#explorebandung 1.943M Posts


Mau menjelaskan seperti apa tentang kondisi kita, mereka belum tentu ngerti dan paham. So ikhlasin ajja apa yg mereka nilai tentang diri kita..! ☺☺☺ . . . #Destination #ke-1 #explore #ExploreBandung #bandungbarat #punclutbandung
Somewhere in Pangalengan, Bandung
Haloooo makukuuu sadayanaaa😍😍 Asaalamualaikum 🙏🙏 makukuu.. mimin teh bade naros,ari makuku kantos gaduh rerencangan kieu?? hehhehee 😂😂😊🙏✌🏻 . . . . Kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta nyaa dinten ayeunaa... Jalan van de venter no.2 😍😍 . follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #rebonyunda #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #medinazein #friendship #bff #picoftheday #makuku #makukujuara
You can't change who you are, but you can change what you have in your head, you can refresh what you're thinking about, you can put some fresh air in your brain - Ernesto B . . . . . #adventure #trees #travellife #travellingindonesia #travelphotography #fotonesia #photooftheday #explorebandung #explorenusantara #indonesia #refreshing #girl #instagood #goodtimes #instacool #bestoftheday #bestmoment
repost from @manjicatalogue . (Pre Order Untill 20 Maret 2017) Available stock : Avaible size : S , M , L , XL , XXL Type : T-Shirt for order : line : @dal4750r ( pakai @ ) phone / whatsapp : +6287888877252 jangan lupa untuk follow instagram kami untuk lebih mengetahui apa yang terbaru dari produk kami : @manji_id atau untuk mengetahui detail barang dan harga bisa follow juga catalog kami : @manjicatalogue . . #streetwear #baju #jualkaos #streetwearbdg #brand #fashion #men #explorebandung #olshop #clothing #kaospremium #brandlokal #fashionstreetwear #hype #bajucowok #urban #onlineshoping #swaggy #indonesiabrand #kaoshiphop #indonesiaonlineshop #catalogue #madeinindonesia #kaos #jualbaju
repost from @manjicatalogue . (Pre Order Untill 20 Maret 2017) Available stock : Avaible size : S , M , L , XL , XXL Type : T-Shirt for order : line : @dal4750r ( pakai @ ) phone / whatsapp : +6287888877252 jangan lupa untuk follow instagram kami untuk lebih mengetahui apa yang terbaru dari produk kami : @manji_id atau untuk mengetahui detail barang dan harga bisa follow juga catalog kami : @manjicatalogue . . #streetwear #baju #jualkaos #streetwearbdg #brand #fashion #men #explorebandung #olshop #clothing #kaospremium #brandlokal #fashionstreetwear #hype #bajucowok #urban #onlineshoping #swaggy #indonesiabrand #kaoshiphop #indonesiaonlineshop #catalogue #madeinindonesia #kaos #jualbaju
repost from @manjicatalogue . (Pre Order Untill 20 Maret 2017) Available stock : Avaible size : S , M , L , XL , XXL Type : T-Shirt for order : line : @dal4750r ( pakai @ ) phone / whatsapp : +6287888877252 jangan lupa untuk follow instagram kami untuk lebih mengetahui apa yang terbaru dari produk kami : @manji_id atau untuk mengetahui detail barang dan harga bisa follow juga catalog kami : @manjicatalogue . . #streetwear #baju #jualkaos #streetwearbdg #brand #fashion #men #explorebandung #olshop #clothing #kaospremium #brandlokal #fashionstreetwear #hype #bajucowok #urban #onlineshoping #swaggy #indonesiabrand #kaoshiphop #indonesiaonlineshop #catalogue #madeinindonesia #kaos #jualbaju
Bahkan sejauh apapun aku melangkah, aku akan kembali ..... Jika itu emang takdirku untuk mu..... Takepic : @anznurhasanah31 #explorebandung #hijab #uin #uinhits
FORTAN Ready size : 40 - 41 - 42 - 43 - 44 Material : Lak (tahan air, perawatannya mudah, tidak perlu disemir cukup dilap saja) Spon jersey insole Rubber sole IDR 250.000 For ask and order : Line hastikaapriliani Text/WA 089631317921 #tokosepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #sepatuboots #bootsmurah #jualboots #bootscewek #bootscowok #bootskeren #sepatucasual #sepatucasualcowok #sepatucasualcewek #explorebandung #sepatucewek #sepatucowok #flatsmurah #sliponmurah #sepatucasualmurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakerskeren #sepatukulit #sepatukulitmurah #docmartmurah
Mau bawa keluarga ke acara wisudaan tp gak punya mobil? Kenapa gak sewa aja? Hubungi kami sekarang! . . Untuk info dan reservasi : ☎ 022 - 87345000 ✉ rentaljabarterpercaya @gmail.com 📍 Jl. Karapitan No. 109 Perapatan Karapitan - Cikawao 📍 Resinda Hotel Karawang Jl. Resinda Raya No. 1 . . #SewaMobilAja #rentalmobil #rentalterpercaya #rentalandalan #rentalberkualitas #rentalbandung #rentalmobilbandung #rentalkarawang #rentalmobilkarawang #rentaljabar #rentalmobiljabar #rentalmobilharian #rentalmobilmingguan #rentalmobilbulanan #rentalinnova #rentalavanza #rentalmobillepaskunci #sewamobil #sewamobilbandung #sewamobilkarawang #sewamobiljabar #sewamobillepaskunci #layanansewamobil #explorebandung #explorekarawang #explorejabar #wisataindonesia
Foto dari @widaasusantie Loc: Gunung Putri Lembang . #mampirbandung "Pengen Baper? Yuk Follow @mampirdihati" ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag #mampirbandung. Yuk lebih kenali lagi Bandung😁 Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita Kunjungi website kita di mampircorp.id dan facebook.com/mampircorp ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything #passionpasspot #bandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungbanget #jelajahbandung
BLACK WOLF Ready size : 40 - 41 - 42 - 43 - 44 Material : Lak (tahan air, perawatannya mudah, tidak perlu disemir cukup dilap saja) Spon jersey insole Rubber sole IDR 250.000 For ask and order : Line hastikaapriliani Text/WA 089631317921 #tokosepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #sepatuboots #bootsmurah #jualboots #bootscewek #bootscowok #bootskeren #sepatucasual #sepatucasualcowok #sepatucasualcewek #explorebandung #sepatucewek #sepatucowok #flatsmurah #sliponmurah #sepatucasualmurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakerskeren #sepatukulit #sepatukulitmurah #docmartmurah
Veneer promo Bulan April nih😉 Senyum jadi Rapih Putih Bersih di depan doi :D Yukk langsung merapat Selama persediaan masih ada Jangan sampai ke habisan Info veneer 081-931-319-666 ( WA ) . . . . . #veneer #veneergigikelinci #veneers #veneergigi #bunnyteeth #veneergigimurah #veneermurah #gigikelinci #bandung #veneerbandung #fashions #fashionwanita #fashion #kekiniankatanya #cantik #kekinian #persib #persibday #promo #promosi #dagelan #trend #viking #aing #veneerbagus #veneerdirect #veneerindirect #bandungveneer #explorebandung #makeup
CROMWELL BLACK Ready size : 40 - 41 - 42 - 43 - 44 Material : Lak (tahan air, perawatannya mudah, tidak perlu disemir cukup dilap saja) Spon jersey insole Rubber sole IDR 250.000 For ask and order : Line hastikaapriliani Text/WA 089631317921 #tokosepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #sepatuboots #bootsmurah #jualboots #bootscewek #bootscowok #bootskeren #sepatucasual #sepatucasualcowok #sepatucasualcewek #explorebandung #sepatucewek #sepatucowok #flatsmurah #sliponmurah #sepatucasualmurah #jualsneakers #sneakersmurah #sneakerskeren #sepatukulit #sepatukulitmurah #docmartmurah
Imperfection is beauty, madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring. Marilyn Monroe #potrait #streetphotography #photograph #flowerbloom #blooming #daylight #xplorebandung #explorebandung #bandung #bandungphotography #xperiam4aqua #sonyxperia #bandunginframe
"Sembara" . (Synthetic Leather) . IDR. 420 K Ready Stock Size 41 42 . . Order? Contact Us.. . Our Product Also Available at : . LAWANGWANGI JL. Dago Giri No. 99A Bandung . RUANG PUTIH JL. Bungur No. 38 Bandung . Sepatu HANDMADE . WE CREATE PRODUCT FOR EVERLASTING NOT ONLY FOR MARKETING . INFO dan PEMESANAN : BBM 758589FD . #business #jobs #sales #marketing #startup #twelveskip #style #explorebandung #fashion #instasunda #instacool #instamood #iphonesia #fashionista #picoftheday #ootd #outfitoftheday #folkindonesia #discoverbandung #instafashion #facuration #fjb #bandung #leathershoes
Wilujengg enjingg makukuuu Sampurasuun... wargii bandungg hayuu urang ajeg panjeg dina galur budaya sundaa... 😍 😘 😍 😘 💕 💕 . . . Buka jam 10.00-22.00 WIB Jalan Van Deventer No.2 Follow Ig / makutaa_bandung Bisaa terima pemesanan : Pemesanan WA 085348045456 Supados update terus infoo na 😍 😍 #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungmakutacake #princessmakuta #picoftheday
Diperlu banyak sekali keberanian untuk kita berkata jujur. Maka dari itu hargailah mereka yang berkata jujur tentangmu, walau kadang-kadang itu membuat kamu terluka 😄 . . . . . #chingukoreanfancafe #instagood #instalike #instagram #korean #instafood #like44like #explorebandung
Testimonial Tiket Llunastore Cara Pesan: 1. Kirim rute, tanggal, bulan dan berapa pax? 2. Penjual booking di Air Asia 3. Pembeli melakukan transaksi ke Penjual 4. Setelah Penjual melakukan transaksi ke penjual tiket akan dikirim lewat email enggak sampai 1 jam kok cepet! 5. Pembeli wajib cek kode booking yang dikirim oleh penjual. Cara ceknya bisa lewat website resmi AirAsia atau hubungi call center resmi air asia. 6. Selamat liburan CP : regina tara WA 081298699731, line @qqg8157p atau klik tautan yg ada di bio #tiketpesawat #tiketmurah #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #testimonialllunastoretiket #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremedan #exploreubud #exploreuluwatu #explorebatu #jualtiketsurabayajakarta #explorepalembang #exploremedan #explorebali . #jualtiketmurah #jualtiketairasia #jualtiketpesawat #jualtiketpromo #tiketpromopesawat #promoairasia #promotiket #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jualtiketairasia #tiketairasia #jualtiketairasiamurah #tiketjakartasurabaya
Good morning 🙌 The best way to avoid disappointed is not expect anything from anyone 😊 . . #aw #awtrip8 #explorebandung #bandungbanget #mojangbandung #jarambahbandung #bandungjuara #nature #westjava #green #mountain
pahatanmu sungguh indah tuhan😊 . . . . . #tangkubanperahu #explorebandung #folkindonesia
Enjoy Morning . "Sembara" . (Synthetic Leather) . IDR. 420 K Ready Stock Size 41 42 . Coming Soon Only at Ruang Putih . . Order? Contact Us.. . Our Product Also Available at : . LAWANGWANGI JL. Dago Giri No. 99A Bandung . RUANG PUTIH JL. Bungur No. 38 Bandung . Sepatu HANDMADE . WE CREATE PRODUCT FOR EVERLASTING NOT ONLY FOR MARKETING . INFO dan PEMESANAN : BBM 758589FD . #business #jobs #sales #marketing #startup #twelveskip #style #explorebandung #fashion #instasunda #instacool #instamood #iphonesia #fashionista #picoftheday #ootd #outfitoftheday #folkindonesia #discoverbandung #instafashion #facuration #fjb #bandung #leathershoes
ABDI MAH JALMI ALIM . Alim di sebut goreng patut Alim ganteng salilana Alim tuang sareng kecap hungkul Alim teu di suguhan mun nganjang Alim sangsara kos maneh Alim goreng patut kos maneh . . . .loc:dusun bambu . . . #infbdgcom #ngaprakbandung #jelajahbandung #bandungphotograper #explorebandung #jalanjalanterus #bandungpunya
Let's light up the night with us at "Deuschfest Running Glow 2017" -Running Glow- an event designed for people of all ages and athletic abilities. Runners and walkers are welcome to join in for an evening filled with glow sticks. -Showcase with music Performance- Once you cross the finish line, join us for an after party. Get the prize and grab the door prize through your Luck. 📆 04 Mei 2017 🕕 Open gate 18.00 Start at FPBS - finish at Amphitheatre Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung. ⏳ Save the date: 18-25 April 2017 open booked ticket: 30k 26 April - 03 Mei 2017, presale: 35k OTS (04 Mei 2017) : 40k Make it ideal for both experienced runners and first-time participants. We welcome walkers and runners of all ages and athletic abilities. Each registered participant receives: -bracelet -drink FOR INFORMATION & REGISTRATION Line id : fikriazalea / yanfaafuza Call : 081221447364 (Yanfa)/089682503484(Nindi) Ig : @deutschfest2017 Found another run to do!
Testimonial Tiket Llunastore Cara Pesan: 1. Kirim rute, tanggal, bulan dan berapa pax? 2. Penjual booking di Air Asia 3. Pembeli melakukan transaksi ke Penjual 4. Setelah Penjual melakukan transaksi ke penjual tiket akan dikirim lewat email enggak sampai 1 jam kok cepet! 5. Pembeli wajib cek kode booking yang dikirim oleh penjual. Cara ceknya bisa lewat website resmi AirAsia atau hubungi call center resmi air asia. 6. Selamat liburan CP : regina tara WA 081298699731, line @qqg8157p atau klik tautan yg ada di bio #tiketpesawat #tiketmurah #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #testimonialllunastoretiket #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremedan #exploreubud #exploreuluwatu #explorebatu #jualtiketjakartabali #explorepalembang #exploremedan #explorebali . #jualtiketmurah #jualtiketairasia #jualtiketpesawat #jualtiketpromo #tiketpromopesawat #promoairasia #promotiket #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jualtiketairasia #tiketairasia #jualtiketairasiamurah #tiketbalikualalumpur
Selalu ada rindu kembali pergi ke alam untuk mencari ketenangan dan keindahan.. #explorebandung #pesonabandung #bandungindah #bandungjuara #dusunbambu #holidayfun #hujan☔
Hampir ksedot ombak gan 🐸👌 #latepost
Wednesday vibes.
Testimonial Tiket Llunastore Cara Pesan: 1. Kirim rute, tanggal, bulan dan berapa pax? 2. Penjual booking di Air Asia 3. Pembeli melakukan transaksi ke Penjual 4. Setelah Penjual melakukan transaksi ke penjual tiket akan dikirim lewat email enggak sampai 1 jam kok cepet! 5. Pembeli wajib cek kode booking yang dikirim oleh penjual. Cara ceknya bisa lewat website resmi AirAsia atau hubungi call center resmi air asia. 6. Selamat liburan CP : regina tara WA 081298699731, line @qqg8157p atau klik tautan yg ada di bio #tiketpesawat #tiketmurah #tiketairasia #tiketpromo #tiketliburan #tiketonline #testimonialllunastoretiket #tiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremedan #exploreubud #exploreuluwatu #explorebatu #jualtiketjakartabali #explorepalembang #exploremedan #explorebali . #jualtiketmurah #jualtiketairasia #jualtiketpesawat #jualtiketpromo #tiketpromopesawat #promoairasia #promotiket #tiketmurah #tiketpesawatmurah #jualtiketairasia #tiketairasia #jualtiketairasiamurah #tiketsingapurajakarta
Pagi wargi bandung. Jangan lupa bahagia. 😁 *nikmati kesendirian mu dengan hal positif ya mblo. 😁
👯❤ . . ____________________________________ Loc: Lerenganteng 📷 By : @anitamarliani09 #JalanJalan #Destination #ke-1 #explorebandung #punclut
#Repost nissolashop: Check #nissolringchain #nissolheadpieces #nissolsale -Headpiece: Veronica fanta (60k)- --Ringchain: Vero fanta (50k)-- BISA DIPAKAI HIJAB/NON HIJAB . READY STOCK BUKAN PRE ORDER DILARANG CURI FOTO! . Line: @nissolashop (pakai @ ya) Wa: 087722202810 . Fast respond, order sesuai format: NAMA-NO.HP-ALAMAT-KODE BARANG-TRANSFER VIA: BCA/BNI/MANDIRI . Katalog lengkap dan testi konsumen cek: @WHATSNEW_NISSOL Kalung choker cek @MIUMEE.ID Hijab instan cek @ANN_LAURENS #Headpiece #dagelan #jualbowturban #ootd #jualhijab #jualturban #jualaksesoris #jualheadchain #jualheadpiece #flowercrown #jualbando #bandolucu #minniemouse #ringchain #jualringchain #aksesorisready #jualheadpiecemurah #jualaksesorisindia #jualringchain #jualringbracelet #jualfloppyhat #jualbandolucu #disneyheadband #jualtopi #uttaranantv #explorebandung
أحياناً تحتاج للهرب فقط لترى من سيجري خلفك Kadang kau butuh lari sekedar untuk melihat siapa yang kan mengikuti di belakangmu ______________________ Morning @instagram #explorebandung #folkindonesia #shotoniphone
📋jika kau fokus pada perbedaannya, engkau akan bertengkar. Jika kau fokus pada hal baik dari sebuah perbedaan, kalian akan menjadi semakin kuat. 🐾 jika manusia hanya 1 ras, satu warna kulit, bentuk muka yang sejenis, Maka kehidupan akan menjadi tidak menarik lagi. 🐾tidak ada yang salah dengan perbedaan. Yang bermasalah adalah keegoisan kita dalam memandang perbedaan. 🐾mengapa benci perbedaan padahal setiap manusia diciptakan berbeda. Tak ada satupun manusia yang sama. 🐾Jika anda membenci perbedaan, anda sejatinya membenci seluruh manusia. Karena semua manusia diciptakan berbeda, tak ada yang sama bahkan anak kembar sekalipun. 🐾 Pebedaan diciptakan agar kita berusaha lebih dalam belajar mencintai sesama. 🐾 jika tuhan tidak menciptakan perbedaan, maka kita tak akan pernah belajar sesuatu. 🐾setiap kali kita melihat perbedaan pendapat, kita sejatinya sedang belajar sudut pandang yang baru. 🐾perbedaan bisa membuatmu benci pada lawannmu. Tapi perbedaan juga bisa membuatmu mencintai lawannmu. 🐾Tuhan menciptakan jutaan kaca mata. Perbedaan adalah pilihan untuk memilih sebuah kaca mata yang kita sukai. 🐾kita belajar lebih banyak dari orang yang berbeda pendapat daripada orang yang selalu sependapat dengan kita. 🐾 tugas kita adalah mencari keuntungan dari setiap perbedaan. Jika kita melakukannya, kita akan menjadi manusia yang sejati. 🐾marah karena perbedaan hanya terjadi bagi orang berhati lemah. Orang-orang hebat tak akan dirisaukan oleh perbedaan, karena justru ujian perbedaanlah yang membuatnya menjadi hebat. 🐾kita memang berbeda, tapi kita sama-sama bodoh jika bertengkar karena perbedaan. 🐾perbedaan adalah rambu-rambu lalu lintas menuju sebuah kemuliaan. .🐾menyikapi orang yang berbeda dengan kita seharusnya tidak jauh berbeda dengan orang yang sama dengan kita. ✉ manusia diciptakan dengan penuh kemuliaan. Jika perbedaan ada disisi manusia, itu berarti perbedaan juga merupakan bagian dari paket kemuliaan tadi. -dalam hidup kita pasti akan menemukan sebuah perbedaan. Dalam perbedaan kita pasti menemukan sebuah kebaikan, jika kita mengiginkannya. #ulc2017 #reuniulc2016 #bemremaupi #kitakeluarga #explorebandung
Pagi teman2..maaf nih baru bisa uploud lagu ..kemarin2 lg sibuk kuliah, oh iya pesan dari lagu ini aku cuma minta bantu aku membencimu karena aku terlalu mencintai mu 😂😂 iya kamu..tp kamu yang mana ya 😧😧😧 . . Lagu dari laluna 》》 selepas kau pergi 😂😂 . .buat yang kepingin request lagu langsung dm aja ya ato komen dibawah ini😊😊😊 .jangan lupa spam like ya 👍😘 . Ajak dan Tag👉 temen kalian yang lg ngejomblo 😂😂 Yang punya pacar boleh ajak dan tag 👉pacar😃 #anakremaja_hits #anakhits_kece #anakhitzkekinian #anakhitsindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #masama #hits #hitz #kekinian_01 #kekinianbanget #indovidgram #dolanboyolali #dolanboyolalitoday #exploreindonesia #explorejateng #anakhits_kece #hitz #dolanboyolali #explore #kekinianbanget #indovidgram #instagram #anakremaja_hits #anakhits_kece #anakhitzkekinian #anakhitsindonesia #exploreindonesia #explorejogja #explorebandung #kekinianbanget #kekinian #kekiniankatanya #kekinian2banget #kekinian #kekinian😂 #hits✨ #anakremaja_hits #anakhitzkekinian #spot #indah #instagood #indovidgram
Biarkan legam menunjukkan keelokan di balik pekatnya seolah memberikan kesan keistimewaan di akhir sela-sela tatapannya hanya oleh orang yang mampu memaknai arti setiap gimik pasifnya #explorebandung #ciwidey #lfl #slowson
Dalam hati timbul keinginan untuk kalah, namun di satu sisi juga saya enggan menyerah.. - - - - - - - - - - #mytripmyadventure #explorebandung #bandunginframe #potretbandung #bandungkekinian #jelongjelong
Haii .. Cuman mau ngucapin selamat pagi boleh kan? 😘🤗 ▪ 📷 from : @selviaerwandafitri Mau free REPOST, ikutin rules dibawah ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ ▪ 1. Follow akun admin @albertussigit (Wajib) ✔ 2. Spam like ✔ 3. Sertakan hastag  #indohitz_subang ✔ 4. Tag atau Kirim foto kalian yang cantik / ganteng dan jangan pecah ✔ 5. Foto jangan di private 🔒 6. Paid promote langsung DM yaa .. . . #anakjamansekarang #subang #exploresubang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya #kekinian #kekinianbanget #dagelan #subanggeulis #hitssubang #lfl #fff #coment #masasma #masasmk #cewekindo #jilboobs #hitssubangkota  #fashion #hitsmuda #anakhitsbanget  #ngakak2kocak #igers #cute #promotemurah #photography #turunnaikchallenges #sdstylebloggers
Lumix GF8 Ready to take your best selfie & vlog pose! Rp 5.980.000
'' When you learn how to be alone, you’ll discover the difference between alone and lonely. '' 👼 L.J. Vanier