#follow4followg 1.398K Posts

DRAMA #kimheechan @kimeechan Kabarnya ia akan bergabung dengan drama 'Schol 2017' dan Ia akan berperan sebagai anak dari seorang jaksa terkenal yang mendapat banyak tekanan untuk meraih ranking kelas. Ia memiliki kepribadian yang pendiam sekaligus periang, namun selalu mengalami stres akibat sekolah. Kim Hee Chan pertama kali muncul di dalam drama Korea melalu perannya di ‘Producer’ pada tahun 2015 sebagai adik dari karakter Gong Hyo Jin. Ia lalu berperan sebagai adik Kim Go Eun dalam drama ‘Cheese In The Trap’ hingga memerankan film ‘One Way Trip’ bersama Suho EXO cs. Selain Kim Hee Chan, berbagai selebriti yang telah dikonfirmasi membintangi ‘School 2017’ ialah Han Sun Hwa, Han Joo Wan, Rowoon SF9, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon dan Kim Sejeong Gugudan. Drama ‘School 2017’ sendiri dijadwalkan mulai tayang pada bulan Juli mendatang, setelah drama ‘Fight My Way’ berakhir #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
K-POP IDOLS #BaeSuzy Karakter Bae Suzy sebagai Nam Hong Ju Seorang jurnalis yang sayangnya sudah enggak punya pekerjaan tetap lagi. Meski nabisnya enggak selalu baik tapi dia adalah tipe cewek yang selalu ceria, agak cerboh dan polos. Bisa dibilang dia punya semacam princess syndrome. Hong Ju sangat mengidolakan Jae Chan. Menurutnya, Jae Chan berhak mendapatkan penghargaan sebagai jaksa terbaik. Di balik sikapnya yang super ceria, sebenarnya Hong Ju menyimpan rahasia besar yang selama ini menghantui hidupnya. #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
Tas baru dari brand Jims honey ni yg lagi trending, ayoo buruan order takut kehabisan. Harga murah kualitas OK dengan harga Rp.160.000 Minat PM: WA 085726372399 #tasmurah #jimshoney #brandnew #leather #tascantik #like4like #follow4followg
K-POP IDOLS @jongsuk0206 #LeeJongSuk Karakter Lee Jong-suk sebagai Jung Jae Chan Seorang jaksa yang tinggal bersama saudara cowoknya. Terlihat sebagai cowok yang dingin, enggak suka bercanda dan masih keras kepala dalam beberapa hal. Namun karakternya yang dingin mulai berubah saat terus terhubung dengan Nam Hong Ju. Jae Chan pun jadi sosok yang rela melakukan apa pun demi bisa membantu Hong Ju #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
DRAMA #LeeJongSuk Yuups sekarang tiba saatnya kita bahas tentang Oppa Lee Jong Suk, aktor muda yang miliki bakat luar biasa ini sangat digandrumi oleh banyak wanita di seluruh dunia termasuk saya (hahhaa) cowok idaman yang Insyaallah akan jadi jodoh saya. (woo ini entar cuma ngarep yang gak mungkin aja aku). Oke serius, Oppa yang sukses dengan drama (W) ini kabaranya bakal kembali membintangi Drama baru SBS yang bertajuk (While You Were Asleep). Drama ini menceritakan tentang seorang jurnasil (Hong Ju (Suzy Miss A)) yang dapat melihat kejadian buruk yang akan terjadi pada seseorang hanya melalui mimpinya, dan ia mendapat bantuan dari seorang jaksa Jae Chan (Lee Jong Suk). Gimana? denger dari sini aja udah kepikira bukan? dan merasa kalo drama ini begitu familiar dengan kita pasalnya (Drama While You Were)Sleeping seakan-akan mengakngkat kisah dari gabungan drama ‘I Can Hear Your Voice’ dan drama ‘Pinocchio’. Seperti yang kita ketahui, drama-drama yang telah sukses tayang dan menjadi drama populer tersebut sama-sama karya penulis naskah Park Hye Ryun. Mulai tayang September 2017, Setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00 di SBS #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
DRAMA #Taecyeon2PM Udah denger kabar tentang Oppa Taecyeon yang bakalan masuk Wamil tahun ini bukan, dan sekarang dia lagi sibuk sama drama yang di bintanginya. (Let's Fight Ghost') yang akan tayang di tvN, dalam drama ini dia berperan sebagai pengusir hantu dan akan beradu Akting dengan aktris muda Kim So Hyun yang akan menjadi hantu dan membantu dalam berbagai misi pengusiran hantu.. yuups pasti penasaran ya... tunggu aja masih lama kok, rencananya drama ini bakal tayang di bulan Agustus, jadi masih lama, ekstrain sabarnya... #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
K-POP IDOLS #Taecyeon2PM @otaecyeonk Ya ampun Oppa yang satu ini udah ganteng keren juga nasionalismenya tinggi. Terbukti dia akan segera menjalankan Wamilnya sebelum bulan Agustus tahun ini, dan itu berarti dia melepas kewarganegaraannya sebagai warga Amerika serikat Untuk mendapatkan Kewarganegaraanya Korea secara utuh... oke Oppe 화이팅 and Awaited his comeback.... #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
DRAMA #NamJooHyuk Oppa hansamu ini akan kembali menyapa fens setianya lewat drama terbaru yang berjudul (Bride Of The Water God). Ia memerankan karakter dewa air yang bernama Ha Baek, yang akan tayang 3 juli nanti di tvN setelah (Two Worlds Connected) setiap Senin dan Selasa. Foto Ha Baek yang dirilis oleh tim produksi tampak super ganteng dengan setelan Jas, penampulannya sangat berbeda dengan saat menjadi Raja Hydrangea. Pecinta drama korea sabar ya nunggu penayanannya... #saranghe #sarangheo #infokpop #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
K-POP IDOLS #Kai #Krystal #EXO #F(x) Omg gak nyangka banget pasti, Oppa Kai sama Eonni Krystal putus. Aduh kayaknya aku gak rela deh kalo salah satu member EXO ini putus sama Krystal, kan mereka serasi dan romantis banget, jadi gak rela deh kalo tau mereka putus. Tapi mungkin mereka udah melalui banyak pertimbangan untuk mengambil keputusan ini, apa lagi mereka sama sama sibuk sama pekerjaa mereka. Jadi mereka memutuskan untuk putus, dan fokus pada karir masing masing. I hope Oppa Kai and Eonni Krystal dapat pasangan yang lebih baik lagi.., #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
K-POP IDOLS #LeeHyori @leehyori_ Eonni satu ini udah 3 tuhunan fakum dari variety show, dan kali ini ada kabar gembira, dia bakal comeback di acara (infinity challenge). Dia sudah mulai syuting bersama Yoo Jae Seok, Haha dan member lainnya di pulau Jeju (8/6). Saksikan (Infinity Challenge) di episode mendatang #infinityChallenge #Haha #kpop #kpoplovers #saranghe #sarangheo #infokpop #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
K-POP IDOLS #KimSooHyun @kimsoohyunn_official Siapa shi pencinta drama korea yang gak kenal sama oppa satu ini? udah, cute, ganteng, tinggi, keren lagi, pokoknya cowok idaman banget. Nama Kim Soo Hyun mulai populer semenjak membintangi drama (Dream High) bersama Suzy, lalu drama-drama yang bereting tinggi lainnya seperti (My Love From The Star, The Produce, Will It Snow for Christmas). Kabar terbaru tentang oppa ini, dia bakalan tampil di (Infinity Challenge) minggu ini untuk memamerkan kebolehannya dalam bermain bowling. yang penasaran tonton aja di www.kpopchart.net Hwiting Kim Soo Hyun Oppa #infokpop #kpop #info #korea #leeJongSuk #Suzy #kpoplove #saranghe #oppa #sarangheo #tikafe #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg
K-POP IDOLS #OhSehun @oohsehun Oppa Sehun Sarangheo. Aduh bingung kalo harus bahas tentang oppa satu ini, padahal ada banyak banget loh yang pingin diungkapin, tapi gimana ya susah kalo mau ungkapin. yang jelas oppa ini ganten buuanget, (iya lah kalo gak, gak bakal aku suka sampek kebangetan) Yang suka K-pop pernah gak shi coba coba stalker Instagra oppa yang tampan rupawan ini, kalo belom sempet coba deh intip sebentar @oohsehun . udah kan! lihat gak dia follow akun siapa? gak ada sama sekali, dia juga gak terlalu aktif di Instagram, tapi yang bikin kagum itu Followersnya tetep banyak, bahkan baru baru ini aja udah mencapai 10 juta followers, loh kan gak terlalu beda jauh sama oppa @chanyeol yang baru aja mencapai 11 juta followers. Pokoknya oppa Sehun terbaek. #lfl #fff #lff #ffl #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4followg #saranghe #sarangheo #infokpop #kpop #kpoplovers #ohsehun #sehun #kawaii #tikafe
Tas baru dari brand Jims honey ni yg lagi trending, ayoo buruan order takut kehabisan. Harga murah kualitas OK dengan harga Rp.160.000 Minat PM: WA 085726372399 #tasmurah #jimshoney #brandnew #leather #tascantik #like4like #follow4followg
Tas baru dari brand Jims honey ni yg lagi trending, ayoo buruan order takut kehabisan. Harga murah kualitas OK dengan harga Rp.205.000 Minat PM: WA 085726372399 #tasmurah #jimshoney #brandnew #leather #tascantik #like4like #follow4followg
梅雨入りしたらしいけど 今日は晴れてる〜☀️💗 #border #red #casual #lunch #sunny #love #warm #new #code #instagood #ootd #outfit #offshoulder #followme #follow4followg