#funkophotoaday 165.705K Posts

E a turma esta chegando para poder se reunir e caçar os "monstros" . Toda alegria pode virar tristeza de uma hora para outra. Nao devemos desistir, Deus sabe o que faz e na hora que faz. Nao esqueçam dos parceiros comerciais do ig, ambos tem produtos incríveis para vocês: @lojaatomic @nerdsheep 🔴🔴E O SORTEIO ESTA ROLANDO, VAMOS PARTICIPAR 🔴🔴 E os parceiros do ig: @caveoftoys @alebilson @casinhanerd @foipraestante @nossavidadenerd @naoalimenteoszumbis @professorageek @nataliamoraes758 @meucantonerd @lardocenerd @pluraldeideias #funko #funkopop #funkofamily #popvinyl #funkomania #originalfunko #funkopops #funkofunatic #funkopopvinyl #toyphotography #pop #toys #music #funkoaddict #funkophotoaday #strangethings #funkolife #funkolove #funkophotography #irmandadenerdgeek #mundonerdcolecionaveis #funkocommunity #funkofanatic #strangerthings #dustin #netflix #foto #photography #photo #fotografia
City of stars, are you shining just for me? Kisah cinta mereka di La La Land emang ga berakhir Happy Ending, ya semoga kisah cinta/hidup aku ga ikutan sad ending juga kayak mereka haha . Btw.. Funko Special 2 pack La La Land Mia & Sebastian ini emang udah jadi inceran banget sih dari dulu! Kebetulan karena ulang tahun, dan punya temen @ichaaisyahnh yang super baik hati yang mau beliin ini buat kado ultah. Dan langsung aja aku kasih tau belinya HARUS di @funkoholic.id aja, secara sih emang kerasa banget sampe sekarang beli funko di mereka selalu respon nya gercep banget kayak orang PDKT lagi ngejar gebetan, barang nya juga cepet sampe rumah gak lambat kayak orang pacaran udah lama yang udah males jemput haha. Dan tentunya mereka punya protector box nya sendiri, terniat emang! @reza.firman & @fitsamardhi yang suka funko juga sampe aku racunin buat beli di funkoholic 😍 . Yang paling konyol drama beli ini itu penuh perjuangan karena pas mau beli ini ATM nya Icha dibobol orang terus hampir gajadi transfer dan hampir disangka hit & run juga haha. Tapi untung nya sampe juga kan sampe tanganku ini. Tapi.. Yakali sih kita hit & run, enggak mungkin kali. Karena kita tau banget rasanya di hit & run mantan haha ya ga @ichaaisyahnh ? 😂 #funkoholic2ndgiveaway #sahabatfunkoholic #funkopop #lalaland #toyphotography
Ya es viernes! Severus Snape sigue trabajando. Vigilando que ningún alumno haga alguna trastada en el patio de #hogwarts. #funkofanatic #funkophotoaday #funkofamily #mallorca #palmademallorca
บรรยากาศมันพาไป #ironman #spiderman #funkopop #funkophotoaday #FunkofunaticTH
You might belong in Gryffindor, Where dwell the brave at heart, Their daring, nerve, and chivalry, Set Gryffindors apart🔥
This Groot POP! Vinyl Figure is a must have for any Guardians Of The Galaxy fan.
เหนื่อยมาพักใหญ่ๆ มันก้อต้องพักซะหน่อย #ironman #spiderman #bangsanbeach #funkopop #funkophotoaday #FunkofunaticTH
Hace unos días que termine la lectura de Origen y no he podido evitar pensar en el primer libro que leí de este autor (que para mi siempre será el mejor) y en como ha evolucionado la edicion de estos libros. Sólo me queda por leer el de Inferno ¿vosotros habeis leído algún libro de Dan Brown? #instaboon #bookstagram #leoycomparto #leoyrecomiendo #funko #funkophotoaday #funko #lumiere #navidad #bolas #adornos #decoracion
So Amazon blessed me with not one Chase but 2!, 2 Chases Back to back!! #Tron Thank you Pop Gods (or Amazon sorter!)