#followfollowfollow 1.987M Posts

新作アイテム入荷‼︎ CALEE (キャリー) L/S SHIRTS (長袖ドビーチェックシャツ) DOBBY L/S CHECK SHIRT (CL-17AW042) [YEL] http://www.battleline.jp/item/calee-2060/ -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•- CALEE (キャリー) L/S SHIRTS (長袖ドビーチェックシャツ) DOBBY L/S CHECK SHIRT (CL-17AW042) [BLU] http://www.battleline.jp/item/calee-2059/ -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•- CALEE (キャリー) L/S SHIRTS (長袖ドビーチェックシャツ) DOBBY L/S CHECK SHIRT (CL-17AW042) [RED] http://www.battleline.jp/item/calee-2058/ -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•- CALEEアイテム一覧ページ http://www.battleline.jp/category/77/ -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•- 上段の写真ジャケットは現在WEB掲載作業中となっておりますのでお楽しみに!! -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•- #battleline #バトルライン #calee #キャリー #rude #ルード #rudeboys #ルードボーイズ #静岡県浜松市 #豊橋 #豊田 #磐田 #掛川 #袋井 #autumn #秋物 #street #ストリート #ファッション #fashion #ジャケット #jacket #長袖シャツ
LogisticsEN. & CivilEN. I don't understand.🙄 . . . . .🤔 . . #itmaytee #followforfollow #followfollowfollow
❤️💛💚💙💜キラキラ
Fr🍸day!
Non voglio smettere di essere curiosa • • • • È un mondo per ricchi #passion #dreams #dreamer #slayer #outofmyway #photographyoftheday #likemeandbacklike #followfollowfollow #followme
salam PIN KONVEKSI;) Halo. Jadi disini kita utamanya jualan kontak agen produsen ya. Jd nanti kamu beli sm aku kontak agen harga 150K.Aku kasi kamu ratusan kontak agen yg trusted dan bonus bimbingan di grup panduan bisnis ini di line. Kontak agen yg kamu dapat dari aku itu yg kemudian kamu jual lagi nantinya. Kamu bebas jual kemana aja terutama ke mereka yg butuh banget sm kontak2 itu utk buka usaha olshop karna harga barang2 dari agen itu sangat murah jd sangat recommended buat mereka yg mau jd tangan pertama. Apa gunanya kontak-kontak itu? Biasa kan banyak org yg mau buka olshop nih, tp mereka bingung mau ngambil barang dimana karna mereka pasti maunya dpt harga barang tangan pertama yg paling murah jg kan? Nah kontak-kontak tadi adalah solusinya. Kalau mereka punya kontak para Produsen, otomatis mereka bisa komunikasi langsung dengan agennya dan mereka bs langsung dpt barang dgn harga termurah. Nah itu kan kita kumpulnya ga gampang ya? Jd klo mereka mau, itu ga gratis, harus mereka beli dlu. Inilah yg kita maksud jualan database agen produsen. Jadi kerja kita ngapain aja kalo udah join? Gampang, cuman promosi aja kok di medsos kamu. Pasang gambar dan kata-kata menarik soal bisnis ini supaya org tertarik mau ikutan. Kalo kamu belum berpengalaman berpromosi, saya sudah siapkan grup bimbingan buat kamu. Isinya panduan cara menjalankan bisnis ini, mulai dari kata-kata promosi, gambar promosi, sampe tips trik suksesnya, jd kamu tinggal copy paste aja. Kalau nanti sudah ada yg mau ikutan, kamu tinggal bilang ke mereka utk transfer uangnya ke kamu sama seperti waktu kamu mau ikutan bisnis ini ke aku. Intinya, tiap org yg tertarik buat ikutan, kamu dapat keuntungan dari situ😊 #Pinkonveksi #database #pinkonveksiindonesia #pengusahamuda #databasejutawan #tfl #followfollowfollow #olshop #murahmeriah #PINKONVEKSI #database_indonesia #pengusahaperempuan #jutawaan_muda #duitngalir #modal_dikit #untungbnyak #pinkonveksi_database
«Трудов напрасно не губя, любите самого себя.» - А. Пушкин