#fff 22.694M Posts

Happy independence day๐ŸŽˆ #lfl #fff
. . Siap menolong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pmrwira #smancigo #fff #lfl
[๐ŸŽ€Beauty in the Trap nail] . . ๐Ÿ—ฃ๊ท€์šค๊ท€์šค ๋ธ”๋ง๋ธ”๋ง ์„ธ์ผ๋Ÿฌ๋ฌธ๋„ค์ผโžฐโœจ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ก๐Ÿš—ํ™๋Œ€์—ญ6๋ฒˆ์ถœ๊ตฌ ๋ฐ”๋กœ์•ž ์—Ž์–ด์ง€๋ฉด ์ฝ” ๋‹ฟ๋Š”๋‹น~ . ๐ŸŽ‰๋ทฐํ‹ฐ์ธ๋”ํŠธ๋žฉ๋„ค์ผ ์—์„œ ์•Œ๋ ค๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹น~๐ŸŽ‰ . โœ”๏ธ์›์žฅ 1:1 ์‹œ์ˆ ์ƒต ์ž…๋‹ˆ๋‹ค (๋™์‹œ์‹œ์ˆ ๋ถˆ๊ฐ€๐Ÿ˜ญ์˜ˆ์œ๊ณณ์—์„œ ์•ˆ๋ฝํ•˜๊ณ  ํŽธ์•ˆํ•˜๊ฒŒ ๊ด€๋ฆฌ๋ฐ›์œผ์‹ค์ˆ˜ ์žˆ์œผ์„ธ์š”~) โœ”๏ธ๊ผผ๊ผผํ•œ ๋“œ๋ฆด์ผ€์–ด์™€ ์•ˆ์ „ํ•œ ๋“œ๋ฆด์™์˜คํ”„โ€ผ๏ธ(์™์•„์„ธํ†คโŒ) โœ”๏ธ๊ณ ๊ธ‰๋ธŒ๋žœ๋“œ ์ ค์‚ฌ์šฉ ํ•œ๋‹ฌ์œ ์ง€๋˜๋Š” ํ”„๋ฆฌ๋ฏธ์—„ ๋ฒ ์ด์Šค์‚ฌ์šฉ(๋ณธ๋”โŒ) โœ”๏ธํŒŒ๊ฒฉ์ ์ธ ๋ฉค๋ฒ„์‰ฝ ํ˜œํƒโ€ผ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš ๏ธโ€ผ๏ธ๊ณต์ง€์‚ฌํ•ญ ํ•„๋…โ€ผ๏ธโš ๏ธ. . ์ €ํฌ์ƒต์€ 1์ธ์ƒต ์œผ๋กœ ์˜ˆ์•ฝํ•ด์ฃผ์‹  ์‹œ๊ฐ„์€ ์˜ค๋กœ์ง€ ๊ณ ๊ฐ๋‹˜ ํ•œ๋ถ„๋งŒ ์ด์šฉํ•˜์‹œ๋Š” ์˜ˆ์•ฝ์ œ ์ƒต์ž…๋‹ˆ๋‹ค~ ์˜ˆ์•ฝํ•˜์‹œ๊ณ  ๋ง์—†์ด ์•ˆ์˜ค์‹œ๋Š”๋ถ„๋“ค.. ๐Ÿ˜ก ์˜ˆ์•ฝ์‹œ๊ฐ„ ์ง์ „ ์ทจ์†Œ ํ•˜์‹œ๋Š” ๋ถ„๋“ค.. ์ƒต์— ์—„์ฒญ๋‚œ ํ”ผํ•ด๋ฅผ ์ฃผ๋Š”๊ฑฐ์„ธ์š”..๐Ÿ˜ญ ์ œ๋ฐœ์ œ๋ฐœ ์˜ค์‹ค์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ์‹œ๊ฐ„์œผ๋กœ ์˜ˆ์•ฝ ๋ถ€ํƒ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค ์˜ˆ์•ฝํ›„ ๋‹น์ผ์ทจ์†Œ๋Š” ๋ถˆ๊ฐ€ํ•ด์š” ๊ผญโ€ผ๏ธ์‹ ์ค‘ํ•œ ์˜ˆ์•ฝ์„ ๋ถ€ํƒ๋“œ๋ ค์—ฌ~๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŒฟ์˜ˆ์•ฝํ•˜์‹ค๋•Œ๋Š”~ 1.์ ค์ œ๊ฑฐ ํ•„์š” ์—ฌ๋ถ€ 2.๊ด€๋ฆฌ๋ฐ›์œผ์‹ค ์Šคํƒ€์ผ 3.์›ํ•˜๋Š” ๋‚ ์งœ์™€ ์‹œ๊ฐ„๋Œ€ 4.์„ฑํ•จ๊ณผ ์—ฐ๋ฝ์ฒ˜ ใ…ก ๋ฏธ๋ฆฌ ๋ง์”€ํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ๋น ๋ฅธ์˜ˆ์•ฝ์— ๋„์›€์ด๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค~ ์ •๋ง์„ผ์Šค์Ÿ์ดโ—๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . โ˜Ž๏ธ์˜ˆ์•ฝ๋ฌธ์˜ 010-3008-7119 ๐Ÿคณ์นดํ†ก joungan . ๐Ÿ’Œ๋‹ค์ด๋ ‰ํŠธ์ชฝ์ง€โŒ ์ƒ๋‹ด์€ ์ „ํ™”๋‚˜ ์นดํ†ก์ด๋‚˜ ๋ฌธ์ž์ฃผ์„ธ์šฉ~ ๐Ÿ–‡๋ฌธ์ž์‹œ ๊ด€๋ฆฌ์ค‘์—๋Š” ๋‹ต๋ณ€์ด ๋Šฆ์„์ˆ˜ ์žˆ์–ด์šฉ~ . ๋ณด๋Š”๋ฐ๋กœ ๊ผญ ๋‹ต์„ ๋“œ๋ฆฌ๋‹ˆ ๊ธ‰ํ•œ์šฉ๋ฌด๋Š” ์ „ํ™”์ฃผ์„ธ์—ฌ~. โฐopen โž–์›”~ํ†  11:00~20:00 ์ผ์š”์ผ์€ ์˜น๋‹ˆ์‰ฌ๋Š”๋‚ ๐Ÿ˜ . . . . #f4f #fff #l4l #l4like #daliy #daliylook #look #instagram #instadaliy #instapic #instafashion #instagood #instalike #selca #selfie #๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค๋Š˜ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #ํŒ”๋กœ์›Œ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #์„ ํŒ” #ootd
Yaaay! I'm currently reading The Titan's Curse! ๐Ÿ’– All the feels came back to me like WHOOOOSH! ๐Ÿ˜ญ . Oh oh oh! ARE YOU GUYS WATCHING FIGURE SKATING COMPETITIONS? ๐Ÿ˜ I really love Yuzuru Hanyu and Michael Christian Martinez even though Michael have low scores. He's still good (especially his biellmann spins) even though he's a bit slow. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• But still.. gaaah adorable people ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ - - - #book #bookstagram #booknerd #bookish #bookselfie #bookworm #bookshelf #lfl #fff #sfs #cfc #fangirl #read #reader #bibliophile #biblio #playlistforthedead #vsco #vscocam #vscodaily #vscophoto #vscoph #qotd #currentlyreading #bookreview #bookblog #augustlibrary17 #augustbookchallenge
ใ•ใ‚‰ใด #fff #f4f #instagood
Ada yang sirik,ada yang ngomongin,ada yang pura pura seneng,ada yang pura pura gatau.Semua itu ada banyak di sekeliling kita #fff #lfl #taptap
Ready Stock ๐Ÿ’ซ Kode barang: Daily Top Material: Wolly crepe LD: 100cm Pj 70cm Ready Maroon, Mustard, Millo, Black, White, Navy Bahan Wolly Crepe recommended banget buat kamu! Bahannya jatuh, tebal, halus dan super dingin, gak bakal takut gerah deh kalau pakai bahan ini ๐Ÿ‚ Dijamin pasti suka dan beda dari yang lain ๐ŸŒพ Harga 80.000 Format Order โœจ Nama: Alamat: No HP: Kode barang: ( warna&jumlah ) For Order ๐ŸŒพ Line official: @pgq9942c Semuanya masih ready stock ya dear โœ‚ karna kami jahit sendiri ๐Ÿ˜ฝ #olshopjogja #trustedolshop #olshopjakarta #selfmanufactured #hijaberindonesia #hijabee #lfl #l4l #fff #f4follow
With abang mancyuungg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Yang ngeselin&nyebelin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ Karena suka bilang "Poninya dong yulia"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† -HUT RI 17 PERTAMA ditempat KERJA . . #hutri72 #lfl #fff #upacarabendera #merdeka #semangat
๐Ÿ’จ๐Ÿ‘Œ #lfl #fff #follow4follow
Bismilahโ˜บ Heijj๐Ÿ˜ Bagi kalian yang pengin iphone 6 langsung cek ig nya kak @nandalfr yuk๐Ÿ˜„ disana lagi adain give away lho, aku aja ikutan hehe ------------------------------------------------- Alasan aku ikutan give away ini tu apa? Karena pengin beli iphone tp ngga mau ngrepotin orang tua,nah aku mau dapet uang dari mana coba,gini percakapan aku sama ayah ๐Ÿ‘ง its me ๐Ÿ‘จ my father ๐Ÿ‘ง : ayah pengin beli iphone ๐Ÿ‘จ : sekolah aja dulu yang bener! Kamu kira ayah mampu apa?! Beli hp yang semahal itu! Perlengkapan sekolah kamu aja ayah kadang2 ngga mampu! Sekolah dulu yang bener ๐Ÿ‘ง : iya yah๐Ÿ˜ข ======================== ------------------------------------------------ Nah gitu,gw sedih banget,pas aku berdoa sama Allah buat mengabulkan pengin hp iphone,kaya ada pencerahan gitu๐Ÿ˜„buat nge cek ig nya @nandalfr , eh kebetulan lg ngadain give away,makanya aku ikutan๐Ÿ’œ ------------------------------------------------- Bagi kalian yang mau ikutan caranya gampang kok๐Ÿ’™ Rulesnya : โžก Harus follow+spamlike+sweet comennt @nandalfr @nikadekyunanii @theofanilubis0926 โžกrepost foto seperti ini,buat caption semenarik mungkin, disertakan hastag #GaNandalfr tag @nandalfr @nikadekyunanii โžกkomen di ig orang kalo kak @nandalfr lagi adain BGA โžกsudah memenuhi syarat? Coment squisy dan slime wishsit kalian di ig nya @nandalfr ya๐Ÿ’œ ------------------------------------------------- ๐Ÿ”ฅpemenang berdasarkan : peserta yang paling banyak promot ๐Ÿ”ฅdeadline : 8 september 2017 ๐Ÿ”ฅpengumuman pemenang 9 september 2017 ๐Ÿ”ฅbarang dikirim 11 september 2017 ๐Ÿ”ฅfree ongkir lho๐Ÿ’œ ------------------------------------------------- Oh ya pemenangnya ada 2 kejuaraan lho๐Ÿ’™ JUARA 1 :โ–ถiphone 6s plus 127GB (Ori 100%) โ–ถ 1 Ticket "Seventeen"-Diamod Edge In Jakarta(Blue) โ–ถBTS YNWA Album JUARA 2 : โ–ถUang 500k โ–ถ12 squishy wishsit kalian โ–ถ 8 sline wishsit kalian โ–ถ1 peke aksesoris hp (casing,case,Lensa fish eye,GorillaPod,PowerBank Unicorn,Headset Bluetooth,popsocet, ringlight) Bismilah Ya Allah,wish me luck๐Ÿ™ @nandalfr @nandalfr @nikadekyunanii #GaNandalfr #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveawayslime #squishy #slime #biggiveaway #muser #muserid #musergeneration #seventeen #diamondedge #fff #lfl #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹