#funseleb 1.760K Posts

Petugas medis baru mengonfirmasi bahwa Chester Bennington meninggal karena gantung diri. Sebelumnya, saat Bennington ditemukan tak bernyawa oleh pekerjanya di kamar tidurnya di Los Angeles pada Kamis (20/7), penyebab meninggalnya baru berupa dugaan. Tidak ada catatan yang ditinggalkan. Namun diduga kuat ia bunuh diri. Kini, meski tidak dijalankan autopsi, dipastikan sang vokalis Linkin Park meninggal karena gantung diri, tepat di hari ulang tahun sahabatnya yang lebih dulu pergi, Chris Cornell. Soal penyebab Bennington memutuskan mengakhiri hidupnya sendiri, tak diketahui. Yang pasti, ia memang sudah sering bicara soal perjuangannya mengatasi depresi, serta kecanduan akan obat-obatan dan alkohol. “Seluruh hidup saya, saya merasa sedikit lelah,” katanya dalam sebuah wawancara dengan Music Choice, seperti dikutip The Guardian. Ia mengaku sering terjebak dalam pikirannya sendiri. “Saya sering berkata, ‘Ini sepertinya lingkungan yang buruk, dan tidak seharusnya saya berjalan sendiri,’” tuturnya. Meninggalnya Bennington adalah kehilangan bagi industri musik. Mike Shinoda rekannya sesama Linkin Park, mengungkapkan dirinya patah hati atas kematian sang penyanyi 41 tahun. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #linkinpark #RIPChesterBennington #ChesterBennington
Status hubungan Brooklyn Beckham dan penyanyi cantik Madison Beer dulu memang hanya sebatas teman baik yang beberapa kali hang out bareng. Tapi menurut laporan terbaru dari sejumlah media besar, persahabatan mereka kini berubah menjadi jalinan asmara. Brooklyn dan Madison sendiri memang belum memberikan konfirmasi terkait dengan kabar yang membuat heboh penggemar mereka ini. Namun keduanya sudah sempat tertangkap kamera bersama saat belanja di New York City pada Jumat (21/7) kemarin. Pada foto-foto yang tersebar kemarin, keduanya memang tak terlihat menunjukkan kemesraan saat keluar dari departement store Barneys yang ada di Beverly Hills. Tapi rupanya hal yang berbeda terlihat ketika mereka masih berada di dalam toko. Ketika asyik memilih baju yang cocok, Brooklyn dan Madison justru ketahuan ciuman. Meski tengah berada di tempat umum, mereka tak segan menunjukkan kemesraan seolah-olah ingin membenarkan kabar yang beredar. Setelah puas belanja bareng, keduanya lalu pulang dengan mobil yang sama. Dari foto-foto yang berhasil diabadikan paparazzi, Madison berada di balik kemudi mobil mewah berwarna hitam. Sebelum menjalin hubungan dengan Madison, Brooklyn sendiri sempat berpacaran dengan Chloe Moretz dan Sonia Ben Ammar. Sedangkan Madison diketahui belum lama ini putus dari Jack Gilinsky yang merupakan anggota dari duo Jack & Jack. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #beckham #harper #victoria #david #brooklyn #romeo #cruz #madisonbeer
Identik dengan imej supermom dari dua anak remajanya, aktris Jada Pinkett Smith membocorkan rahasia kelam masa lalunya sebagai pengedar narkoba. Hal itu terungkap dalam wawancaranya dengan Sway in the Morning. Pinkett mengatakan, statusnya sebagai pengedar narkoba berhubungan dengan mendiang Tupac Shakur. “Selama ini aku memang belum berkata jujur tentang apa yang sebenarnya terjadi di antara kami,” tuturnya. “Saat pertama kali aku berkenalan dengan Pac (nama kecil sang rapper dari Pinkett), aku adalah seorang pengedar narkoba. Begitulah semuanya bermula,” katanya. Namun, Pinkett enggan membocorkan lebih jauh mengenai statusnya sebagai pengedar narkoba, karena akan dituangkannya dalam sebuah buku biografi. Medio ’90-an, persahabatan Shakur dan Pinkett sempat menjadi buah bibir di industri hiburan. Status hubungan keduanya kemudian kembali diulik, setelah film biografi Shakur berjudul All Eyez on Me dirilis pertengahan Juni silam. “Banyak orang mengira kami pacaran. Tapi kami tak seperti itu. Kalau saya bisa mendeskripsikan hubungan kami, saya dan Pac saling mendukung satu sama lain dalam kesulitan. Dia adalah orang yang selalu mendukungku, bahkan saat terburuk dalam hidupku,” katanya. Seperti diketahui, pelantun Hit Em Up itu tewas tertembak pada 7 September 1996, di Las Vegas, Nevada, setahun sebelum Pinkett dipinang aktor Will Smith. Dia meninggal pada usia 25 tahun dan penembaknya tak pernah tertangkap hingga saat ini. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #tupacshakur #jadapinkettsmith
Sebagai personel One Direction, Louis Tomlinson memiliki pemikiran sendiri mengenai popularitas yang diraih group idola yang membesarkan namanya itu, One Direction. Menurut Louis Tomlinson, One Direction telah mencuri ketenaran dan keberhasilan di dunia hiburan. Terkadang Louis Tomlinson dan rekan-rekannya beranggapan jika mereka tak layak mendapatkan itu semua. Dengan cara itu, Louis Tomlinson tetap rendah hati. Padahal, popularitas dan kekayaan sudah berada dalam genggamannya. Namun, Louis Tomlinson beranggapan kesombongan akan melahap. "Aku berterima kasih kepada semua teman-teman yang ada di kampung halaman. Mereka banyak memberikan saran kepadaku, khususnya dalam bermusik. Mereka sama sekali tidak mengerti musik, hanya sebagai penikmat saja. Aku bisa membuat lagu yang bisa diterima semua orang," sebut Louis Tomlinson. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #musik #harrystyles #1d #liampayne #niallhoran #louistomlinson
Aktor Hollywood Chris Hemsworth belum lama ini menjajal mobil balap di arena Big Apple, New York City ePrix, tepatnya pada Minggu (16/7/2017). Sayangnya, semua tak berjalan dengan baik ketika pemeran Thor itu sedang berada di balik kemudi. Disampaikan Ace Showbiz, Senin (17/7/2017), bintang yang akan muncul di film Thor: Ragnarok itu menabrakkan mobil Formula E yang dikemudikannya ke dinding arena balap. Mobilnya terlihat berputar dan sempat berhenti untuk kembali mengambil posisi. "James Hunt menabrakkan mobil #FormulaE! Saksikan Chris Hemsworth berputar #dontcrackunderpressure," sebuah keterangan dituliskan dalam unggahan video di Twitter @FIAformulaE, Minggu. Dalam akun resmi Formula E itu, nama James Hunt dijadikan sebagai bagian dari lelucon. Pasalnya, Hunt merupakan mendiang pembalap F1 yang menjadi karakter utama film biografi berjudul Rush. Dalam film yang rilis pada 2013 itu, sang pembalap diperankan Chris Hemsworth. Dalam videonya, Chris Hemsworth tampak kehilangan kendali dan berputar saat mengendarai mobil sebelum menabrak sebuah tembok. Beruntung, ayah tiga anak ini dikabarkan tidak mengalami luka sama sekali. Bahkan, mobilnya pun masih utuh. Selain Thor: Ragnarok, Chris Hemsworth juga akan berperan sebagai Thor kembali dalam film superhero Avengers: Infinity War yang rilis pada Mei 2018. Thor: Ragnarok sendiri bakal tiba pada November tahun ini. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #chrishemsworth
Paris Hilton, sosialita sekaligus pewaris Hotel Hilton, menolak kembali ke industri hiburan. Padahal, Paris Hilton terkenal berkat acara The Simple Life yang tayang dari 2003-2007 silam. Sayangnya, Paris Hilton dianggap sebagai artis yang tak berbakat. Ia berhasil terjun ke industri hiburan berkat peruntungannya, kaya raya, dan cantik. Bahkan, Paris Hilton dianggap sebagai wanita yang bodoh. Selama ini, image wanita berambut pirang di negara-negara Barat, khususnya Amerika Serikat, dianggap tak punya kemampuan. Paris Hilton bosan dengan sebutan bodoh yang terus diarahkan untuknya. "Banyak orang yang berpikir aku benar-benar bodoh karena karakter yang aku perankan," kata Paris Hilton, diwartakan FoxNews, Selasa (18/7/2017). "Banyak yang menyangka aku bodoh sebelum bertemu atau berbicara denganku. Mereka menilai aku dari luarnya saja. Mereka berpikir seperti itu karena reality show yang aku perankan memintaku melakukan hal itu," Paris Hilton menambahkan. Paris Hilton senang reality show yang ia bintangi sukses. Namun Paris Hilton tak menyangka, dampaknya ternyata sangat berat bagi dirinya hingga saat ini. Bahkan, Paris Hilton terus dipandang sebagai wanita bodoh. "Itu hanya karakter yang aku perankan. Aku tidak menyangka reality show tersebut sangat sukses. Sayangnya, image-ku terus seperti itu," ungkap Paris Hilton. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #parishilton
Justin Bieber kembali membuktikan bahwa dirinya juga punya jiwa kemanusiaan yang tinggi. Pelantun "What Do You Mean?" itu melakukan kunjungan secara mendadak ke Children's Hospital of Orange County, Southern California, baru-baru ini. Hal tersebut terlihat dalam Instagram pribadi para pasien yang bersuka cita saat itu. Adalah Brittney Cruz dan Brandie Runner, dua penggemar sejati Justin Bieber yang beruntung lantaran bisa berhubungan langsung dengan sang idola. Brittney Cruz mengunggah foto dirinya yang tengah mengobrol, berpose konyol, hingga berpelukan dengan Justin Bieber, melalui Instagram, Selasa (18/7/2017). "Hari ini aku berkesempatan mengobrol, berbagi senyuman, pelukan, dan yang paling penting, doa dari Justin Bieber," tulis Brittney Cruz. Brittney Cruz merasa terharu dengan kebaikan sang idola yang tak banyak diketahui orang. "Ini merupakan sisi dirinya yang pantas diketahui dunia. Jiwa dan kepribadiannya yang mengagumkan menyentuh jiwaku selamanya," lanjut Brittney Cruz. Tak kalah mengharukan, Brandie Runner juga menceritakan pengalaman mengesankan itu melalui Instagram pribadinya. Brandie Runner tadinya tidak menerima tamu hingga sang suster mengatakan bahwa seseorang yang istimewa datang untuk menjenguknya. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers
Ingin mendapatkan hati Katie Holmes? Coba cara Jamie Foxx. Mungkin memang sedikit mahal, tapi Foxx sendiri percaya itu bakal ampuh. Cara itu seharga US$500 ribu atau Rp6,6 miliar. Seperti dilaporkan Ace Showbiz, Foxx berencana menyewa seluruh taman bermain Disneyland. “Jamie berharap niat baik yang besar ini bisa membantu Katie memaafkannya,” kata seorang sumber kepada In Touch. Harga yang mahal, diakuinya tidak masalah bagi sang aktor Django Unchained. “Dia sangat berniat untuk memberinya [Holmes] malam penuh magis,” lanjutnya. Permintaan maaf yang menguras kantong itu disebabkan kesalahan Foxx sendiri. Menurut gosip yang beredar, aktor 49 tahun itu dikelilingi wanita cantik pada 9 Juli lalu, dan memilih berakting seperti seorang pria yang tak punya kekasih. Ia menggoda mereka. Foxx ketahuan mengencani Holmes, yang merupakan mantan istri dari teman baiknya Tom Cruise, sejak tahun lalu. Namun disebut-sebut mereka sudah berkencan selama beberapa tahun sebelumnya. Seorang teman dekat Foxx dan Holmes mengakui hubungan mereka. Foxx dan Holmes lihai menyembunyikan asmara mereka. Namun, di kalangan teman-teman mereka, hubungan keduanya sudah bukan rahasia lagi. Disebut-sebut, mereka jarang terlihat bersama di depan publik karena pandai berkoordinasi untuk tak datang bersama ke satu tempat. Baru belakangan, keduanya sepertinya mulai ‘luwes’ soal kebersamaan mereka. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #jamiefoxx #funfact
Prestasi kembali ditorehkan oleh Luis Fonsi. Lagu 'Despacito' kini menjadi yang paling sering didengarkan lewat streaming sepanjang masa. Dari laporan NME, 'Despacito' kini menduduki peringkat pertama dengan angka yang begitu besar. Luis Fonsi, Daddy Yankee dan Justin Bieber patut berbangga karena lagunya sudah didengarkan lewat streaming sebanyak lebih dari 4,6 miliar kali. Angka tersebut memang begitu besar. Bayangkan, 4,6 miliar kali hanya dari streaming saja, belum dari penikmat musiknya yang mendengarkannya lewat radio dan lain-lain. Data dari Billboard menyebutkan, 'Despacito' berhasil mengalahkan lagu milik Justin Bieber. 'Sorry' kini berada di peringkat kedua karena didengarkan sebanyak 4,38 miliar kali lewat streaming. Berikutnya ada 'Shape of You'. Lagu milik Ed Sheeran itu sudah didengarkan lewat streaming sebanyak 4,07 miliar kali. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #despacito
Rapper Kendrick Lamar baru-baru ini memberikan hadiah istimewa untuk penggemarnya yang disabilitas. Hadiah itu diberikannya saat dia menggelar temu sapa penggemar di Dallas, akhir pekan lalu. "Setelah pertunjukannya di Dallas, Texas pekan lalu, Lamar mengundang Jennifer Phillips ke belakang panggung dan ikut sesi temu sapa dengannya," ujar pernyataan dalam NME. Saat tiba, Phillips langsung mendapat hadiah dari Lamar berupa jaket yang telah ditandatangani olehnya. Di balik jaket tersebut, Lamar pun turut menuliskan pesan khusus untuk fan dia yang telah mengidolakan ia selama bertahun-tahun. Namun itu hanyalah bagian kecil dari kado utama yang hendak diberikannya. Di balik kado tersebut, Lamar justru memberikan fan-nya sebuah mobil khusus penyandang disabilitas. Lamar sendiri baru merilis album terbaru pada Mei lalu. Album bertajuk ‘Damn’ itu menjadi pembuktian Lamar dalam bermusik. Album studio keempatnya ini berisi lagu-lagu hasil kolaborasinya dengan sejumlah musisi besar seperti Bono 'U2', Rihanna, James Blake, Kid Capri dan bassis Thundercat. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #kendricklamar
Program berhadiah TULUS Telkomsel udah berakhir nih TemanTulus! Mau tau siapa aja yang menangin hadiah - hadiahnya ? Simak terus @funseleb.id ya ! #funseleb #funselebid #TemanTulusTsel #selebriti #tulus
Justin Bieber akan datang untuk kali ke-dua di Indonesia, lewat sebuah konser. Menurut situs resminya, Bieber akan menggelar konser di Jakarta pada 10 Oktober mendatang. Konsernya yang bertajuk 'Purpose Tour' itu akan digelar di Ancol Park, Jakarta Utara. Indonesia akan menjadi negara terakhir pilihan Bieber untuk konser, setelah mengunjungi beberapa negara di Asia termasuk Tokyo, Hong Kong, Filipina, serta Singapore. Konsernya di Asia sendiri akan dimulai pada 23 September di Tokyo, Jepang. Berdasarkan informasi dalam situs resmi Justin Bieber, tiket presale konser Bieber akan mulai dijual akhir bulan ini, pada 30 Juli pukul 10.00 hingga 23.59. Sedangkan, untuk penjualan secara luas baru akan dimulai pada 6 Agustus mendatang pukul 10.00. Konser tur Bieber kali ini sebagai bagian dalam promosi album terbarunya, Purpose. Dari album tersebut, Bieber telah melahirkan sejumlah hit seperti Sorry, Love Yourself, serta What Do You Mean? Konser 'Purpose Tour' telah digelar sejak 9 Maret 2016. Hingga kini, Bieber telah menggelar sebanyak 122 pertunjukan dan meraih untung sebesar US$ 199 juta (Rp 2,5 triliun). #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers
Sempat menyatakan keengganannya, Daniel Craig akhirnya kembali lagi ke waralaba film James Bond. Aktor yang terakhir kali muncul sebagai Agen 007 di Spectre itu kini berubah pikiran. Ia menandatangani kontrak untuk kelima kalinya sebagai James Bond dalam film yang saat ini masih disebut sebagai Bond 25. Disampaikan Ace Showbiz, Senin (10/7/2017), kabar ini diutarakan sendiri oleh produser film-film James Bond, Barbara Broccoli. Kepada Mirror, ia mengaku telah mengamankan status Craig sebagai James Bond. Sang produser seolah tak peduli dengan pernyataan Craig yang mengaku lebih baik menyayat pergelangan tangannya ketimbang memainkan karakter sang agen rahasia lagi. Tak hanya itu saja. Kesuksesan Skyfall tampaknya menjadi tolak ukur bagi sang produser untuk menghidupkan kembali nuansa lagu yang sama. Adele yang menyanyikan lagu tema film rilisan 2012 itu akan kembali mengisi film terbaru James Bond ini nantinya. Adele sendiri baru saja membatalkan dua konser dalam rangkaian tur dunianya karena pita suaranya rusak. Namun, Barbara tetap masih membuat kesepakatan dengan Adele untuk mengisi lagu tema Bond 25. Barbara pun yakin Bond 25 bakal mulai syuting 2018 dan ini bakal menjadi hits selanjutnya. Daniel Craig kabarnya ditawari bayaran US$154 juta (Rp 2,06 triliun) untuk dua film James Bond lagi setelah Spectre. Selain itu, istri Daniel Craig, Rachel Weisz, menerima keputusan suaminya yang menghabiskan satu tahun lagi untuk memerankan James Bond. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #danielcraig #jamesbond
Vokalis grup band Linkin Park, Chester Bennington, meninggal dunia dalam usia 41 tahun. Dikutip Billboard.com dari TMZ, Kamis (20/7/2017) waktu setempat, Bennington disebut telah mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri. Tak lama setelah berita mengejutkan ini heboh, pihak berwajib di Los Angeles pun mengonfirmasi Associated Press bahwa Bennington telah tutup usia. Berdasarkan laporan TMZ, Bennington diketahui tewas akibat gantung diri di kediamannya di Palos Verdes pada Kamis. Sebagai informasi, di sisa hidupnya Bennington diketahui memiliki masalah dengan obat-obatan dan kecanduan alkohol. Dia menikah dan dikaruniai enam orang anak. Album terbaru Linkin Park, One More Light, sukses bertengger di puncak Billboard 200 pada awal tahun ini. Linkin Park sendiri menjadi band yang digemari pada tahun 2000 berkat album perdana mereka, Hybrid Theory. Album ini berhasil merebut perhatian dunia sehingga Linkin Park menjadi salah satu band alt-rock dan rap paling diperhitungkan saat itu. Kemudian pada 2003 lalu Linkin Park melahirkan album Meteora, salah satu album tersukses mereka berkat kolaborasi yang apik bersama JAY-Z. Capaian ini membuat Linkin Park menjadi band yang paling berpengaruh di abad 21. Selamat jalan Chester Bennington. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #linkinpark #RIPChesterBennington
Ada pepatah yang bilang kalau buah jatuh tak jauh dari pohonnya. Setidaknya hal itulah yang bisa kamu temukan dalam diri Brooklyn Beckham. Putra sulung David Beckham ini memang mewarisi pesona yang dimiliki sang ayah. Nggak cuma wajah ganteng dan selera fashion, ternyata Brooklyn juga mewarisi hobi ayahnya soal tato. Mantan kekasih Chloe Moretz ini sudah berulang kali menghiasi tubuhnya dengan gambar tato. Hampir seminggu yang lalu, ia juga memamerkan penampakan tato barunya yang berupa kompas. Dan kini, Brooklyn kembali memilih gambar baru untuk tangannya. Pemandangan itulah yang baru saja ia pamerkan lewat sebuah foto di Instagram. Jika sebelumnya ia selalu memilih lengan sebagai media lukisan tinta favoritnya, kali ini Brooklyn memilih bagian punggung tangan kanannya. Cowok ganteng berusia 18 tahun ini pun memilih gambar burung elang sebagai hiasan barunya. Tak pelak ini menjadi sebuah pemandangan yang sangat mencuri perhatian. Pasalnya, hanya dalam kurun waktu tak sampai seminggu Brooklyn sudah membuat tato baru yang semakin menambah koleksi sebelumnya. Seperti yang kita tahu, sebelumnya Brooklyn sudah punya 3 buah tato. Kamera, suku asli Amerika, kompas, dan burung Elang. Well, kira-kira setelah ini Brooklyn bakal nambah tato apa lagi ya? #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood   #brooklyn #beckham
Cristiano Ronaldo sudah menemukan kembali belahan jiwanya setelah putus dari model cantik Irina Shayk. Seperti yang kita tahu, pemain sepakbola asal Portugal itu kini menjalin hubungan dengan wanita yang tak kalah cantik bernama Georgina Rodriguez. Di awal-awal pacaran, Ronaldo dan Georgina terkesan menutup-nutupi hubungan. Namun semua berubah saat Ronaldo memutuskan untuk mengunggah foto kebersamaanya dengan sang pacar di Instagram, beberapa waktu lalu. Dalam waktu singkat, foto tersebut pun jadi perbincangan penggemar Ronaldo. Yang membuat semakin heboh adalah pose dan perut Georgina terlihat seperti orang hamil. Dari situlah muncul rumor bahwa keduanya tengah menantikan kelahiran anak bersama. Rumor pun semakin berlanjut setelah Georgina tertangkap kamera dengan perut buncit saat menghabiskan waktu bersama dengan Ronaldo. Setelah sekitar 1 bulan membuat publik penasaran, akhirnya Ronaldo buka suara soal isu ini. Menjawab rasa penasaran publik, pria 3 anak itu membenarkan jika Georgina tengah hamil, seperti yang dilansir Mirror. Ronaldo sendiri mengkonfirmasi kabar ini pada koran El Mundo. Saat ditanya apakah dia bahagia akan dikaruniai anak lagi, Ronaldo dikabarkan menjawab, " Iya, bahagia banget." #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood   #cr7 #cr #cristiano #ronaldo
Axel Matthew Thomas resmi ditahan penyidik Polda Metro Jaya, hari ini (19/7) sebagai tersangka kasus psikotropika. Ina Thomas sebagai ibunda Axel Matthew pun mengungkapkan perasaannya di Instagram. Curahan Ina itu ia tuang bersamaan dengan unggahan foto bersama sang suami, Jeremy Thomas, dan kedua anaknya. Dalam curahan Ina, ia memaklumi drama hidup yang tengah dihadapi Axel, termasuk bila anaknya memakai atau mencoba narkotika meskipun tes urine menunjukkan hasil negatif. Ina pun berbesar hati anaknya ditahan untuk memberikan keterangan kepada polisi dan bertanggung jawab atas perbuatannya. Menurut Ina, Matthew hanya dimanfaatkan oleh teman-temannya. Sementara itu, kepolisian menyatakan penahanan Matthew dilakukan karena dia sudah mengakui perbuatannya memesan obat terlarang, Happy Five, dari Kuala Lumpur, Malaysia. Pengakuan Matthew didapatkan dalam pemeriksaan oleh Polres Bandara Soekarno-Hatta. Meski hasil tes urine Matthew negatif, polisi tetap menduga Matthew bersalah karena memesan happy five. Matthew dijerat Pasal 62 subsider Pasal 60 ayat (3) jo Pasal 71 ayat (1) UU RI nomor 5 tahun 1997 tentang Psikotropika. #funseleb #newsupdate #funselebid #selebriti #axel
Beyonce tengah berbahagia, sebab ia diberikan kesempatan kembali menjadi seorang ibu setelah melahirkan bayi kembar yang diberi nama Sir Carter and Rumi. Anak pertama Beyonce, Blue Ivy ternyata menunjukkan reaksi lucu saat mendengar kabar bahagia tersebut. Menurut pengakuan ibu Beyonce, Tina, Blue Ivy sempat melonjak kegirangan ketika mendengar telah menjadi kakak. Blue Ivy bahkan ingin segera menggendong dua adik kecilnya itu, seperti yang diwartakan Entertainment Online, Senin (17/1/2017). "Dia menjadi kakak yang sangat baik," sebut Tina. Bahkan, anak pertama Beyonce itu selalu menemani adik-adiknya. Terkadang, Beyonce melihat Blue Ivy seperti mengajak mengobrol si kembar yang tengah tertidur. "Blue Ivy sangat bangga dan senang. Dia sangat perhatian kepada kedua adiknya," Tina menambahkan. Sebelumnya, Beyonce secara perdana memamerkan anak kembarnya lewat unggahan foto di Instagram. Di foto tersebut, Beyonce mengenakan pakaian dengan motif abstrak merah muda dan biru. Ia menggendong bayi kembarnya yang tengah tertidur. Saat ini, unggahan Beyonce itu mendapatkan banyak jempol dari pengguna internet, 9,659,886 orang. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #beyonce #funfact
Ed Sheeran sudah sejak lama disebut-sebut bakal tampil sebagai cameo di serial Game of Thrones musim ke-tujuh. Tapi tak ada yang menyangka pelantun Shape of You itu bakal muncul lebih cepat, yakni di episode pertama. Akting Sheeran di episode bertajuk Dragonstone itu langsung jadi perbincangan meski ia hanya tampil sekejap sekitar 4-5 menit. Sebagai cameo, Sheeran hanya dapat porsi amat sebentar dalam episode itu. Kendati demikian, diberitakan Ace Showbiz, para penonton memuji penampilan Sheeran yang hanya sebentar itu. Netizen juga ada yang menyarankan Game of Thrones punya cerita lepasan yang dibintangi Ed Sheeran. Sheeran bermain sebagai tentara Lannister yang bertemu dengan Arya yang tengah berlari menuju hutan. Penampilan Sheeran itu disebut patut dikenang lantaran dia menyumbangkan sebuah lagu untuk Game of Thrones. “He rode through the streets of the city/ Down from his hill on high/ O'er the winds and the steps and the cobbles/ He rode to a woman's sigh/ For she was his secret treasure,” Sheeran bernyanyi. Sheeran menyebut lagu itu merupakan lagu baru yang diambil dari novel A Dance with Dragon karya George RR Martin, penulis yang juga menulis novel A Song of Ice and Fire, yang menjadi ide utama Game of Thrones. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #edsheeran