#follback 392.314K Posts


Jangan biarkan kesedihan terus bellenggu di pikiran mu,, #instagood #gosemangat #gofollow #fff #lfl #follback
Yukksss follow kk ganteng ini @ihsan_why . . THIS IS REAL ACCOUNT OPENPROMOT Foto kamu bisa masuk disini #follow #follback #kotakami #corang #cerang #akhlakulkarimah #tangerangkita #tangerang2017 #
Sabar tu tdk Adah batas?,klao Adah batas gimn kita mauh sabar? #likeforlike #senyuminajah #follback #lfl #rindang_sike
Yukksss follow kk ganteng ini @adogila_ . . THIS IS REAL ACCOUNT OPENPROMOT Foto kamu bisa masuk disini #follow #follback #kotakami #corang #cerang #akhlakulkarimah #tangerangkita #tangerang2017 #
Yuk ah follow Ig teman saya,, selow langsung follback kok,, tunggu apa lg sung lah follow. 😊😊 #Follback kok #Ramaikanlah #😃😃😃
Sek kere bakal kalah karo sek kece :D #DobleTap #LikeForLike #FollBack
Aku tidak berubah, hanya saja terlalu berhati-hati. Sebab setiap kali aku jatuh hati, hanya sakit yg kudapati😔 [Masih bisa tersenyum kok] #fff #lfl #likebackalways #likeme #follback
Yg julut itu melilit,,, haha #follback #flf #spamlike
Kamu harus yakin bahwa hidup anda mengalir seperti sungai dan berirama ibaratkan lagu. Naik turunnya hidup anda sama seperti not-not pada setiap lagu. Not-not hidup itu akan menjadikan kehidupan anda selalu hidup dan bermakna.🚀. #sokbijak😂 # Water byur ponjong gunung kidul❤ __ #lfl #fff #lff #follow #follback #spam #spamlike #labil? #nggausahfollow #NoPHP👻❤.
Memulai memperbaiki diri dengan berhijab dan secara perlahan akan mempengaruhi akhlak😊 #followme #follback #likeforlike
Jarak pun akan aku buat bosan dengan selalu aku sebut namamu, agar dia menyerah dan berhenti menghalangi rindu yang sudah lama menjadi candu❤. #lfl #fff #followme #follback #cool #pacar #followforfollow #likeforlike #anakhits
Sampek tangan q kesell,ceklek,remok gae stts koe yho rabakal PEKA .. Hahh😒😏 #Bengi😁 #like4like #likeforfollow #follback
Karna aku sadar memilikimu adalah hal terindah bagiku😉 #lfl #l4l #like #follback @birilsmokers">#unfollow @birilsmokers
Kayaa orang"cbaa makannya ajirrrr 😂😂 #follback #loveloveyangg #likeeteru
Pada akhirnya yang tampan akan kalah dengan yang mapan :v #LikeForLike #DoubleTap #FollBack
Aku ingin selalu bergandengan tangan sambil sesekali tertawa bersamamu sesanggup usiaku bertahan sampai dimana waktu mengambil nyawaku. . . #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #follback #unfollow #kekinian #sungailiat #pemali #hehe #masamasasma  #masasma #smansapemali
Menyayangimu tanpa bisa mengungkapkan nya, membuat ku tau bahwa cinta Yang paling baik adalah cinta yang paling sederhana #pengagum rahasia #fff #lfl #follback dm
Dari gelap yang menenggelamkan sang jingga,dari situ pula aku sadar bahwa aku menginginkan kamu sang pemilik cinta. . . #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #follback #unfollow #kekinian #sungailiat #pemali #hehe #masamasasma  #masasma #smansapemali
Dear : Orang ketiga , ke empat, kelima, bahkan ke seterusnya dalam hubunganku dg kekasihku, Godalah pacarku , semau dan sebisamu, Entah dari manapun asalmu entah teman,kawan,atau bahkan lawanku , tak terkecuali sahabatku,jika ingin menggoda pacarku ? Godalah! Jika benar dia tergoda,kan kulepas dia untukmu,karena jika dia tergoda itu artinya dia tak pantas mendapat kesetiaanku !,Kamu boleh menggodanya , Aku tak melarang, tapi tolong, ngat batasanmu !,ya,Aku akan memberinya pilihan untuk pergi tapi ingat !!! AKU TIDAK AKAN MEMBERINYA ALASAN untuk pergi :D , jika akhirnya dia pergi ? Aku akan bertemu sosok yg lebih baik dan lebih pantas,dia? Jika dia tegoda itu artinya dia meninggalkan berlian demi biji cabe😻❤💙 #orngpalingsoganteng #spamlike #spamlikeback #Unfoll #RECEH #Instagram #followme #follback
gembokpersahabatan😂 kpn sama pacar? masadepanyanenentukan😍 #followforfollow #follback
Cari Yang Serius Ada Ta? Like #Likefourlike #follow #follback #comen
Barakallah fi umrik 🎉 3/3 . . . . . . . . #mksih #tag #comment #spamlike #follow #follback #instagood
Sekarang bukan waktunya untuk jadi penonton Sekarang giliran km buat sukses Ayo join DATABASE sekarang juga Sukses itu yang menentukan kamu Kalo pengen KAYA ya berusaha bukan jadi penonton atau menunda waktu untuk join DATABASE Cara join: 💌 Wa 085742696992 💌 LINE eelenha_olshope . . . . . . . #databasesupplier #databasesupplier #databasepromo #databasemurah #databaseindonesia #databasebussines #database #pinkomveksiku #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksisupplier #pinkonbeksiindonesia #artist #indomart #instagram #instadaily #instagoo #instagood #instapic #spamlike #follback #fff #flf #lfl #bisnisonline #bisnismuda #bisnismurah #bussines #bisnis
Sekarang bukan waktunya untuk jadi penonton Sekarang giliran km buat sukses Ayo join DATABASE sekarang juga Sukses itu yang menentukan kamu Kalo pengen KAYA ya berusaha bukan jadi penonton atau menunda waktu untuk join DATABASE Cara join: 💌 Wa 085742696992 💌 LINE eelenha_olshope . . . . . . . #databasesupplier #databasesupplier #databasepromo #databasemurah #databaseindonesia #databasebussines #database #pinkomveksiku #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksisupplier #pinkonbeksiindonesia #artist #indomart #instagram #instadaily #instagoo #instagood #instapic #spamlike #follback #fff #flf #lfl #bisnisonline #bisnismuda #bisnismurah #bussines #bisnis
Sekarang bukan waktunya untuk jadi penonton Sekarang giliran km buat sukses Ayo join DATABASE sekarang juga Sukses itu yang menentukan kamu Kalo pengen KAYA ya berusaha bukan jadi penonton atau menunda waktu untuk join DATABASE Cara join: 💌 Wa 085742696992 💌 LINE eelenha_olshope . . . . . . . #databasesupplier #databasesupplier #databasepromo #databasemurah #databaseindonesia #databasebussines #database #pinkomveksiku #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksisupplier #pinkonbeksiindonesia #artist #indomart #instagram #instadaily #instagoo #instagood #instapic #spamlike #follback #fff #flf #lfl #bisnisonline #bisnismuda #bisnismurah #bussines #bisnis
Dada ooo ama semoga lancar ya om yogi @yogiyose dan tante vizza @vizzadara semoga sampai ke tujuan ya.... . . . . #pergi #malaysya #umroh #turki #ama #ooo #adavizza #omyogi #fff #follback #like4follow
Demi kenyamanan dan memberikan fasilitas yg memuaskan Alhamdulillah 4 hari yg lalu mobil baru datang,ada tambahan dari scarlette tour&travel dari new Daihatsu sigra Yuuk yg ingin sewa/rental mobil wilayah banten khususnya kab lebak bisa menghubung nomber yg sudah tertera di profil instagram #scarlettetour #sewa #sewamobil #rental #rentalmobil #exsplorelebak #exsplorebanten #follow #follback #followers #flf #lfl #pafiwisata #daihatsu #sigra #lebak
Foto kenangan di mataram 😧😧😚😚😚😚 #bestfriend #spamlike #follback #gofollow 😌
Hanyalah orang yang sederhana yang ingin terus maju walaupun banyak rintangan demi 1 Tujuan.. Sukses #Berhasil #Istiqomah #like #instgod #follow #follback
Follow👉follow👉follow #Follback
Teruslah berlari meraih mimpimu jadikan cemoohan penonton menjadi tepuk tangan 🙏 . . #like #follow #follback #hits #stemsago #gombong #kebumen #jawatengah #indonesia
Menu malam ini 😱😅🙈😑 (Paku berkara ) yang bintang ii 👍 Biasakan hidup keras 😅😇 . #Kanker #anakMudaPalsu #Like4like #follome #follback #sorowako #pareparecity
Siap buat TO besok? Aku adain kuis lagi nih. Tapi ini talent. Kalian harus bikin video kayak di atas. Temanya ujian. Hadiahnya - Tempat pensil dan isinya - Papan jalan - Notebook Dan yang pastinya di follow and like... Pake hashtag #kuistalenttomissiicha Ditunggu sampai hari 30 April yach 😉 Selamat membuat kreativitasmu.... #kuis #talent #un #to #challenge #spam #follback #instamood #pastilulus #sditarrohmaniyah (Khusus anak SDIT Ar-Rohmaniyah) @_hafitz_pratama_678 @kacinta_magnoli @naina.hns @keishaneira @putrikarina511 @itshavina @aku_ghina18 @amanda_putri_308 @khaikalfattah @reevaldyputra05 @delayda1775_purple @faizawandaazi129 @gukwakhyunnie @fadli_lilaarmy101 @frisqixd @nazirahmarwah @zaky_naufal_habibi @reevaldyputra05 @refaja_yakan