#follback 400.314K Posts

Marhanan ya ramdhan. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan nya😇🙏.. . . . #lfl #lfl❤ #fff #fff😊 #folback #follback
Kami lebih suka bersama teman² kenapa kita harus berpisah ?? Saya sendiri lebih senang berkumpul daripada berpacaran "We miss the classroom that the teacher always scolds"😘😘😘 • • • • • • By📷: @rahman_rodriguez10 @elvanmmaulidiyah @meyydini @nadhif2275 @nndheadheot @ayhughebhoy @mildaseptia @denny_c.f @boby_orlando14 @agung_tuelenz72 @novankeonk11 @8drastic @rahman_rodriguez10 @fiqygreat @adivaapriliani.ig @aghyl_febrian @salsabilaadelia861 #lfl #lll #fff #like4like #likeme #followersbanyak #follback #like #flf💕 #flf #8drastic😎
Puasapuasa gini Suka baper yaa :'v Upps salah Laper maksudnya 😂 #fff #lfl #spam #follback #likelike #gadisjambi #hijab
Sebesar besarnya salah perempuan ke laki laki, pada akhirnya laki laki juga lahh yg meminta maaf😁😁 #lfl #follow #follback #bomFollow
`Semogaa kaulah takdir ku hehe 😊😁 . . . . #lfl #fff #follow #follback #bekasi #anakbekasi #instagood
Follow @nabilah.zulfira #follback tinggal komen ✌
Perempuan yang cantik parasnya takut terbakar panas matahari, sedangkan Perempuan yang cantik akhlaknya akan takut terbakar api neraka. 🙏✨ #karya #san3 #photobooth #photography #ponpes #study #lfl #fff #follow #follback #yups
Beautiful calligraphy art dome from Masjid Agung Palembang. #Repost @muhammadfadhilz ( @get_repost) ・・・ Marhaban ya Ramadhan. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin. Semoga berkah Ramadhan bisa menjadikan kita insan yang lebih bertaqwa . . #good #instagood #follback #indonesia #explorepalembang #masjidagungpalembang #green #instagood #instalike #smile #likeforlife #heart #vscomeet #vscocam #vsco #tuli #bisindo #indah #palembang #art #greatmosque #mosque #dome #architecture #genpisumsel #genpiramadan
По-настоящему самый близкий человек — это тот, который знает твоё прошлое, верит в будущее, а сейчас принимает тебя такой, какая ты есть. #spring #may #mystory #lovestory #prettydream #happy #счастлива #наконецто #summer #exams #экзамены #travel #mockow #2017 #хэштег #likeforlike #lfl #follback #like4like #first
Tak kiro sikapmu tulus jebul mung apus-apus😪. #lfl💜👍 #fff💋 #follback 😍
GO FOLLOW MY Freand 😎! #Follback #flf #riskyangelo14
Apa Yang membuat Kita Bahagia Pertahanin,Kubur Kenangan Itu Dalam" Ingatan ,Karena Yakinlah Suatu Saat Nanti,entah Beberapa Hari,bulan Atau Bahkan Tahun lagi ,kita Bakal Merindukan kenangan Itu dan ingin Memutarnya Ribuan Kali #lfl #fff #likeback #follback #anakmuda #fasting #yoo #instagood #Instagram
Sometimes good things fall apart so better things can fall together #me #cute #friends #lfl #fff #sfs #fslc #follback
Teman itu dukung bukan nikung ⌚🏁👑👊 . . . #Follback #deary #friend #friendStory #Hate #IDontCare
Saya cuman butuh best friend bukan fake friend (2). . . . #Fff #Follback #likeforlike #Lfl #LoveStory #deary #friend #like
Buat dia tersenyum dan mengerti sampai dia tau bukti kesetiaan mu 💓🌼🌷👆 . . . #Follback #Fff #likeforlike #Lfl #LoveStory #HappyEnding #WithYou #INeedYou #IMissYou #ILoveYou
Adeeem bangetss kalau kita Bersama.... #A #Follow #follback
Gimana mau beliin kamu mobil, rumah, emas, tas. Motor aku aja motor lama, apa masih mau sama aku?😂 ~ #cb100 #jadul #motorlama #motorindonesia #lagikusut #followme #follback #jalanjalan #pekanbaru #pekanbarusumbar #cb #cbindonesia
Dulu teman deket pakek banget , bahkan enek panggilan kesayangan 😀😇tapi saiki mboh merga apa rasane uadoh koyo ga tau kenal😌 #koncomesrah #bengiwong #like4like #like4follow #follme #follback #unfollkemartis😏
Relakan mereka yang Tak pernah membuatmu bahagia😊. #slmtmlm😍 #lfl💜 #follback #fff💋
Saya memaafkan kesalahan Mu bukan karena saya Lemah.. Tapi karena saya sadar,semua orang pasti pernah melakukan Salah😊 #like4likers #like4like #likeforfollow #like4follow #likeback #follback #like4likers #later #laterpost
other said we are as twin as always together anytime any where...thanks for all your time when i cry i sad and i happy..i am sorry coz i always anggry to you without the reason...but i hope where we will study for the next..you never forget me coz you my best friend forever... #lfl💛 #lfl #togetherness #gilebarengtemen #followforfollow #follback
Ya ampun gaya apa ini😂😂👈👈 #anakkekinian #anakhits #follow #follback
Tersenyum bkn bererti aq bagagia😢 #like4like #follback #0k
I wish you where here,and you know actually im alone #likeforlike #forlif #follback #
Mantap jiwa 💃💃💃
High Heels Rara Black TOP Seller 👠 cuman Rp 90.000 BEST QUALITY Suede Material 95% REAL PICTURE Available Size : 36 - 40 Minat ? Langsung chat aja di Line : arielpentacost WA : 089526331867 Fast respon order😉 *lil #highheels #highheelsmurah #highheelsimut #highheelswanita #highheelscantik #highheelskeren #highheelscewek #highheelstrendy #highheelselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave
High Heels Pompom Black TOP Seller 👠 cuman Rp 90.000 BEST QUALITY Suede Material 95% REAL PICTURE Available Size : 36 - 40 Minat ? Langsung chat aja di Line : arielpentacost WA : 089526331867 Fast respon order😉 *lil #highheels #highheelsmurah #highheelsimut #highheelswanita #highheelscantik #highheelskeren #highheelscewek #highheelstrendy #highheelselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave
High Heels Jessy Black TOP Seller 👠 cuman Rp 95.000 BEST QUALITY Suede Material 95% REAL PICTURE Available Size : 36 - 40 Minat ? Langsung chat aja di Line : arielpentacost WA : 089526331867 Fast respon order😉 *lil #highheels #highheelsmurah #highheelsimut #highheelswanita #highheelscantik #highheelskeren #highheelscewek #highheelstrendy #highheelselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave
Rsakan lah kelelahan dg trsenyum..😊😇 Rsakan lah sbuah keletihan dg senyum an..😃💪💪 N jlanin smua tanggung jwab dg snyum an..😀☺ 💪 shingga smua hsil dri rsa letih n krja kras adlh ksuksesan pd wktuny nnti ny..💪💪🙏🙏 .. .. .. .. #senyum adlah ibadah😀😉 #snyum_mnutup_lelah_letih😊😃😂💪 #must_strong💪💪😂😂 #likelike #likefollow #follback #like👍👍
High Heels Rara Black TOP Seller 👠 cuman Rp 90.000 BEST QUALITY Suede Material 95% REAL PICTURE Available Size : 36 - 40 Minat ? Langsung chat aja di Line : arielpentacost WA : 089526331867 Fast respon order😉 *lil #highheels #highheelsmurah #highheelsimut #highheelswanita #highheelscantik #highheelskeren #highheelscewek #highheelstrendy #highheelselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave
TIPS SAHUR Hindari makan puasa yg manis.. Karena yg manis diawal biasanya di PHP in...😀😂😂 #hhhhh #cumaKataKata #justkid😆 #janganAnggepSerius yah😊 Follow ig @_nabila_0104 @nabilla_forever13 #follback ko
Edisi Cemberutt😂😂😊 #follback
PRODUCT BEST SELLER👑 Flatshoes Ballet Nude TOP Quality 👠 Harga Spesial Cuman Rp 80.000 Bahan : Suede ❤ Flatshoes dengan desain simple, unik, lucu, cocok untuk wanita karier, kuliah dan pastinya buat hangout 😉 Menggunakan Sol Anti-Slip dijamin aman deh, nyaman dan tidak licin serta empuk saat digunakan Size chart : 36 - 40 Minat ??? Langsung chat aja yaa di 👇 Line : arielpentacost WA : 089526331867 Bbm : 5CDF0976 Ditunggu ordernya ya 😉 *lil #flatshoes #flatshoesmurah #flatshoesimut #flatshoeswanita #flatshoescantik #flatshoeskeren #flatshoescewek #flatshoessimple #flatshoeselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave #flatshoesmurahmeriah
PRODUCT BEST SELLER👑 Flatshoes Ballet Nude TOP Quality 👠 Harga Spesial Cuman Rp 80.000 Bahan : Suede ❤ Flatshoes dengan desain simple, unik, lucu, cocok untuk wanita karier, kuliah dan pastinya buat hangout 😉 Menggunakan Sol Anti-Slip dijamin aman deh, nyaman dan tidak licin serta empuk saat digunakan Size chart : 36 - 40 Minat ??? Langsung chat aja yaa di 👇 Line : arielpentacost WA : 089526331867 Bbm : 5CDF0976 Ditunggu ordernya ya 😉 *lil #flatshoes #flatshoesmurah #flatshoesimut #flatshoeswanita #flatshoescantik #flatshoeskeren #flatshoescewek #flatshoessimple #flatshoeselegan #tampilcantik #followme #follback #instagood #instasave #flatshoesmurahmeriah