#fourtwnty 22.221K Posts

Sendu diakhir tahunku Ingin berteduh dimanakah itu Biru telah menungguku Ingin bercumbu diranjang pasirmu... Diam diam kubawa kamu Yg pnting kupunya satu #fourtwnty #repost #vitsea
Full on youtube Link ? Bio :)) . Parody fourtwnty - zona nyaman Mahasiswa Tingkat Akhir mana suaranya ? yang ga ngerti sama judul nya mana hahaha yang gatau harus pake metode apaan mana?? Mati aja JING!! . Jangan lupa tag Dosen hahaha . Share dan like . See you on next video . kechaw!!! . . @dagelan @fourtwntymusic #zonanyaman #fourtwnty #dagelan #indomusikgram #saveskripsi #si_sableng #mahasiswa #unjani #unjanihits #mahasiswatingkatakhir #bdg
Fourtwnty - zona nyaman 🎶 . . . #filosofikopi #foto #2017bestnine #fourtwnty
Argumentasi dimensi #fourtwenty #fourtwnty #420 #2016
#fourtwnty zonanyaman
Jangan tenggelam di masa masamu yg kelam ,dan percaya lh roda pasti berputar cahaya terang datang 💦 . #fourtwnty #diskusisenja #goodnight
Jadikan salahmu pelajaran, patokan ku bukan nominal.. #fourtwnty #id_pendaki #jejak_pendaki #backtotheworlds
Keluarlah dari zona nyaman. Bergeraklah dari zona nyaman. . . . #fourtwnty #maroonday #zonanyaman #folk #vsco #vscocam #music #stage #photography #junglefest
Fourtwnty - Zona Nyaman (Cover) . . #indomusikgram #indovidgram #fourtwnty @indomusikgram
Bang Ari Lesmana voc fourtwnty #mfr #fourtwnty #void
Gakpapa suara nggak enak, yang penting asikin aja. 😁 #zonanyaman #fourtwnty #akustikcover #akustik
Hello!! I'm Luby Zakiah invites you in ✨MARS 2nd (Music Art Revolution Shine) ✨ #mars2nd @officialmars114 Let's come and join, Enjoy your day with the atmosphere of a new music revolution !!!!. . 🔊GUEST STAR: 🎵 @fourtwntymusic 🎵 @rifankalbuadi7 And many more performance band! @officialmars114 will be held on: . 🏫: SMAN 114 JAKARTA . 📌: Jl. Pedongkelan No.25 Cilincing, Jakarta Utara 📆: 16 Desember 2017 . see you soon and do not miss it !!!💞 #lfl #fff #pensi2k17 #mars2017 #officialmars2017 #fourtwntymusic #fourtwnty #rifankalbuadi #pensi2017 #lfl
Sembilu yang dulu biarlah berlalu (dan) membiru (Saatnya) kamu (melangkah untuk) bekerja dan berkarya bersama hati ⛅ "Masa depan dan hari esok yang kamu cari berawal dari hidupmu hari ini" 🔜 . . #fourtwnty #zonanyaman #comfortzone #filosofikopi #inspire #live #lesson #nature #believe . 📷 @aku_wong1700001
Berdansa sore hariku Sejiwa alam dan duniamu Melebur sifat kakuku Hal bodoh jadi lucu Obrolan tak perlu kala itu Tersalurkan aliran syaraf buntu Martin tua media pembuka #MaknaDalamNada #Fourtwnty #FanaMerahJambu
Berada di tempat tinggi yang tak terjamah,Menikmati air Tuhan yang sedang turun . . . #payung #fourtwnty #vsco #vscocam #photography #photograph #streetphotography
Hi #temanngopi. *YELLOW TRUCK COFFEE* Proudly present THE 3rd ANNIVERSARY Sabtu, 23 Desember 2017 At @yellowtruckcoffee Linggawastu no 11, Bandung With Special Performance by: *Fourtwnty @fourtwntymusic* And The Schuberts @theschuberts The Grey an Animal & More . Ticket pre-sale 30k Ticket on the spot 50k . Sudah tersedia di toko-toko Yellow Truck Coffee Bandung! . Jl. Lingga wastu no 11 Jl. Patuha no 29 Jl. Surya sumantri no 93 BEC Lantai LU floor Jl. Sunda no 65 . Tersedia juga di : @omuniuum Jl. Cimbuleuit no 151 B Lt 2 bandung @houseofsmithbdg Jl. Sultan Agung no 27 bandung @ozradiobandung Jl. Setra sari II no 14 bandung Ayoo, buruan beli tiket nya sekarang, jangan sampai keabisan! #YellowTruckanniversary #YellowTruck #kopiuntuksemua #temanngopi #fourtwnty
#jendelasore Santai sore ini Di temani hujan rintik Dengan secangkir kopi. "Pagi ke pagi kuterjebak di dalam ambisi,seperti orang-orang berdasi yang gila materi. Sembilu yang dulu biarlah berlalu,bekerja bersama hati kita ini insan bukan se ekor sapi" Song cover "zona nyaman" Song by @fourtwntymusic #santaisore #jendelasore #sore #cover #songcover #fourtwnty #zonanyaman #yamaha #gitaryamaha #guutalele #indonesiasongcover
Pokoknya mah top ya kang @pengguna.jari udah tampil di acara maroonday2017. . . . #photostage #fourtwnty #fourtwenty #fourtwentymusic #maroonday2017 #shuttershotid
SELEMBAR KERTAS Fourtwnty- Zona nyaman . . . #fourtwnty #zonanyaman #selembarkertas #zonaangker #fourtwntyofficial #bandunghitz
SALAM ABIRAMA SAWIJI!!! •DEMA-FST• PROUDLY PRESENT "PRS 2017" (Pekan Raya Saintek) Pekan Raya Saintek merupakan event yang diselenggarakan oleh Dewan Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung untuk memperingati Dies Natalis Fakultas Sains dan Teknologi. Dies natalis kali ini kita punya banyak rangkaian acara yang luar biasa dari mulai kegiatan keagamannya, perlombaan-perlombaan keilmuannya, kegiatan sosial sampai hiburannya pun ada. hiburannya apa yah? acara musik. yups, bener sekali. kita kasih tidak hanya sekedar acara musik nya saja tapi dengan kegiatan sosialnya. KONSER SOSIAL SAINTEK 2017 Special performance: 🍁YURA YUNITA 💦FOURTWNTY And many more! 🏷Ticketing: •PRESALE 1 : 35K •PRESALE 2 : 45K *untuk umum ditambah 10K 📆Minggu, 24 Desember 2017 📍Gedung Anwar Musaddad UIN Sunan Gunung Djati Bandung 📮Ticket Box: •Depan Gd. Fakultas Saintek UIN BDG • Depan Fakultas Ushuludin • DPR (Dibawah Pohon Rindang) UIN BDG Tiket Online : http://bit.ly/PRS2k17 Tunggu apalagi guys? ini event zaman now!!! -------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut PRS 2017: • 082214356733 (Rizki) • 085883498069 (Roni) • Ig: @prs.2k17 • ig: demafst_uinsgd • line @: @wtk8387d • twitter: demafst_uinsgd #pekanrayasaintek2017 #PRS2017 #konsersosialsaintek2017 #yurayunita #yuralntuisi #yuraberawaldaritatap #yuracintadanrahasia #yurabuktikan #420society #fourtwnty #indieband
Kalo yang ini pecahhhhh🕺🏾🕺🏾!!...kereeenn maksimal performnya ...🎼🎧🎤👍👍 thank u @fourtwntymusic #Fourtwnty #musiknya keren #musikjamannow # #traxkustik #musicfestival # Allstar #popharini #smb
Fourtwnty - Fana Merah Jambu #fourtwnty #420 #kush #ancolbeach
Rebahkan lelah tubuh Ditempat tinggi tak berpenghuni Lupakan sejenak masalah duniamu Lembut sang awan kan menyambutmu Bermimpi ku berada Ditempat indah yang tak terjamah Hanya ada aku dan teman-temanku Mimpi-mimpi tak seperti mimpi Bercanda dan tertawa Berbagi apa saja yang ada Tak terfikir dunia tak perduli juga Apa yang ada di bawah sana Bahagia Bahagiaku cukup sederhana Tak terhingga Sekalipun harta dan tahta Tak sanggup membayarnya (Fourtwnty - Puisi Alam) #puisialam #nature #landscape #bahagia #kilometertinggi #fourtwnty #landscape #highland #sederhana #simple #happy #somewhereonlyweknow #agustoblo94
Hitam dan putih || @ari_lesmana @fourtwntymusic