#forlove 122.181K Posts

. Sevdiceğimin ofisine, hayallerimizi hatırlatsın diye.. 🚴🏻🚴🏻‍♀️💟 'M #forlove #alwaysandforever #presents 🎁
Ещё никогда она не осознавала с такой отчётливостью, насколько сильно она могла бы его полюбить, как именно сейчас, в ту самую минуту, когда ни о какой любви между ними больше не могло быть и речи. #афоризмы #пролюбовь #слюбовью #цитаты #forlove #youandme #love #стихи #любовь #lovely #kiss #beauty #beautiful #aşk #aşkım #sevgilim #seviyorum #seviyorumsizi #prideandprejudice #гордостьипредубеждение #мистердарси
Minor injury from a slip. 😔 #naturallyclumsy 😬 #forlove #journeyinnepal
Good afternoon everybody.... Me time with hot chocolate & timtam smooth&crunchy ft. Chicken burger Menikmati sore yang indah ini diruang rindu ahaiiiddeee mantapppp #metime #forlove #smileeveryday
WOW WOW WOW!!!! Ada kabar gembira nih buat kalian pecinta onlineshop! 😉 Pastinya kalian bertanya2 dong, @beneficiaid itu online apa sih?? Hehe Masih menjadi rahasia dong 😛 . . BUDAYAKAN BACA SELENGKAPNYA YAA 😍 . . Karena @beneficiaid belum open, kami memutuskan untuk membuat giveaway sebelum @beneficiaid resmi dibuka, dannn pemenangnya akan diumumkan saat opening yaa 💖 . CARA UNTUK MENGIKUTI GIVEAWAY INI SANGAT MUDAH KOK 😉 SIMAK BAIK-BAIK YAA ⤵ 1. Follow akun @beneficiaid 😘 2. Like 3 postingan ini 👍 3. Comment tebak apa yang akan dijual di onlineshop kami (sesuka hati kalian) dan tag 10 orang teman kamu ntah itu pacar sahabat gebetan mantan keluarga 😁 . . Mudah bukan??? 😃 Bakal ada hadiah menarik untuk 5 pemenang dengan menebak dengan tepat apa yang akan dijual di onlineshop kami 😁 Jika seandainya yang berhasil hanya 1 orang saja, semua hadiahnya diperuntukkan untuk kamu lohh iyaa kamuuuu 😘😘😘 GOODLUCK GUYS 😉 #Giveaway #fff #lfl #followfl #followforfollow #likeforlike #ootd #gift #iphone6 #iphone5 #fffollow #lflike #unimus #unsoed #unnes #ui #oen #iain #udinus #usm #untag #unaki #unika #undip #remaja #teens #love #forlove #giveaway #special
WOW WOW WOW!!!! Ada kabar gembira nih buat kalian pecinta onlineshop! 😉 Pastinya kalian bertanya2 dong, @beneficiaid itu online apa sih?? Hehe Masih menjadi rahasia dong 😛 . . BUDAYAKAN BACA SELENGKAPNYA YAA 😍 . . Karena @beneficiaid belum open, kami memutuskan untuk membuat giveaway sebelum @beneficiaid resmi dibuka, dannn pemenangnya akan diumumkan saat opening yaa 💖 . CARA UNTUK MENGIKUTI GIVEAWAY INI SANGAT MUDAH KOK 😉 SIMAK BAIK-BAIK YAA ⤵ 1. Follow akun @beneficiaid 😘 2. Like 3 postingan ini 👍 3. Comment tebak apa yang akan dijual di onlineshop kami (sesuka hati kalian) dan tag 10 orang teman kamu ntah itu pacar sahabat gebetan mantan keluarga 😁 . . Mudah bukan??? 😃 Bakal ada hadiah menarik untuk 5 pemenang dengan menebak dengan tepat apa yang akan dijual di onlineshop kami 😁 Jika seandainya yang berhasil hanya 1 orang saja, semua hadiahnya diperuntukkan untuk kamu lohh iyaa kamuuuu 😘😘😘 GOODLUCK GUYS 😉 #Giveaway #fff #lfl #followfl #followforfollow #likeforlike #ootd #gift #iphone6 #iphone5 #fffollow #lflike #unimus #unsoed #unnes #ui #oen #iain #udinus #usm #untag #unaki #unika #undip #remaja #teens #love #forlove #giveaway #special
Another simple yet elegant deco for love ! • • • #pixiedustmagiccreation #tabledeco #candlelightdinner #forlove
WOW WOW WOW!!!! Ada kabar gembira nih buat kalian pecinta onlineshop! 😉 Pastinya kalian bertanya2 dong, @beneficiaid itu online apa sih?? Hehe Masih menjadi rahasia dong 😛 . . BUDAYAKAN BACA SELENGKAPNYA YAA 😍 . . Karena @beneficiaid belum open, kami memutuskan untuk membuat giveaway sebelum @beneficiaid resmi dibuka, dannn pemenangnya akan diumumkan saat opening yaa 💖 . CARA UNTUK MENGIKUTI GIVEAWAY INI SANGAT MUDAH KOK 😉 SIMAK BAIK-BAIK YAA ⤵ 1. Follow akun @beneficiaid 😘 2. Like 3 postingan ini 👍 3. Comment tebak apa yang akan dijual di onlineshop kami (sesuka hati kalian) dan tag 10 orang teman kamu ntah itu pacar sahabat gebetan mantan keluarga 😁 . . Mudah bukan??? 😃 Bakal ada hadiah menarik untuk 5 pemenang dengan menebak dengan tepat apa yang akan dijual di onlineshop kami 😁 Jika seandainya yang berhasil hanya 1 orang saja, semua hadiahnya diperuntukkan untuk kamu lohh iyaa kamuuuu 😘😘😘 GOODLUCK GUYS 😉 #Giveaway #fff #lfl #followfl #followforfollow #likeforlike #ootd #gift #iphone6 #iphone5 #fffollow #lflike #unimus #unsoed #unnes #ui #oen #iain #udinus #usm #untag #unaki #unika #undip #remaja #teens #love #forlove #giveaway #special
#forlove, all shall be worthy.