#fujifilmxa3 34.534K Posts

Similar Tag


Photo by @msbrtydr . Ready Stock!!! Fujifilm X-A3 16-50mm II Brown Rp 8.999.000 Free: - Instax Mini 8 White - SD 16GB - 1Pack Paper Instax LIMITED STOCK . Cicilan up to 12 bulan (credit card) Offline: BLIBLINOW at our store Online: blibli.com/merchant/fuji-shop-id/FUS-46750 via tokopedia.com/fujishopid Bukalapak.com/fujishopid Lazada.co.id/fujishopid Blanja.com/fujishopid . Our Store Fujishopid Stc Senayan Lt 1 no 63-64 08113993101 . Gosend/GrabExpress untuk pengiriman hari yg sama #fujishopid #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa3 #fujixa3 #xa3 #gofujifilm_id #gofujifilm #showofffujifilm #selfie #instagram #instafoods #lifestyle #makeupartist #mua #fujiguysid
People who love to eat are always the best people ~ Julia Child • • • • #photo #Fujifilm #FujifilmXA3 #photography #landscape #view #place #travel #life #instaphoto #instalandscape #indonesia #instagram #instatravel #travelgram #travel #snapseed #lightroom #Bali #EatWellBali #Food • • • 📌Loc. Eat Well Bali - Seminyak
Brekky 💖
Credit to @foodexplorix : EDISI DIMSUM ----------------------------------------------------------------- Kepengen makan dimsum yang gak cuma enak??? Naah pilihan tepat nih foodies... Di Hotel Horison ini punya dimsum enak dengan presentasi yang cantik2 cuy... 😁😁😁 . Varian dimsumnya juga banyak dan lengkap, mulai dari 1. Siomay Ayam 2. Bakpao Kacang Merah 3. Lumpia 4. Hakao 5. Ekkado Semua ada di sini dan enak2 semua cuy.. Harganya berkisar Rp 22.000 ++ / porsi. . Yuk cobain foodies...😆 . Info Hotel Horison 👇👇👇👇👇 ----------------------------------------------------------------- 🏠= Hotel Horison @horisonlampung 🏢= Jln. R.A. Kartini No.88, Tanjung Karang - Bandar Lampung 🍛= Siomay Ayam, Bakpao Kacang Merah, Lumpia, Hakao, & Ekado 💸= Rp 22.000 ++ / porsi (belum termasuk tax & service) ----------------------------------------------------------------- . . . . . . . . #FoodExploRIX #ferixpratama #food #foods #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodshot #foodlover #foodphotography #instafood #vsco #vscocam #nomnom #lampung #instagram #like #instapic #lampung #kulinernusantara #kulinerlampung #sigerfoodies #fujifilmxa3
People who love to eat are always the best people ~ Julia Child • • • • #photo #Fujifilm #FujifilmXA3 #photography #landscape #view #place #travel #life #instaphoto #instalandscape #indonesia #instagram #instatravel #travelgram #travel #snapseed #lightroom #Bali #EatWellBali #Food • • • 📌Loc. Eat Well Bali - Seminyak
Terowongan inilah yang kelak akan menjadi jalur MRT, membentang dari Bundaran Senayan dan berakhir di Bundaran HI Pada awal pembangunannya dilakukan pengeboran dua arah dari arah HI dan arah senayan dan bertemu di Setiabudi Tampak seorang pekerja sedang menginspeksi terowongan yang sedang dalam tahap finalisasi konstruksi ini #obsat #UbahJakarta #fujinonxc1650mm #fujifilm #fujifilmxa3 #xa3 #fujifilm_id #classicchrome #gofujifilm
EDISI MIE INTI ---------------------------------------------------------------------------- Sarapan paling nikmat dan tentunya favorit gw apalagi kalo bukan mie...😆😆😆 . Mie Inti ini jadi salah satu mie yang wajib kalian cobain deh di Lampung. Mie di sini menggunakan topping ayam kampung dengan tekstur mienya yang tipis2 kecil, enak banget buat sarapan deh pokoknya. Selain enak, mie yang gw pesen ini juga sehat loh, karena mie yang gw pesen pake ekstrak wortel yang tinggi akan gizi... . Ada juga mie popeye (mie hijau), mie hitam dan mie original. Semuanya gw suka cuy...😍😍 . Yuk ditunggu apa lagii... Cusss...😋 . INFO MIE INTI 👇👇👇 ---------------------------------------------------------------------------- 🏡= Mie Inti @mieinti 🏢= Jln. Jenderal Sudirman No.21 A/B Pahoman BandarLampung (Depan Aladin Jaya - Dekat Gelael) ☎= 0721 - 240506 ⏰= 06.00 - 14.30 🍜= Mie Wortel ---------------------------------------------------------------------------- . . . . . . . . . #FoodExploRIX #ferixpratama #food #foods #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodshot #foodlover #foodphotography #instafood #vsco #vscocam #sigerfoodies #nomnom #lampung #kulinerlampung #nomnomnom #like #eat #lunch #kulinernusantara #kulinerindonesia #fujifilmxa3
Ada cerita di balik foto ini. Ketika kamera di taro di atas batu karang dan kita pake self timer smile selfie buat foto, pas lagi senyum 2 detik dari foto ini tiba tiba ombak pasang dateng dan kamera nyaris keciprat ombak🌴🌊 • • • • • #exploregarut #pantaisantolo #fujifilmxa3
Pasmina by @radefahijab 🍉 #recomended Terima kasih @radefa_hijab 🍉
Thank You for all You've done. #crossequalslove
Onelips or Tulips hahaha joke po yun 😂😂 #photography #fujifilmxa3
Photography skills 101 🌷🌷🌷 #fujifilmxa3 #spring #tulips
Semua alam akan terlihat lebih indah, selama kita tau dari sudut mana kamera mengambil gambarnya. Setiap wanita akan terlihat lebih indah, selama pria tau dari sudut mana mereka mampu membanggakannya. Loc:📍Goa Jomblang Semawu.
"Life is like a ferris wheel.Sometimes you're up,sometimes you're down.In the end,you just have to learn how to enjoy the ride." -Rubyanne #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #MaxLifeTravel
[I really Ok!..] - - - - - - - - - - #fujifilmxa3 - #samsungs4mini - #vintagephotography -📷 @jokernale
Hello Summer ! ☀☀☀ #outoftheblue #fujifilm #fujifilmxa3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
Promo Price untuk Casio Exilim TR80 * khusus warna pink IDR 14.800.000 Kelengkapan : screenprotector + memory + pouch Spesifikasi : - wifi & bluetooth - filter makeup (smooth,skintone,brightness,slimface,darkcircles remover, sculpt) - video recording - double led light (flash) - 21 wide angle lens STOCK TERBATAS! 》 Kartu kredit 12bulan 0% 》 Tabungan ( lunas semua baru dikirim ) • • • #tr80 #jualtr80 #sonya5100 #jualsonya5100 #fujifilmxa3 #jualfujixa3 #fujixa3murah #jualzr55 #zr50murah #casiozr50 #xa2 #jualxa2 #jualcameramurah #reviewxa3 #zr55 #casiozr55 #tr70 #jualcasiozr55 #tr60 #tr70 #zr5000 #ZR5500 #jualzr5500 #jualzr5000 #xa2murah #readystockzr55 #jualzr3600 #canonm10 #fujifilmxa2 #fujifilmxa2murah #reviewfujifilmxa2
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
Nice day, nice dream too I hope.. Have a good night 🌙 #ohnothisis00:15am #wakeup05am #byebyee #haveanicedream #fujifilmxa3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
It never gets easier, you just get better.
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
. . . . . TBanyak temen" cerita tutup lensanya jatuh, hilang, atau kelupaan taruhnya, skg g ush takut or binggung lagi, Sudah ada solusinya loo!! • • Yess! LENSCAPHOLDER • • Lenscapholder itu apa? Pada dasarnya suatu tali penghubung body camera ke tutup lensanya • • Cara pakainya gmn ka? Gampang bgt! Sudah ad double tape khusus yg bs d tempel d tutup lensanya. • • Aman gak ya? Pasti aman dong, sudah sangat terbukti, aman utl tutup kamera dan aman karena g khawatir tutup lensa ilang. Selain itu kamera jg makin cutee 😍😍 • • Berapa y kk harganya? Sangat terjangkau dong pastinya, langsung chat aja, udh bebas pilih 2-3 gantungan, bebas pilih warna tali juga, So kalian bisa mix and match sesuka kalian, • • • Mau tau lebih? Langsung chat di line yaa, id nya @YBR9705S atau klik link d bio yaa • • • • #canonm10 #eosm10 #fujifilmxa2 #juallenscapholder #lenscapholder #lenscapholderlucu #tutuplensa #mirrorless #fujifilmxt10 #fujifilmxt1 #fujifilmxa3 #tutuplensa #lenscapholdermurah #canonm3 #eosm3
Quick dinner awhile ago 💡
Abaikan di belakang 👴🏼!! #fujiindonesia #fujifilmxa3 #mirroless #vscocam
今年も咲きました うちのつるバラ キッチンの窓の上 1日咲いたら終わりなのであっという間 #薔薇 #つるバラ #花の写真館 #はなまっぷ #今日もX日和 #fujifilm #fujifilm_xsries #fujifilmxa3 #xa3 #lifewithXA3
Promo Price untuk Casio Exilim TR80 * khusus warna pink IDR 14.800.000 Kelengkapan : screenprotector + memory + pouch Spesifikasi : - wifi & bluetooth - filter makeup (smooth,skintone,brightness,slimface,darkcircles remover, sculpt) - video recording - double led light (flash) - 21 wide angle lens STOCK TERBATAS! 》 Kartu kredit 12bulan 0% 》 Tabungan ( lunas semua baru dikirim ) • • • #tr80 #jualtr80 #sonya5100 #jualsonya5100 #fujifilmxa3 #jualfujixa3 #fujixa3murah #jualzr55 #zr50murah #casiozr50 #xa2 #jualxa2 #jualcameramurah #reviewxa3 #zr55 #casiozr55 #tr70 #jualcasiozr55 #tr60 #tr70 #zr5000 #ZR5500 #jualzr5500 #jualzr5000 #xa2murah #readystockzr55 #jualzr3600 #canonm10 #fujifilmxa2 #fujifilmxa2murah #reviewfujifilmxa2
Tertib dalam berlalu lintas ialah salah satu dari sekian banyak jawaban yang membuat Yogyakarta berhati nyaman. Loc : Jalan Malioboro, Yogyakarta #lff #fff #lfl #jogja #jogjaku #explorejogja #yogyakarta #berhati #nyaman #penuh #kenangan #xa3 #fujifilm #fujifilmxa3
Complete your glam with your favorite Beauté Cosmetics. 😘😘😘 Camile Aldriene Bañez #beautemakeupcosmetics ・・・ Some of my favorites from the Beaute Cosmetics haul! Check out my review at camilealdriene.com to see what else is in the beauty loot! (link on my bio) 💄 📸 #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle // #camxflatlays