#fashionable 14.900M Posts

Selamat malam Ada sebagian orang ada yang berfikir begini : Ahh mbak...kalung begini doang... Mendingan gw beli kalung emas, kalau butuh bisa dijual deh😅😅😅 Padahal... Kalau kita sehat bisa beli emas lagikan ??? Tapi kalau sudah sakit gimana...🤔🤔🤔 yang ada, bisa jadi emas yang ada malah habis untuk biaya berobat...😱😱😱 Coba deh kalian pikirin 👇🏻👇🏻👇🏻🤔🤔🤔 Kalung ini bukan kalung biasa loh LIFE SECRET dengan batu #germanium ini membuat efek samping ke pemakainya sbb : ❤️ Merasa segar dan aktif untuk jangka waktu yang lebih lama. ❤️ Tidak perlu mengambil tidur panjang untuk meremajakan, 4 - 5 jam sehari cukup. ❤️ Hati kita akan lega karena lebih banyak oksigen akan didistribusikan per pompa. ❤️ Aliran darah lebih lambat akan mencegah kita dari perasaan berada di bawah tekanan. ❤️ Akan aktif sepanjang hari. ❤️ Meningkatkan metabolisme kita. ❤️ Membantu mempertahankan gaya hidup aktif. ❤️ Mencegah dari sakit leher setelah malam tidur dan menyembuhkan sakit pergelangan tangan. Untuk Anda yang memiliki aktifitas segudang namun harus tetap fit dan #fashionable, kalung ini cocok bangeeettt 😘 #couple dengan pasangan mu 💜 SEHAT JANGAN DITUNDA yaa.. 😘 Karena orang-orang tersayang perlu kita dalam kondisi #sehat dan jangan pernah berfikir asset yang udah kita beli terus berniat dijual #lsw #lifesecret #kalungkesehatan #scalarenergy #peredarandarahlancar #staminajoss #sehat #solusi #mci Info & order WA 085810893251
Idr: 90k Order: Via DM/WA(fastrespon) -screenshoot gambar dan kode barang -kirim gambar ke owner -barang semua PO (ANDA SABAR KAMI SEGAN) -tunggu info dari owner -transfer barang baru kirim -COD : SMP N 3 KRAGILAN #fashion #fashionserang #tas #fashionable #tasmurah #tasbagus #tasmurah #tascewek #taskekinian #tasbandung #tascantik #serang #murah #sepatu baru #sepatuonline #sepatushop #sepatumurah #sepatuserang #sepatubandung #olshopserang #olshoptangerang #olshopbandung #sepatumurah #flatshoes #anekasepatu #sepatuhits #sepatukekinian #Bandung #Serang #Banten
ROLEX, AP, HB all kinds of brand luxury watch manufacturers to sell, please follow my DHgate, all kinds of discounts and discounts waiting for you to rush。whatsApp+8613929900875 #usa #nyc #Italy #Germany #France #shopping #fashion #trend #like #beautiful #love #fashionable #girl #bag #onlineshopping #wholesale #Watch #women #instamood #dressup #Men #OOTD #indirim #moda #polo #tshirt #love #onlineshopping #fashionblogger #fashionista #newcollection
Then love knew it was called love. And when I lifted my eyes to your name, suddenly your heart showed me my way
Lit 💞 Yes or No? Share it with your friends💋 here⬇️
休校ありがとう
➡️acquista ora WWW.DEEPROSE.IT ➡️ su whatsapp 3924581207 🚚 Spedizione Gratuita 👍🏻 Reso & Cambio 💰paga alla consegna ! #bag #borse #luxurybag #fashion #fashionable #accessories #handbag #bags #fashionaddict #borseverapelle #borsepelle #leatherbags #bagstore #accessori #borsadeeprose