#freshfromoven 38.146K Posts

Morning igers... . . Lapis legit Bangka Ayoo yg blm cobain segera diorder..harga ekonomis 😘 Tutup PO bsk jumat malam . . Minat lsg 👉 DM ya Ready minggu siang &senin Pengiriman jarak jauh by JNE yes Pengiriman dekat by Gojek/Grab Dari : Jak Bar . #kuelapislegit #khasbangka #freshfromoven #bahanpremium #hargaekonomis #yummybanget
Es waren einmal 3 braune 🍌🍌🍌. Ende der Geschichte! 😂 Ich habe schon viele Rezepte für #bananabread ausprobiert, aber dieses gefällt mir bisher am Besten 👍⭐ Danke @backenmachtgluecklich.de für das tolle Rezept! #backen #backenistliebe #bananenbrot #banana #brot #cake #bread #instabread #instafood #resteverwertung #fluffy #freshfromoven #hot #vanille #dinkelmehl #glutenfrei #nichtvegan #tm31 #vorwerk #lecker #happyhubby #yummi #foodlover #freshcake
Macam2 ade kat @ida_bakery .. mcm biasa la yer, do whatsapp me for order or any enquiry.. 😍😍 #rotigebukakaksado #sayajualroti #freshlybaked #freshfromoven #homebased @
Sosej gulung yg gebu gebas.. rasa nak tampo2 je ke die tu.. 🤣🤣🤣 #rotisosejroll #rotigebukakaksado #sayajualroti #anekaroti #freshlybaked #freshfromoven #homemade #homebased #ida_bakery
Customer share gmbar dengan birthday person dgn kami.😍😍 Thankss sebab sudi order dengan kami + shared the Best moment. Korangg yg lain, jom laa order brownies dengan kami. Rugiii tau sebb skrg ni tgh harga promo. Kalau da habis nnti jangan mnagis 😅ye.. Direct whatsapp utk details #221117 #browniessedap #browniesshahalam #browniesmurah #sayajualbrownies #browniestower #mixbrownies #freshfromoven #shahalamresident #sayajualkek #kekshahalam
🧀Bolu Gulung Keju😍 Order besok tinggal untuk pengiriman siang ya dear😙 . Ordernya ke whats app atau line admin di bio..atau klik link di bio untuk direct chat ke whats app admin😆 . #bolugulung #rollcake #bolugulungkeju #rollcakekeju #kejurollcake #keju #cheese #cheeserollcake #cemilan #cemilankeju #bolujadul #bolu #bolukeju #jajananbandung #homemade #madebyorder #freshfromoven #bandung #bandungjuara #lezattebandung
Cloud bread loaf fresh from the oven. I added cheddar cheese on top for that cheesy taste. #cloudbreadloaf #cloudbread #cheddarcheese #oopsiebread #freshfromoven #baking #simpleandgood #simpleandnice #yum #lowcarb #lowcarbbread #healthyfood
Sudah di cicil 1/1 masuk lagi pesanan baru, di tutup malah produk ga kliatan, di biarin begini nih.. Tiap hari ada aja Berkat mengalir, meski badan ini Lelah.. Thanks God.. 😇 Thank you juga yg sudah order baik by wa/Tokopedia.. 😘 #Tokopedia #christincookies #freshfromoven #homemade #madebyorder #tanpapengawet #cemilanenak #minumansehat #yummy #terimapesanan #Jakarta #jualsusukedelai #jualkuekering #jualbolu #jualroti #jualcookiesbaby