#ff 7.517M Posts

Ferrari FF, Ferrari F12 and an awesome spec centre. Oh and an f1 wheel. #ferrari #ferraribrisbane #ff #f12
Late night songwriting sesh.. a pen, a piece of paper, a keyboard, and some Kool-Aid... mhm. the essentials. - - - - - - - - - #LateNight #songwriting #keyboard #Yamaha #musician #artist #music #creativity #blackandwhite #vsco #vscocam #instamood #ff #instagood #l4l #vibes #hardwork #photography #iphone #snapseed #igers #process #patience
#23 CULTURE ARABE, DANSEUSE DU VENTRE #worldtouregard Désolé pour le manque d'activité récent, c'est d'ailleurs pour ça que je poste tôt ce matin (Alors que je poste jamais le matin), je passe une fin de semaine mouvementée 🐛 Vous faites quoi ce week-end les amigos ? Vous avez d'autres idées de cultures pour les worldtouregard ? #Sketch #Drawing #Art #Artist #Inktober #Portrait #Instapic #Illustration #Picoftheday #Illustratenow #mizu_art #Instalike #FF #Dailypost #Dailydraw
#FF #TGIF #NewMusicFriday 📣 : #MrOfficialWhistle #ChartExplosion : Artist: #FatJoe @FatJoe, #RemyMa @RemyMa Ft. #TheDream @TheKingDream x #Vindata @vindata_music Single: #Heartbreak EP: "Plata O Plomo" Genre: #HipHop #Rap RNG / EMPIRE Now Available & Streaming on: @Google @itunes @Spotify @YouTube @Vevo : We do not claim ownership or copyrights of this material. This is for Promotional Use ONLY! : #Youheardthewhistle make it Official & Follow the US to UK Movement! NewMusic | #Entertainment updates www.coolvsratednext.blogspot,com |www.earcrackradio.blogspot.com | www.juelsofrome.blogspot.com | www.rnradionetwork.com coming soon : #GlobalCharts #IndustryBreakers #ViralMusic #MusicCharts #Musicchallenge #Musicvibes #InternationalMusic #HotMusic #GoodVibez #US2UK #MrOW #JOR #RNRN #TheNEXT
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ CLUB_Dstar게스트신청담당♥ 불타는 휴무 디스타로 놀러와요! *목.금.토11:30-10:00 합니다.:) 🙆여성분들은 시간제한없이 입장가능합니다.^^♥*🙇남성분.금토 1시전 5시이후 #디스타 #디스타게스트 #강남클럽디스타 #디스타클럽 #클럽디스타 #디스타게스트신청 #옥타곤 #옥타곤게스트 #매스 #데일리 #맞팔 #인친 #서울 #ff #f4f #일상 #맛집 #강남클럽 #불금 #불토
...Disitu cuma terdapat sebuah piano tua dan beberapa kursi yang tampaknya sudah agak rusak. Sepertinya ruangan itu sudah lama tidak digunakan lagi. Kamu tersadar dari lamunanmu ketika kamu mendengar alunan piano yang sangat Indah. Ternyata taehyung yang memainkan piano itu. 'Astaga, dia bukan hanya tampan, tapi juga sangat berbakat.' gumammu dalam hati. "hei, mau duduk disini? Temani aku bermain piano." kata taehyung sambil menepuk bangku kosong di sebelahnya. "Ah, apa aku tidak mengganggumu?" katamu. "Tentu saja tidak, duduklah." kata taehyung. Kamu duduk di sebelah taehyung sambil malu-malu. "Ohiya, aku kim taehyung. Siapa namamu? " , "Aku (namamu), ya aku tau namamu. Aku melihatmu ketika kamu dihukum di depan kelas tadi." katamu "Ah benarkah? Apakah kita sekelas? Hmm, siapa yang memberi tahu namaku padamu?" tanya taehyung. "Ne, jimin yang memberi tahuku." jawabmu. "aaah jimin ya. " kata taehyung, senyumnya sedikit berbeda ketika mengucapkan kata jimin. Ini semakin membuatmu penasaran 'Ada apa dengan mereka berdua?' gumammu dalam hati. "Hei, mari bermain piano bersama!" kata taehyung. "Tapi aku tidak bisa memainkannya" lirihmu pelan. "Ah baiklah, kemarikan tanganmu akan aku ajari kamu bermain piano." taehyung memegang tanganmu, dia memberitahumu bagian mana yang harus kamu tekan dengan sangat teliti. Kamu bukannya fokus mendengarkan arahan taehyung malah senyum-senyum sendiri sambil melihat wajah taehyung yang begitu tampan ketika mengajarimu bermain piano. "sudah paham belum?" tanya taehyung membuyarkan lamunanku "ah sepertinya aku harus banyak belajar denganmu" jawabmu sambil tersenyum , "datanglah padaku kapanpun kamu mau, ohiya ini nomer teleponku, kamu bisa menelponku kapan saja." jawab taehyung . "Baiklah, terimakasih"lirihmu. - - Don't forget to leave ur comment guys !! 😘😘 • • Semangat juga ya puasanya, fighting!! - - #InnocentLove #IL #ff #btsRapMonster #KimNamjoon #btsJin #KimSeokjin #btsSuga #MinYoonGi #btsJhope #JungHoseok #btsJimin #ParkJimin #btsV #KimTaehyung #btsJungkook #JeonJungkook #BTS #btsmeme #bangtansonyeondan
#FF #TGIF #NewMusicFriday 📣 : #MrOfficialWhistle #ChartExplosion : Artist: #FatJoe @FatJoe, #RemyMa @RemyMa Ft. #TheDream @TheKingDream x #Vindata @vindata_music Single: #Heartbreak EP: "Plata O Plomo" Genre: #HipHop #Rap RNG / EMPIRE Now Available & Streaming on: @Google @itunes @Spotify @YouTube @Vevo : We do not claim ownership or copyrights of this material. This is for Promotional Use ONLY! : #Youheardthewhistle make it Official & Follow the US to UK Movement! NewMusic | #Entertainment updates www.coolvsratednext.blogspot,com |www.earcrackradio.blogspot.com | www.juelsofrome.blogspot.com | www.rnradionetwork.com coming soon : #GlobalCharts #IndustryBreakers #ViralMusic #MusicCharts #Musicchallenge #Musicvibes #InternationalMusic #HotMusic #GoodVibez #US2UK #MrOW #JOR #RNRN #TheNEXT
Похоже, что перед моим приездом в Венецию прошел нехилый дождь. Все улицы затопило... Хорошо, что у местных есть лодки. А если бы не было? Соберешься в магазин, допустим, за квасом! А вместо улицы - река! Да и квас в магазин не завезли... . А у кого какой любимый город? #Italy #Venezia #Италия #Венеция #Travel #Путешествия #ивродетамнепахло #агондольерыпоютзабабки #заогромныебабки #каквшоуголос #ff
Udh ada yg punya. Lg dong jadi harus moveon dong biar asik #follow #ff #folback😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄
🔵 Feuerwehr Braunau 🔵 Schickt mir eure Feuerwehr Bilder 📸 #feuerwehr #braunau #bilder #blaulicht #firefighter #ff #atemschutz #käfig #🚒
🌙Camping 05.21
If dreaming is the only,way to be with you,then i'll never open my eyes.-----------------i'm never shocked when people let me down nown days.i just hate the fact that i put myself in a position to be let down in the first place!👀😊 #ff #fff #followers #like4like
Pawaiobor💃 . . . #fff #lfl #ff #follow #lfl💛 #like4like
재밌었는데
Cuman butuh satu sahabat yaitu sahabat setia 💕 Gk butuh yg bermuka dua 😝 • • • • • •Gk tw nama hewanx apa:v ° ° ° ° ° #fff #fb #lfl #ff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 즉흥캠핑 나수업마치고바로 치킨이랑 주먹밥사들고 진심 계획 1도 없었던 캠핑 ㅋㅋ ㅋ 라면도 끓여먹고 넘나 신났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 소꿉놀이 하는줄 ㅋ_ㅋ 귀찮은거 젤싫어하는데 즉흥으로 이런 간단한 캠핑 넘나 좋은것
Yaallah. Indahkanlah sabtu siangku ini fengan kesehatan. Keluarga yang penyayang . Cinta yang setia. Dan rezeki yang harum dengan keberkahan Amin... #instaflower #flf #ff #lfl💞
아 살살녹아 🍧.. ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
jangan menunggu bahagia untuk tersenyum.tetapi tersenyumlah untuk bahagia. ⤵⤵ 🔝🔚🔜🔛🔙 Follow 👉🏻 @zuhdiahmad2010 👇🏻☝🏻 @segelintirkata @baitsemusim @kangnoor @owls_quotes @rakitan_kata @sajakbidari @quotes_mantann @lovequotesforhimaher @penghujankenangan @quotes_anakbola . . #lfl #fff #lll #ff #l #f
여자는 멀리! 친구는 가깝게 ! 불금은 항상 친구들과ㅇㅏㅏㅏㅏㅏ~ #좋은사람 #좋은친구 #좋은데이 #부산남자
CANTIK TAK? 😍😍😍 beli mana mana design telekung farea farewa u alls akan dapat mcm dalam gambar. beg ekslusif custom made hanya ada di farea farewa collections sahaja. rugi tak grab❗️ customer yg dah dapat 💯 berpuas hati dgn kualiti kain dan packaging yg sgt cantik ni. kalau kain dan packaging yg anda dapat tak seperti dijanjikan kita akan refund 💯✔️ nt kita share #feedbackffc wasap.my/60127763702 #ff #fareafarewa #telekung #ekslusif #sales #puasa #raya
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
Teil 44: Sicht Izzi: Gespielt gechillt mampfte ich mein Essen als der Typ an meinem Tisch kam und stehen blieb. "Wo ist sie hin?" fragt er mehr als arrogant und ich zog meine rechte Augenbraue hoch wärend ich genervt hochsah. "Wer?" hack ich nach doch wusste das er 100%-ig Lilly sucht. "Das Mädchen mit den bunten Haaren... Lilly... die hier saß und dann verschwunden ist" zischt er angeberisch und ich aß mein Bacon auf. "Erstens heißt sie nicht Lilly und zweitens sind bunte Haare keine Seltenheit heutzutage" nuschel ich und er sah auf ihren Teller. "Das ist ihr Lieblingsessen!" raunt er und ich zuckte mit den Schultern. "Pfannkuchen und Früchte? Das ist jeder gerne..." raun ich und er sah sich um bis plötzlich Prinzessin unter dem Tisch aufwachte und zu uns beiden hochsah. "Ihr Welpe! Ha! Sie ist es!" schrie er leicht und ich strich mir durchs Haar. "Alter! Was geht bei dir ab? Das ist ein Welpe! Die Rasse gibt es öfters auf der Welt" murmel ich genervt und er betrachtet das Halsband. "Prinzessin hat das gleiche" versucht er es erneut und ich stand genervt auf. Wütend starrte ich ihm in die Augen und knurrte. "Hier saß ein normales Mädchen mit bunten Haaren, aß die Lieblingsspeiße von vielen, hat einen Welpen und kauft für diesen ein x-beliebiges Halsband das man in jedem Petstore erhält... ich will hier einfach nur frühstücken und wenn du mich noch weiter nervst sorg ich dafür das du in dieses Cafe keinen Fuß mehr setzt... haben wir uns verstanden?" Meinung ?❤ #izlly💕 #izziff #ff #izzi #love #cafe #frühstück #gespräch #loveyou #heirat #essen #sorgen #gespielt #prinzessin #welpe
Ku ingin menetap dan berdiam diri disini!tpi takkn mungkin bisa,krn hidup dan semua impianKu ada diluar sana😌😊 #lfl #ff #fff💋 #exolotto #holidays #berastagi
👧🏻내사랑 크레용쌤❤ #오빠만세 @chaeyi_mom이모 고마워요ㅋㅋㅋㅋ
戦闘不能からフェニ尾使って復帰のイグニスが毎回思うのですがセクシー過ぎる😚 腰がやばい…ww #ff15 #ffxv #ff #finalfantasy #finalfantasyx #finalfantasy15 #イグニス #icecream #ps4
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
Alhamdulilah H-29 udah mau lebaran yakk :v #lfl #lfl #followme #lfl #ff #gofollow #Kudus
My mom playing with the twins about 17 years ago. So fun to find these old pics. ❣️❤️❣️❤️❣️❤️❣️❤️❣️❤️❣️ #FBF #ff #flashbackfriday #twins @mickeyabate @abateval #twinkies #loverahrah #RahRah #RAHrocks #babies #memories #lovemyfamily #niece #nephew #love #instalove
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
昨日は23時から25時30分までFFXVをやってました😄 なぜこんな深夜からやっていたのかというと、今日からやっとこっちでも「光のお父さん」が放送開始したからです! FFXIVをきっかけに父親と息子が交流を深めていくというFFファンには堪らないドラマです! 面白かったです!そしてFFXIVに興味が湧いたのですが…毎月金を払わないと出来ないらしく…ケチな私はやるのを諦めました😅でも今より収入がいい会社に転職したらやってみたい…です💦 #ffxv #ff15 #ff #finalfantasy #finalfantasyx #finalfantasy15 #ノクト #ノクティス #noct #noctis #イグニス #ignis #プロンプト #prompto #グラディオ #グラディオラス #gradio #gradiolus #ps4 #光のお父さん #タイムドクエスト #トレント
comelnyaaaaaaa 😍😍 ibu dan anak sedondon ke terawih dgn telekung fajar dark blue ni. cantik sungguh. kalau beli sepasang ibu dan anak dapat harga combo tauuuuuuu ‼️ banyak pilihan design dan warna yg pasti buat anda rambang mata 👀 pm cepat kita bagi harga special🤗🤗 #telekungekslusif #highquality #ibu #anak #jualanpuasa #jualanraya #ff #ffcollections #fareafarewa
Haven't had proper drinks for a while and after last night's mild drinking I feel like I have walked down these stairs x 10... 😣 #drinking #followfriday #ff #throwback #liberty #libertylondon #stairs
Sahabat dari orok👶❤ . . . #lfl #ff #fff
Cutie pies
Negara tetangga kita memang keceh kalau soal penataan kota. Sebut saja bandara changi yang benar benar kita dibawa kedalam suasana Mall mewah dengan konsep go green tentunya.yang paling unik terdapat sunflower garden🌻 di dalam terminalnya. Sungguh menakjubkan bukan. . . . 🌻 Changi Airport #sunflower #Minimal #minimalist #minimalism #yoursingapore #visitsingapore
Repost @dimasamp195 . . . Ayo like dan follow Kaka cantik/cakep dan hitz ini😍 Kalau gak percaya follow aja dulu . Ayo tag foto kalian yang lagi HITZ.jangan lupa follow juga. @hits.pyk dan hastag #hits_pyk biar tambah ngeHITZ😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 Repost (DM) : follow @hits.pyk + spamlike + tag foto kalian dan hastag #hits_pyk . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓 Akun jangan private. . 🔎 #hits_pyk #hitzlimopuluahkota #sudutpayakumbuh #kekinian #lagitrend #payakumbuhhits #payakumbuah #kotabiru #_125 #likeforlikes #lll #lfl #ff #of #minangmendunia #sumbar_rancak #masasma #like4followers #like4like #likeforfollow
🤘🏻It's the weekend! More importantly is Saturday and it's almost time for two of my friends to get married! Woke up before my alarm at 5:25, dogs out🐶, fed, cardio done 👣and coffee ☕️going in. My stomach has been in bits the past few days (the joys of IBS), which is something that I've had more issues with lately than I have done for a while. BUT, keeping things on track; check in tomorrow, getting the sessions in and keeping focused ✌🏻. Being accountable but having balance 💕
Urang bakal bisa ngabedakeun mana anu bener-bener babaturan jeng mana anu ngabaturan karna aya kabutuh jeng kahayang. #lfl #fff #like #ff @nuralfi1122 @nurlatifah3112 @noviantinopa @aldaramdayani17 @fuziah193