#fatheranddaughter 595.835K Posts

It's important for a father to be in his daughter's life & to love her #my #daughter #mylove #mylife #fatheranddaughter #myangel #love
Menjadi ibu itu menyenangkan... Membahagiakan... 😍😍😍 #familytime #love #video #momanddaughter #fatheranddaughter
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 🕊 B̶e̶a̶u̶t̶i̶f̶u̶l̶ L̶i̶f̶e̶ 🕊 🅼🅴🅻🅱🅾🆄🆁🅽🅴 🇦🇺 ♪ #주희불리#딸래미 #사랑해 ~~ 마지막 단계, 짐을 과체중이 아닌지 확인중 🙏🏻 ღ #딸바보 #가족세명 #가족시간 #가족목표 #가족 #귀여운딸 #아빠와딸 #엄마와딸 #아름다운 #딸 👨‍👩‍👧 ♪ 🅼🅴🅻🅾🅳🆈🆅🅴🅻🆈 ♡ #iloveyou ~~ Family of 3 baggage - Almost there, 99% complete and the remaining 1% is to make sure not overweight 🙏🏻 ღ #myprecious #myendorphin #familytime #familygoals #fatheranddaughter #motheranddaughter #beautiful #daughter 👨‍👩‍👧 _______________________________________________________ 👶🏻 20170920 D+166 🐣 #4월생아기 #태어난지166일 😇 #천사주희 #melody주희일상 🍁 #소중한황주희 #PreciousMelodyHwang
Nak.... Papa tau suatu saat nanti kamu akan tumbuh besar... Papa juga sadar bahwa suatu saat nanti kamu akan menemukan belahan hatimu yg akan mencintaimu dan menjagamu dengan sepenuh hatinya... Tapi ada satu hal yg perlu kamu tau nak... Sebelum itu semua terjadi ijinkan papa menjadi cinta pertamamu yang menyayangimu dan menjagamu sampai kelak kamu mengerti arti hidup dan kehidupan ini... Papa sayang kamu nak...😘 #fatheranddaughter #merahputihstory #winsfam
Nemu gambar ini pas lagi ngecek kertas-kertas di tas sekolah kak #noina ❤️❤️❤️ jadi kakak love ayah gitu ya 😍😍 #fatheranddaughter #loveislove #daughterlovefather #pictures #love
dear papa @indhyar, kelak bayi mungil mu akan tumbuh dewasa..akan ada masanya dia merasa "malu" utk digendong, dipeluk, dicium di depan umum :) .. Kmu pun harus menerima, ketika nanti akan ada sosok laki-laki lain yg menyayangi dia .. Bahkan, kmu tidak bisa melarang ketika laki-laki baik pilihannya akan "mengambil" alih tugasmu utk menjaganya !! Tapi percayalah.. hatinya tetap u/ mu, cinta terbesarnya cm u/ kmu, sang Papa kebanggaan buah hatimu.. Karna akan selalu terekam diingatannya, peluk hangat dr mu, cium manja & kasih sayang tulus yg kmu berikan utk nya!! Papa.. peluklah dia, manjakan dia dgn bijak & selalu hadiahi dia kasih sayang mu ❤ dan dari aku utk kmu, terimakasih telah menjadi suami terbaik utk ku & papa terhebat utk anak kita 😊 #kagumiadreenaindhyar #fatheranddaughter #lilprincess #like4like #likefatherlikedaughter #babygirl