#fuckhaters 253.524K Posts

The rain tried to stop us but we got out there to the #IceCreamFestAtlanta. #myheart #emo #scene #fuckhaters #interraciallove #interracialcouple #bwwm
They hate us, 'cause they ain't us!❤️ P.S. One bitch, One life. Slaying it like a pro!💕💯 #fuckhaters #wearebros
Night fambam!!! Thank you for 18K everyone!! Ya bois more them blessed to have y'all by my side 🙏🏻 just woke up from a dab nap and fuck who knows after this half gram out the @cloutproducts 2mm banger ya boi might be going back to sleep 😂 but try the #nocoughchallange 😤took it a little bit on the lower side but still surprised ya boi was able to do it 💪 but anywho like always keep it coastin, keep it pimpin, and always keep it 1K!!! #fucknegativity #fuckptsd #fuckit #fuckhaters #fuckumean #fuckcancer #fuckoff #shmacked #lit #terps #dank #cannabiscommunity #cannabisculture #cannabis #terps #terpslut #no #terps #actually #but #it #is #what #it #is #lol
STOP THE F***ING SH*T VIOLENCE OR BULLYING, BOTH IN REAL TERMS AND THROUGH SOCIAL MEDIA . Hati-hati nih ya terhadap kekerasan atau pembullyan, baik secara nyata maupun lewat Socmed. Baik dengan teman sekolah/kampus lo, musuh bebuyutan lo, keluarga lo (termasuk yang mengalami KDRT (Kekerasan Dalam Rumah Tangga)), haters lo, dsb yang sering di ngecaci/makiin atau diejekin lo. . Gue udah liat sebuah berita (lewat TV), ada kasus perkelahian lewat Socmed, tempatnya di kampus Gunadharma di Depok (Jawa Barat) dan salah satu SMP di Jakarta. . Dulu, gue pernah dibullyin dan diledekin abis-abisan sejak dari SD sampe SMA ama temen-temen sekolah gue. Ini nih yang PALING PARAH. Karena gue emang orang berkebutuhan kusus. Kasian banget nih gue. Dan yang EXTRA PALING PARAH lagi, gue juga dibullyin dan diledekin abis-abisan ama para Haters yang pemberontak itu, baik secara nyata maupun lewat Socmed (termasuk yang lagi menentangin gue pake Hate Speech). Jadi, gue lupain semua para haters yang “sok” b*j*ng*n itu. I’m f***ing forget them. . Jadi, lo jangan suka nge-bully orang lain dong. Lo harus hormatin, kasihanin, sayangin, dan nemenin bareng keluarga atau temen-temen lo dari pembullyan . Save yourself from the f***ing Violence. . #StopViolence #StopKekerasan #StopBullying #StopPerundungan #StopPembulian #StopPembullyan #StopPerkelahian #StopKDRT #StopHomeViolence #FuckTheHaters #FuckHaters #FuckRebel #InstaQuote #InstaQuotes #InstaKutipan
@itsbambii 🌙 ____________________________________________ ___if your viewing follow - @itsbambii & @fp4bambiii !! 👉🏽"be true to yourself , never give up ! Never let anyone put you down ! Follow your heart ❤️ ! Keep doing you !! And you'll succeed 💪🏽 " quote by me !! _________________________________ #ifyouarenotslayingwtfareyousaying #bambii #selena #pride #beyourself #fuckhaters #stopbullying #youareyou #followyourdreams #dontstop #keepgoing #godisforyou 🗣