#explorebalikpapan 37.317K Posts

👯👯 • Bukit Bangkirai • 30 April 2017
Pakai pin atau jarum gaperlu takut karna tertusuk saat bergerak, karna kita punya tuspin yang ada penutupnya diujung jarum. Jadi, lebih aman deh apalagi yang punya anak bayi 😉 buruann ya grab it fast Rp. 13.000/3pcs More info via WA 08783841953 (Fast Respon) #adelebabarsari #adeleaccessories #walldecor #shabby #shabbylover #shabbychic #shabbyvintage #shabbyhomedecor #tuspin #tuspinmurah #hijabtraveler #hijab #olshop #olshopjogja #reseller #dropship #explore #explorejogja #explorekalbar #explorekalimantan #exploresulawesi #exploresumatra #explorepapua #exploresumbawa #explorebalikpapan #exploreriau #explorebatam #explorebali #explorelombok #exploresumatraselatan
SALAM SATU JIWA @vinzicecream kali ini kedatangan tamu idolanya para pecinta sepakbola dan khususnya Aremanita nih.😂 Siapa yang gak kenal pemain berdarah betawa yang satu ini. ⚫ Yaps namanya kakak @adamalis93. Thankyou sudah mampir di @vinzicecream kak @adamalis93. Mimin tunggu lagi kedatangannya kak. Semoga sukses bersama Arema kak. 🙋 ⚫ Nah, pemain top sepakbola Indonesia aja sudah ngevinz. Kalian kapan? ⚫ Jangan ditunda2, karena ada Voucher 100k buat sahabat vinners.🙋 ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Melestarikan dan melindungi, alam tak pernah meminta lebih. Mangrove Margomulyo, Balikpapan #explorebalikpapan #mangrovemargomulyo #explorekaltim #wonderfulindonesia #1dayescape
Cactus and secullent in urban bags . . Urban bags ( tanaman,media tanam, pot, batu hias, keranjang ) . . Order via wa 081313818184 Bbm 7DB30F15 . . #cactus #cactoo #cacti #cacto #cactusclove #cactuslover #cactusclub #secullent #secullentlove #plant #plantlove #garden #gardening #balikpapan #explorebalikpapan #instabpn
Vitamin Sea ✅
Gadis dan lelakiqw 😘😘😘❤ #explorebalikpapan
every place i go and every flight i take, i think of you still #moveon #aeroplane #beach #sunset #explorebalikpapan #exploreborneo #exploreindonesia
Happy Weekend Sahabat Vinners... Sudah ngevinz belum hari ini? Sudah menikmati menu yang mana saja nih? Mau kemana malam ini? ⚫ Cobain Banana Boat nih. Rasanya bagaimana? Wah soal rasa jangan ditanyain lagi, karena ini idola sahabat vinners... 🙋 ⚫ Jangan sampai sahabat vinners bingung mau nongki dmana malam ini. Cukup ke @vinzicecream saja. Karena HANYA di @vinzicecream yang mengerti kemauan #vinners. ⚫ Apalagi kalau udah ada Voucher 100k setiap minggunya untuk 2 pemenang.😂 ⚫ Wah kurang apalagi nih sahabat vinners. Segera merapat nongki cantik di @vinzicecream. Mimin tunggu ya...😍😍😍 ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
@Regrann from @sushinei - +free jamuan makan paket masurame vip sushinei untuk 6 orang(menu baru)😍😍😍 Mau! Mau! Mau! . Caranya gampang sobat #terlanjurdihati , cukup mention/tag ke 5 teman kalian di kolom komentar..dan klu nya akan kami dm.. . . #sushinei #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #explorebalikpapan #dapurbalikpapan #sushibalikpapan #anakmudabpp #balikbayanbox #ramenbalikpapan #iklanbalikpapan #gyozabalikpapan #takoyakibalikpapan - #regrann
Urbaner, urbankaktus bukan toko yah tapi OLshop, kalau mau main ke rumah urban kaktus, untuk liat-liat kaktus dan sekalian beli heheh, bisa hubungin wa miminnya yaah... . Hari dan jam visit : Hari Senin - Jumat Jam : 17.00- 18.00 . Hari minggu /libur Jam : 10.00 - 17.00 . Hari sabtu Jam : 14.00 - 17.00 . Ps : kalau hari kerja maaf mimin ndak bisa pagi soale mimin gawe . . #cactus #cactoo #cacti #cactaceae #kaktee #kaktus #cactusclub #secullent #secullentclub #plantlove #plantlover #garden #gardening #balikpapan #explorebalikpapan #instabpn
+free jamuan makan paket masurame vip sushinei untuk 6 orang(menu baru)😍😍😍 Mau! Mau! Mau! . Caranya gampang sobat #terlanjurdihati , cukup mention/tag ke 5 teman kalian di kolom komentar..dan klu nya akan kami dm.. . . #sushinei #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #explorebalikpapan #dapurbalikpapan #sushibalikpapan #anakmudabpp #balikbayanbox #ramenbalikpapan #iklanbalikpapan #gyozabalikpapan #takoyakibalikpapan
Ini dia penyanyi yg paling ditunggu2... Jauh2 dari Amerika cuma untuk nemenin minggu malam mu dengan penuh keseruan 😍😍😍 #Repost @exo.eventsofficial with @repostapp ・・・ Hallo boskuh..... Leana udh sampe balikpapan.. Ayo bosku rame rame datang ke mal balikpapan baru ntr malam ya... Meet up sm leana @leannarachel #eventbalikpapan #creativemarket3 #bpnfoodies #cubitbubble #anakmudabpp #balikpapanku #explorebalikpapan #explorebpn
📕INFO KAJIAN BALIKPAPAN. 🔰AHAD - Malam Senin, 4 Sya'ban 1438 | 30 April 2017. ⌚Ba'da Maghrib - Selesai . . 🏫Masjid Jabalussuada BDI. 👤Ustadz Muflih Safitra. 📕Hilyah Tholibil Ilm ( Perhiasan Penuntut Ilmu). . 🏫Mushola Al Hikmah Gunung Empat Dekat Smp 9 (Jl. Gunung Satu RT 10 No 39 Kelurahan Margo Mulyo Balikpapan Barat). 👤Ustadz Nur Qomari. 📕Kitab Tauhid. . 🏫Masjid Al Muhajirin PJHI Batakan. 👤Ustadz Abdurrahman Jihad. 📕Bahjatun Nadzirin Syarh Riyadhus Sholihin . . 🏫Masjid Al Hikmah Gunung Bubukan. 👤Ustadz Ahmad Rifa'i. 📕Fiqh Muyassar / Kitab Tauhid. . 🏫Masjid Namirah Balikpapan Baru. 👤Bpk Pudji Hartanto. 📕Sehat dengan Menyeimbangkan Unsur Air dan Panas dalam Tubuh. ⌚Ba'da Isya sesi Konsultasi. . 💐Semoga dimudahkan langkah kaki kita menghadiri majelis ilmu. . 💗Barakallah fiikum. . Sobat, Ayo lakukan kebaikan ini : ---------------------------------------------------------- 💗 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔁 Share ---------------------------------------------------------- 💠Sebarkan kebaikan Seluas-luasnya 😊 . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya”. (HR. Muslim no. 1893). 〰〰〰〰 FOLLOW INSTAGRAM KAMI : 👇👇👇 . 💟 Follow @BalikpapanMengaji . 💗 Follow @BalikpapanMengaji . 💟 Follow @BalikpapanMengaji . . - B A L I K P A P A N M E N G A J I - 💠 📕 J a d w a l K a j i a n I s l a m d i K o t a B a l i k p a p a n 💠 ➖➖➖➖➖➖➖ 🌅 Hashtags: #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KajianBpp #KajianBpn #KotaBalikpapan #Balikpapan #Balikpapantl #EventBalikpapan #EventBpp #EventBpn #KulinerBpp #KulinerBPN #KulinerBalikpapan #HypeBpn #Balikpapanku #InfoBalikpapan #Bpnfoodies #explorebalikpapan #kajiansunnah #kajiansunnahbpn #taubat #taubatnasuha #dosa #maksiat #ampunan #hijrah #jajananbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapannightlife
Dont stop exploring beautiful place. MUMPUNG MASIH MUDA ayoo jalan jalan teruusss!!! PS : yang bilang di Balikpapan ada apaan, nih gue tunjukin kalo di jogja ada kalibiru nah kalo di balikpapan adanya Bukit Bangkirai!! 30 April 2017
Sekulen jenis ini paling gampang merawatnya, kena hujan panas tetap awet. . . Grab fast Order via wa 081313818184 . . #cactus #cactoo #cacti #cactoo #kaktus #kaktee #cactusclub #sekulent #secullent #secullentclub #cactuslove #cactuslover #plant #plantlove #garden #gardening #balikpapan #explorebalikpapan #instabpn
Dear urbaner... Di Akhir april ini kami ada new produk... Apa yaaahhh ??? . . Ini dia produk terbaru kami di akhir april "urban bag " Kesan vintange didapat dari keranjang anyaman yang cocok untuk home dekor rumah kamu urbaneer . . Grab fast Order via wa 081313818184 Bbm 7DB30F15 . . #cactus #cacti #cactoo #cactaceae #kaktee #kaktus #cactusclub #sekulen #secullentclub #secelluntlove #secullentlover #plant #plantlove #garden #gardening #balikpapan #balikpapankota #explorebalikpapan
Siang siang udah dapat senyuman manis dari mbak @nikita_kiki33 nih. Begini ternyata bidadari kalau senyum di #vinzicecream... 😍😍😍 ⚫ Siang-siang begini nge Ice Cream enak banget looo... Pas nih, @vinzicecream tempatnya donk...🙋 ⚫ Eitss demi mewujudkan suasana yang lebih seru ajak semua sahabat, keluarga, pacar, gebetan, dan lain-lain... Mimin tunggu kedatangannya lo sahabat vinners...😄 ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Long Week End nya jgn di rumah aja ya Wal, banyak tempat asik di sekitar kita loh 👌👌👌, waktu liburnya dimanfaatin ya jgn malah disia2 kan 😁😁tapi ingat di Balikpapan Aja Gin gak usah jauh2 Wal 🙏 View Bukit Bengkirai #anakmudabalikpapan #anakmudabpp #balikpapanajagin #explorebalikpapan #kotabalikpapan #explorebalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapan #instabalikpapan
Happy Weekend Sahabat Vinners... Terimakasih kakak @Ninik.Sari06 dan teman2 yang cantik.😍 Luar biasa keseruannya bareng geng yang satu ini. 😍 ⚫ Liburan liburan liburan... Semoga sukses acara travelling nya. Dan untuk yang acara kuliner, lebih baik ngevinz cocok nih. Kenapa harus di #vinzicecream? Karena HANYA di #vinzicecream yang selalu tau apa yang dimau sama sahabat vinners semua. Dari yang kecil hingga vinners yang tua.😂 ⚫ Apalagi kalau udah ada Voucher 100k setiap minggunya untuk 2 pemenang.😂 ⚫ Wah kurang apalagi nih sahabat vinners. Segera merapat nongki cantik di @vinzicecream. Mimin tunggu ya...😍😍😍 ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
ORIGINAL Fjallraven Abisko Trosusers-Tarmac WA : 081351336396 | +62 821-4644-9184 Facebook Fan Page : BAJA adventure Bukalapak.com/baja_adventure Instagram bajaadventure . #fjallraven #fjallravenbalikpapan #fjallravenbanjar #celanaoutdoor #natureoutdoor #natgeoadventure #igdaily #id_pendaki #pendakiindonesia #lingkarindonesia #pendakicantik #hijabtraveller #instanusantara #instapendaki #explorebpn #explorebalikpapan #exploreborneo
Kami terus memperbaiki diri..kami ingin sushinei yang dari kota kecil balikpapan ini bisa menasional..mohon doanya sobat #terlanjurdihati 🙏 . Trimakasih atas kunjungannya malam ini..selamat bermalam minggu untuk yang masih di luar..selamat beristirahat buat yang sudah di kasur... . #Sushinei #bpnfoodies #sushibalikpapan #explorebalikpapan #dapurbalikpapan #sushibalikpapan #takoyakibpn #anakmudabpp #instabpn #balikpapan #kulinerbalikpapan
• Good life - friends and family • Balikpapan
Kampung air Balikpapan
Vin'z Ice Cream Share Your Pleasure... ⚫ Gaya Daaab di #vinzicecream nih. Gaya yg disukai #instagramable. ⚫ Oh iya, selain tempatnya yang #instagramable banget, disini juga banyak dicintai sama vinmers cilik. Karena banyak permainan adek kecil. ⚫ Ayoo jangan lupa bawa keluarga dan sahabat untuk seru2an di #vinzicecream.. ⚫ ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Sejalan dengan Visi & Misi Balikpapan menuju Kota Layak Huni, Pemkot Balikpapan mengembangkan program Layanan Lumpur Tinja Terjadwal (L2T2) dalam rangka mengurangi resiko pencemaran lingkungan. Layanan penyedotan lumpur tinja yang dilakukan secara berkala dan terjadwal, sesuai Perda Kota Balikpapan Nomor 8 Tahun 2016 tentang Sanitasi. Sore tadi (Sabtu, 29/4/2017), Walikota Balikpapan Rizal Effendi melakukan "Launching & Peresmian Pelaksanaan Layanan Lumpur Tinja Terjadwal (L2T2) & Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) Kota Balikpapan" di Gunung Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan. Informasi lebih lanjut untuk mendapatkan layananan penyedotan lumpur tinja secara berkala dan terjadwal bisa langsung menghubungi PDAM Kota Balikpapan di Call Center: (0542) 878991, 878992; SMS Center 0816200110. - #balikpapan #kotabalikpapan #infobalikpapan #humaspemkotbpn #instabpn #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapanadaapa #balikpapankekinian #inibalikpapances #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapantl #anakmudabpp #explorebalikpapan
Ready stock!!! Nike free air rift - Black white Size 37_40 Price chat!!! Condition : BNIB LINE : @zol3121r
Kepiting dandito - kata orang orang belum afdol ke balikpapan kalo gak makan disini - 29 April 2017 Balikpapan
Menu yang satu ini siapa yang tidak tau! ⚫ Siapp cusss SUNDAY nih... Harganya yang sangat sahabat dan nikmatnya yang tidak perlu diragukan lagi. Aisshhh, tidak hanya itu. SUNDAY di @vinzicecream banyak varian rasa lo. Dari rasa coklat, strawberry, oreo, mocha, vanilla, dan masih banyak lagi. Ayoo jangan kepo saja, langsung cuss ngevinz malming kali ini.🙋 ⚫ Ehh udah weekend aja nih.😍 Jangan sampai gabut dan boring lagi nih, harus nikmati weekend kali ini sahabat vinners.😂 ⚫ Mendingan ngevinz saja, karena ada voucher 100k buat sahabat vinners semuanya.😋😋😋 ⚫ VinZ Ice Cream : 📍MALANG⤵️ Jl Galunggung No.63 ☎️ (0341) 5078247 📍BALIKPAPAN⤵️ Jl Kapt Piere Tandean No.57 ☎️ (0542) 8500531 📍SAMARINDA⤵️ Jl Bhayangkara No.17 ☎️ (0541) 200947 Jl A.R Hakim No.14 ☎️(0541) 4113758 . ⚫ #vinzicecream #vinzicecreammalang #vinzicecreamsamarinda #vinzicecreambalikpapan
Urbanerr yang libur panjang, urban kaktus lagi promo lagi nich . . Pembelian firstly pack menggunakan gold kaktus masih discont 20 % . . Harga normal 20.000 Harga setelah discount 25.000 . . Discount berlaku sampai 30 April 2017 . . Yang lagi libur panjang bisa main nich ke rumah urbankaktus . Senin - Jum'at : 17.00- 20.00 Sabtu : 14.00 - 17.00 Minggu/hari libur : 10.00 - 17.00 . . Ps. Maaf yah mimin hari senin - sabtu ndak bisa pagi karna mimin kerja... . . Buruan bawa pulang gold kaktus ke rumah mu yah . . #cactus #cacti #cactoo #kaktee #kaktus #cactaceae #cactusclub #secullent #secullentlove #cactusclub #plant #plantlove #garden #gardening #indoorplant #outdoorplant #balikpapan #explorebalikpapan #instbpn