#exoshipper 6.813K Posts

{Surat Fans Ini Jadi Bukti Kalau Cassiopeia Juga Sayang Dengan EXO-L} Cassiopeia atau para fans TVXQ merupakan salah satu fandom senior yang eksistensinya masih sangat kuat hingga saat ini. Salah satu yang membuat mereka awet adalah persahabatan mereka dengan fandom lain, seperti dengan ELF, fans dari Super Junior. Namun tahukah kalian jika Cassiopeia juga merangkul fans dari grup mereka yang jauh lebih junior yakni EXO-L? Melalui pernyataan seorang Cassiopeia yang mulai viral disadur dari sebuah blog, ia mencurahkan perasaannya sebagai berikut. "Kalian adalah kesayangan dari idola kami TVXQ, maka kami juga akan menjadi kakak kalian, EXO-L. Kami pernah sangat marah ketika SM mengumumkan warna fandom kalian adalah terracota. Namun itu tidak terjadi dan semuanya baik baik saja. Kita juga pernah bertengkar karena hal kecil dan besar seperti adik dan kakak. Kami melihat kalian seperti kami melihat diri kami di masa lalu, di masa kejayaan kami. Berjanjilah untuk selalu menghormati TVXQ kami karena mereka telah memberikan banyak cinta kepada kalian hingga kalian bisa seperti sekarang ini, dan juga senior lain seperti sahabat kami ELF dan Super Junior mereka. Kalian masih sangat muda, wajar bila kalian masih mudah marah. Tapi ketahuilah, suatu hari nanti kalian juga akan seperti kami, kalian akan menua, dan satu persatu menghilang. Maka kami berpesan pada kalian, tetaplah rendah hati dan bersahabat dengan siapapun. Kami Cassiopeia akan selalu menyayangi siapapun yang menyayangi TVXQ seperti EXO menyayangi TVXQ kami. Selamat atas konser kalian di Jamsil Stadium esok hari. Buat sejarah dan berikan yang terbaik untuk EXO kalian. EXO mungkin tak akan pernah bisa menjadi TVXQ selanjutnya dan kalian tidak bisa menjadi Cassiopeia selanjutnya. Tapi kami yakin, kalian memiliki kesuksesan kalian sendiri. Bersemangatlah, EXO-L, kami Cassiopeia akan membimbing kalian." Bagaimana menurut kalian? Luar biasa bukan? Source : asianfixation Translate : SMLite Vid&News . . . #BAMA2017DiamondEdition_EXO #Bama2017 #USA #EXO #exoshipper #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo
EXO BENTUK SUB UNIT BARU, SIAPA SAJAKAH ANGGOTANYA? 😱 😱 😱 . . . EXO-L kembali dihebohkan dengan adanya kabar bahwa SM Entertainment mengkonfirmasi untuk membentuk sub unit baru EXO. Sub unit yang dinamakan EXO-P(ET) ini beranggotakan 8 ekor pet (hewan peliharaan) member EXO sendiri. Penasaran siapa sajakah mereka? 1. Vivi Anjing peliharaan Oh Sehun ini memang sudah terkenal di kalangan EXO-L. Posisi Vivi di EXO-P(ET) adalah maknae, lead vocal, dan dancer. 2. Toben Peliharaan Park Chanyeol ini juga cukup terkenal, bahkan Toben sudah mempunyai instagram sendiri yaitu @tobenstagram. Posisi yang dipilih Toben di sub unit ini adalah lead rapper. 3. Monggu Monggu adalah salah satu dari 3 anjing peliharaan Kim Jongin (Kai). Posisi Monggu di sub unit ini adalah lead dancer dan vocal. 4. Mongryeong Inilah leader dari sub unit EXO-P(ET)! Anjing peliharaan Baekhyun ini memang pantas jadi leader ya. 5. Byul Byul adalah salah satu dari 3 main vocal EXO-P(ET). Anjing peliharaan Suho ini menggemaskan banget ya, jadi pengen bawa pulang yang punya *eh. 6. Jjanggu Jjanggu berusia satu tahun lebih muda dibanding Monggu. Di EXO-P(ET), posisi Jjanggu sama seperti Byul yaitu main vocal. 7. Jjangah Jjangah adalah adik dari Monggu dan Jjanggu. Anjing betina dengan bulu berwarna putih ini juga merupakan main vocal EXO-P(ET) 8. Tan Tan adalah satu-satunya trainee kucing di SM Entertainment yang akan debut dengan EXO-P(ET). Kucing peliharaan Xiumin ini adalah visual dan rapper di sub unit ini. Sebelumnya EXO-P(ET) telah dikonfirmasi akan debut dengan 9 anggota dengan Ddori. Tetapi Ddori telah mengkonfirmasi bahwa ia berhenti dan keluar dari agensi. Baru-baru ini ia dikabarkan akan debut menjadi aktor. Bagaimana EXO-L? Sudah menentukan siapa yang akan menjadi bias kalian? . . *fake news 😛* . . . . . #BAMA2017DiamondEdition_EXO #Bama2017 #USA #EXO #exoshipper #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #HappySuhoDay #tobenstagram #vivi #EXOPets
LMFAO goodnight my hopes
Oke gue bukannya mau ngajak war atau apa, tapi kenapa sih dengan para army? Bikin muak tau. Kemaren bikin war di ig @baekhyunee_exo eh sekarang malah ngehina suho! Wuanjay~ jelas banget lu kpop musiman ckckck. Anak baru ya gitu, idolnya menang sekali seakan-akan idolnya lebih hebat dan bakal menang terus 😧😧 Lu tau Super Junior, TVXQ, atau Big Bang gak? Mereka legenda, dan merekalah yg ngebukain jalan ke dunia luar buat idol lu! Mereka yg duluan sukses aja gak norak gitu. Makanya banyak orang bilang army itu arogan, nyeremin, dan suka nyenggol fandom lain. . . #exoshipper #dokyungsoo #DafBama2017_EXO #exol #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #exomemeind #EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO #actordokyungsoo #happysuhoday
Straight for kyungsoo 😂😂😂😂😂😂😂😂 you can feel that answer girl ??? 😏😏😏😏😏 * * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * *Kaisoo ( Kim Jong in🐻 💖 Do Kyungsoo🐧 ) * * #5yearswithexo * * * #kpopindo #kpopfunny #kpoplovers #kpopmeme #exo #exolegend #exolovers #exoisthebest #exolindonesia #exoweareone #exosaranghaja #exoshipper #exocouple #exomoment #exofanart #exoforever #exoot9saranghaja #exoniccolection #exokaisoo #kaisooisreal #kaisooforever #kaisoolovers #kaisoolove #kaisoomoment #triobangsat #triouke #DafBama2017_EXO * * * Nico 🐯
Karung~~~ karung~~~ mana karung ??? gw mau karungin nih anak paud 😍😍😍😣😣😣😣😣😣😣😣😣 gemesssssss deh gw 😍😍😍😚😚😚😚😚😚 * * *Hmm orang pendiam sekalinya kasih aegyo pasti orang langsung histeris... 😂😂😂😂😂😂 * *© @sm.exofunny * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * *Kaisoo ( Kim Jong in🐻 💖 Do Kyungsoo🐧 ) * * #5yearswithexo * * * #kpopindo #kpopfunny #kpoplovers #kpopmeme #exo #exolegend #exolovers #exoisthebest #exolindonesia #exoweareone #exosaranghaja #exoshipper #exocouple #exomoment #exofanart #exoforever #exoot9saranghaja #exoniccolection #exokaisoo #kaisooisreal #kaisooforever #kaisoolovers #kaisoolove #kaisoomoment #triobangsat #triouke #DafBama2017_EXO
Please vote EXO-L as the best Kpop Fandom 😄 Link ⤵ http://www.sbs.com.au/popasia/blog/2017/05/10/poll-which-k-pop-fandom-best . Di bio akun ini juga adaa linknya😉 . . EXO + EXO-L = 1 WE ARE ONE! ❤❤❤ . . . #exoshipper #dokyungsoo #DafBama2017_EXO #exol #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #exomemeind #EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO #actordokyungsoo #happysuhoday
Anjriiitttt 😂😂😂😂😂 yg ultah dinistain mulu... HBD uri leader suholkay yg songong 🎉🎊🎈🎂🍰🎉🎉🎉🎊🎁🎁🎁 * * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
HAPPY SUHO DAY 😘😘😘🎂🍰🍧🍩🎆🎇✨🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁 * *Thanks for 5 years being the best leader ever for EXO and EXO L... Wish u all the best uri leader Suho a.k.a Kim Joonmyun 😍😍😘😘😘😘😘 EXO WE ARE ONE EXO SARANGHAJA * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
*HAPPY SUHO DAY 😘😘😘🎂🍰🍧🍩🎆🎇✨🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁 * *Thanks for 5 years being the best leader ever for EXO and EXO L... Wish u all the best uri leader Suho a.k.a Kim Joonmyun 😍😍😘😘😘😘😘 EXO WE ARE ONE EXO SARANGHAJA * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
Chanyeol IG pic update with cookie * *HAPPY SUHO DAY 😘😘😘🎂🍰🍧🍩🎆🎇✨🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁 * *Aduh bahagianya bisa liat sekeluarga ngumpul...😊😊😊😊😊😊 Tapi kok gak ada iching... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Really miss Yixing... * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
*HAPPY SUHO DAY 😘😘😘🎂🍰🍧🍩🎆🎇✨🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁 * *Aduh bahagianya bisa liat sekeluarga ngumpul...😊😊😊😊😊😊 Tapi kok gak ada iching... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Really miss Yixing... * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
HAPPY BIRTHDAY URI LEADER! ❤❤ @oohsehun @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy Selamat bertambah umur oppa. Semoga diumurmu saat ini kau semakin menjadi pribadi yg lebih baik lagi, dan selalu menjadi pemimpin kami semua, tak hanya pemimpin untuk exo tetapi juga untuk kami exo-l. Terimakasih atas semua yg telah kau berikan kepada kami. Tetaplah menjadi suho yg ceria, menjadi suho yg dapat kami percaya. Dan kami mohon selalu jagalah kesehatanmu, karena kehadiranmu membuat kami semua merasa lengkap. Semoga segala harapanmu tercapai. Kami semua mencintaimu💜 Your birthday comes once a year, Today is a special time for you, You should have only special things, One simple wish just wouldn't do. So we wish you all the stars in the sky, A beam of light to show you the way, All the love and joy in the world, Starting now on your birthday. Blow out all your candles, Make your wishes come true, Eat slice after slice of cake, Nothing is too good for you. Happy Birthday Our Best Leader in our EXO & EXO-L Planet!💓💓 and, Thank you for being the leader.💞 우리 리더 수호 생일축하합니다🎉 엑소와 엑소엘이 항상 지켜주고 있었고 너무 너무 고맙고, 앞으로도 항상 건강하고 햄복하게 우리와 함께 살자!🐰 우리 리더와 같이 꽃길만걷자!🌸 위.아.완! 엑소 사랑하자!! 김준면 화이팅!! 사랑해!!🙆💕 -all admins- . . . . #HappySuhoDay #준면아생일축하해 #exoshipper #DafBama2017_EXO #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #exomemeind #EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA
Chanyeol IG pic update * *HAPPY SUHO DAY 😘😘😘🎂🍰🍧🍩🎆🎇✨🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁 * *Aduh bahagianya bisa liat sekeluarga ngumpul...😊😊😊😊😊😊 Tapi kok gak ada iching... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Really miss Yixing... * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO
[170521] Dalam rangka ulang tahun Suho, fan Suho, LaNoblesse & Spring Rain, mengadakan Support Truck bagi para fans di dekat SBS Prism Tower. Fans hanya perlu menunjukkan official goods EXO dan mereka akan mendapat makanan/minuman gratis! I love this fandom!! 💕💕 #HappySuhoDay pic cr. put95eri . . . . . #exoshipper #DafBama2017_EXO #exol #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #exomemeind #EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA
[ChanBaek]
WARNING !!! Jangan liat mukanya bisa hamil seketika tanpa sebab yg pasti ☠☠☠👻👻👻👻👻👻 * * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * *Kaisoo ( Kim Jong in🐻 💖 Do Kyungsoo🐧 ) * * #5yearswithexo * * * #kpopindo #kpopfunny #kpoplovers #kpopmeme #exo #exolegend #exolovers #exoisthebest #exolindonesia #exoweareone #exosaranghaja #exoshipper #exocouple #exomoment #exofanart #exoforever #exoot9saranghaja #exoniccolection #exokaisoo #kaisooisreal #kaisooforever #kaisoolovers #kaisoolove #kaisoomoment #triobangsat #triouke #DafBama2017_EXO
3 Member EXO Ini Akan Hadir di Kompetisi Dance Singapura 'Skechers'! Lewat akun Instagram Skechers Singapura, mereka mengumumkan kabar baik untuk para EXO-L! Mereka mengabarkan bahwa 3 member EXO akan membuat penampilan spesial dalam 'Skechers K-Pop Dance Competition Final' yang digelar Causeway Point Atrium, Singapura pada 10 Juni. Meski hanya merilis gambar siluet, fans sudah bisa menebak bahwa 3 member EXO tersebut adalah Sehun, Chanyeol dan Suho. Tidak hanya itu, acara ini juga dibuka untuk publik! Wah, tertarik datang? ---------- written by koreanID . . . . . . . #exoshipper #real__pcy #DafBama2017_EXO #exol #kpopf4f #kpop #suho #lay #chen #chanbaek #hunhanforever #chanyeol #sehun #1800dayswithexo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #5yearswithexo #exomemeind #exo #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA
😂😂😂😂😂 LOL... Dasar uke-uke petakilan... Nyabe mulu... Rasain loh mih emang enak kena gampar ??? * * *©® fansrakjel.exo * * *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 *👉👉👉 @exonic.zone👈👈👈 * * * #5yearswithexo * * * @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs * * * #kpopfunny #kpopindo #kpopmeme #kpoplovers #exo #exolegend #exolovers #exolindonesia #exoisthebest #exoweareone #exosaranghaja #exomoment #exovideo #exoot9saranghaja #exoniccolection #exopic #exoforever #exocouple #exoshipper #exocrazy #exofanart #exofunny #exobaby #truestory #share #subcribe #triobangsat #DafBama2017_EXO