#flying 6.213M Posts

Im kleinen Flugsimulator bin ich über die Côte d'Azur geflogen. 😄👍🏼 . . . #flugsimulator #fliegen #flying #fun #funny #justforfun #cotedazur #kastellaun #hunsrück #bürgerfest #itakeoff
MJX X400W FPV Drone Quadcopter Review & Flight Test full review up tomorrow at 9am PST. #dbpower #drone #dronestagram #dronefly #quadcopter #fly #flying #youtube #youtubers #youtubers #followme #subscribetomyyoutube #dronetricks #tricks
No salt mise en place, ready. Now let's fly back home. #home #copenhagen #flying #backhome #end #barcelona #trip
Dayum birds are cool 🤗 #birds #flying #iwishicouldfly #takemewithyou
Christina flying over Riddarholmen in Stockholm. Dancer: @tinaballet
This week's mission is to help create India's next Wingsuiting Champion. Awesome day of training @uditthapar 🤘🤘🤘 #earnyourmerit #flysquirrel #flycookie #dekunu #create38
#Repost @hammytrendy ( @get_repost) ・・・ Hi People! Its Official 3 more days to Go💞🎶🙌 Who is Going home with Our Dubai Visa, The Cash Prize , The Hammy Trendy Frame of Fame....This and More you'll find out on Friday @The Stick to the lyrics Lyrical Competition ..If you Haven't gotten your form, Holla now 07010353637 or get it @Filmhousecinemas Dubge @leadcity891fm @leadradio106.3..Hurry now... #sticktothelyrics #mediapersonality #media #dubai #cash #contest #midas #music #explore #talents #repost #tagafriend #explore #fly #flying #trip #guitar #pianos #💞💞🎶🎶
Belabelain hari terakhir di malang sebelum pulang ke jakarta jam set 2 siangnya. Dari jam 7 pagi cus sendiri dari malang-batu naik gojek 30km, transit alun" batu sebelum ke bukit paralayang buat nge DONE salah satu bucket list "Things I Must Do Before I Die" (niat banget emang). Sampe lokasi jam setengah 9, dan disitu langsung matiin hp buat stok batre pas terbang (iya ada yang ngemiscall vidcall dan hp ke mute, yudh tak cuekin dulu, dedek sibuk mau terbang 😂). - Di tkp nomer 1 dong masih nunggu pilot dll. Pas mau terbang, cuma diarahin, "nanti kamu lari aja ya ke arah jurang sana, jangan tibatiba berhenti atau loncat", and I said, "oh, ok!" Disaat orang biasanya mungkin degdegan apa gimana, anehnya ini biasa aja sih, lari kejurang tbtb terbang ga berasa 😂. Cuz I'm the first one, bisa minta lamain diatas, special request akhirnya 15 menit diatas, lumayan banget biasanya paling 10 menit 😂. - And that's it! Paragliding DONE. Sky Diving NEXT In Sha Allah 😀. (Sky diving ini agak susah..sepertinya banyak yg bakal say no no buat ini, dan papa ga boleh tau, nanti degdegan #eh 😂)