas Portugal itu menyatakan kegembiraannya. "Alana Martina baru saja lahir! Geo dan Alana dalam keadaan baik! Kami sangat bahagia!" cuit Ronaldo di Twitter. Sooo cutee! Congratulations Chris and Geo! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #christianronaldo
Untuk merayakan Anniversary ke 2 tahun, Gigi Hadid mengunggah sebuah video singkat di Instagram Srory-nya, Minggu (12/11/2017) malam. Di video tersebut, Gigi Hadid pamer ciuman dengan Zayn Malik. "2 tahun dengan orang kesukaanku," tulis Gigi Hadid di video tersebut. Happy Second Anniversary Zayn & Gigi! Semoga langgeng teruuus! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #gigihadid #gigihadid #gigihadidnews #gigihadidupdates # zaynmalik #zayn #zaynnews #zaynupdates #zaynnews #zaynmalikupdates #zaynupdates
Diwartakan The Hollywoodlife, Jumat (10/11/2017) keduanya ternyata telah mempersiapkan pernikahan lho. Tabloid Life & Style juga menyebutkan, Justin Bieber ingin segera menikahi Selena Gomez. Rencananya, pernikahan tersebut akan didadakan di dua tempat, Los Angeles dan Texas, Amerika Serikat. "Justin Bieber dan Selena Gomez tengah membuat rencana menggelar pernikahan impian," ungkap seorang sumber. "Masalah kesehatan membuat Selena Gomez bersyukur masih diberikan kesempatan kedua. Hal itu juga dirasakan Justin Bieber yang merasa khawatir dengan kondisi Selena," sumber tersebut menambahkan. Namun, kabar tersebut belum diketahui kebenarannya karena pihak Justin Bieber dan Selena Gomez masih belum memberikan konfirmasi. Saat ini, Justin dan Selena memang dekat, tanpa status. Ya, we wish all the best for both of you Selena & Justin!  #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywoodnews #justinbieber #justinbieberupdates #justinbiebernews #justinbieberfan #justinbieberfans #selenagomez #selenagomezupdates #selenagomezandjustinbieber #selenagomeznews
Muncul di kawasan Santa Monica, California pada Rabu (8/11) lalu, bintang Keeping Up With The Kardashians ini lagi-lagi menutupi perut buncitnya. Khloe Kardashian tetap saja membuat publik penasaran. Lihat saja bukti nyatanya dalam potret di atas. Di sanalah Khloe tampak mengenakanoutfit yang serba tertutup, padahal sebelumnya ia selalu berdandan seksi. Khloe tampak mengenakan coat ungu yang terbuat dari bahan velvet. Tak ingin perut buncitnya tertangkap kamera, Khloe bahkan terus memegangi coat-nya agar tak tertiup angin. Sepanjang perjalanan, ia berusaha terus mengamankan bagian perutnya dari kamera paparazzi yang tak berhenti mengambil gambar. Sampai kapan sih Khloe mau terus-terusan menyembunyikan kabar bahagia seperti ini? Let see! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood
Setelah dikabarkan sudah move on tapi ternyata Bella Hadid dikabarkan balik ke The Weeknd! What?? Selama ini, pemilik nama Abel Makkonen Tesfaye memang masih menyimpan rasa pada sang model. "The Weeknd mencoba untuk memperbaiki semuanya dengan Bella," kata sumber seperti dilansir Hollywoodlife. Sejauh ini, mereka memang belum tentu telah berkencan meski prioritasnya sekarang adalah membangun kembali persahabatan. Dia bahkan meminta beberapa teman untuk mengajaknya berbicara. The Weeknd dan Bella punya banyak teman yang sama. "Dia sedang beristirahat dari turnya, dia berharap bisa menemuinya," tutur sumber itu. Keduanya mulai berkencan pada awal 2015. Mereka terlihat bersama untuk pertama kali pada bulan April tahun itu di Coachella, sebelum debut karpet merah sebagai pasangan di Grammy Awards 2016 pada Februari. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #bellahadid #bellahadidfans #theweeknd #theweekndfans
Tak lama setelah memutuskan untuk balikan, Brooklyn dan Chloe pun langsung go public soal kemesraannya. Dan kali ini Brooklyn kembali sukses bikin baper para fans gara-gara sebuah foto terbarunya bersama bintang IF I STAY itu. Di sanalah mereka tampak kompak berpose dengan mengenakan outfit denim, seperti yang dilansir dari People. Rupanya foto ini diambil kala mereka menjadi host untuk acara Xbox One x VIP Event dan Xbox Live Session yang digelar di New York pada Senin (6/11) lalu. Berpose di depan kamera, putra sulung David Beckham dan Victoria Beckham ini tampak merangkul mesra pundak sang pacar. Sementara itu, Chloe terlihat bersandar manja sambil berpegangan pada paha Brooklyn. Lewat akun Instagram-nya, Chloe bahkan juga mengunggah foto yang sama. Bukankah merek #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywooda pasangan yang sangat cute dan sempurna? Bagaimana menurut kalian? :$
Sebuah kabar terbaru mengenai Sia mengejutkan pengguna media sosial. Pelantun "Chandelier" itu mengunggah sebuah fotonya dirinya telanjang bulat melalui akun Twitter, Selasa (7/11/2017). Rupanya, Sia melakukannya karena ada pihak yang mencoba mencari keuntungan dari foto tersebut. Namun malang bagi pihak-pihak tak bertanggung jawab tersebut, Sia membagikannya secara gratis di Twitter. "Seseorang rupanya mencoba menjual foto telanjangku kepada penggemarku. Simpan uangmu, ini dia secara cuma-cuma. Setiap hari adalah Hari Natal," tulis Sia sebagai keterangan fotonya, Selasa. Dalam fotonya itu, tampak Sia tengah telanjang bulat sambil berdiri di atas balkon sebuah rumah. Sang paparazzi pun mengambil foto tersebut dari kejauhan tanpa meminta izin sang penyanyi. Beruntung Sia sedang membelakangi kamera paparazzi, sehingga hanya bagian bokongnya saja yang terlihat. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood
Seperti dilansir dari Digital Spy, kali ini Diplo mengarahkan hinaannya untuk musik baru yang ditawarkan Taylor Swift jelang kehadiran album keenamnya, REPUTATION. Dilontarkan dalam sesi wawancara bersama Rolling Stone. "Mereka tidak mau mendengar lagu seperti, Look What You Made Me Do. Musik seperti itu sama sekali tidak membuat mereka merasa terhubung. Aku rasa tidak akan pernah. Mereka cuma dibiarkan mendengarkannya karena radio dan dana penjualan. Aku kagum pada Post Malone. Aku merasa terhubung dengan musik-musiknya dibanding Taylor Swift," ujar Diplo.  Akhirnya Swifties yang geram melancarkan hinaan balik pada sang DJ. Mereka pun melontarkan emoji ular dan kotoran pada kolom komentar foto-foto Instagram Diplo. Walau begitu sang DJ sempat bercuit untuk merespon amarah para fans Tay Tay. "Tenang para Swifties, All Too Well adalah salah satu lagu favoritku," cuit Diplo.  Nah, bagaimana komentarmu sendiri, Swifties tentang hal ini? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood
Hubungan asmara yang terjalin di antara Selena Gomez dan The Weeknd memang baru saja berakhir, namun nama Bella Hadid justru ikut terseret ke dalamnya. Banyak pihak yang menilai apa yang terjadi kali ini adalah karma The Weeknd padanya. Tertangkap kamera paparazzi pada Rabu (8/11) lalu di kawasan Chinatown, New York, Bella terlihat sedang menghabiskan waktu bersama pria misterius. Mereka tampak berjalan berdampingan dan kompak berdandan sporty. Yay, setelah mendapat banyak support dari para fans, akhirnya Adik Gigi Hadid ini move-on! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #bellahadid #bellahadidupdates #bellahadidfans
Oops! Finn Wolfhard, pemeran Mike dari serial televisi Stranger Things dikritik oleh sebagian penggemarnya karena aktor berusia 14 tahun tsb tidak meladeni fans yang menunggunya di depan hotel. Menurut mereka, Finn langsung masuk ke dalam hotel tanpa memberikan tanda tangan atau foto bersama.  Shannon Purser, yang dikenal sebagai Barb pun angkat bicara melalui tweet nya “Okay, no. Tidak ada aktor yang wajib berhenti untuk siapapun. Finn adalah orang yang sangat baik hati. Namun ia hanya manusia dan ia juga membutuhkan istirahat.” Noah Schnapp, aktor yang memerankan Will Byers pun ikut memberikan respon. “Kami sangat mencintai para fans. Finn is the nicest guy you will ever know. Kami semua bekerja dengan sangat keras, dan kadang-kadang kami butuh istirahat.” Two thumbs up untuk rasa solidaritas mereka! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #finnwolfhard #finnwolfhardofficial #strangerthings
No wonder, Selena Gomez resmi dianugerahi sebagai Woman Of The Year 2017 oleh Billboard. Billboard menyebut bahwa Selena Gomez akan menerima penghargaan tertinggi ajang bergengsi The Annual Women in Music Dinner and Awards Gala, yang rencananya akan diselenggarakan pada 30 November 2017 di Ray Dolby Ballroom, Los Angeles, AS. Billboard menyebut Selena Gomez sebagai penyanyi ternama memang nggak diragukan lagi kualitasnya. Sebut saja 7 Top Hits on Billboard Hot 100, Two No. 1 Albums on the Billboard 200, Three Top 40 Hits in 2017, dan Three No.1 Hits in Pop Song Charts! Sebagai tambahan, prestasinya sebagai the Most Followed Person on Instagram disebut Billboard menjadi alasan kenapa Selena Gomez layak mendapatkan penghargaan ternama tersebut. Dengan kata lain, Selena Gomez akan masuk ke dalam jejeran nama-nama all-starsingers yang sebelumnya memenangkan penghargaan Woman of The Year, seperti Lady Gaga,Taylor Swift, Pink, Katy Perry, Fergie, Beyoncé dan Madonna, yang telah resmi menjadi Woman Of The Year 2016.  What an achievement, right? Yang ngaku fans Jelena pasti bangga bgt deh! Ya nggak? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #selenagomez #selenagomezupdates #selenagomezlover #selenagomezfacts #selenagomeznews #selenagomezlife #selenafanclub
Beberapa waktu lalu gelaran acara tahunan Super Bowl akhirnya mengumumkan siapa sosok guest star yang akan tampil pada tahun 2018. Setelah penampilan sukses Lady Gaga yang memukau, kini giliran Justin Timberlake yang ditunjuk sebagai performer utama Super Bowl 2018. Namun kabar mengejutkan itu juga nyatanya memberikan dampak positif tersendiri bagi Justin Timberlake. Yap, seperti dilansir dari Billboard, pelantun Can't Stop The Feeling itu kini resmi kembali masuk dalam jajaran chart bergengsi Billboard's Social 50. Kembalinya Justin Timberlake ke salah satu jajaran chart bergengsi Billboard itu tentu saja merupakan hasil dari pengumuman Super Bowl. Untuk kali ini, Justin Timberlake sendiri berhasil merangsek masuk ke peringkat 34. Wow, congrats JT! #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justintimberlake #justintimberlakeupdates
Saat menjadi host tamu bersama Kim di acara Jimmy Kimmel Live! Jennifer justru memilih blak-blakan dan sampai akhirnya terungkap  fakta aktris cantik ini ternyata pernah  mabuk dan telanjang di rumah Kim saat diundang makan malam oleh Kris Jenner belum lama ini. "Aku minum 5 gelas martini dan berakhir telanjang dalam closet-nya (Kim), ini serius lho," tutur J-Law.  Dalam keadaan mabuk, J-Law meminta agar Kim mulai mendandaninya. Bahkan tak segan ia pun meminta agar Kanye West juga ikut serta. Kim yang saat itu memanggil suaminya pun langsung shock saat melihat J-Law  sudah menanggalkan semua pakaiannya di dalam closet.  Tak ingin Kanye menikmati pemandangan serupa, Kim pun langsung menyuruh suaminya agar tak jadi naik ke atas. Nggak kebayang deh ya gimana jadinya jika sang rapper benar-benar  pergi ke closet dan menemukan J-Law yang sedang telanjang bulat? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #jenniferlawrence #jenniferlawrenceupdates #jenniferlawrencefacts
Sejak kabar kehamilannya menyeruak ke media, Kylie Jenner seakan menghilang dari hadapan publik. Adik Kendall Jenner ini bahkan jarang muncul dan tak lagi pernah mengunggah foto seksinya di media sosial. Yang lebih parah lagi, Kylie bahkan tak muncul dalam foto keluarga Kardashian saat mereka syuting di setting momen Natal beberapa waktu lalu. Dan kini, untuk pertama kalinya Kylie muncul di depan publik setelah sukses membuat banyak orang penasaran. Salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan kemunculan Kylie yang semakin buncit dan gendut. Tak lama setelah itu, Kylie juga mengunggah foto dirinya bersama Khloe Kardashian via Snapchat. Masih mengenakan outfit yang sama, ia sebisa mungkin berpose dan menyamarkan penampakan perutnya yang kian membuncit.  Gimana menurut kalian? Tetap cantik atau....? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood