#explorebandung 2.012M Posts

Masih bingung cari tempat untuk buka puasa nanti? Bisa langsung datang ke Marlo Kitchen by Chef Norman dan dapetin paket2 seru selama Bulan Ramadhan.. . . . Reserved now, Marlo Kitchen by Chef Norman Jl. Tamblong No. 48-50 Bandung 022 4232037 / 085315547380 #marlokitchen #marlokitchenbychefnorman #abumarlo #chefnorman #anakjajan #kulinerbandung #infokulinerbandung #caferestobdg #kulinerakut #foodnote #foodnotemarlo #mrfoodjournal #duniakulinerbdg #infobandung #infobdg #kulinerbandung #explorebdg #explorebandung
#latepost a supercomfy, superhomeeyyy, and superinstagramable place @beehive_bdg πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #beehive #bandung #instatravel #explorebandung #vscocam #
Fish & Chips buat bukber? YUMMMM πŸ˜‹ Enjoy special promo 10% for every transaction until May 31st. . . Lumos Brewery & Eatery Jl. Randusari Raya No. 6, Antapani, Bandung . . . #lumosvibe #cafebandung #cafe #tempatmakan #bandungmurah #bandungcafe #bandungjuara #tempatnongkrong #makananmurah #explorebandung #bandungsociety #bdgsociety
NEW SHADE : LOOK AT ME MIZZU vaLIPcious velvet matte lipcream ORIGINAL πŸ’―% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– VARIAN langsung cek aja di foto ya β€’ texture ringan β€’ matte finish β€’ no cracky β€’ pigmented β€’ Waterproof transferproof β€’ review bisa ceki-ceki para youtuber atau blogger yaaps ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’Έ110ribu/pcs NETT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fix order bisa kirim format order nya ke : WA : 089671515294 atau Line @ : @XYZ3683B (pakai @) . Happy shopping matte lova πŸ’‹β€ . #mizzu #mizzuvalipcious #mizzumurah #mizzuoriginal #mizzuvalipciousmurah #mizzuvalipciousoriginal #mizzulookatme #mizzuvalipciouslipcream #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzulookatme #jualmizzusemarang #jualmizzulipcreamsemarang #mizzusemarang #readymizzu #olshopsemarang #exploresemarang #codsemarang #raisahamishengagement #mizzumymakeupsmg #raisatunangan #jualkailijumeimurah #jualsleekmattemeoriginal #jualtonymoly #jualmakeupsemarang #jualgincumurah #explorebandung
For those colours which you wish to be beautiful, always first prepare a pure white ground ... Happy first day of Ramadhan, may Allah always guide our way. And may our heart as pure as white ... #mjwk #mojowork #ramadhan2017 #happyramadhan #ootdbandung #bandungfashion #bdgfashion #lifefolkbandung #explorebandung #instasunda #instabandung #bandunglivin #bdglivin #explorebdg
Hidup adalah kenimatan saat anda menyadari betapa indahnya ciptaan tuhan
Menuju indah itu sulit butuh perjuangan dan niat 😎 . . . . #curugcinulang #bandung #explorebandung #anakhitsbandung
Hayy hayyy πŸ‘‹πŸ™Œ Hari pertama puasa, masih semangat kan kawan πŸ˜šπŸ‘Œbentar lagi ga kerasa sudah mau buka 😊 Yang lagi mager males keluar 😜Mari berbuka dengan yang manis, Pesan Picnic Roll @kudeka.id aja yuu 😘 Recommended bgt lohh Picnic Roll @kudeka.idπŸ‘ Bisa buat nanti Lebaran loh!! _____________________________________________ Pesan yuπŸ‘‡ πŸ“²0878 344 80 555 Bbm : 7c159577 🏠Jl .Sinta no.35 Bread ,Cakes,Cookies ,Pastries,Pies πŸ˜„ Daripada kalian penasaran yuuu langsung diorder aja! Jangan lupa kepoin dan follow Ig nya @kudeka.id!😊 . Must Try!πŸ‘Œ . . . . . #kudekaid #applepie #cemalcemil #snackenak #pastries #breads #cookies #pies #instalovers #instagood #instagram #instafood #like4like #picoftheday #food #foodlovers #foodgram #foodie #explorebandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #pvjbandung #eatoutbdg #ridwankamil #cinnamonroll #picnicroll
Ready 3 unit untuk weekend ini πŸ™ @sewaxiaomipos_id menyediakan jasa rental kamera dengan kelengkapan yang kamu dapat : - Tongsis atlanta - Tas kamera - Baterai 2 + Cas baterai + kabel data - Floating handgrip bobber - Scorpion stabillizer - Waterproof - Gorilla pod Lengkap banget cuy Siap pakai buat ngevlog,berenang,mantai,foto keluarga,foto sama teman,foto sama pacar ataupun foto sama orang spesial di hidupmu Sikaat bor langsung ke kontak Line : Bismarsaurus / zasi05 Bbm : D6E72E97 Sms / WA : 085722021235 #sewaxiaomibandung #sewaxiaomiyibandung #sewaxiaomimurahbandung #sewakamerabandung #sewakameramurahbandung #rentalxiaomiyibandung #rentalkameramurahbandung #explorebandung #bandunginfo #sewagoprobandung #rentalxiaomibandung #sewaxiaomibandungbarat #sewaxiaomicimahi #sewaxiaomisarijadi #rentalkameracimahi #xiaomiyiindonesia
#NEWARRIVAL Voyage green cargo pants. Available at Duckside Store Jl.Bahureksa no 1 Bandung #steadysystem #steadymightyclub #stdy
#Repost @ndensetiawan ( @get_repost) ・・・ Hello weekend, Hello Bandung . Mybag by @missnden.fashion My veil by @nawzhop . . . #explorebandung #bandungjuara #likeforlike #lfl #hijabmurah
Pelan demi pelan..insyaalloh. Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) . Yg pengamat, silahkan amati truuuuus . Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss . Yg komentator, silahkan komen teruuuuus . Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. Sudah banyak buktinya... 2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz.... :) . dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti. Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) . . Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget doank tanpa pulsa? Buang aja . Rumah tanpa listrik? Pasang listrik donk... :D Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :) . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : πŸ“© Official Line : @ata1987v πŸ“ž Whats App : 082139441499
jika boleh memilih, lebih baik tinggal disini (Bandung) drpd disana (Bogor). #ExploreBandung #PesonaBandung #CurugLayung
At the point when Mom said β€œWould you be able to go home early” is the sweetest thing that dependably miss until grown-up now . . . . . . . #qoutes #quotesoftheday #instadaily #instatravel #traveller #honeymoon #lembang #bandung #explorebandung #vsco #vscocam
READYπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ Bismillahirrohmanirrohim Diobral ya biar cepat habis 😳😳 Sleeping bag jws(kw ya) Model tikar Bahan dalam polar Bahan luar WATERPROOF Warna hitam dan biru KONDISI BARU βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA? MURAH SAJA, LEBIH IRIT, LEBIT HEMAT πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ βœ…Wa/line: 083856931214 βœ…Bbm: d278ddcb ❎ No Booking βœ… First Pay First Get βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #flannelkamu #like4follow #likeforlike #jualsleepingbag #sleepingbagmurah #explorejogja #infojogja #jogjaku #explorebandung #bandunghits #jktinfo #jktevents #explorejakarta #exploretangerang #exploretangsel #jaketoutdoor #jaketgoretex #alatoutdoor #kaosoutdoor #jaketjnf #jaketpatagonia #jaketberghaus #jaketmhw
Gowes. Ngabuburit dulu πŸ˜† Selamat menjalankan ibadah puasa 😊 πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ #thelodgemaribaya #zipebike #explorebandung
Join Private Trip Belitung with @incredibletour . Location : VIHARA DEWI KWAN IN, BELITUNG, INDONESIA . β€œThe use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are" . Available tour package Belitung Pakat Super Belitung [4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Hemat Belitung [ 4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Suka-Suka Belitung [ 3D2N, 2D1N ] . IG testimoni : @incredibletour . Contact us for information & Reservation CP / WA : 0853-7824-1111 Line : belitungtours BBM : D91B023C Email : spesialpicturetour @gmail.com . Relax...you're with us ! We make it simple . #incredibletour #kebelitungkuy #belitung_tours #belitungisland #travel #exploreindonesia #mtma #sea #ocean #jakarta #explorepalembang #explorebandung #pakettourbelitung #jakarta #explorebelitung #paketwisatabelitung #paketbackpackerbelitung #bandung #paketwisatabelitung #singapore #paketliburanbelitung #indonesiajuara #exploreindonesia #visitsingapore #gopro #beach #jalan2terus #indotravellers
"Dan tentang rasa Sakit, Melupakan hanyalah Meredakan, sebab yang menyembuhkan ialah Memaafkan... Sepanas apapun terik siang, setajam apapun rintik hujan, ia tak akan mampu membunuh Kenangan. Sesungguhnya, selalu ada hal-hal yang abadi dalam ingatan..." . . Photo by @andarugrow Inframe : @ikamariana Loc : @dusun_bambu #AGphotograph #marianaonvacation . . #Nikonindonesia #iamindonesia #NikonAsia #nikon_portrait #nikonartists #Nikonlove #bravogreatphoto #nature #pict_lovers #ci_jabar #inimahBdg #explorebandung #Dusunbambu #flirthingwithnature #instanusantara #instanusantarabandung #Photographerbandung #bandungphotography #wonderful_places #love
Join Private Trip Belitung with @incredibletour . Location : BUKIT PASIR KAOLIN, BELITUNG, INDONESIA . β€œThe use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are" . Available tour package Belitung Pakat Super Belitung [4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Hemat Belitung [ 4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Suka-Suka Belitung [ 3D2N, 2D1N ] . IG testimoni : @incredibletour . Contact us for information & Reservation CP / WA : 0853-7824-1111 Line : belitungtours BBM : D91B023C Email : spesialpicturetour @gmail.com . Relax...you're with us ! We make it simple . #incredibletour #kebelitungkuy #belitung_tours #belitungisland #travel #exploreindonesia #mtma #sea #ocean #jakarta #explorepalembang #explorebandung #pakettourbelitung #jakarta #explorebelitung #paketwisatabelitung #paketbackpackerbelitung #bandung #paketwisatabelitung #singapore #paketliburanbelitung #indonesiajuara #exploreindonesia #visitsingapore #gopro #beach #jalan2terus #indotravellers
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Life is simple, if you're pleased so smile, if you sad so laugh. #explorebandung #exploregarut #exploreindonesia
Yuuu merapat bob barang redy Bahan:100% cotton combed 30s reaktif grade A, gramasi 150-160 Rip : spandex (tidak akan meral) Jahitan :rantai Benang :full cotton Label size: branded Lebih dari 30 warna dan 5 jenis warna Store : jl.cikaso selatan no 4 Pemesanan : WA: 085862761279 Line : nnda86 #kaospolosbdg #persib #maungbandung #persibjuara #bobotoh #acuxpolos #bandung #explorebandung #explorepersib #infopersib #likeforlike #galeripersib #persija #thejakmania
Dtar sekarang yuk! Dapatkan potongan Rp. 100.000 Khusus bulan Mei. Selain itu untuk kursus bisa weekday (Senin-Jum'at) Weekend(Sabtu-Minggu) *Hari Minggu Khusus Bandung Trade Center dan Festival Citylink Come join us and be a Master 🎡🎡🎡 🎼 🎹 🎡🎡🎡 Info jadwal group course Swipe➑➑➑➑➑ . . More information: Ibu Pritta: 0819-1000-6185 Our Music School: Purnawarman 1: (022) 4265296 Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642 Bandung Trade Center LGF G3 No. 6 : (022) 6126021 Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 . . . . . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #speaker #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #proaudio #keyboard #infobdg #infobandung #quote #explorebandung
Puasa hari pertama, pasti terasa berat tapi tetap semangat ya. Jangan lupa nanti bedug magrib berkumandang, mampir ke @spot_eatanddrink untuk #bukber bareng keluarga tercinta. . . Ada berbagai Rice Bowl sudah termasuk minum Ice/Hot Lemon tea atau Ice/Hot Tea dan #Free Tajil. Seperti salah satu Favorit Ricebowl Korean Chicken yg endeus. . . Untuk kalian yang mau #BUKBER, atau kalian mau booking bisa menghubungi Telp (022) 6017187 untuk reservasi. _ Ya Marhaban ya Ramadhan : : : #spoteatanddrink #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #wargibandung
Take me back to 香港 πŸ₯‚βœ¨ because I have a new addiction with Phhhoto hum πŸ™„ β€” Oh, you can tell me your @phhhoto account here.
Helooo semuanyaaa, Mau jago main alat musik? Yuk kursus di Braga Yamaha Music School! Dengan guru Yamaha yg berkompeten di bidangnya Ada potongan khusus grup course loh! Cek postingan selanjutnya yaa Jadwal Junior Music Course: Purnawarman 1: Senin,17:00 | Selasa, 14:00 | Jum'at,16:00 Metro Indah Mall: Rabu,16:00 | Kamis, 14:30 | Sabtu,10:30 Bandung Trade Center: Selasa,13:30 | Selasa,17:00 | Kamis,14:30 Festival Citylink: Senin,16:00 | Rabu,15:00 | Rabu,16:00 | Kamis,16:00 | Sabtu, 11:00 | Minggu,14:00 . . . (Video source: FB Yamaha Indonesia) . . . . . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #speaker #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #proaudio #keyboard #infobdg #infobandung #quote #explorebandung
Ketika kesedihan menjatuhkan AIR MATA Maka Allah meminta kita untuk berusaha TERSENYUM .. Mencintailah karna ALLAH... Seperti zulaikha ketika mengejar nabi yusuf, dijauhkan lah yusuf darinya. Ketika zulaikha mengejar cinta Allah , Allah datangkan yusuf untuknya.. πŸ“· @afeb16 #bandungbanget #jalanjalan #bandung #jarambahbandung #cintaikarnaallah #allahuakbar #cintadalamdiam #pasiripis #cannon #infobdg #explorebandung #explorebandungbarat
#Repost nissolashop: Check #nissolcrown #nissolheadpieces Code: Vilia silver (ada gold n purple jg) Price: 125k BISA DIPAKAI HIJAB/NON HIJAB . READY STOCK BUKAN PRE ORDER DILARANG CURI FOTO! . Line: @nissolashop (pakai @ ya) Wa: 087722202810 . Fast respond, order sesuai format: NAMA-NO.HP-ALAMAT-KODE BARANG-TRANSFER VIA: BCA/BNI/MANDIRI . Katalog lengkap dan testi konsumen cek: @WHATSNEW_NISSOL Kalung choker cek @MIUMEE.ID Hijab instan cek @ANN_LAURENS #Headpiece #dagelan #jualbowturban #ootd #jualhijab #jualturban #jualaksesoris #jualheadchain #jualheadpiece #flowercrown #jualbando #bandolucu #minniemouse #ringchain #jualringchain #aksesorisready #jualheadpiecemurah #jualaksesorisindia #jualringchain #jualringbracelet #jualfloppyhat #jualbandolucu #disneyheadband #jualtopi #uttaranantv #explorebandung
Pada bingung nentuin tempat bukber bareng temen2? Kalo mau puas mendingan ikut all you can eat sushi di @atizuto deh guys! Hari ini dan besok only 89k ++ per orang. . menu menu di @atizuto sekarang sama dengan @fukuzushi_forlife lohh! Kalian bisa dapetin menu menu kesukaan kalian di dua tempat ini juga dengan harga yg sama. Sambil malam mingguan di pvj buka puasa enak kenyang dan muraaaahhhh . kalo yang ga mau ikutan promo AYCE bisa ambil paket bento nya dibawah 50rb udh komplit dengan nasi, salad, beef/chicken dan gorengan nya!!
Memasuki bulan puasa, mimin mau kasih info nih seputaran dengan tempat bukber dan promo bukber yang bisa jadi pilihan kalian untuk berbuka bersama orang-orang terkasih. β€’ Kali ini, ada promo bukber dari hotel @neo_dipatiukur. Paket promo mulai dari harga 55ribu/pax (4 orang) dengan menu ala carte atau 66ribu/pax (20 orang) dengan sajian buffet ala nusantara yang tersedia dari jam 17.30-22.00, yang pastinya sudah termasuk takjil gratis dan minuman! Untuk pemesanan early bird, disediakan spesial voucher juga loh dari @neo_dipatiukur. β€’ Selamat berbuka puasa 😊 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #myfunfooddiary #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
Dengarlah kawan disana bercerita Pelan dia berbisik pelan dia berkata-kata Dan hari ini takkan kau menangkan Bila kau tak berani mempertaruhkan πŸ“· @wulandarilina #latepost #penikmatsenja #senja #senjadiambangpilu #menujusenja #explorebandung #explorebandungbarat #siluet #sunset #bandunginframe #discoverbandung #instasunda #westjava
Siang kuy Gimana puasa hari pertamanya, pasti masih semangat. Bingung mau buka bareng sama keluarga dan temen di @wagoon_cooffee ada paket hemst pake banger cuma 30 ribu per orang Paket 1 NASI AYAM TIMBEL KOMPLIT + LEMON TEA PAKET 2 CHIKEN KATSU + LRMON TEA Paket 3 NASI GORENG AYSAM KAMPOENG + LEMON TEA ____________________________________________________ 🏠 Permata Buahbatu Bdg ( depan STT Telkom ) 12.00 s.d 24.00 🏠 jl. Ahmad dahlan no.73 Bandung 08.00 s.d 23.00 🏠Jl. Ahmad Dahklan 137 PEKANBARU 15.00 s.d 23.00 🏠 Jl. Banda No. 29 Bandung 10.00 s.d 23.00 RSV : πŸ“ž+622220525220 🏠 PVJ MALL TRANSMART CARREFOUR 09.00 s.d 22.00 #coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffee #coffeeaddict #coffeetime #kulinerbandung #coffeeshop #coffeelovers #coffeebreak #kopiindonesia #kopibandung #kuliner #explorebandung #kedaikopi #nongkrong #instacoffee #instagood #like #kafe #cafe #kopi #igers #24hours #24jam #kulinermalam #coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffee #coffeeaddict #coffeetime #kulinerbandung #coffeeshop #coffeelovers #coffeebreak #kopiindonesia #kopibandung #kuliner #petsibday #maungbandung #nobarpersib
Cookies and Cream πŸͺ🍦 #BatakxHongKong
[driedbabybreath]
[driedbabybreath]
Duhh dek... . Pingin di repost dan jadi selebgram? ⬇⬇⬇ 1.Follow @hitzztop_ 2. DM kami di @hitzztop_ 3. TAG+HASTAG+SPAMLIKE SUPPORTED by: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ βœ”οΈ @hitzztop_ βœ”οΈ @lucuinaajah βœ”οΈ @anakhitzbangett βœ”οΈ @remajahitss__ πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ #abg_repost #anakbarugede #anakkeknian #anaksmp #anaksma #barugede #masasmp #masasma #pinginhits #instagram #anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #ngakakkocak #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #instagram #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl
Mohon dibaca sebelum order. . #ripndip - builtup - Rp. 80.000 . READY STOCK Premium Quality - Real Pict . Size : M - L Fit Slimfit . Untuk pemesanan/info, Kontak ada di BIO . Tidak ada format khusus dalam pemesanan . FAQ : 1. Photonya asli gak bro? - Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain. . 2. Maksudnya kualitas premium itu apa? - Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb. . 3. Tanpa jaitan samping ya bro? - Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm . 4. Tapi ko murah sih? - Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah. . 5. Bisa kirim ke luar kota kan? - Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan. . 6. Kalo kirim ke luar negeri bisa? - Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan. . 7. Kalo COD bisa juga? - Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet . 8. Pengirimannya setiap kapan? - Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman. . 9. No tipu tipu kan? - Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu. . 10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana? - Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh. . #explorebandung #malaysia #infobdg #clothbdg #kaosmurah #kaospolos #indoclubbing #bandungjuara #explorejogja #clothingmurah #like4like #infobandung #bandung #bdgsociety #kaoscouple #bandungkaos #kaosbandung #squadschallenge
@Regrann from @angga_renong - Piknik dadakan lagi setelah perform. Dan kota destinasi dadakan kali ini adalah bandung πŸ˜ƒ kmna lagi setelah ini ? Hee - - JAZ - Dari Mata @the_swanband @irvanshaddiq @yudhiandsyah @ramli_hamka @dedi_zs Kurang @akbar_alqadly yang ada tugas negara hehe - - 🎬πŸŽ₯πŸ“½ by @intanhanifatun @indoakustikgram @uintraveller #tebingkeraton #cover #jaz #darimata #indomusicgram #indoakustikgram #uintraveller #explorebandung #amazingwestjava #piknik #theswanband - #regrann
Mohon dibaca sebelum order. . #ripndip - builtup - Rp. 80.000 . READY STOCK Premium Quality - Real Pict . Size : M - L Fit Slimfit . Untuk pemesanan/info, Kontak ada di BIO . Tidak ada format khusus dalam pemesanan . FAQ : 1. Photonya asli gak bro? - Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain. . 2. Maksudnya kualitas premium itu apa? - Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb. . 3. Tanpa jaitan samping ya bro? - Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm . 4. Tapi ko murah sih? - Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah. . 5. Bisa kirim ke luar kota kan? - Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan. . 6. Kalo kirim ke luar negeri bisa? - Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan. . 7. Kalo COD bisa juga? - Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet . 8. Pengirimannya setiap kapan? - Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman. . 9. No tipu tipu kan? - Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu. . 10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana? - Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh. . #explorebandung #malaysia #infobdg #clothbdg #kaosmurah #kaospolos #indoclubbing #bandungjuara #explorejogja #clothingmurah #like4like #infobandung #bandung #bdgsociety #kaoscouple #bandungkaos #kaosbandung #squadschallenge
Mohon dibaca sebelum order. . #ripndip - builtup - Rp. 80.000 . READY STOCK Premium Quality - Real Pict . Size : M - L Fit Slimfit . Untuk pemesanan/info, Kontak ada di BIO . Tidak ada format khusus dalam pemesanan . FAQ : 1. Photonya asli gak bro? - Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain. . 2. Maksudnya kualitas premium itu apa? - Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb. . 3. Tanpa jaitan samping ya bro? - Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm . 4. Tapi ko murah sih? - Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah. . 5. Bisa kirim ke luar kota kan? - Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan. . 6. Kalo kirim ke luar negeri bisa? - Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan. . 7. Kalo COD bisa juga? - Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet . 8. Pengirimannya setiap kapan? - Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman. . 9. No tipu tipu kan? - Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu. . 10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana? - Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh. . #explorebandung #malaysia #infobdg #clothbdg #kaosmurah #kaospolos #indoclubbing #bandungjuara #explorejogja #clothingmurah #like4like #infobandung #bandung #bdgsociety #kaoscouple #bandungkaos #kaosbandung #squadschallenge
Di balik setiap foto istri yg narsis, ada suami yg berkorban baik fisik maupun perasaan πŸ“·πŸ˜πŸ˜˜ #wisatabandung #streetphotography #jalanjalanbandung #explorebandung