#fujixt10 303.593K Posts

นายโป๊อ่ะ ไม่ยอมใส่กุงเกง 55 #toystagram #nendoroidthailand #toyphotography #sonnyanglethailand #fujixt10
Long day, but first some nice sun 😄
Finding the One is never easy, but having found 'em makes life more meaningful..
Nah kali ini adalah sisi bukitnya si Gili Lawa ini yang bikin saya jatuh cinta di Labuan Bajo-The Series of Kali Kedua. Itu lho lekak lekuknya yang sudah menipu saya dari kejauhan. Dikirain nggak tinggi-tinggi banget, eh ternyata tingginya super kelewatan (untuk saya yang emang gak suka naik gunung 😅) Tapi untungnya pas sunrise, tetep bisa nikmatin sisi bukit yang emang oke punya ini plus ternyata ada teman-teman yang memutuskan juga untuk sampai di pemberhentian kedua ini. Jadi ya udah pasang tripod dan berasa piknik sambil nikmatin ilalang. Ntar deh saya post juga foto temen-temen di tengah ilalang (padahal udah takut kalau ada ular 😅) Dan tetep ya, Indonesia itu oke punya 🇮🇩 . . . . . . . . . . . . . . #labuanbajo #komodo #explorelabuanbajo #explorekomodo #indonesia #landscape #fujiguys_id #fujifilm #anakfuji #ceritafg1 #fujixt10 #exploreindonesia #jalanjalanseru #terfujilah #haida #haidaindonesia
Pez
#随身門 ・ ・ 7月9日 #三峯神社 #三峰神社 いつもと反対から。 後ろ姿もかっこいい門。 天井には龍。 ・ 最後の一枚はオマケ。 ・ Fujifilm X-T10 + XF10- 24mmF4 R OIS ・ #XT10 #fujifilm #fujiXT10 #fujifilmXT10 #Fujinon #XF1024